3 декабря 2010 такая прикольная вещица получилась! прелесть! ))) здоровья малышочку! молодцы, растете! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Красивая косметичка! Растите и не болейте! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 А когда вы нам будете внучика показывать? так не вопрос вот мои драгоценные: вчера фоткали так как исполнилось 3 месяца вот так мы выросли и вместе с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ух ты, прелесть какая, совсем большой! И мамочка красавица! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ну свсем уже большой красавец Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 ну вы же уже богатыри, растите здоровенькими и счасливенькими, и мамочке спокойствия Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Спасибо большое, пусть ваши слова богу в уши и все так и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Масик какой - богатырь уже! Пусть растет здоровенький!!! Так и хочется потискать! Мамочка - красавица! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Diona, ты счастливая! Какой симпампулечка внучек и дочка-красавица! Здоровья Вам и процветания! А сумочка такая стильная получилась. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ой, девочки, и правда счастливая...Спасибо вам огромное трое деток да вот внучек Матвейка. конечно счастье...Да иголка- с которой не спрыгнуть а еще и всех своих подсадила Да хорошая компашка на форуме. чего еще ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ну вот младшенькая доработала Риолисовскую девочку и все дружно ее оформляли, папа над часами колдовал я советы давала но главное дружно и все вместе. Может и самое то..но Аня очень хотела чтоб так было, а мы не возражаем, подарочек вполне приятный и надеюсь ее подружка будет довольна (оно и в цвет там подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Как хорошо, когда вся семью увлекается творчеством и поддерживает начинания друг друга! Доченька-молодец! Здоровья всей Вашей семье и благополучия! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Оригинальные часики получились. Умничка дочка! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Diona! Желаю малышу и его маме здоровья крепкого, пусть каждая следующая вышивка будет ассоциироваться с этими прекрасными днями, когда малыш растет и крепнет! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 косметичка и часики-просто блеск!!! Но мамочка с малышом-лучше!!! Здоровья малышонку, пусть только радует мамочку!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Какая рукодельная семья! И доченьки в маму - умнички! Часики и косметичка - необыкновенные. Ручная работа, индивидуальность! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Девочки, склоняю голову в знак огромного уважения ко всем вам. Находите время и столько добрых слов в наш адрес....Спасибо всем большущее. Действительно нам повезло что и папа нас поддерживает, не жалеет денежек если что то для рукоделия купить надо, всегда поможет с выбором и вот что прикрутить пристроить, тоже всегда пожалуйста, тут мы все едины...Он вот из палочек собирает маленький город..(Времени конечно почти не остается, но потихоньку-потихоньку а уже есть что посмотреть...)Девченки обе имеют представление о том как спицы и крючок держать, старшая немного вязала, но сейчас пока не до того, вот еще по-тихоньку вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Diona, кАКОЙ ЛАПУШКА ВНУЧОЧЕК!!!!! Доча красавица!! Вот это часики!!Анечка, молодец!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 такие вы хорошие растете! лапотулечка! и уже такой большой внучок-то! ))) здоровья и ему, и маме-красавице! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 ...Он вот из палочек собирает маленький город..(Времени конечно почти не остается, но потихоньку-потихоньку а уже есть что посмотреть...) ой чет я не поняла вот этих слов, тех что в скобочках , это где же можно посмотреть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот мой отчетик по утру -это 4-й лист . Теперь полная ширина готова. Цвет на фото вот получается не такой как в жизни...Я сюда больше фото процесса не буду выставлять, заведу темку в процессах... А насчет папиных работ, то тоже в темке что мы кроме вышивания делаем , выставлю его труд..там работу можно и нужно показать, он у нас молодчинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот мой отчетик по утру -это 4-й лист . Теперь полная ширина готова. Цвет на фото вот получается не такой как в жизни...Я сюда больше фото процесса не буду выставлять, заведу темку в процессах... А насчет папиных работ, то тоже в темке что мы кроме вышивания делаем , выставлю его труд..там работу можно и нужно показать, он у нас молодчинка... Здорово, молодец, ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Вообщем, я тут покажу папину работу. Ребенку подарили набор из деревянной соломкм собрать церковь, он сначала вдвоем сели, но...сразу стало ясно что набор делали те у кого и детей то не было никогда и сами они руками вряд ли что то делали...палочки кривые..все не продумано..Папа человек упертый, сказал сделаю и..сделал. А дальше -больше теперь город строит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение