1 февраля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: У нас это как-то одновременно получилось Набор, действительно, очень красивый. Не удивительно, что его заприметило несколько человек. А за одновременность я и засчитаю обеим балл в случае победы. Явно же никто не мухлевал! Тамилла, Agusia и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Если набор победит, засчитаю обеим по очку. Но стараемся не повторяться Исключение для первого случая. Спасибо вам за интересные рассказы! Можешь не засчитывать. я с компьютером к сожалению плохо лажу. Хотела попробовать поиграть, но вижу не получается Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Марабелька, зря ты так Ты большая умница. Когда я работала в компьютерной компании у нас висела надпись на стене: "За пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами". Так что... Поверь, техника - это еще не "судьба". Балл засчитаю в случае победы, даже если будешь сопротивляться. Agusia, Ксан Каштан, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Всем привет. Поплылииии))) А я выбрала Аляску, прям всей душой захотелось узнать что же там растет, но все как то попадались растения, которые мне давно знакомы. И вот я наткнулась на фото девушки, которая пишет, что этот цветок растет у них в саду. И вот он прекрасный синий мак. А это выбранный мною дизайн, хоть маки тут и не вышиты, но вся цветовая гармония меня так и манит. Пикусёнок, bridgit, Orl и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Всем привет. А я выбрала ягоду, растет во всех указанных странах. Тундровая ягода с нежным названием Морошка. Сама я ее никогда не видела и не пробовала. Ее еще называют моховая смородина, северный апельсин, болотный янтарь, арктическая малина . Она является близким родственником малины и ежевики, поэтому внешне эти ягоды очень похожи. Еще ее называют «ягодой наоборот» – настолько необычно она созревает. «Зеленые» плоды имеют ярко-красный цвет, затем бледнеют и напоследок приобретают теплый оранжевый оттенок, схожий с полупрозрачным янтарем. И мой дизайн, схема А. Петуновой Norna003, yustik, Tatiana_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, pepita сказал: А я выбрала ягоду, Морошка. pepita, очень интересный и познавательный рассказ. С позволения добавлю, что Морошка богата витамином С, и его содержание в этой ягоде в 3 раза больше, чем в апельсине. marysolga, pepita, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, I_avis сказал: И вот он прекрасный синий мак. Наташ, какой красивый и необычный цветок ты выбрала! Agusia, I_avis и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 14 минуты назад, pepita сказал: «Зеленые» плоды имеют ярко-красный цвет, затем бледнеют и напоследок приобретают теплый оранжевый оттенок, схожий с полупрозрачным янтарем. Понятно, почему я ее не любила... Оказывается, мы пытались ее съесть незрелую pepita, Тамилла, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Всех с началом удивительного путешествия! Я выбрала Аляску. Там есть то самое необыкновенное, что я хотела бы увидеть собственными глазами - это поле Люпинов. Зовут такую красоту Lupinus, их больше 300 видов. Как ядовитые, так и кормовые. Из последних даже делают масло, близкое по составу с оливковым. А возделывать их стали аж 4000 лет назад и самый первый люпин был белый. Это бы Египет и Древняя Греция. Killwale, Tris, Tatiana_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Yuufie сказал: Всех с началом удивительного путешествия! Я выбрала Аляску. Там есть то самое необыкновенное, что я хотела бы увидеть собственными глазами - это поле Люпинов. Зовут такую красоту Lupinus, их больше 300 видов. Как ядовитые, так и кормовые. Из последних даже делают масло, близкое по составу с оливковым. А возделывать их стали аж 4000 лет назад и самый первый люпин был белый. Это бы Египет и Древняя Греция. Так вот как они называются)))) Неимоверно красивые цветы Тамилла, Эльфрашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ан4оус, неимоверная красотища.. Я пока искала фото вышивок, таких фото насмотрелась, хоть бери отпуск и езжай Agusia, Эльфрашка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Поздравляю всех с началом пути! Как житель города за полярным кругом я выбрала север России Из растений я выбрала обожаемые мной подосиновики Чудесно в августе поехать в лес и пособирать, прячущихся в ягеле и воронике, красноголовиков А дизайн - это очень реалистичные грибочки то Екатерины Волковой tessykat, I_avis, Марабелька и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я решила отправиться в Гренландию, край сурового очарования. В Гренландии растёт ягода, которую я очень люблю - голубика! Почтовая марка Гренландия с голубикой. Новинка от мп студии, которую я жду - голубика) bridgit, Svet-lana, Платиновый Еж и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 44 минуты назад, Yuufie сказал: Там есть то самое необыкновенное, что я хотела бы увидеть собственными глазами - это поле Люпинов. у нас в Лениградской море таких полей, приезжайте. Agusia, marysolga, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А я хочу представить самый весенний цветочек севера России. Как же мы радемся его появлению, зацвел - все ВЕСНА. Многие, ошибочно называют у нас этот цветок подснежником, но это не так Представляю Вам ветреницу Набор от Овна: Tatiana_, lisaushka, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Рискну еще раз попробовать рассказать про Канаду. Канадская тайга, протянувшаяся с северо-запада на восток на 4 тысячи километров, преимущественно состоит из чёрных елей и осин на востоке и белых елей, сосен, лиственниц, туй — на западе. Встречаются и леса обыкновенных елей (Юкон, запад Канады), дубовые рощи, клёны, белые берёзы, кедрач, лиственницы, рябины. В районе Великих озёр преобладают смешанные леса с клёнами, берёзами, буками, Веймутовой сосной, каштанами, пихтами, елями, осинами, магнолиями, гикориями, лесными ниссами, канадскими цугами. Goblenset 614 Туман в горах. call_me_daria, Irina07, irisha-z83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 27 минут назад, Платиновый Еж сказал: у нас в Лениградской море таких полей Вот что значит первый год в Питере... Впрочем, я еще за город не выезжала. Значит будет повод Тамилла, Ivi, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я то же хочу рассказать о Гренландии. Этот величайший остров еще называют Белая "Зеленая Земля". Несмотря на суровый климат, там произрастают 4000 видов растений. Одно из них полярный мак А у дизайнера Смирновой Дарьи есть вот такой дизайн Вырастает на 8- 15см в высоту, растет на каменистых и песчаных местах Марабелька, Tris, Agusia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 43 минуты назад, lamina-65 сказал: Я то же хочу рассказать о Гренландии. Этот величайший остров еще называют Белая "Зеленая Земля". А знаете почему Гренландию назвали Гренландией (Зеленая земля в переводе), хотя Гренладния - огромный остров, покрытый снегом и льдом.За 100% достоверность не ручаюсь, но во многих книгах пишут следующий забавный факт: Скрытый текст В 982 году скандинавский ярл Эрик Рауди (Рыжий) открыл Гренландию. Он стремился побудить людей селиться на острове и поэтому назвал страну Гренландией, так как это название могло привлечь их (в переводе с английского языка greenland - "зеленая земля"). Это один из ранних примеров сознательной дезинформации. Сорри, за флуд, больше не буду Тамилла, bridgit, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Я тоже хочу рассказать о Гренландии. Этот величайший остров еще называют Белая "Зеленая Земля". Несмотря на суровый климат, там произрастают 4000 видов растений. Одно из них полярный мак А у дизайнера Смирновой Дарьи есть вот такой дизайн Вырастает на 8- 15см в высоту, растет на каменистых и песчаных местах Свет, на представленном дизайне не полярные, а калифорнийские маки (или Эшшольция калифорнийская) (посмотите, у них даже листья отличаются.) К тому же полярные, как я вижу по фото - лимонно желтые, а на дизайне желто-оранжевые... Калифорнийские (дикие) собственно и бывают в 99% случаев ярко оранжевые или желто-оранжевые Tris, Agusia, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 11 минуту назад, yuss сказал: А знаете почему Гренландию назвали Гренландией (Зеленая земля в переводе), хотя Гренладния - огромный остров, покрытый снегом и льдом.За 100% достоверность не ручаюсь, но во многих книгах пишут следующий забавный факт: Скрыть содержимое В 982 году скандинавский ярл Эрик Рауди (Рыжий) открыл Гренландию. Он стремился побудить людей селиться на острове и поэтому назвал страну Гренландией, так как это название могло привлечь их (в переводе с английского языка greenland - "зеленая земля"). Это один из ранних примеров сознательной дезинформации. Сорри, за флуд, больше не буду Дурят народ как хотят!)) soln33, Тамилла, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Вот что значит первый год в Питере... Впрочем, я еще за город не выезжала. Значит будет повод Лина, летом однозначно надо! Эльфрашка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девушки! И я к вам тоже с кленом! Обожаю Канаду, мечтаю там побывать. И еще клен - это мое любимое дерево. Итак, встречайте! Дуброва Наталья (Kot Obormot) #16865 Платиновый Еж, Killwale, Марабелька и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 31 минуту назад, monstrochka сказал: Свет, на представленном дизайне не полярные, а калифорнийские маки (или Эшшольция калифорнийская) (посмотите, у них даже листья отличаются.) К тому же полярные, как я вижу по фото - лимонно желтые, а калиформнийские (дикие) - ярко оранжевые или желто-оранжевые честно скажу, разницы особой так и не нашла. Но если против правил, то вычеркивайте меня Agusia, pepita, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 16 минут назад, lamina-65 сказал: честно скажу, разницы особой так и не нашла. - мак калифорнийский - мак полярный Марабелька, Agusia, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение