Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

Только что, irisha-z83 сказал:

как ты будешь проверять кто вступил в группу?

Во-первых, группа будет закрытая. Во-вторых, я раздам пароль для вступления. 

1 минуту назад, irisha-z83 сказал:

а если меня нет вконтакте, и я не хочу регистрироваться, то я не могу проголосовать? 

Можешь. На этот случай я напишу отдельную инструкцию ближе к делу.

1 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Но настаивать не буду, поживём увидим, как пройдёт первое голосование. 

:D Мне тоже интересно, до сих пор я только опросы проводила. 

Ivi, Aleksacha , irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Любишь ты искать приключения на свою пятую точку и устраивать сама себе  storm brain:rofl: Неугомонная

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Любишь ты искать приключения на свою пятую точку и устраивать сама себе  storm brain:rofl:

Еще месяц не пробыла капитаном, а меня уже раскусили :blink:

Ну что же это такое-то???

Tris, белая-мягкая-пушистая и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Еще месяц не пробыла капитаном, а меня уже раскусили :blink:

Ну что же это такое-то???

:laugh3::laugh3:

Эльфрашка и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanais сказал:

А с компьютера всё получилось )). А с телефона не хочет.

Сейчас Алекса попрошу, он посмотрит!

Tanais и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, это какой-то глюк Вашего телефона! так как и у меня, и у Алекса и у других все открывается.   

К нашему форуму это отношения не имеет, может быть еще, что это косяк Гугл.Документов . Нужно проверять телефон.

Эльфрашка и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо, буду бороться с телефоном.

Поделиться сообщением

11 час назад, Эльфрашка сказал:

Что то я про контакт пропустила, а что система как в "присвоении званий" не подойдет? Поспасибкали, у кого больше тот и рад

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_avis сказал:

Поспасибкали, у кого больше тот и рад

Я уже писала, что у этой системы есть свои недостатки. В частности, интересная картинка может быть пропущена + один и тот же человек может голосовать хоть за все. Я хочу сузить количество голосов.

Марабелька и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут за ночь ещё возник вопрос, когда предоставляешь картинку надо ли указывать что это за растение, и какой регион или страну ты выбрала?

Natazai1986, Tris, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже нет в соц.сетях и регистрироваться не хочу. Мне тоже вариант голосовать тут на форуме больше нравится. Может завести дополнительный тему к заплыву Калипсо, и там голосовать к примеру не больше 3 вариантов. Как мы голосуем когда выдвигает работы на конкурс. У кого больше голосов тот и молодец:good:

Natazai1986, Ivi, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, call_me_daria сказал:

Крамольный, наверное, вопрос: а можно в квартальных играх не участвовать?

Да, наверное, можно. Нас же сразу предупредили, что в плавании не будет никакой обязаловки/принудиловки :)

Ну я, во всяком случае, правила игры именно так поняла. 

Agusia, call_me_daria, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, call_me_daria сказал:

Крамольный, наверное, вопрос: а можно в квартальных играх не участвовать?

Уже отвечала и на первой странице написано.

Участие добровольное!

call_me_daria, Ivi, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Марабелька сказал:

Мне тоже вариант голосовать тут на форуме больше нравится. Может завести дополнительный тему к заплыву Калипсо, и там голосовать к примеру не больше 3 вариантов.

Не вижу смысла: 1. засорять форум лишними темами; 2. вручную отследить "мухлевщиков" не так просто как кажется + каждый раз оправдываться за каждую лишнюю галочку я не хочу; 3. на худой конец я возьму другой ресурс (не контакт), но тогда ответственность за накрутку голосов буду нести я не буду :not_i:Со стороны кажется: "Что проще, сделай здесь и радуйся", а по факту ситуация будет такая: я сижу сутками на форуме и пересчитываю. Пересчитываю неправильно и получаю по шее. Кому это надо? В контакте можно отследить кто и сколько проголосовал. Есть еще один ресурс, но там вообще мало кто зарегистрирован. Как подойдет время голосования я скажу как можно будет проголосовать тем, у кого нет аккаунта. 

bridgit, Ivi, Марабелька и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Не вижу смысла: 1. засорять форум лишними темами; 2. вручную отследить "мухлевщиков" не так просто как кажется + каждый раз оправдываться за каждую лишнюю галочку я не хочу; 3. на худой конец я возьму другой ресурс (не контакт), но тогда ответственность за накрутку голосов буду нести я не буду :not_i:Со стороны кажется: "Что проще, сделай здесь и радуйся", а по факту ситуация будет такая: я сижу сутками на форуме и пересчитываю. Пересчитываю неправильно и получаю по шее.

Лин, ты молодец,  такой проект замутить- это надо не только силы, но и время. Я вчера прикинула нас кажется человек 60 в заплыве участвует. Это каждого обработать надо,  ответить, объяснить в 105 раз. Ты наш капитан и мы тобой гордимся. Каждому не уходишь,  делай как удобнее тебе,  а мы дальше посмотрим.

Тамилла, Эльфрашка, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

У меня тут за ночь ещё возник вопрос, когда предоставляешь картинку надо ли указывать что это за растение, и какой регион или страну ты выбрала?

Стоит указать, что за растение и из какой оно страны :-) И если это растение редкое, то было бы интересно описание или что-нибудь еще. Но это по желанию все. Можно просто выложить картинку (березу мы все узнаем и растет она во всех странах, указанных мною).

I_avis, Aleksacha , Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, добавь пожалуйста к моему квартальному плану: Риолис "Собор Василия Блаженного" - закончить.

Эльфрашка и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Эльфрашка сказал:

Совершенно не поздно. 

Еще завтра целый день!

Эх, ну раз у нас еще есть целый день, Эллина, то можно попросить внести небольшое изменение в мой план :blush:

Хочу все-таки пункт своего плана Золотые ручки № Ж-007 "Лунный кот" сделать на выбор - Золотые ручки № Ж-007 "Лунный кот"/Ж-012 "Леди Мяу", а то чем больше смотрю на кота, тем больше мне хочется вышить леди. А уж когда я приду к этому пункту плана - я без понятия, к кому душа мяукать лежать будет :girl_impossible:

Эльфрашка, marysolga, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распределяем очередность среди ведущих Литкафе :)
Желающие быть ведущими:

1.     Norna003

2.     Любушка1985

3.      Tanais

4.      tessykat

5.     marysolga

6.     sunny981

7.      lamina-65

8.     ksen40

9.      soln33

10. vikkovesh

11.  Tris

12.  call_me_daria

13.  Тамилла

14.  Yuss

15.  bridgit

Так как в предыдущей игре Ира (Norna003) не успела загадать своего героя, то в списке ведущих она будет первой по умолчанию. Остальные ведущие узнают свою очередность после следующего розыгрыша:

я отправляю список ведущих в произвольном порядке хранителю списка. Сразу вопрос: кто хочет быть хранителем?
После этого, любой желающий пишет тут в теме цифры от 1 до 14 в любом порядке. Вопрос: кто хочет быть тем, кто пишет цифры?

Я распределяю очередность ведущих в соответствии с написанными цифрами. Хранитель списка проверяет, правильно ли распределена очередность.

Ivi, Ксен40, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я могу быть хранителем списка, а что в его функции входит, кроме как список хранить?

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agusia сказал:

Я могу быть хранителем списка, а что в его функции входит, кроме как список хранить?

Наталья, нужно в личке принять от меня список. Потом, когда будут написаны цифры, я распределю ведущих в соответствии с этими цифрами и выставлю полученный список. Ты также должна проверить правильно ли я составила список. Т. е. хранитель списка нужен для того, чтобы избежать подтасовок и ошибок)

Agusia, yuss, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь нужно, чтобы кто-то написал цифры с 2 до 15 в произвольном порядке.

yuss, Эльфрашка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в