13 июля 2010 я тоже с Олей согласна...я, например, на этом форуме зависла, потому что здесь атмосфера практически семейная и свои - по-моему, любые работы - не страшно показывать, потому что все очень доброжелательны и всегда готовы помочь! а дочка у вас умничка, я уж о вас молчу! пчелки такие шкодные-шкодные! ))) а красная работа - вообще чудо! я так давно на нее заглядываю! а как шьется на красной канве? сильно устают глаза? Спасибочки за внимание к нам. Работа шьется не просто, на красном красным конечно и путаница бывает тем более там много двойными нитоками вышивается (из 2-х близких цветов) и я ей совсем не помогаю, Но она сама выбрала набор и очень жаждет скорей закончить, думаем к концу лета будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Девочки, а я вот еще идею к новому году подбрасываю: Наступает год кролика, по этому адресу http://vishivalochka.at.ua/load/2-3-2 есть схема кроликов двойняшек с ключем ДМС .Мы сейчас к пчелкам эту пару тоже вышиваем. Вот может у кого двойняшки в роду или среди знакомых успеете вышить и оформить можно тоже с бисером (цветочки на голове) или ленты. Еще у РТО есть прикольный кролик младшая для брата вышивала (он у нас кролик) ее можно как открытку сделать.(там надпись: Никогда не унывай) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Диона! суолько у вас с дочкой симпотичных работ!!! но пчолки - просто покорили! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Вообще дочка трудяжка, мало того что в работе сложная схема, между этим еще вот небольшие картинки делает, молодчинка. А вообще я вот по форумам полазила и на каждом что то свое. На этом народ чаще всего делает красотищу все больше в сложных серьезных наборах. А нам вот нравится небольшие работы но с какой-нибудь изюминкой. Это не лучше не хуже, но мне показалось здесь это не очень приветствуется (может показалось конечно) Работы девочек очень классные и наверно по интересам форумы и образуются, мы скорее попали не на свой. Мне больше все новенькое нравится необычное. Но еще раз говорю что все имеют право на свое творчество и всем желаю удачи. (Представляю работу ребенка орхидеи в красном) пока ровно половина Даже не знаю, что сказать. Я не любитель форумов, но здесь я бываю по несколько раз на дню. Наши девочки большие умницы и рукодельницы. У нас есть все и большие и маленькие картины, и поделки, и чудные игрушки. А какие интересные совместные процессы, а "Робин". Много всего и все очень разное. Здесь с большой теплотой встречают и эта теплота, и поддержка чувствуется во всем. У вас с дочкой замечательные работы, уже даже подыскала для себя подушечки (по Вашей ссылке) и для себя поняла, что у меня напрочь отсутствует фантазия, точнее лишний раз в этом убедилась. У вас это есть и нам приятно, что вы делитесь с нами. Что-то мне стало обидно за нас за всех . Если я Вас не правильно поняла, сразу приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Девочки, мое не очень умное замечание по поводу что не наш сайт, вон как всколыхнул народ, а значит лишний раз доказал что люди здесь не случайные очень дружные и доброжелательные. Я прошу извинения, если кого то, совершенно не желая этого, обидела. Переписка многое поставила на свои места. Всем огромное спасибо за внимание и отклики. Уверена мы здесь надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Я подсадила на вышивку многих из своих подруг, к нам присоединилась и подруга сына, но ей ближе оказалась вышивка лентами. Она выполнила вот Панновский набор Объяснение в любви, а затем приняла наше предложение по авторскому оформлению ангелочка. Это набор от РТО (Там он предлагается крестиком) А в Магии шелка есть ангелочки вышитые лентами, вот мы и соединили эти подходы, смотрите что получилось. (своего ангелочка мы не закончили, а Лена для мамы успела отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Ангел-просто фантастика! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Мне очень нравится ваш творческий подход к работам..вышивка лентами получилась очень нежная..я в полном восторге , Вы с дочкой большие умницы в каждую вышивку вносите свою какую-нибудь изюминку..все ваши работы просто чудесные . Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Diona, работы очаровывают!!! Так все красиво и не обычно!! А вот я придумывать не умею совсем, поэтому шью как написано. и оформляю посредственно так как багетки у меня нет. Ну нет у меня фантазии .... а вам я завидую столько красоты и все индивидуально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Девочки, мое не очень умное замечание по поводу что не наш сайт, вон как всколыхнул народ, а значит лишний раз доказал что люди здесь не случайные очень дружные и доброжелательные. Я прошу извинения, если кого то, совершенно не желая этого, обидела. Переписка многое поставила на свои места. Всем огромное спасибо за внимание и отклики. Уверена мы здесь надолго. народ от жары расплавился, поэтому мало откликается, а вот когда осень прийдет и отпуска закончаться, не будете успевать читать отзывы, здесь любят как и большие так и маленькие работы, какие замечательные девченки слюнявчики шьют, всякие кривульки, игольницы. Ваши пчелки восхитительны, а про ангела я молчу, он бесподобен Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Ребенок старается и готова еще одна работа - Пчелки. Но мы как всегда свою лепту внесли в схемку, цветы она вышила бисером. Сейчас вышивает таких же двойняшек кроликов и потом одинаково оформим какие пчелки чудесные. и бисер просто втему подошел и ленточками здорово получилось Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Diona, работы очаровывают!!! Так все красиво и не обычно!! А вот я придумывать не умею совсем, поэтому шью как написано. и оформляю посредственно так как багетки у меня нет. Ну нет у меня фантазии .... а вам я завидую столько красоты и все индивидуально . Иришка (если так можно), спасибо огромное за такие добрые слова. А насчет не умею, не переживайте, у каждого все равно свое понимание красоты, а как предложение- вы загляните на сайт "Вышивка из поднебесной", это китайские наборы они сразу предлагаются с наволочками, брелоками, кошельками косметичками т.д. (если хочется практических вещей). Мои подруги вот увлеклись именно этими вышивками. Нитки там очень сочные красивые и работы симпатичные получаются и с оформлением никаких проблем, все уже братьями китайцами за нас продумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Я подсадила на вышивку многих из своих подруг, к нам присоединилась и подруга сына, но ей ближе оказалась вышивка лентами. Она выполнила вот Панновский набор Объяснение в любви, а затем приняла наше предложение по авторскому оформлению ангелочка. Это набор от РТО (Там он предлагается крестиком) А в Магии шелка есть ангелочки вышитые лентами, вот мы и соединили эти подходы, смотрите что получилось. (своего ангелочка мы не закончили, а Лена для мамы успела отшить. Очень красиво! Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Какие вы молодцы!!! Работы прелесть! Пчелки без комментариев.... Все очень понравилось! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Я подсадила на вышивку многих из своих подруг, к нам присоединилась и подруга сына, но ей ближе оказалась вышивка лентами. Она выполнила вот Панновский набор Объяснение в любви, а затем приняла наше предложение по авторскому оформлению ангелочка. Это набор от РТО (Там он предлагается крестиком) А в Магии шелка есть ангелочки вышитые лентами, вот мы и соединили эти подходы, смотрите что получилось. (своего ангелочка мы не закончили, а Лена для мамы успела отшить. Так красиво, розы такие живые, а очень сложно вышивать лентами??? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Так красиво, розы такие живые, а очень сложно вышивать лентами??? Насчет сложно ли, однозначно ответить не могу, так нам с ребенком очень нравится и мы считаем что это значительно легче чем крестиком и бисером, а вот подруга умучилась и говорит что низа что больше не будет, ей милее крестик. А мне вот совместные наборы очень нравятся где есть и крестик и бисер и ленты (как наша пчелка Майя) и свадьба и ангел(на подушке и на мешочке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 сегодня получила из багетки икону вышитую бисером Это для дочи старшей. Она завтра замуж выходит вот я для нее ее святую вышила Ольгу.Кто фамильные драгоценности дарит а я вот икону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 сегодня получила из багетки икону вышитую бисером Это для дочи старшей. Она завтра замуж выходит вот я для нее ее святую вышила Ольгу.Кто фамильные драгоценности дарит а я вот икону... Очень красиво и трогательно. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 сегодня получила из багетки икону вышитую бисером Это для дочи старшей. Она завтра замуж выходит вот я для нее ее святую вышила Ольгу.Кто фамильные драгоценности дарит а я вот икону... Подарок очень хороший, красивый и главное выполнен с любовью, счастья доче в семейной жизни и красивого вам праздника завтра Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 сегодня получила из багетки икону вышитую бисером Это для дочи старшей. Она завтра замуж выходит вот я для нее ее святую вышила Ольгу.Кто фамильные драгоценности дарит а я вот икону... красиииииво.... и рама похожа на оклад иконы. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Вот это подарок! ЗДОРОВО! И мои поздравления с Днем свадьбы! Счастья молодым! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Великолепный подарок! Очень трогательно и красиво! Поздравляем с Днем Свадьбы! Счастья, любви на долгие года! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Замечательный подарок! Такая красивая икона. Дочери всего самого-самого наилучшего!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение