Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот ребенок выполнил очередные подарки для близких: Мне нравится, а вам?

Не то слово нравится. Сердце замирает от восторга. А на подушке какая интересная драпировка.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок просто молодчина! :good: Подушечка мне особо приглянулась.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудо просто! мне тоже очень понравилась подушечка - нежно, изящно!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подарки замечательные. подушечка просто чудо, да и сердечко вышито с любовью

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные вещички :good: . Что мне нравится, что вы практически все отшитые вещи очень практично оформляете, а не стандартно - на стену!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за отзывы. Практичность вышивок тема особая. Труда и души вкладываешь всегда много, но вот с оформлением всегда возникает вопрос. Я как то уже говорила, что далеко не каждый может повесить пусть и самую чудесную картину, ведь у кого то руки не доходят, у кого то просто места на стене нет, вот и придумываем такие варианты, чтобы не за зря труд. Сейчас вот вышиваем большие творения, там конечно будет картина, а так по-прежнему с интересом хотели бы услышать а как вы работы оформляете? Если кто то вышивал Львиный рай буду особо признательна за ваш рассказ как получилось. Безумно хотела вышить этот набор, но тяжеловато идет, точнее шью то с удовольствием, но очень уж медленно продвигается работа.

post-4329-1277662896_thumb.jpg

post-4329-1277662910_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сколько красоты вы с дочкой сделали!!!!!!!!!!молодцы!!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы! А львы просто прелесть!!! Тоже мечтаю вышить. :friends: :friends: :friends:

07052010_1_04_36_3_16_0_Hc2fbf8e8e2-e0fe

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумно хотела вышить этот набор, но тяжеловато идет, точнее шью то с удовольствием, но очень уж медленно продвигается работа.

Немудрено))) Она сложная палитра довольно однообразная, но результат будет великолепным! Легких крестиков!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подушка просто прелесть!!!я была бы очень рада такому подарку, как раз мне в интерьер подходит:)))

побольше вам таких красивых работ!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подушка просто прелесть!!!я была бы очень рада такому подарку, как раз мне в интерьер подходит:)))

побольше вам таких красивых работ!

Маруся, а подушечка из магазина "Вышивка из поднебесной" это китайские наборы очень хорошего качества, все готовое (наволочка и обработка) только вышивай. Причем нитки очень яркие сочные реально куда красивей смотрится.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово! Особенно подушечка :clapping:

Поделиться сообщением

Ребенок старается и готова еще одна работа - Пчелки. Но мы как всегда свою лепту внесли в схемку, цветы она вышила бисером. Сейчас вышивает таких же двойняшек кроликов и потом одинаково оформим

post-4329-1278953625_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вообще дочка трудяжка, мало того что в работе сложная схема, между этим еще вот небольшие картинки делает, молодчинка. А вообще я вот по форумам полазила и на каждом что то свое. На этом народ чаще всего делает красотищу все больше в сложных серьезных наборах. А нам вот нравится небольшие работы но с какой-нибудь изюминкой. Это не лучше не хуже, но мне показалось здесь это не очень приветствуется (может показалось конечно) Работы девочек очень классные и наверно по интересам форумы и образуются, мы скорее попали не на свой. Мне больше все новенькое нравится необычное. Но еще раз говорю что все имеют право на свое творчество и всем желаю удачи. (Представляю работу ребенка орхидеи в красном) пока ровно половина

post-4329-1278954112_thumb.jpg

post-4329-1278954120_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я пока дорабатываю львиный рай, который очень мне нравится но уж очень медленно продвигается. и одновременно вышиваю портрет, впереди Димовское детское одеялко (скоро ждем внука).Вышивка приносит только положительные эмоции. Жалко в сутках мало времени

post-4329-1278954417_thumb.jpg

post-4329-1278954441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребенок старается и готова еще одна работа - Пчелки. Но мы как всегда свою лепту внесли в схемку, цветы она вышила бисером. Сейчас вышивает таких же двойняшек кроликов и потом одинаково оформим

Какие-же хорошенькие! :good: А набор чей ? И что за кролики?

Поделиться сообщением

Очень милые у вас близняшки-пчёлки, и бисер там просто был необходим!

А орхидеи, львы и портрет - это вообще очень сложно: столько близких оттенков, глаза наверное очень устают. Мне львы так понравились, было желание сразу найти и заказать набор. Но как представила вышивать всё почти в одном цвете - поняла, что это для меня слишком сложно...

Вы с дочкой просто молодцы!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще я вот по форумам полазила и на каждом что то свое. На этом народ чаще всего делает красотищу все больше в сложных серьезных наборах. А нам вот нравится небольшие работы но с какой-нибудь изюминкой. Это не лучше не хуже, но мне показалось здесь это не очень приветствуется (может показалось конечно) Работы девочек очень классные и наверно по интересам форумы и образуются, мы скорее попали не на свой. Мне больше все новенькое нравится необычное. Но еще раз говорю что все имеют право на свое творчество и всем желаю удачи.

Диона, на мой взгляд у вас неверное отношение))). Тут девочки хвастаются и своими маленькими, и при этом очень любимыми работами ( дык я среди них!!!), погуляйте по галерее, там все размеры представлены! вот тут - размер точно не имеет значение ...Сижу, аж красная вся-вся! У вас отличные вещи и фантазии много, как их приспособить нестандартно! Вы трудяжки и 4трудяжки с изюминкой и лично мне это нравится!

Поделиться сообщением

Представляю работу ребенка орхидеи в красном) пока ровно половина

Посмотрела на ваши с дочей орхидеи. И зачем вы их только показали :cray: Теперь пошла по инетам искать такие же :) Странно, но фото с обложки меня совсем не впечатляло, но увидев вашу половинку работы... Эх, радуйся хомяк, плачь семейный бюджет :)

Поделиться сообщением

я тоже с Олей согласна...я, например, на этом форуме зависла, потому что здесь атмосфера практически семейная и свои - по-моему, любые работы - не страшно показывать, потому что все очень доброжелательны и всегда готовы помочь!

а дочка у вас умничка, я уж о вас молчу! пчелки такие шкодные-шкодные! ))) а красная работа - вообще чудо! я так давно на нее заглядываю! а как шьется на красной канве? сильно устают глаза?

Поделиться сообщением

Какие-же хорошенькие! :good: А набор чей ? И что за кролики?

Наступает вот год кролика может у кого двойняшки есть, так здорово вышить, они очень симпатичные. А вообще то это набор из Pinn

OlgaKo и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые у вас близняшки-пчёлки, и бисер там просто был необходим!

А орхидеи, львы и портрет - это вообще очень сложно: столько близких оттенков, глаза наверное очень устают. Мне львы так понравились, было желание сразу найти и заказать набор. Но как представила вышивать всё почти в одном цвете - поняла, что это для меня слишком сложно...

Вы с дочкой просто молодцы!

Спасибо большущее за оценку, львы уж очень нашу семью напоминают, особенно нашего папу, вот я и к дню рождения настроилась вышить, но чувствую не успеваю, как то неожиданно для себя поняла что близкие цвета и маленькие островки одного цвета-это очень долго... но получается...крясота, на фото это не передается.

Поделиться сообщением

Диона, на мой взгляд у вас неверное отношение))). Тут девочки хвастаются и своими маленькими, и при этом очень любимыми работами ( дык я среди них!!!), погуляйте по галерее, там все размеры представлены! вот тут - размер точно не имеет значение ...Сижу, аж красная вся-вся! У вас отличные вещи и фантазии много, как их приспособить нестандартно! Вы трудяжки и 4трудяжки с изюминкой и лично мне это нравится!

Спасибо большущее, я очень надеюсь что никто не обиделся, ведь я преклоняюсь перед всеми девочками, мне просто как-то так показалось, но беру свои слова обратно, ведь вон сколько сразу откликов пришло, просто слов нет. Всем огромное спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

Пчелки такие классные! :good:

Я вот вообще не любительница форумов, никогда нигде не сидела, а тут как-то наткнулась случайно и как-то так понравилось, сама поражаюсь. Даже начала процессы фотографировать, чего никогда не делала. :)

Поделиться сообщением

Посмотрела на ваши с дочей орхидеи. И зачем вы их только показали :cray: Теперь пошла по инетам искать такие же :) Странно, но фото с обложки меня совсем не впечатляло, но увидев вашу половинку работы... Эх, радуйся хомяк, плачь семейный бюджет :)

Работу выбрала сама дочь, а реально она действительно безумно красивая, очень жду когда закончит, только все срочняк какой-нибудь подворачивается, но до конца каникул должна доделать. (вообще ей всего то 11 лет, так что вдвойне молодец)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в