14 декабря 2010 Ну а я к новому году вышила Нифу (это уменьшительное от Нифертити) набор от Панны, пока в виртуальном багете, но отнесла в багетку, на следующей неделе будет готова. И небольшой Димовский вариант деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 все-таки замечательно, когда люди чем-то увлекаются! и когда руки тем концом... мне так нравятся вот такие миниатюрные архитерктурные игрушки - слов нет! а кошечка получиласьтакая характерная... себе на уме ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Очень понравились поделки! Папа молдец, что не забросил церковь! Кошечка такая чудная! А Дед Мороз - прикольный, будет гостей встречать! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Вообщем, я тут покажу папину работу. Ребенку подарили набор из деревянной соломкм собрать церковь, он сначала вдвоем сели, но...сразу стало ясно что набор делали те у кого и детей то не было никогда и сами они руками вряд ли что то делали...палочки кривые..все не продумано..Папа человек упертый, сказал сделаю и..сделал. А дальше -больше теперь город строит. Красота, даже боюсь сыну показывать, а то еще и этим увлечется, молодец ваш папа, не устаю хвалить дед мороз и нифа очень славные Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки!! Зачитала папе как вы хвалите его работу, а он оправдываться начал...что вот тут не так надо и там тоже и вообще зачем показываешь, это еще не доделано...НО глазки то довольнющие... пошел думать как и что еще усовершенствовать.. Спасибо вам большое, это так приятно когда вроде бы незначительное занятие сам для себя..а тут еще и добрые слова да от тех кто знает что значит ручками работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Эльвирочка, какие у вас работы все интересные! Киска, дедушка - всё просто потрясающее! А перед папиными талантом и выдержкой я просто преклоняюсь! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Когда ты только всё вышивать успеваешь? И Утро такая большая работа, и столько "мелочей", которые вовсе даже не мелочи и тоже требуют столько труда и времени! А папе ваш молодец! Работа мелкая и трудоёмкая, да ещё действительно палочки кривые, но так ровненько и аккуратно получилось! У него в планах теперь наверное целый город? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Да уж, мы на иглу с дочками подсели, а папа увлекся строительством города...В планах весь город построить а если дальше. то хочет сам по своему плану построить нечто...А насчет времени, так вы же все знаете, когда не втерпеж...то ночью сидишь, лишние 10-20 минут поковыряешься...Свихнулась я видимо, и наверно уже обратной дороги нет..А чем дальше, так аппетит то так разгорается, что держите меня...Смотрю как люди вышивают, вообще не понимаю что за моторчик в руках, так быстро сложные дизайны..Вот Александра тому пример- мастерица-ударница...Раз и готово! Ээ-Хх мне до таких темпов ой как далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, приглашаю всех ко мне в новую темку чтоб легче было общаться...а то тут страниц стало много и не очень удобно, забегайте, буду очень рада... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение