30 января 2017 Tanais, у меня все нормально открывается. Раньше открывалось? Может сервер барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Лин, эта таблица ни разу не открылась: пробовала несколько дней назад и сегодня. Выдает такое: и всё на этом. Остальные таблицы нормально загружаются, и твои в том числе, старенькие. Захожу на сайт всегда с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Tanais, странно Такое чувство, что он запрашивает права на редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 часов назад, Эльфрашка сказал: Все! К заплыву готовы. Информация на 1 странице обновлена Ткните меня носом куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, irisha-z83 сказал: Ткните меня носом куда смотреть? На самый первый пост темы. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Tanais, попробуй выйти на телефоне с почты и снова зайти по ссылке. Доступ на просмотр "для всего интернета". Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вот я черепаха, даже записаться вовремя не могу((( Еще не поздно же, да? Напишу квартальный на всякий случай Вышить: Подушка с лилиями, Риолис Игрушки 0/2 Городской трамвай, Панна Яблоневый цвет, Панна Шовчики 0/3 Дикие маки, Orchidea Маячок Permin 12-4125, подбор Оформить: Подушки Риолис 0/2 Русская рябинка, Панна Круги Клейтона 0/2 Под крылом, Неокрафт Городской трамвай Эльфрашка, Ксан Каштан, Klubochek86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Мраморная крошка, еще завтра целый день есть Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Tanais, это только с телефона так, а с компьютера вы пробовали заходить? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 53 минуты назад, Татуся сказал: Tanais, это только с телефона так, а с компьютера вы пробовали заходить? Нет еще. Сейчас домой приеду, попробую. Татуся и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Татуся сказал: Tanais, это только с телефона так, а с компьютера вы пробовали заходить? 28 минут назад, Tanais сказал: Нет еще. Сейчас домой приеду, попробую. А с компьютера всё получилось )). А с телефона не хочет. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Эльфрашка, уточни, в туре "растительный мир" нужна просто картинка (как например в базе сайта) или вышитая работа (любого пользователя)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 irisha-z83, на ваше усмотрение. Главное, чтобы она была четкая и красивая. Голосование все-таки... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Tanais, это что-то с регистрацией на телефоне. Хотя я не специалист. Сама гугл-таблицами в первый раз пользуюсь. До этого просто файл Exel прикрепляла. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Голосование все-таки... Тогда ещё вопрос по этому поводу А почему голосование будет вконтакте? Я например практически не общаюсь в соц.сетях, соответственно вероятность что за меня проголосуют очень маленькая. И первые места уйдут тем участникам у кого большое количество друзей вконтакте. В этом случае не избежать накрутку голосов. Почему нельзя открыть голосование здесь, на первой странице темы? Или же считать победителей по "спасибкам" (под чьим сообщение с картинкой больше спасибо, тот и выиграл) tessykat, Катия, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 минуты назад, irisha-z83 сказал: В этом случае не избежать накрутку голосов. Я сделаю специально закрытую группу и проголосовать можно будет только 1 раз. Организовать голосование "Спасибками" или в первом посте технически намного сложнее + при "Спасибках" велика вероятность, что из-за того, что тема будет развиваться, какие-нибудь интересные картинки наберут мало голосов. Не переживай, я позабочусь, чтобы все было максимально объективно. Klubochek86, pepita, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 минут назад, irisha-z83 сказал: Тогда ещё вопрос по этому поводу А почему голосование будет вконтакте? Вконтакте?? А где написано про это, а то я что-то упустила.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Эллина, а если еще не поздно, можно мне запрыгнуть в последний момент на кораблик? Совершенно не поздно. Еще завтра целый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Вконтакте?? Я писала где-то ранее. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Это было в посте с предложением игры кажется vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: А где написано про это, а то я что-то упустила.. На совсем худой конец сделаем открытое голосование по номерам картинок. Я их на каком-нибудь ресурсе размещу стороннем. В любом случае голосование и его объективность - моя головная боль Klubochek86, irisha-z83 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я сделаю специально закрытую группу и проголосовать можно будет только 1 раз. Не совсем понимаю как всё это будет отслеживаться как ты будешь проверять кто вступил в группу? а если меня нет вконтакте, и я не хочу регистрироваться, то я не могу проголосовать? И так как я пока в недоумении, то по прежнему считаю что этот момент не совсем правильный. Но настаивать не буду, поживём увидим, как пройдёт первое голосование. Эльфрашка, soln33, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение