Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Diona,

Какая красота!!!

Девчата такие умнички, мне аж стыдно стало, у меня все в том же месте как и месяц назад!!

Ваши львы это что то!! Скорей бы их уже оформленными увидеть!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в новых процессах! Все такое красивое. :smile:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как обещала работа с отпуска, но пока только Анина, я в своей бэки никак не дошью, стыдно но...И дописали имя внука у тигренка теперь почти метрика, хотела оформить поприличнее а родители схватились за эту рамку и ничего не хотят слышать. Ну и дело хозяйское.

post-4329-1286810868_thumb.jpg

post-4329-1286810880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это то что ребенок надеется вышить племяшке к Новому году, Набор СМС там 3 варианта просто картинка, подушка, часы. Аня часы выбрала, вот копается потихоньку, но уроки совсем свободного времени не оставляют..

post-4329-1286811047_thumb.jpg

post-4329-1286811054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красивая девочка! А работы бисером меня всегда просто восхищали!

Анечке удовольствия от работы! Часики - вещь нужная!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта - молодец. Хорошие работы получились. Тигренок - очаровашка. И новая работа получается очень даже симпатично.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень метрика красивая, и рамочка подходит! :give_heart: а часики такие нежные - очень красиво!!! МОЛОДЕЦ! :rolleyes:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда быстро появились новые красивые работы, и интересные планы, молодцы вы с дочкой!

А рамочка к Тигрёнку по-моему очень подходит, у неё и у всей работы такой тёплый золотисто-медовый цвет, сразу сладкого захотелось... :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну успокоили с рамочкой...А то вроде и ничего, но и не то что хотелось...Анна трудяжка, упертая сказала..сделала. Времени только как у всех мало. Спасибо девочки за поддержку, сами знаете как добрые слова поддерживают. :good:

Поделиться сообщением

Анечка просто молодчина! ))) такие работы действительно теплые и трогательные!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уууу какая прелесть... доченька молодчина так для племяшки старается!!!

Ну все пошла в ваш любимый магазин за часиками для детской!

Поделиться сообщением

Я сходила нахомячила а такого набора три в одном не нашла , вы его наверно раньше покупали.

Поделиться сообщением

Я сходила нахомячила а такого набора три в одном не нашла , вы его наверно раньше покупали.

Иришка, ты подожди немного, хозяйка выходит 16.10 из отпуска и кроме того она говорила что именно наборы СМС новые будут в октябре. Я думаю появятся скоро. Если хочешь можем прислать на электронку схемку и ключем (нитки, как выяснилось ДМС) у нас и девочка есть и мальчик.

Поделиться сообщением

Как и обещала работа в отпуске: Я там для подруги вышивала бабочек опять же с китайского набора. (Это было удобно с собой брать) Пока в виртуальный багет одела их позже займусь настоящим оформлением. Нет только зеленой ее вышивала наша знакомая и мы ее ей же и подарили, человек так увлекся что мы только рады (успеем и ее вышьем) Одна из бабочек бисерная, теперь вот все это надо в одном ключе оформить...

post-4329-1286965476_thumb.jpg

post-4329-1286965485_thumb.jpg

post-4329-1286965492_thumb.jpg

post-4329-1286965500_thumb.jpg

post-4329-1286965511_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как и обещала работа в отпуске: Я там для подруги вышивала бабочек опять же с китайского набора. (Это было удобно с собой брать) Пока в виртуальный багет одела их позже займусь настоящим оформлением. Нет только зеленой ее вышивала наша знакомая и мы ее ей же и подарили, человек так увлекся что мы только рады (успеем и ее вышьем) Одна из бабочек бисерная, теперь вот все это надо в одном ключе оформить...

Красавицы какие!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же я неравнодушна к сиреневому цвету! ))) все хороши, но сиреневая - самая-самая! )))

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудо! глаз не оторвать: одна лучше другой. Отпуск, явно, прошел с пользой.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо! Да уж теперь вышивка - состояние души. Уже никуда без нее. Приносит и успокоение и умиротворение. Я умею многое, и шить и вязать, но вот вышивка- самое любимое занятие... С бабочками еще впереди оформление, как то надо в одном ключе, пока не вижу как. Вот на картинке от набора мне нравится, но у подруги столько места нет чтобы всех вместе пристроить...теперь вот голова занята что дальше с ними делать...

Поделиться сообщением

Девченки!! Я "кисок" своих получила!! Ну как говорят на вкус и свет...Но мне нравится. Можно было наверное еще повыбирать, но паспарту подходящего всетаки лучше этого мы не смогли подобрать, и вроде в целом неплохо все таки получилось. Меня радует. Я готова выслушать любые мнения, так сказать, для опыта. Я ведь только начала к оформлению серьезно то подходить и конечно многому еще учиться, но, понятно , переделывать уже ничего не буду. Вообщем вот как то так. Я любуюсь :rolleyes:

post-4329-1287063351_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательное оформление! Ничего менять не надо! Теперь мы тоже будем любоваться!

А волков из этой серии не хотите вышить?

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки!! Я "кисок" своих получила!! Ну как говорят на вкус и свет...Но мне нравится. Можно было наверное еще повыбирать, но паспарту подходящего всетаки лучше этого мы не смогли подобрать, и вроде в целом неплохо все таки получилось. Меня радует. Я готова выслушать любые мнения, так сказать, для опыта. Я ведь только начала к оформлению серьезно то подходить и конечно многому еще учиться, но, понятно , переделывать уже ничего не буду. Вообщем вот как то так. Я любуюсь :rolleyes:

Класс!!!!Честно.Особенно приятно , что мы все учавствовали в обсуждении оформления.Ну может быть чуть- чуть раму посветлее.Меня зацепило!Молодец!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление,очень подходит. Багет, как будто в африканском стиле!

Красотища! :clapping:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в