Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудесные часики, такие милые и оформление классное, молодец!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные часики! очень гармоничные! А Матвей точно оценит скоро через годик другой, и ещё гордится ими будет перед друзьями! :smile:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова, ребенок сильно довольная..Пашет над следующим шедевриком. Нашла у нас в магазине продаются часовые механизмы и стрелки разные так что точно не последние часики в нашей работе. Сейчас готовлюсь начать большую непростую вышивку Апрельское утро. Это разработка с просторов интернета и перенабор одного хорошего человека, вот так она должна выглядеть вышивается полукрестом посмотрим что из меня получится.

post-4329-1289327100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивая работа должна получится, нежная очень!

Легких крестиков!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова, ребенок сильно довольная..Пашет над следующим шедевриком. Нашла у нас в магазине продаются часовые механизмы и стрелки разные так что точно не последние часики в нашей работе. Сейчас готовлюсь начать большую непростую вышивку Апрельское утро. Это разработка с просторов интернета и перенабор одного хорошего человека, вот так она должна выглядеть вышивается полукрестом посмотрим что из меня получится.

Удачи!!! и легких крестиков!!! :clapping:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

легких полукрестиков! очень нежная работа должна получиться! (но полукрестом вся работа - с ума сойти!)

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков и частых показов!!!

Очень нежная работа должна получиться, с удовольствием буду следить за процессом! :)

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот боюсь малость...первая работа целиком из полукрестиков, но уж очень хочется да и компанию организовала, втроем будем вышивать, может это поможет (для стимула). Спасибо за поддержку, буду показывать обязательно, это тоже хороший "волшебный пендаль".

Поделиться сообщением

Вот боюсь малость...первая работа целиком из полукрестиков, но уж очень хочется да и компанию организовала, втроем будем вышивать, может это поможет (для стимула). Спасибо за поддержку, буду показывать обязательно, это тоже хороший "волшебный пендаль".

Какая нежная красота! Тоже с удовольствием бы к вам присоединилась! А полукрестики - это же сплошное удовольствие - в 2 раза быстрее! :rolleyes:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какая нежность и чистота в этой работе. Только, пожалуйста, показывай нам каждую неделю все этапы вышивания.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к выше сказанному я за показ каждую неделю :jaza: :smile: Очень нежная работа..интересно понаблюдать за процессом :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, работу начинаем 14-го, бум показывать чего начнет получаться...Если кто то хочет присоединиться, я поделюсь схемкой, отшитую картину видела -просто класс,этот человек дал схему и никаких претензий по поводу распространения у меня нет. Поэтому на мыло могу отправить и поделиться, а если кто присоединится так только ЗА!

Поделиться сообщением

Потрясающей красоты натюрморт! Легких полукрестиков! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, работу начинаем 14-го, бум показывать чего начнет получаться...Если кто то хочет присоединиться, я поделюсь схемкой, отшитую картину видела -просто класс,этот человек дал схему и никаких претензий по поводу распространения у меня нет. Поэтому на мыло могу отправить и поделиться, а если кто присоединится так только ЗА!

14-го я конечно не успею присоединиться (это ж надо нитки купить и всё такое), но в планы с удовольствием поставлю (и не очень дальние)!

Поделиться сообщением

Девочки схему отправила, напишите пришла ли. Буду с удовольствием ждать присоединившихся, к апрелю утро должно сложиться.. Там предлагается 2 варианта либо 14 канва и в 5 ниточек или 18 - в 3. Мы выбрали второй.

Спасибо, получила! :thanks:

Сидела - рассматривала - в лёгком шоке... Это же почти ХАЕД! 385*307 крестиков! Дааа, издалека эта картинка казалась совсем безобидной! :crazy:

Но красивая, всё же хочется её вышить. Схема в-общем не сложная, много довольно больших участков одним оттенком зашиваются. Но всё равно, работа конечно грандиозная! Буду думать! :krank:

Поделиться сообщением

Я ведь не зря про ХАЕД то спрашивала...Но она меня зацепила и главное схема уже опробована и результат потрясный, такую красоту надо шить и не думай, пусть медленно но она же все равно закончится...

Поделиться сообщением

Diona, даже в столь поздний час я не сумела пройти мимо этого чудесного натюрморта! кажется, это первая схема, которая понравилась мне, такой придире=) Я совсем-совсем не люблю полукрест, но... вдруг соблазнюсь?!

А за вашим процессом буду непременно наблюдать с огромным удовольствием!

Поделиться сообщением

Я ведь не зря про ХАЕД то спрашивала...Но она меня зацепила и главное схема уже опробована и результат потрясный, такую красоту надо шить и не думай, пусть медленно но она же все равно закончится...

Весь вечер из головы не выходит... :pardon:

Сейчас у меня Dim`овские дельфинчики начаты в качестве "маленького" процесса и раскраске с маяком я уже пообещала её начать... Ну а после них, скорее всего, подключусь. Хотя обещать не буду - всё-таки процесс большой и долгий. :wackol:

А пока полюбуюсь со стороны! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сейчас купила новый журнал "Формула рукоделия". А в нем фотографии с выставки , которая проходила в октябре в Сокольниках. Так вот там на стенде висит картина-красавица, которую Вы будете вышивать. Сама нежность!

Поделиться сообщением

Светлана, так присоединяйтесь будем вместе потихоньку красоту рисовать иголочкой..за компанию то веселей пойдет...

Поделиться сообщением

Светлана, так присоединяйтесь будем вместе потихоньку красоту рисовать иголочкой..за компанию то веселей пойдет...

Интересно, что вышито полукрестом можно крестиком вышивать?

В таком количестве полукрест меня пугает. На Ваши поэтапные работы сначала посмотрю.

Поделиться сообщением

Diona, спасибо большое! Все получила. В этом году пока с долгами расквитаюсь, а в следующем обязательно буду вышивать - очень нравится. :thanks: :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

Diona, давно не заглядывала, а тут такие милые часики, доча умничка!

И схемка мне той прелести тоже нужна, когда вышивать буду - не знаю, наверное будущим летом (дала мужу слово отшить закрома)

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

573ce1124928t.jpg вот так выглядит работа человека, который поделился схемкой по которой вышивал... Кто про полукрестики сомневается, можно посмотреть...Кстати она же в качестве совета, сказала, что вот теперь она бы наиболее темные цвета вышивала крестом, для большей выразительности, так что смотрите..

Поделиться сообщением

Какая красота,глаз не отвести! :rolleyes: Так картина вышита полностью полукрестом или на половину? :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в