Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Картина полностью вышита полукрестиком в з нитки на 18 канве. Результат вы видите...Хозяйка вышивки сказала что шилось очень хорошо, клеточка полностью закрывается и вид замечательный. (А уже после она сказала что вот теперь бы она темные места крестиком вышила, ей показалось что так было бы выразительнее) Это просто совет следующим...

Поделиться сообщением

на вкус и на цвет, как говориться...если крестом -может пропасть воздушность ,нежность ,акварельность.очень -очень красивая работа получилась...

Поделиться сообщением

573ce1124928t.jpg вот так выглядит работа человека, который поделился схемкой по которой вышивал... Кто про полукрестики сомневается, можно посмотреть...Кстати она же в качестве совета, сказала, что вот теперь она бы наиболее темные цвета вышивала крестом, для большей выразительности, так что смотрите..

Очень красиво, но думаю, что для глаз такая вышивка тяжела, но поэтому и более ценна. Канва такого переплетения дает замечательный эффект- отдельные крестики/полукрестики не отличимы.

Поделиться сообщением

Ну вот закончила икону для Анечки, к дню рождения успею еще в багетку отнести и сходить в церковь освятить. Она к иконам относится с вниманием не скажу что очень понимает но они ей нравятся и в церковь мы заходим и говорим о православии. Тепреь у моих девочек есть именные иконы осталось мальчикам вышить (мужу и сыну)В данном наборе отвратительный бисер весь разнокалиберный и это очень плохо, но что получилось то получилось

post-4329-1289665947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво получилось!!! :give_rose: Пусть оберегает Аннушку! :give_heart:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот закончила икону для Анечки, к дню рождения успею еще в багетку отнести и сходить в церковь освятить. Она к иконам относится с вниманием не скажу что очень понимает но они ей нравятся и в церковь мы заходим и говорим о православии. Тепреь у моих девочек есть именные иконы осталось мальчикам вышить (мужу и сыну)В данном наборе отвратительный бисер весь разнокалиберный и это очень плохо, но что получилось то получилось

Очень красиво получилось, хочется увидеть оформленной!

Пусть охраняет и защищает Анечку!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромный труд, обидно ,что есть чувство сожаления о качестве бисера.Вроде у вас уже есть опыт работы с бисером, ну а менять (бисер до начала процесса) это уже намного дороже, да?

Поделиться сообщением

Огромный труд, обидно ,что есть чувство сожаления о качестве бисера.Вроде у вас уже есть опыт работы с бисером, ну а менять (бисер до начала процесса) это уже намного дороже, да?
Сразу то ведь не видно, все в процессе выясняется, найти нужный цвет и размер не всегда просто, мне не нравится что к покупателям относятся не порядочно, зачем писать что бисер Чешский? Он с ним даже рядом не лежал...Уж просто бы написали бисер и все. А так ожидания не оправдались, но сейчас уже не важно, все в итоге получилось. У меня этого же производителя лежит икона Владимира, так вот там придется разобрать бисер до начала работы, это точно.

Поделиться сообщением

Красиво очень. Когда только успеваете? :pardon:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок для Вашей девочки- наверно, трудно придумать что-то более дорогое и важное!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый и главное с душой сделаный подарок :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народ, всем привет, неделя пролетела и я выставляю свое утро..Итак, первое воскресенье от начала работы...

Могу сказать про себя следующее: Сначала было море эмоций..(и не все радостные) Вышивать большое пространство полукрестиками да с большим количеством цветов, оказалось делом не совсем простым ( или совсем не простым). Особенно докучают одиночки и как с ними бороться я еще не придумала. Потом поняла, что эмоциями делу не поможешь, стала пересматривать свои малочисленные знания в деле вышивки, читать Скорую Ввышивальную Помощь, просто советы что и как и теперь формируется новый подход к этому нелегкому дизайну... Одним словом учусь заново, пока получилось и мало и неважненько, но так хочется верить что это только начало и все еще будет.. За неделю удалось вышить 1,5 листа (не заполнены еще фоновые квадратики) Я их позже (когда 2 листа будут готовы) все сразу буду заполнять. Ну вот как то так.

2db7d4fbd211t.jpg

Поделиться сообщением

И еще..я всетаки рекомендую вышивать утро крестиком. Я конечно не сильный гурман в вышивке, но если в 2 ниточки то крестик будет ничем не хуже а вышивать будет легче..(Это мое на сегодня мнение, может что то в процессе изменится, но пока я за крестики). Ну очень много близких цветов, опять же не совсем понятно с какой целью, они практически не различимы, а в таблицах перевода так через запятую написаны, что то автор тут намудрила..(но я в любом случае склоняю голову перед ее работой ) Я и так не умею...Процесс затягивает, сейчас настрой позитивнее, медленно конечно, но это совершенно не страшно, никто ведь не гонит...Очень хочется чей-нибудь процессик этой картинки увидеть или услышать..Может кто то решится?

Поделиться сообщением

Всё красиво получается, хотя ещё много не заполненных клеточек, но уже видно. Ты не волнуйся, это просто с непривычки так трудно идёт, скоро всё станет гораздо легче и веселее! Одиночки потом прошьёшь, когда вокруг всё будет заполнено и удобнее будет закреплять. И всё-таки в полукрестике есть очень важное преимущество: он шьётся вдвое быстрее, а значит картина вышьется гораздо раньше!

А с тобой ведь кажется ещё кто-то из твоих знакомых собирались начать в ноябре, они начали или передумали?

Поделиться сообщением

Да мы вышиваем втроем, и все по разному начали, одна снизу вверх пошла, другая наоборот с верхнего угла, а я в сторону вот. Да куда оно денется будет утро апрельским обязательно и новые умения совсем не помешают.

Сплюшечка, может так будет видно...я по другому фото помещу

post-4329-1290354556_thumb.jpg

Поделиться сообщением

спасибо! теперь красоту увидела! правда, нежненько получается!

Поделиться сообщением

извините, если обижу, а это не прогон? :unknw:

Поделиться сообщением

извините, если обижу, а это не прогон?

Танюш, не обидишь и это не прогон. Это работа с сайта Вышивай ру Ее уже вышили ( у меня раньше в сообщениях есть ее фото уже оформленной.) И схему дали именно с уже отшитой работы, а то что много одиночек, это так хозяйка сайта делает, тут сложно судить особенно когда сам не умеешь, да и я знаю что в том же Хаеде, тоже одиночек много и они вроде как в тему. Это ведь на мой взгляд не особого знатока так кажется (что и цвета близкие и одиночек много) Может в результате именно так и надо, посмотрим. Кстати, ее даже сейчас смотреть надо издалека, так симпатишнее

Поделиться сообщением

Танюш, не обидишь и это не прогон. Это работа с сайта Вышивай ру Ее уже вышили ( у меня раньше в сообщениях есть ее фото уже оформленной.) И схему дали именно с уже отшитой работы, а то что много одиночек, это так хозяйка сайта делает, тут сложно судить особенно когда сам не умеешь, да и я знаю что в том же Хаеде, тоже одиночек много и они вроде как в тему. Это ведь на мой взгляд не особого знатока так кажется (что и цвета близкие и одиночек много) Может в результате именно так и надо, посмотрим. Кстати, ее даже сейчас смотреть надо издалека, так симпатишнее

ну, может и так - а то я за вас переживаю - работы у вас красивые, а иногда бывает жалко, если что-то не пойдет как хочется! :not_i:

буду наблюдать за процессом, букет на вамом деле оч.красивый! :blush:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за добрые слова, я уже отпереживалась и с хорошим настроением теперь вышиваю, и получаться лучше стало. Перестраиваюсь на ходу , думаю все получится.

Поделиться сообщением

Ну вот зашился фон, теперь 2 листа полностью готовы. На фото цвет немного не соответствует, но, думаю видно уже что прорисовывается. Все еще надеюсь что кто-нибудь возьмется утро еще вышивать, очень рекомендую распечатать и сначала маркером отмечать одинаковые значки, так как их много и они разбросаны. Жалко когда вроде все просмотрел и вышил, а ..откуда ни возьмись еще клеточка или 2 и в разных местах. Прикинули с подругой и если ничего не помешает то в спокойном темпе можно в апреле закончить....Но я после Нового года еще один проект должна начать, к юбилею мужа хочу Водолея с того же сайта (что и утро) вышить, Картинка изумительной красоты и сложности, но очень хочу а значит быть и ему..

post-4329-1290702994_thumb.jpg

post-4329-1290703038_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот зашился фон, теперь 2 листа полностью готовы. На фото цвет немного не соответствует, но, думаю видно уже что прорисовывается. Все еще надеюсь что кто-нибудь возьмется утро еще вышивать, очень рекомендую распечатать и сначала маркером отмечать одинаковые значки, так как их много и они разбросаны. Жалко когда вроде все просмотрел и вышил, а ..откуда ни возьмись еще клеточка или 2 и в разных местах. Прикинули с подругой и если ничего не помешает то в спокойном темпе можно в апреле закончить....Но я после Нового года еще один проект должна начать, к юбилею мужа хочу Водолея с того же сайта (что и утро) вышить, Картинка изумительной красоты и сложности, но очень хочу а значит быть и ему..

мне утро нравиться! :wink: правда пока не очень понятно, но нежно получается!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение работы ощутимое, очень нежно!

Водолей - действительно необыкновенный, представляю, КАКОЙ будет отшив!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мы вышиваем втроем, и все по разному начали, одна снизу вверх пошла, другая наоборот с верхнего угла, а я в сторону вот. Да куда оно денется будет утро апрельским обязательно и новые умения совсем не помешают.

Сплюшечка, может так будет видно...я по другому фото помещу

здорово получается!цвета все такие нежные!!!очень хочется продолжение посмотреть!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о-о-о! столько уже отшито! :clapping:

а на отшив водолея очень интересно будет посмотреть! необыкновенная картина! а какой размер? :rolleyes:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в