2 февраля 2017 24 минуты назад, vikkovesh сказал: Мне тоже фото выставить? Нет. Это касается только тех процессов, где планируется не вышить целиком, а вышить какое-то количество и набор уже начат! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Страж Дух рождества план: дошить до конца Tris, Ксан Каштан, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 У меня Орел Барс call_me_daria, pepita, Мраморная крошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Лошади Корова Идентифицировать их в таком виде сложно, но это все-таки они Мраморная крошка, Ave, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девочки, пока ехала домой, запуталась в своих мыслях... 1) Я так понимаю что сегодня нужно выложить фото "начатых наборов"? Если я его буду дошивать, то должна показать в каком он сейчас состоянии, так? А если с нуля, то не надо? И не важно какой процесс: годовой или квартал. 2) Если я захочу добавить новый процесс, то я его должна добавить для отгадывания в любой момент или сначала квартала? 3) И если я вышила поставленные 10%, я в какой момент могу увеличить себе задачу? Сразу как отчиталась, или с квартала, или все? Если что я шью годовой... Тапками прошу не бить... Марабелька, Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Yuufie, 1. не обязательно сегодня. Кто-то приступит позже и у них все убрано и доставать неудобно (как у меня). Просто должна быть фото "до". Чем раньше, тем лучше. Если с нуля, то не важно. 2. в любое время, либо дождаться следующего квартала и включить в план. 3. в любое время. План означает нижнюю границу, вышивать сверх плана никто не запрещает. tessykat, Klubochek86, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Голуби подбор ландыши от золотое руно белый шиповник от риолис, но бисером подбор пока не начаты yustik, Klubochek86, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 17 часов назад, Катия сказал: Хочу сплав на тыкве! белая-мягкая-пушистая, lamina-65, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 У меня четыре процесса: 1. Закончить сладких мишек 2. Завтра ЗР 3. Масла Прованса Коты у камина Klubochek86, yustik, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Эльфрашка, огромное спасибо за разъяснение и терпение! 1. Единорожка 2. Ангел Остальное с нуля... Сейчас буду выбирать с чего начать! Tris, tessykat, Мраморная крошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ш Ivi, Aleksacha , pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Прошу прощение за некачественные фото. "Слоны" от " Магии канвы" и " Дыхание лета" от ЗР. Остальные с нуля. Ivi, Эльфрашка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 37 минут назад, yustik сказал: Ш Ш... Это Шлоны? lamina-65, Tanais, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Точно так. Сначала они были слонами,но после долгого прибывания в долгостроях превратились в Шлонов. Ave, Klubochek86, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Это моё ромашковое поле "до"... Мраморная крошка, Klubochek86, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 51 минуту назад, Ave сказал: Ш... Это Шлоны? Хотела тоже самое написать, но постеснялась.... Tris, Ave, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Не стесняйся нам еще год вместе плыть Ivi, soln33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 У меня на 1квартал только 1 процесс ''продолжить'' (и пусть это будет планка в 500 крестиков) - это Корабль от Panna. На сегодня вот: Klubochek86, Svet-lana, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 У меня из начатого только розы и шары. Остальное либо с нуля, либо дошивается до конца. А Димчики только-только начаты: Klubochek86, Aleksacha , Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ан4оус, какие симпатичные процессы от DIM. Я в своёй жизни уже познакомилась с печатным крестом, но до искренне поняла что это нифига не моё... Я просто сломала глаза и нервы Ан4оус, Ivi и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ан4оус, Анечка! А зачем нитки ты заплетаешь в косы? И как потом вытягивать одну ниточку? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 38 минут назад, Yuufie сказал: Ан4оус, какие симпатичные процессы от DIM. Я в своёй жизни уже познакомилась с печатным крестом, но до искренне поняла что это нифига не моё... Я просто сломала глаза и нервы Мне вроде понравилось этот листик шить. По крайней мере негатива не вызвало)) Хочу дальше попробовать парковкой шить, чтобы крестики поровнее получались))) 14 минуты назад, lamina-65 сказал: Ан4оус, Анечка! А зачем нитки ты заплетаешь в косы? И как потом вытягивать одну ниточку? Чтобы нитки не запутывались когда их вытягиваешь. Ну и фотогенично))) Косы заплетены не туго, поэтому ниточка вытягивается без проблем, так же, как если бы просто нитки висели. lamina-65, xew_, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 так строим конкретные планы, вместо образное - вышивать. Пробуждение - пусть будет 500 крестиков (больше лучше) Пионы - вышить на отчет (смысловой кусок, какой еще не знаю, либо стенку, либо еще цветочек) совенок - вышить цвет (так как шью по цветам) как раз вчера закончила очередной, будет с "чистого листа" Agusia, белая-мягкая-пушистая, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ой... хорошо, что иногда в темы заглядываю а то так и не узнала бы про стартовый отчет) "Морское путешествие" : "Утро нового дня": остальное с нуля) soln33, Klubochek86, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А если набор, у которого я планирую вышить половину, еще не начат, фото надо выкладывать? Или это только для тех, что в процессе и планирую отшить часть? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение