23 июля 2010 Diona, Молодоженов поздравляем, Любви и счастья им желаем, Мужу - слушаться жену И любить ее одну, А жене - рожать детишек, Милых, славных шалунишек! Ждем от вас богатырей И красавиц-дочерей. А еще мы вам желаем Молодыми вечно быть, Нас на свадьбу золотую Не забудьте пригласить. Подарок самый самый!!!!!!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Диона, вас и доченьку с прекрасным событием! Молодым - большой любви на долгую жизнь! Пусть хранит их святая Ольга! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Девочки, всем огромное преогромное спасибо, очень приятно и несколько неожиданно. Просто слов нет. Пусть все сказанное богу в уши и все так и будет. Спасибо еще раз.Очень тронута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Девочки, а вот что вышила моя подруга, когда мы такую вышьем, одному богу известно. Заказывали вместе, но она вот дочери уже смастерила, а у нас тут то свадьба то день рождения, и никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Девочки, а вот что вышила моя подруга, когда мы такую вышьем, одному богу известно. Заказывали вместе, но она вот дочери уже смастерила, а у нас тут то свадьба то день рождения, и никак. Какая прелесть!Ну я думаю вам под силу такое вышить,да и времени много не уйдёт на это.Весь интерес в том ,как вышивку применили,интересно сумочка тоже изготовлена вашей подругой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Девочки, а вот что вышила моя подруга, когда мы такую вышьем, одному богу известно. Заказывали вместе, но она вот дочери уже смастерила, а у нас тут то свадьба то день рождения, и никак. супер сумочка получилась Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Да, сумочка прелестная)) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Вот ребенок сделал для поздравления новое -старое сердечко. Мы иногда повторяемся, с какими то изменениями, вот малая для свадьбы решила повторить сердечко но в нежных тонах. Фото только неважнецкое получилось. И вот у нас еще есть пчелка которую мы вышили по схеме, но как всегда добавили свое - вышили бисером и пришили ленты -крылья. (никак не загружается сердечко, видимо сегодня не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 не хочет сердечко наше вставляться ни в какую, тогда вот еще одна работка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Девочки, а вот что вышила моя подруга, когда мы такую вышьем, одному богу известно. Заказывали вместе, но она вот дочери уже смастерила, а у нас тут то свадьба то день рождения, и никак. какая красотаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 не хочет сердечко наше вставляться ни в какую, тогда вот еще одна работка: очень красиво!!! Бабочка так переливается!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Вот ребенок сделал для поздравления новое -старое сердечко. Мы иногда повторяемся, с какими то изменениями, вот малая для свадьбы решила повторить сердечко но в нежных тонах. Фото только неважнецкое получилось. И вот у нас еще есть пчелка которую мы вышили по схеме, но как всегда добавили свое - вышили бисером и пришили ленты -крылья. (никак не загружается сердечко, видимо сегодня не судьба) как оригинально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Сердечко в галерею загрузилось, а в сообщение ни в какую. Сейчас вышиваем на пару Димовское одеялко, может кто вышивал и с чем интересно столкнулись? У нас разделение по цветам Я желтым а Аня синий и фиолетовый пока вышивает, дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 это сердечко даже краше Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Очень нежное сердечко. Вы настоящие мастерицы! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Вы не представляете что значит для ребенка Ваши слова, она вся такая довольная- придовольная. Ей сразу очень хочется побыстрее по вышивать и показать.Спасибо большое за такую поддержку начинающей рукодельницы. Она вышивает чище и ровнее меня но если попутает что , то тут трагедия, руки опускаются, глаза на мокром месте, тут я в помощь, спороть поправить, так вот в паре и работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Вы не представляете что значит для ребенка Ваши слова, она вся такая довольная- придовольная. Ей сразу очень хочется побыстрее по вышивать и показать.Спасибо большое за такую поддержку начинающей рукодельницы. Она вышивает чище и ровнее меня но если попутает что , то тут трагедия, руки опускаются, глаза на мокром месте, тут я в помощь, спороть поправить, так вот в паре и работаем. вы-настоящая команда!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Вы не представляете что значит для ребенка Ваши слова, она вся такая довольная- придовольная. Ей сразу очень хочется побыстрее по вышивать и показать.Спасибо большое за такую поддержку начинающей рукодельницы. Она вышивает чище и ровнее меня но если попутает что , то тут трагедия, руки опускаются, глаза на мокром месте, тут я в помощь, спороть поправить, так вот в паре и работаем. молодцы! вдвоем творить всегда интересней! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ну вот ребенок изо всех сил старается вышить орхидеи и уже вот что получается: между этим сердечко и помощь в вышивке Димовского одеялка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ну вот ребенок изо всех сил старается вышить орхидеи и уже вот что получается: между этим сердечко и помощь в вышивке Димовского одеялка. как же ей не просто красным по красному, но какой умопомрачительный результат получается Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Да уж результата и я жду очень. Она вышивает очень чистенько и ровненько ( в отличие от меня) но медленно. Вчера вот угораздило на роликах свалиться и руку сильно ушибла, переживает что не повышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Какая же она у вас умничка! Так здорово все получается! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Девочки, спасибочки, особенно Алене, ты нас так поддерживаешь ребенок и я очень рады. А работу жду -недождусь. Анна ее выбрала в подарок кресной, но то как долго и непросто она дается, изменили планы, теперь вот жалко вдруг стало, я согласилась, что такую работу давай дома оставим, ...Теперь осталось дошить и оформить. (Правда и место пока в доме ей не присмотрели) Но думаю было бы что...а место найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение