30 января 2017 Только что, irisha-z83 сказал: как ты будешь проверять кто вступил в группу? Во-первых, группа будет закрытая. Во-вторых, я раздам пароль для вступления. 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: а если меня нет вконтакте, и я не хочу регистрироваться, то я не могу проголосовать? Можешь. На этот случай я напишу отдельную инструкцию ближе к делу. 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: Но настаивать не буду, поживём увидим, как пройдёт первое голосование. Мне тоже интересно, до сих пор я только опросы проводила. Ivi, Ан4оус, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Во-первых, группа будет закрытая. Во-вторых, я раздам пароль для вступления. Можешь. На этот случай я напишу отдельную инструкцию ближе к делу. Мне тоже интересно, до сих пор я только опросы проводила. Любишь ты искать приключения на свою пятую точку и устраивать сама себе storm brain Неугомонная Loculus, белая-мягкая-пушистая, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Любишь ты искать приключения на свою пятую точку и устраивать сама себе storm brain Еще месяц не пробыла капитаном, а меня уже раскусили Ну что же это такое-то??? белая-мягкая-пушистая, Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Еще месяц не пробыла капитаном, а меня уже раскусили Ну что же это такое-то??? Tris и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Меня тоже нет в контакте и я не хочу там регистрироваться Ave, Эльфрашка и Катия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Tanais сказал: А с компьютера всё получилось )). А с телефона не хочет. Сейчас Алекса попрошу, он посмотрит! Tanais и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Tanais, это какой-то глюк Вашего телефона! так как и у меня, и у Алекса и у других все открывается. К нашему форуму это отношения не имеет, может быть еще, что это косяк Гугл.Документов . Нужно проверять телефон. Эльфрашка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 11 час назад, Эльфрашка сказал: Во-первых, группа будет закрытая. Во-вторых, я раздам пароль для вступления. Можешь. На этот случай я напишу отдельную инструкцию ближе к делу. Мне тоже интересно, до сих пор я только опросы проводила. Что то я про контакт пропустила, а что система как в "присвоении званий" не подойдет? Поспасибкали, у кого больше тот и рад Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, I_avis сказал: Поспасибкали, у кого больше тот и рад Я уже писала, что у этой системы есть свои недостатки. В частности, интересная картинка может быть пропущена + один и тот же человек может голосовать хоть за все. Я хочу сузить количество голосов. Katrin2511 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 У меня тут за ночь ещё возник вопрос, когда предоставляешь картинку надо ли указывать что это за растение, и какой регион или страну ты выбрала? Natazai1986, Tris, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Меня тоже нет в соц.сетях и регистрироваться не хочу. Мне тоже вариант голосовать тут на форуме больше нравится. Может завести дополнительный тему к заплыву Калипсо, и там голосовать к примеру не больше 3 вариантов. Как мы голосуем когда выдвигает работы на конкурс. У кого больше голосов тот и молодец Ave, Ivi, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Крамольный, наверное, вопрос: а можно в квартальных играх не участвовать? Тамилла, Natazai1986 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 23 минуты назад, call_me_daria сказал: Крамольный, наверное, вопрос: а можно в квартальных играх не участвовать? Да, наверное, можно. Нас же сразу предупредили, что в плавании не будет никакой обязаловки/принудиловки :) Ну я, во всяком случае, правила игры именно так поняла. Tris, Эльфрашка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 49 минут назад, call_me_daria сказал: Крамольный, наверное, вопрос: а можно в квартальных играх не участвовать? Уже отвечала и на первой странице написано. Участие добровольное! Ivi, call_me_daria, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 53 минуты назад, Марабелька сказал: Мне тоже вариант голосовать тут на форуме больше нравится. Может завести дополнительный тему к заплыву Калипсо, и там голосовать к примеру не больше 3 вариантов. Не вижу смысла: 1. засорять форум лишними темами; 2. вручную отследить "мухлевщиков" не так просто как кажется + каждый раз оправдываться за каждую лишнюю галочку я не хочу; 3. на худой конец я возьму другой ресурс (не контакт), но тогда ответственность за накрутку голосов буду нести я не буду Со стороны кажется: "Что проще, сделай здесь и радуйся", а по факту ситуация будет такая: я сижу сутками на форуме и пересчитываю. Пересчитываю неправильно и получаю по шее. Кому это надо? В контакте можно отследить кто и сколько проголосовал. Есть еще один ресурс, но там вообще мало кто зарегистрирован. Как подойдет время голосования я скажу как можно будет проголосовать тем, у кого нет аккаунта. Ан4оус, Ivi, Klubochek86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Не вижу смысла: 1. засорять форум лишними темами; 2. вручную отследить "мухлевщиков" не так просто как кажется + каждый раз оправдываться за каждую лишнюю галочку я не хочу; 3. на худой конец я возьму другой ресурс (не контакт), но тогда ответственность за накрутку голосов буду нести я не буду Со стороны кажется: "Что проще, сделай здесь и радуйся", а по факту ситуация будет такая: я сижу сутками на форуме и пересчитываю. Пересчитываю неправильно и получаю по шее. Лин, ты молодец, такой проект замутить- это надо не только силы, но и время. Я вчера прикинула нас кажется человек 60 в заплыве участвует. Это каждого обработать надо, ответить, объяснить в 105 раз. Ты наш капитан и мы тобой гордимся. Каждому не уходишь, делай как удобнее тебе, а мы дальше посмотрим. Agusia, Ан4оус, I_avis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, irisha-z83 сказал: У меня тут за ночь ещё возник вопрос, когда предоставляешь картинку надо ли указывать что это за растение, и какой регион или страну ты выбрала? Стоит указать, что за растение и из какой оно страны :-) И если это растение редкое, то было бы интересно описание или что-нибудь еще. Но это по желанию все. Можно просто выложить картинку (березу мы все узнаем и растет она во всех странах, указанных мною). I_avis, Ivi, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Лина, добавь пожалуйста к моему квартальному плану: Риолис "Собор Василия Блаженного" - закончить. Эльфрашка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 15 часов назад, Эльфрашка сказал: Совершенно не поздно. Еще завтра целый день! Эх, ну раз у нас еще есть целый день, Эллина, то можно попросить внести небольшое изменение в мой план Хочу все-таки пункт своего плана Золотые ручки № Ж-007 "Лунный кот" сделать на выбор - Золотые ручки № Ж-007 "Лунный кот"/Ж-012 "Леди Мяу", а то чем больше смотрю на кота, тем больше мне хочется вышить леди. А уж когда я приду к этому пункту плана - я без понятия, к кому душа мяукать лежать будет Ксан Каштан, Ivi, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Распределяем очередность среди ведущих Литкафе Желающие быть ведущими: 1. Norna003 2. Любушка1985 3. Tanais 4. tessykat 5. marysolga 6. sunny981 7. lamina-65 8. ksen40 9. soln33 10. vikkovesh 11. Tris 12. call_me_daria 13. Тамилла 14. Yuss 15. bridgit Так как в предыдущей игре Ира (Norna003) не успела загадать своего героя, то в списке ведущих она будет первой по умолчанию. Остальные ведущие узнают свою очередность после следующего розыгрыша: я отправляю список ведущих в произвольном порядке хранителю списка. Сразу вопрос: кто хочет быть хранителем? После этого, любой желающий пишет тут в теме цифры от 1 до 14 в любом порядке. Вопрос: кто хочет быть тем, кто пишет цифры? Я распределяю очередность ведущих в соответствии с написанными цифрами. Хранитель списка проверяет, правильно ли распределена очередность. Aleksacha , белая-мягкая-пушистая, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я могу быть хранителем списка, а что в его функции входит, кроме как список хранить? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Agusia сказал: Я могу быть хранителем списка, а что в его функции входит, кроме как список хранить? Наталья, нужно в личке принять от меня список. Потом, когда будут написаны цифры, я распределю ведущих в соответствии с этими цифрами и выставлю полученный список. Ты также должна проверить правильно ли я составила список. Т. е. хранитель списка нужен для того, чтобы избежать подтасовок и ошибок) lamina-65, yuss, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Теперь нужно, чтобы кто-то написал цифры с 2 до 15 в произвольном порядке. Agusia, yuss и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8, 12, 11, 9, 6, 3, 7, 2. 4, 5, 13, 15, 10, 14 Aleksacha , yuss, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение