27 января 2017 55 минут назад, dolli7 сказал: что делать тем кто не хочет плыть с командой? Смотря что имеется в виду. У нас заплыв в принципе индивидуальный. Но если в принципе хочется "ленивый" режим, можно записаться "вне основного состава". Можно вышивать параллельно сколько угодно и не участвовать в игре "Угадай, что я шью", но и в случае выполнения плана все равно призы разыгрываться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 1/23/2017 at 17:44, Natazai1986 сказал: Добрый день! Долго думала-думала и пришла сдаваться, можно?...хочу плыть с вами, план у меня на год - квартально боюсь. что не справлюсь. Итак: 1) Дошить авторскую схему Bozenka Унесенные ветром 2) Вышить Ностальгия от Чудесной Иглы 3) Вышить кошачье семейство от Риолис 4) Дошить Маяк на Скалистом мысе от Дим 5) Дошить икону Бисером Святая Ирина 6) Икона Бисером Ангел Хранитель вышить 50 % 7) Дошить Деревеньку от Чудесной Иглы 8) Вышить "Домашние любимцы" от Риолис 9) Авторская схема Bozenka Титаник (с этим пунктом возможна ли замена в течении года на Лошадей в лучах заката от Риолис, так как пока не могу выкупить схему по причине не выхода автора на связь) вышить 50% Вот такого я о себе хорошего мнения! надеюсь что план станет хорошей мотивацией! Уважаемый капитан и команда...позвольте мне изменить планы...ввиду некоторых изменений в укладе жизни 1) Дошить авторскую схему Bozenka Унесенные ветром 2) Вышить кошачье семейство от Риолис 3) Дошить икону Бисером Святая Ирина 4) Вышить "Домашние любимцы" от Риолис 5) Вышить Курочку и Петуха от Риолис 6) Вышить Икону Бисером Ангел Хранитель 7) Авторская схема Bozenka Титаник (с этим пунктом возможна ли замена в течении года на Лошадей в лучах заката от Риолис, так как пока не могу выкупить схему по причине не выхода автора на связь) вышить 25% Заранее спасибо за принятие моих изменений! Ivi, Эльфрашка, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Эльфрашка, как категорично, уж в вышивке точно не хочется жестоких правил terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Лина, а если мне понадобится вышить открытку? Сейчас я не могу этого предугадать и поставить в план. Ее тоже нужно в Угадай, что я шью? Так пока я буду ждать угадавших, не вышивая, я не успею к сроку ее отослать. Agusia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 54 минуты назад, marysolga сказал: а если это Матренин посад? Изнанку, что ли, фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 titania, не думаю, что открытка сильно скажется, на выполнении плана Игра скорее для больших внеочередных процессов. А вот похвастаться внеочередной открыткой в теме можно Лучше уже готовой. bridgit, titania, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 dolli7, ну почему категорично? Я может немного не так выразилась. Отличие тех, кто плывет вне основной команды еще и в том, что они планы могут менять бесконечное количество раз. Лично я именно так и поплыву, потому что мои планы могут кардинально измениться. А вот участники заплыва следуют строго правилам и за это их ждет бонус. Ан4оус, Agusia, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, marysolga сказал: а если это Матренин посад? Изнанку, что ли, фотать Быстрее угадают Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 45 минут назад, Selenia сказал: Лин, я правильно понимаю, что со своими двумя свободными пунктами в плане я могу спокойно без угадайки начать 2 новых процесса? Да, только надо написать, что с процессом определилась, чтобы я в табличке отметила. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я открытки не буду в план включать. Игра сюрпризная, не хочу рассекречиваться. И, Лина, спасибо за ник. Только хотела написать про изменение, а ты уже всё поправила. Kpuc, marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 19 минут назад, Orl сказал: Как вариант, можно кусочек ткани продемонстрировать... Все будут как минимум знать где искать. Девочки, игра в угадайку не является жестким правилом. Я ее внесла скорее для разнообразия и чтобы меньше отвлекаться от очередных процессов. Вы спокойно можете шить, никаких фоток не выкладывать Мы сначала попробуем эту игру, как пойдет и потом уже определимся. Если совсем будет туго, я ее уберу из правил. Orl, Ксен40, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Эльфрашка, Лина, у меня жизнь внесла небольшие коррективы и поэтому я немного уменьшила план. Внеси, пожалуйста, изменения. "После бала" вышить не менее 30 % и "Лесную фею" не менее 10 % Ан4оус, Эльфрашка и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Быстрее угадают я вот что подумала: обработать фото в фотошопе, размазав всё незашитое "капелькой" Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 marysolga, если что скидывай в личку, я могу в принципе цветной фон обесцветить. Как-никак "гуру" фотошопа! Ан4оус, Ivi, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, я тоже с вами хочу плыть. Но я никогда не планировала вышивку, пыталась годовой план составить, не очень получается, сплошные мечты, а не план))) с квартальным ещё попробую. Лина, заявку до 28 или до 31 можно подавать? lamina-65, Ан4оус, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 pepita, заявки можно подавать до 31. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: pepita, заявки можно подавать до 31. Спасибо, значит есть ещё пару дней на раздумья. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Здравствуйте. Возьмите и меня в плаванье. Мой план на первый квартал: 1. Продолжить вышивать зимний перелет дим. - вышить верхний левый угол (квадраты с А01 до F09 по схеме) 2. Продолжить вышивать коттедж дим - вышить море и дерево над флигелем 3. Начать вышивать котов в шляпах дим - вышить двух котиков 4. вышить одного котика из серии наборов рто коты с характером Ксен40, lamina-65, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Лин, сегодня же еще можно корректировать план? добавь мне, пожалуйста, пару пунктов: сделать карту цветов ДМС переоформить образцы равномерки А то я никогда до них не доберусь... Agusia, Эльфрашка, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: переоформить образцы равномерки Аня, а как ты хочешь переоформить образцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: сегодня же еще можно корректировать план? Сегодня можно Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, soln33 сказал: Аня, а как ты хочешь переоформить образцы? Сейчас они оформлены в папку вот так: Но мне не нравится, что их не удобно доставать для сравнения, и новые образцы добавлять проблематично. Собираюсь оформить в визитницу на индивидуальные карточки Даже немножко начала))) Основная работа - набрать карточки в ворде. Этим я пытаюсь заниматься на работе, когда собственно работы не очень много. Но декабрь-январь выдались очень занятыми, поэтому пока перерыв... I_avis, Svetl@n@, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Аня, Ан4оус, а можно узнать, как ты пользуешься этими образцами? Насколько они необходимы каждой вышивальщице? Нигде раньше не встречала, чтоб составляли каталог с образцами канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Сейчас они оформлены в папку вот так: Но мне не нравится, что их не удобно доставать для сравнения, и новые образцы добавлять проблематично. Собираюсь оформить в визитницу на индивидуальные карточки Даже немножко начала))) Основная работа - набрать карточки в ворде. Этим я пытаюсь заниматься на работе, когда собственно работы не очень много. Но декабрь-январь выдались очень занятыми, поэтому пока перерыв... Представляешь, у меня такие же визитницы Только без карточек. Мне важно, чтобы образцы не были наклеены, чтобы их можно было пощупать и помять. У меня вот так lubanka, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 13 минуты назад, Agusia сказал: Аня, Ан4оус, а можно узнать, как ты пользуешься этими образцами? Насколько они необходимы каждой вышивальщице? Нигде раньше не встречала, чтоб составляли каталог с образцами канвы. Я не Аня, но если вышивать не только по наборам, то образцы - очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь. Заказывая ткань в интернет-магазине, точно знаешь, что получишь. Klubochek86, lubanka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение