26 сентября 2010 Ох, как это я такое событие пропустила. Diona, от души поздравляю с рождением внучка и с тем, что он умница, поправляется и уже дома. Здоровья ему, его мамочке и бабушке. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 С возвращением и хорошего здоровья Вашему внучку. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Всем преогромное спасибо за пожеланиея, пусть они обязательно богу в уши. Какой же он малепусик, боже мой...а был еще меньше...но шумит только по делу, это радует, столько эмоций в душе - не передать..Сейчас вот настроиться на какой то новый ритм и снова за вышивку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вот что смогла старшая вышить: Еще до рождения маленького к дню рождения крестной - ее любимые ирисы, а я как всегда оформила в подушечку. И малая к дню учителя для любимой учительницы тоже маленькую работку вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Какие же вы все молодцы! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Красивишные птички и ирисы тоже! Но орхидеи!!! Орхидеи!!! Они ну просто великолепно оформлены! Умнички! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 девочки молодчинки - так красиво!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Дочки - настоящие мастерицы! Очень красивые работы получились. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 умнички доченьки, не отстают от мамы, замечательные работы Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Главное то ведь то что я львов закончила!! Никак фото не загружалось вот только, а радость то какая аж распирает...теперь вот не испортить бы в багетке, как то не вижу что с ними делать? надо ли паспарту или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Здорово, чудесная львиная семья, как на фотографии! Трудная наверное была работа, но главное - прекрасный результат! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Главное то ведь то что я львов закончила!! Никак фото не загружалось вот только, а радость то какая аж распирает...теперь вот не испортить бы в багетке, как то не вижу что с ними делать? надо ли паспарту или нет? Здорово! Я видела эту работу отшитой - без паспарту, думаю оно тут и не надо, просто рама должна быть не тоненькой, а пошире... в том варианте что я видела рама была коричневой - очень красиво , но это мое мнение, может кто посоветует еще что то Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 А мне кажется,что паспорту надо, но рама должна быть темного цвета (ближе к самому темному цвету у львов),затем плавный переход к средне -светлому цвету львов.Только именно к средне- светлому.А вообще вы же знаете. что надо методом подбора,в определенный момент левушки заиграют. душа улыбнется......вот -ОНО. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Главное то ведь то что я львов закончила!! Никак фото не загружалось вот только, а радость то какая аж распирает...теперь вот не испортить бы в багетке, как то не вижу что с ними делать? надо ли паспарту или нет? Семейка замечательная, мне кажется что паспарту нужно, что бы был простор Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 какая живая получилась картина! чудо! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Главное то ведь то что я львов закончила!! Никак фото не загружалось вот только, а радость то какая аж распирает...теперь вот не испортить бы в багетке, как то не вижу что с ними делать? надо ли паспарту или нет? Львы шикарные!!! Я думаю, паспарту надо и красивую помпезную раму! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Девченки, спасибо всем преогромное, левики шились по-разному, сначала что то очень не просто, а потом пошло-пошло, да и ума не хватило расчертить сначала вот и умучалась ,а потом купила тоненький маркер и...намного веселее работа пошла. Очень лев мужа напоминает, прям похож (по сути) вот. Отнесла я их в багетку, теперь с трепетом жду. Мы очень долго с мальчиком (в очередной раз) мучались, все поприкладывали что только можно, остановились на багете под африку темного цвета и 2 паспорту как тут было сказано плавно переходящие , вот жду теперь на следующей неделе должны сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Младшая умника, так аккуратно сделала цветы ленточками! Ну ирисы вообще моя слабость,даже жалко такую красоту на подушку. И львиное семейство- супер! жду оформленных. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Львы получились восхитительно! Такая идеальная семья обязательно хороший настрой в дом принесет. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 От львов веет спокойствием! Очень красивая работа получилась! Хочется поскорее увидеть её оформленной! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Загладываюсь на наборчик со львами, цена правда кусачая, но вышивка очень позитивная, прям по фен-шую-семейная пара с детенышем. Однозначно будет привносить гармонию в семейную жизнь. Жду оформления. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, всем вам огромное спасибо за теплый прием моей работы и работ дочек. Человек, которому подарили ирисы не приемлет картин на стенах а подушечки любит и любит ирисы, и у нее спальня как раз в розово-сиреневых тонах, поэтому она была более чем довольна. Вот вторая серьезная работа (орхидеи -дочки) и львы и блин, жаба то правда поселилась в доме. Всегда в подарки маленькие работы делали и все были довольны, а теперь то ведь даже представить что подарить кому то....не мыслимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Начала новый большой проект и одновременно икону бисером Св.Анна к дню рождения младшей. Домик - китайский набор СМС мне эти наборы нравятся. Единственная проблема уж очень большой и я приноровится с хвостами пока не могу. Там 50 цветов размер 280 на 220 крестиков и канва 11 крупновата, но в 3 нитки хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Ой какой уютный домик! Лёгких крестиков и удовольствия от работы! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Очень красочно! - так что удачи и удовольствия от работы! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение