31 января 2017 29 минут назад, Эльфрашка сказал: 8, 12, 11, 9, 6, 3, 7, 2. 4, 5, 13, 15, 10, 14 Итак, очередность ведущих в игре Литкафе: Norna003 Bridgit Любушка1985 Yuss soln33 ksen40 marysolga Тамилла call_me_daria Tris Tanais lamina-65 sunny981 tessykat vikkovesh Всех ведущих я сейчас занесу в таблицу, поэтому можно будет посмотреть дату своего "рабочего дня" в Литкафе Удачи нам всем! Первое заседание состоится 06.02. yuss, Norna003, белая-мягкая-пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, как вы все усложняете себе составили список как нравится и.. усе готово!!! Какая разница кто первый загадывает, а кто последний? "У всех проблем одно начало... сидела женщина скучала..." call_me_daria, Natazai1986, B.unny и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я так поняла, что моя помощь не понадобилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Простите, не сразу личке загрузилось. Все проверила, список ведущих составлен правильно soln33 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 22 минуты назад, Agusia сказал: Простите, не сразу личке загрузилось. Все проверила, список ведущих составлен правильно Наташа, ничего страшного! Спасибо! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 30 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, как вы все усложняете себе составили список как нравится и.. усе готово!!! Какая разница кто первый загадывает, а кто последний? "У всех проблем одно начало... сидела женщина скучала..." Вика, все должно быть максимально прозрачно!) А вдруг кому-нибудь не понравится его очередь? А так, все на волю случая - никто ничего не подстраивал lamina-65, Agusia, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А если еще не поздно можно и мне поменять последний пункт Новогодние игрушки в игре "Марафон новогодних игрушек" - 6 на просто Новогодние игрушки - 6 шт, я только сейчас поняла, что не уверенна, что все планируемые игрушки будут по теме марафона Klubochek86 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Всем доброе утро! и со стартом нашего увлекательного плавания - пусть ветер будет попутным и мчит нас на всех парусах к целям! Отплывая от берегов и учитывая нашу первую игру погрузилась я в изучении растительного мира наших первых стран...Растительный мир Гренландии насчитывает более 600 видов. Цветковые растения произрастают только в прибрежной зоне, а также растут мхи и лишайники. В стране встречаются низкорослые кустарники и криволесье. В тундре можно увидеть различные виды камнеломок, фиалок - вот фиалки меня и зацепили... лесной их вид бесподобен! Всем желаю хорошего настроения и побольше времени на наше путешествие! Любушка1985, Tris, белая-мягкая-пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 С почином, девочки! lamina-65, Natazai1986, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я даже не представляла, что в тундре растут фиалки! Natazai1986, Agusia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Тамилла сказал: Я даже не представляла, что в тундре растут фиалки! И я) полезное путешествие, правда? lamina-65, Tanais, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: И я) полезное путешествие, правда? Согласна Лично я даже не предполагала, что тундра - это не только мох, ягоды и карликовые деревья, но и цветы! Natazai1986, Марабелька, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я для игры выбрала север России, потому что сама жила там до 14 лет, растительный мир севера очень разнообразен, но одно из самых ярких воспоминаний о том месте, где мы жили - это иван-чай. Это растение росло там повсюду, и его яркие соцветия заметно оживляли пейзаж а это венок с иван-чаем от Риолис :-) Марабелька, Tanais, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Доброе утро пассажиры! Я для первого тура игры выбрала Канаду. Думаю не сложно догадаться, что самый традиционный символ Канады- это кленовый лист, который изображён на государственном флаге. Считается, что это не просто кленовый лист, а именно лист сахарного клёна, а не какого-либо другого. Это дерево растёт только в Северной Америке, и из него добывают знаменитый кленовый сироп и сахар. Tris, Марабелька, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Natazai1986 сказал: лесной их вид бесподобен! Ух ты! Никогда не знала, что бывают лесные фиалки. Natazai1986, Тамилла и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, irisha-z83 сказал: кленовый лист Я тоже, когда думала об этом регионе, рисовала себе в голове канадские клены и эти дизайны. Их много разных видов, этот удивительный! Тамилла, tessykat, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, tessykat сказал: иван-чай Мои любимые детские "духи"! У нас он на даче рос, огромный, выше меня ростом. Тамилла, marysolga, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки! С почином. Первые же дизайны такие необычные и увлекательные. Картинки принимаются до 19 февраля включительно. После этого будет голосование (как я его организую сообщу позже, мне тут накидали пару вариантов "не выходя из форума и объективно"). marysolga, Natazai1986, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Мои любимые детские "духи"! У нас он на даче рос, огромный, выше меня ростом. А мы с подружкой "готовили" из него салатики)))) Natazai1986, Tris, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, tessykat сказал: А мы с подружкой "готовили" из него салатики)))) И суп варили на огне. У нас еще "огоньки росли" , так мы их вместе мешали и из части суп, из части "духи", могли туда же ирисов напихать. Вот такие воспоминания из детства. Ave, marysolga, Klubochek86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Tanais, вчера провела опыт. Вышла с гугла на рабочем компе и попыталась войти в табличку и вылезло то же самое, что нет доступа. Это какой-то глюк сервиса. На всякий случай раз в две недели буду снимать копию и выкладывать в теме в exel-формате. tessykat, Tanais, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Доброе утро путешественники. Канада располагается на севере Северной Америки, потому климат там достаточно суров. Зимою температура в некоторых регионах может опускаться до −45 ˚С, а снег скапливается в сугробах высотою до 3 метров и выше. Растительность Канады — это в основном мир тундры и тайги. В тундре, растут карликовые берёзы и ивы, поляны засеваются люпинами, маргаритками и лютиками, примулой и злаками, вереском. Это всем известный набор вереска от Риолис. Agusia, Тамилла, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Здравствуйте! Представляю вам вереск шотландский! Растение окутанное вуалью красивейших легенд! Цветы вереска являются лекарственными, из него можно приготовить наивкуснейший чай с добавлением сухих лепесточков шиповника и листьев земляники. Вереск участвует в создании знаменитых килтов и шотландских пледов. Как? Из его листочков производили желтый краситель, который применялся для окрашивания знаменитейшей шотландки. А еще из вереска изготавливают также вересковый эль, что-то вроде крепкого пива. Первые упоминания о нем датируются аж II веком до н.э. Вот он какой скромный, но такой замечательный шотландский вереск, а вот вереск от риолис Вересковый мед (zaycev.net) marysolga, Пикусёнок, Orl и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: набор вереска от Риолис 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: вереск от риолис Если набор победит, засчитаю обеим по очку. Но стараемся не повторяться Исключение для первого случая. Спасибо вам за интересные рассказы! marysolga, Ксан Каштан, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Если набор победит, засчитаю обеим по очку. Но стараемся не повторяться Исключение для первого случая. Спасибо вам за интересные рассказы! У нас это как-то одновременно получилось Тамилла и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение