5 сентября 2010 Diona, значит дальше полоса пойдет светлая и широкая-широкая! а эту нужно просто пережить - и все уладится! львы - просто чудо! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Ничего, не переживайте, все наладится! силы вам и терпения! а львы действительно раскошные! видела эту работу отшитой - просто супер!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Ну вот получили орхидеи, вроде неплохо, нам понравилось. Если учесть что об оформлении мы только на этом сайте узнали и посмотрели как оно должно быть, то вроде очень даже ничего. Но готова выслушать критику, она всегда в плюс если развиваться хочешь. Оно понятно сколько людей...но все равно я положительно отношусь. Кстати, портрет хозяйка приняла на ура, уверена не льстила удивлена была - не то слово, и довольна очень, ну и у меня от души отлегло. Цвет немного не тот передался на фото, но со вспышкой еще хуже, вообщем, на додумывание каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Даже не знаю что сказать, впечатляет, очень стильно Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Супер, очень стильно и гармонично! Молодцы. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Для начинающих оформительниц, спасибо откликнувшимся -не то слово. Спасибо еще мальчику в багетке. Он очень доброжелательный, мы мучались с Анной, а он терпеливо нам помогал, не нервничал комментировал наш выбор и советовал. Но как я рада что нашла этот форум...Когда бы я еще дошла до понятий багет и паспарту и как важно хорошо оформить работу. Работа висит на самом видном месте. Впервые жалко кому то отдавать, хотя она покупалась для подарка, но вот повышивала Анна 9 месяцев и...пока расстаться сил нет. И мы с ней солидарны. Папа сразу сказал, что не надо никому отдавать, пусть нас радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Diona, для первого похода в багетку - это просто шикарно! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Diona, для первого похода в багетку - это просто шикарно! Саша, ваше мнение очень ждала, хотела даже в личке попросить чтобы зашли ко мне и посмотрели, теперь спокойна. Это по-прежнему от вашего северного сияния идеи.(Про двойное паспорту и про то что его срез окрашивать можно) Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Очень приятно, что я к таким красивым орхидеям имею отношение, хоть и довольно призрачное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Diona, очень красиво и ..слов нет!!!!!! ДАРИТЬ НЕ НАДО!!!!! столько трудов . Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Такая картина - настоящее украшение интерьера. Здорово! Мне бы тоже было жалко отдавать. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Девченки, спасибо. Только утвердили в мысли что во всяком случае в ближайшее будущее никому не отдадим...жалко и жаба рядом сидит и не дает...Всегда спокойно расставалась с работами ведь от души, а тут вдруг жалко стало, хоть и не я ее делала...Теперь вот понимаю тех кто говорил что жалко расставаться.(тоже новое состояние здесь ощутила). Ждем следующую Анину работу, сейчас вышивает часы с ангелочком для племяшика, должно хорошо получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 просто роскошная работа получилась! стильно, изысканно. меня бы тоже жаба задушила такую красоту отдавать! так что отлично вас понимаю! ну и пусть будет ваша! все-таки красная канва особый изыск работе придает, так же, как и черная! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Девченки, спасибо. Только утвердили в мысли что во всяком случае в ближайшее будущее никому не отдадим...жалко и жаба рядом сидит и не дает...Всегда спокойно расставалась с работами ведь от души, а тут вдруг жалко стало, хоть и не я ее делала...Теперь вот понимаю тех кто говорил что жалко расставаться.(тоже новое состояние здесь ощутила). Ждем следующую Анину работу, сейчас вышивает часы с ангелочком для племяшика, должно хорошо получиться. думаю теперь жаба будет членом вашей семьи, орхидеи восхитительные, и жду Анины часики Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот немного не успела с левиками, а уезжаем на 2-е недели и взять нет возможности. Осталось то чуть чуть...Ну надеюсь приеду и...Поехали поправлять здоровье после всех треволнений и догонять лето. До встречи, очень будет не хватать форума, привязалась очень сильно..тем радостнее встреча будет (ой, только увидела что иголка тоже снялась вместе с левиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Левики получились замечательные. Хорошего отдыха и возвращайтесь полные самых приятных впечатлений. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Как мне нравится это львиное семейство - главное уже вышито. Осталось, действительно совсем чуть-чуть. Swe4ka и Diona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот немного не успела с левиками, а уезжаем на 2-е недели и взять нет возможности. Осталось то чуть чуть...Ну надеюсь приеду и...Поехали поправлять здоровье после всех треволнений и догонять лето. До встречи, очень будет не хватать форума, привязалась очень сильно..тем радостнее встреча будет (ой, только увидела что иголка тоже снялась вместе с левиками) Хорошего отдыха, левики как подросли Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Пока-пока!Ждем встречи! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 хорошего отдыха! пусть уходят все ваши треволнения! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Орхидеи прекрасно оформлены!Львы-как живые,картинка просто трогательная. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки!! Всем привет!! Вот и дополнительное лето пролетело так незаметно..2 недели в Черногории это классно. С погодой повезло, купались загорали, по стране немного поездили, одним словом понравилось. Вышивку не бросали на пляже вышивали, а на нас как на ненормальных смотрели и удивлялись. Но зато мы еще одного человека на вышивку подсадили, так что все замечательно. Что вышили обязательно покажу, очень не хватало компа, (заложники цивилизации) хотелось показать какие бывают работы, а то только руками показывали (как рыбаки рыбу)мол, вот девочки такие вещи вышивают - обалдеть..Завтра внученка наконец то выписывают, так что все сложилось хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Девочки!! Всем привет!! Вот и дополнительное лето пролетело так незаметно..2 недели в Черногории это классно. С погодой повезло, купались загорали, по стране немного поездили, одним словом понравилось. Вышивку не бросали на пляже вышивали, а на нас как на ненормальных смотрели и удивлялись. Но зато мы еще одного человека на вышивку подсадили, так что все замечательно. Что вышили обязательно покажу, очень не хватало компа, (заложники цивилизации) хотелось показать какие бывают работы, а то только руками показывали (как рыбаки рыбу)мол, вот девочки такие вещи вышивают - обалдеть..Завтра внученка наконец то выписывают, так что все сложилось хорошо. С возвращением! Рада, что у малыша всё хорошо, теперь бусть быстрее растёт! Показывайте, что на пляже вышили! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 с возвращением! вот видите - не зря мы здесь все кулачки держали! рада, что у вас все хорошо с внуком! здоровья ему, пусть растет крепеньким! и ждем работы, естественно! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение