3 февраля 2017 Loculus, это для тех, кто уже начал и планирует вышить часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 marysolga, Ольга, спасибо Тогда мне как раз надо тоже один процесс сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 У меня только одна работа, которая и в процессе и на которую я запланировала вышить чуть-чуть. Ну, как чуть-чуть...дошить лист Застопорилась она в ноябре и по сей день лежит вот в таком виде: Остальные работы либо вышьются с нуля, либо сейчас в процессе (как носок и пироженка) и будут дошиты. Tanais, soln33, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1. Закончить РТО 2. Закончить круг 3. Звёздная ночь - полностью зашить любую половину 4. Робин закончить Остальные - с нуля marysolga, Ксен40, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 У меня все процессы в гайке. Только лошадь сейчас в таком виде и доделать бэк в принце Tris, Tatiana_, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 46 минут назад, lubanka сказал: е ПрЫнц очрователен Agusia, Марабелька, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Эллина Эльфрашка, у меня один процесс на канве с нанесённым рисунком от фирмы Матрёнин Посад. Он начат и вышивать в нем планирую относительно не много. По фото не очень хорошо видно вышитое, подойдет ли оно? Как правильнее отчитаться по данному проекту... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Tatiana_, высылай фото в личку, я в фотошопе "подсвечу" вышитые фрагмент (вернее обесцвечу невышитое) Tatiana_, marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 У меня только Мадам в ванной начата и которую нужно вышить 25% (от всего набора). Ave, белая-мягкая-пушистая, Tatiana_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Вот мой пейзаж от Орхидеи на начало заплыва. Это канва с нанесённым рисунком, плохо видно незашитые участки. yustik, pepita, белая-мягкая-пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В первом квартале я запланировала продвижение по трём уже начатым проектам. На данный момент "Лебединый замок" от Юноны выглядит вот так: "Старая мельница" от РТО: "Бегущий по волнам" от Матрёнин Посад: Остальное буду начинать с нуля. Ave, Ivi, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 42 минуты назад, Agusia сказал: Вот мой пейзаж от Орхидеи на начало заплыва. Это канва с нанесённым рисунком, плохо видно незашитые участки. Наташа, зря ты так думаешь. Отлично видно где вышито, а где нет. call_me_daria, Agusia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 15 часов назад, Эльфрашка сказал: Tatiana_, высылай фото в личку, я в фотошопе "подсвечу" вышитые фрагмент (вернее обесцвечу невышитое) Лина, можно еще одно последнее уточнение (для тех, кто совсем в танке ): надо выкладывать фотографии начатых процессов, если я их планирую закончить до конца и даже оформить??? В принципе у меня все есть в гаечке, кроме одного процесса: Вологодская строчка по письму. Но нас на курсах попросили ее в процессе нигде не выкладывать, поэтому я ее хотела уже готовой выкладывать. Если что, то могу тут все начатое продублировать, но без Вологодской строчки... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Klubochek86, в этой теме выкладываем только конечный результат. Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Klubochek86, в этой теме выкладываем только конечный результат. Спасибо большое за твое терпение! И за такие хорошие разъяснения!!! А то уже думала, что проект придется на баллы потом менять, на что-нибудь другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В этом году планируют нашить три начатые раннее работы. Это Тихая улочка , 1306 от Риолис и Деревенское умиротворение от Дим. А остальное начинаю с нуля. lubanka, pepita, yustik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Эллина, у меня еще вопрос возник. Когда начинаешь новую работу с нуля,то тоже надо прислать первый отчет, чтобы все видели кусочек пустой канвы или необязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 17 минут назад, yustik сказал: Когда начинаешь новую работу с нуля,то тоже надо прислать первый отчет, чтобы все видели кусочек пустой канвы или необязательно? Нет, не надо. Только готовую. "До" я прошу, чтобы сравнить с "после" И чтобы все было честно. Девочки сами мне подсказали. yustik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Lanusyk сказал: 1306 от Риолис У меня отмечен 1361 Риолис Очепятка? Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Спасибо. Но я думаю,что итак все было бы честно....Кого обманывать то? И главное зачем? Klubochek86 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 41 минуту назад, yustik сказал: Кого обманывать то? И главное зачем? Перестрахуюсь на всякий случай. Тем более никто не возражает. Имхо, всем хочется лишний раз показать свои достижения! Tatiana_, Ан4оус, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 часа назад, Эльфрашка сказал: У меня отмечен 1361 Риолис Очепятка? Да. Именно она. Я вышиваю Цветочную улицу от Риолис (уже как год). Постоянно путают номер набора. Внеси, пожалуйста, поправку в план. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 У меня 2 работы которые не до конца планирую вышить. То, что есть по ним сейчас Овен Анемоны Гобленсет У берега (фотка страшненькая, но зато видно все вышитое) Марабелька, Norna003, Ксан Каштан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Как я поняла, можно до конца месяца добавлять рассказы о растениях тех стран, которые мы проплываем на нашем корабле Будем считать, что сейчас мы проплываем Аляску, поэтому расскажу о красивом цветущем растении, которое произрастает в степях Юкона. Сегодня почти в каждом полисаднике или на приусадебном участке можно увидеть летом разноцветные, яркие шапки флоксов. Эти цветы любимы садоводами, что подтверждается огромным количеством сортов флоксов. Кстати, высота растения, в зависимости от сорта, варьируется от 10 до 150 см! Аляска, хоть и северный, холодный край, но все же может похвастаться живописной природой и красивой растительностью. Летом в степях Юкона можно увидеть и нарядные шапки флоксов. Из-за сурового климата и каменистой почвы, растения низкорослы, но все также красивы и притягательны. Конечно, эти флоксы отличаются от своих окультуренных братьев, но там, в степной части Аляски, этот цветок - один из красивейших представителей флоры. Точное название этого вида: Phlox hoodi А теперь о флоксах в вышивке. Самый известный дизайн флоксов - это, конечно, "Флоксы" из акварельной серии Риолис. Но я обращусь к менее популярному дизайну от Марьи Искусницы "Осенние листья и веточка флокса". Для сравнения я выкладываю две фотографии: картина Аркадия Зраевского и разработку Марьи Искусницы titania, Ivi, Ксан Каштан и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я в нашем путешествии в феврале-апреле планирую завершить 2 начатых процесса: 1.Овен - Чудо природы 2.Риолис - Снегурочка Планирую продолжить вышивать: 3.Алиса - Утренний чай Планирую начать и завершить: 4. Luca-S Открытка Планирую начать: 5. PANNA - Крымский маяк Norna003, Aleksacha , Tatiana_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение