3 марта 2017 46 минут назад, Мраморная крошка сказал: У меня тоже минус один: закончила игрушки, вместо двух получилось три Какая не реальная красота!!!! Тамилла, Мраморная крошка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 20 часов назад, bridgit сказал: Настя, спасибо! А кот, по ходу, торты вообще не любит, ему бы кусок колбасы Вот вот, день рождение без куска докторской колбасы просто курам насмех)) Orl, Tris, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 И еще один пункт плана Игрушка в марафоне новогодних игрушек. Ажурная лошадка от Любови Петряевой sunny981, Ave, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Девочки, привет! Случился у меня форс-мажор. Оказалась в больнице, куда ничего из текущих плановых процессов взять не могу. Взяла то, что попалось под руку. Начала. Вот кусочек, по которому предлагаю угадать, что именно... tessykat, Ан4оус, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 12 минуты назад, ksen40 сказал: Взяла то, что попалось под руку. Начала. https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/С-05 ??? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Эллина, Светлана, нет. Все гораздо проще.))) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Случился у меня форс-мажор. Оказалась в больнице, куда ничего из текущих плановых процессов взять не могу. Взяла то, что попалось под руку. Начала. Вот кусочек, по которому предлагаю угадать, что именно... Мяу?))) https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/D-055 (2608) bridgit, Tris, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Мяу! Ксения, буду со спокойной совестью продолжать. ))))) Lanusyk, Lakis, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 20 минут назад, ksen40 сказал: Мяу! А где там зеленый? Я даже задумалась, какое должно быть освещение, чтобы серый превратился в оливковый Agusia, Ксен40, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Мне показалось, что это шарф снеговика Я бы не отгадала загаданный дизайн Эльфрашка, Ксен40, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Вот и у меня зеленое, я подумала на елочку. Ave, Agusia, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 минуты назад, татьяна0674 сказал: Вот и у меня зеленое, я подумала на елочку. 9 минут назад, Эльфрашка сказал: А где там зеленый? Я даже задумалась, какое должно быть освещение, чтобы серый превратился в оливковый Вот и я увидела зеленый.... Ксен40, Тамилла, татьяна0674 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Серый, зеленый... Красное пятнышко! Ксен40, Agusia, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, Эльфрашка сказал: А где там зеленый? Я даже задумалась, какое должно быть освещение, чтобы серый превратился в оливковый Над кроватью висит светильник. Под ним и сфотографировала. Эльфрашка, Ave и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Поправляйтесь! Ave, Тамилла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 У меня выполнен один пункт плана: Гортензии в вазе от Ланарте. Klubochek86, Эльфрашка, Катия и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Оксана, поправляйся скорее! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Катя, Лина, спасибо! Со мной вроде все в порядке (если не считать жуткой усталости). В больнице я за мамой ухаживаю. Надеюсь, что в пятницу будем уже дома и будем входить в привычный режим. ))) А тут и с инетом беда, и телефон виснет... Но спасибо вам и форуму за поддержку настроя и настроения! irisheckin, bridgit, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Катя, Лина, спасибо! Со мной вроде все в порядке (если не считать жуткой усталости). В больнице я за мамой ухаживаю. Надеюсь, что в пятницу будем уже дома и будем входить в привычный режим. ))) А тут и с инетом беда, и телефон виснет... Но спасибо вам и форуму за поддержку настроя и настроения! Маме - здоровья, тебе - отдыха! Единственный плюс в нахождении в больнице - это много времени на вышивку и чтение. Ксен40, Agusia и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, bridgit сказал: Маме - здоровья, тебе - отдыха! Единственный плюс в нахождении в больнице - это много времени на вышивку и чтение. Да вот с этим-то и проблема. Кругом пожилые люди, всем яркий свет мешает. Ловлю моменты, чтоб чуть-чуть пошить. ))) bridgit и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Линочка, ура! Я несу аж целых 2 выполненных пункта! *гордиццо* Во-первых, это дошитый Вереск Во-вторых это бисерное колье: pepita, Sunbeam, Natazai1986 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Во-вторых это бисерное колье: Какое классное колье! Тамилла, Эльфрашка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Во-вторых это бисерное колье: Хочуу!!! Agusia, Ан4оус, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Аня, красотища!!! Марабелька, Тамилла, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение