2 февраля 2020 Переделала клюв, пусть так будет, не могу больше. Все, финита, больше я к этому не прикасаюсь. Рамку надеюсь раздобыть вроде вот этой, но побольше. Спасибо за поддержку! Птица, Гало4ка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Тем временем дурная голова не даёт покоя ни рукам, ни прочим частям тела. Долго смотрела на "Свет Эдгартауна", думала, как же его такого оформлять, и захотелось иметь его просто в виде листика. Вырезного. На пластиковой канве. Затея, конечно, из неумных, но вдруг получится. AliraRo, Sigina, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 26 минут назад, Yoruno сказал(а): Затея, конечно, из неумных, но вдруг получится. Конечно, получится! Лиха беда - начало, как говорится... Очень красивая цветовая гамма в маяке! Полли и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 24 минуты назад, sunny981 сказал(а): Конечно, получится! Лиха беда - начало, как говорится... Очень красивая цветовая гамма в маяке! Вот я и боюсь, что пластиковая канва приглушит цвета. Ну, посмотрим. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 часов назад, Yoruno сказал(а): и захотелось иметь его просто в виде листика. Вырезного. На пластиковой канве. это не дурная голова-это творческая )))) должно получится очень славно с окончанием снегирей. в целом получилось очень симпатично эта деталька добавила шарма. поздравляю а рамочка им очень идет. это чья такая? Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): это не дурная голова-это творческая )))) должно получится очень славно с окончанием снегирей. в целом получилось очень симпатично эта деталька добавила шарма. поздравляю а рамочка им очень идет. это чья такая? Спасибо! Рамка безымянная, что усложняет поиски. У меня таких две, но оба размера к снегирям не подходят. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Перехожу на полукрест. Думаю, будут проблемы с тем, как спрятать концы ниток. Nakura, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Остался белый цвет - его я всегда оставляю напоследок. Millanka, Гало4ка, Nakura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Готово все, кроме бэка - задержалась из-за головной боли. Так как каунт крупнее и пластиковая канва толще, израсходовала практически все белые нитки. Кстати, магазинные белые ПНК имеют скорее молочный оттенок, а эти выбеленные, интересно. Хорошо, что хватило. AliraRo, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Бэк готов! А вот теперь смертельный номер - попробую вырезать по контуру. Та-дамм! Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 slonik28, Millanka, AliraRo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 потрясающе! очаровательно! замечательная идея. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! очаровательно! замечательная идея. Спасибо! Можно будет осенью устроить фотосессию с опавшими листьями Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Тем временем приехал ко мне с распродажи Bothy Threads набор Dreams. На трудоёмкий непохож, всего три цвета и немножко металлика, но у меня заканчивается отпуск, поэтому дело пойдёт не очень быстро. Да, и лицо у феи придётся переделывать. По сравнению с оригиналом картинки - просто безобразие. Egelia, Sigina, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 14 минут назад, Yoruno сказал(а): По сравнению с оригиналом картинки - просто безобразие. совсем плохо? а на фото такая курносенькая основа шикарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): совсем плохо? а на фото такая курносенькая основа шикарна! А в наборе - вот ЭТО Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Начала Dreams. Что интересно, центр я отсчитала правильно, но если судить по картинке на обложке, у меня получается сдвиг на одну клетку вниз. Теперь думаю, насколько это принципиально. Канва мягкая, распарывание может быть заметно. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 21 час назад, Yoruno сказал(а): А в наборе - вот ЭТО веселенькая картинка, особенно перед сном...бррр... это ж надо так ее изуродовать.... с первыми крестиками. видимо, дизайн с характером Yoruno и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ну, что, я не гордая, распустила, подняла на крестик выше... Слизнячок пока получается, как из мультфильмов Миядзаки. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Темно-зелёные растения шью в 2, а не в 3 нитки, как сказано в инструкции, плохо ложатся. Те растения, что сбоку, по-моему, марихуана. eli_lilly и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 02.02.2020 в 20:48, Yoruno сказал(а): очень красиво и зимне - сказочно! Удачи с оформлением! Новый процесс очень необычный, нравится идея, но феечку надо спасать Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Прогресс мизерный. Времени нет совершенно, да и процесс довольно скучный. Пока поделюсь некоторыми соображениями. Во-первых, великовата канва для такой простенькой недетализированной вышивки, и само полотно велико, и каунт. Во-вторых, вышивается впритык к краю, с оформлением могут быть проблемы. Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Всадник без головы. Тем временем руку надо тоже переделывать. Egelia, Nakura, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 9 лютого 2020 р. в 13:56, Yoruno сказал(а): Суперово получилось! Поздравляю Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение