Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот ребенок закончил косметичку, добавила свою идею: с обратной стороны вышила имя хозяйки. На мой взгляд очень неплохо получилось.

какая дочка умничка и быстро и аккуратно и со своей изюминкой

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммм..какая косметичка,заглядение.. :wub: дочурка у вас умничка :give_heart:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Косметичка замечательная. А одноклассница явно очень недалекое существо. Мастерица Ваша дочка! :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница!!!

Очень красивая работа!!! :hi:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за такие добрые и важные слова. Я практически то же говорила ребенку. А одноклассница из очень богатой семьи, где все покупается по кивку головы и конечно своими руками она может только наряжаться...Дочь прочитала все отзывы, задумалась и говорит: А мне нравится и вышивать и рисовать и придумывать, и теперь мне все равно что говорят эти безрукие...

Я очень рада, а то после сказанного одноклассницей она все мне в глаза заглядывала и спрашивала, что может не надо дарить больше таких подарков. Уверена что поддержка со стороны совсем незнакомых людей очень многое значит. Спасибо большущее. Анна сидит теперь за орхидеями и строит планы о будущих вышивках...

Поделиться сообщением

Косметичка получилась на загляденье!Молодец дочечька!Главное чтобы ей нравилось,то что она делает,по-любому найдутся люди которые оценят её труд. :good: :good: :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за такие добрые и важные слова. Я практически то же говорила ребенку. А одноклассница из очень богатой семьи, где все покупается по кивку головы и конечно своими руками она может только наряжаться...Дочь прочитала все отзывы, задумалась и говорит: А мне нравится и вышивать и рисовать и придумывать, и теперь мне все равно что говорят эти безрукие...

Я очень рада, а то после сказанного одноклассницей она все мне в глаза заглядывала и спрашивала, что может не надо дарить больше таких подарков. Уверена что поддержка со стороны совсем незнакомых людей очень многое значит. Спасибо большущее. Анна сидит теперь за орхидеями и строит планы о будущих вышивках...

Типичные новые русские, дорвавшиеся до денег. В богатых европейских семьях для леди престижно иметь такие хобби как вышивание, вязание, плетение кружев и т.п. Так что дочка может гордиться, у нее вполне аристократическое увлечение.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово, что поддержка пошла дочке на пользу! это ж очень важно - позитивное самоощущение! молодец ваша дочура!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям до слез тронули слова, честное слово, ребенку действительно нравится и она увереннее становится в своих действиях Это ведь важные жизненные уроки. Домашние то ее всегда поддерживали, а я и пристрастилась к вышиванию от нее, но сначала все больше на подхвате, когда не успевала, дошить, помочь в оформлении в выборе, а теперь вот и не представляю как это я раньше не вышивала...вот продолжение наших работ:

post-4329-1282056324_thumb.jpg

post-4329-1282056365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

косметичка классная! да и остальные работы :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На форуме столько узнала...не передать и о производителях и о том как рабочее место обустроить и вообще обо всем на свете, а как оформленные картины выглядят...так вообще слова теряются. Учусь учусь и учусь и ребенок видит что можно получить если еще и оформить по настоящему, да и то какая красота то кругом..Ээ-Хх здорово. На подходе (идет по почте)вот Белый клевер Фуджико а там Не за горами (приедет из Америки)Северное сияние...Растем..За поддержку и помощь всем такое сердечное спасибо!!Хочется творить.

Поделиться сообщением

Ну вот ребенок закончил косметичку, добавила свою идею: с обратной стороны вышила имя хозяйки. На мой взгляд очень неплохо получилось.

Здорово! мне очень понравилось!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дочурка - умничка! такую красоту сотворила, а насчет одноклассницы - ну что ж есть такие люди, что абсолютно не ценят вышитых работ - но это их проблемы, я считаю, что нет ничего лучше, чем подарок своими руками!!! :wink:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наша ученица Леночка (которую подсадили на иглу) вышила очередную картиночку. (мы помогали с выбором и вместе ходили в багетку) Получилось по-нашему очень неплохо. Оформление вышло из того что было в багетке и немаловажный вопрос - стоимость, вот что удалось совместить.

post-4329-1282294974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот наша ученица Леночка (которую подсадили на иглу) вышила очередную картиночку. (мы помогали с выбором и вместе ходили в багетку) Получилось по-нашему очень неплохо. Оформление вышло из того что было в багетке и немаловажный вопрос - стоимость, вот что удалось совместить.

Ой какая прелесть...здорово :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок старается и готова еще одна работа - Пчелки. Но мы как всегда свою лепту внесли в схемку, цветы она вышила бисером. Сейчас вышивает таких же двойняшек кроликов и потом одинаково оформим

все никак не могу налюбоватся этими пчелками....какие же они замечательные....а бисер ну просто в тему)))

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень мило! не останавливаться на достигнутом!!! :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЧУдная Гламурка!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Талантливая ученица :angel:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашли фото свое первой работы от Дима. Ох и намучалась я с ней...Ведь когда впервой то увидела узлы...и без перевода...А потом бэки, которые тоже впервые. Вообщем, мама не горюй. После вышивки главная мысль - Никогда такие наборы не покупать. Прошло время, и теперь вот ждем Северное сияние. Пришло понимание кто есть кто что такое Дим...Время лечит. Сейчас смешно вспоминать как мы на узлы смотрели и пытались понять где какой цвет...

post-4329-1282535908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хороший котейка, я вот тоже когда Дим впервые увидела в обморок упала, а это были ангелочки там цветов то 7 , а рабирала два дня, сейчас так как орешки щелкаю.

Поделиться сообщением

да, дим - это высший пилотаж! и главное, лично мне эти вышивки никогда не надоедают в процессе работы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в