20 марта 2017 2 часа назад, Тамилла сказал: А кто сегодня загадывает литературную загадку? (*со страхом, моя очередь вроде бы, только через неделю*) Ответ с результатами что-то задерживается ((( Сегодня очередь загадывать лит. героя marysolga.... marysolga, Agusia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 lamina-65 Linka11 Эльфрашка katrin2511 Lakis Tatiana Tris sunny981 vikkovesh Ксан Каштан Norna003 Agusia marysolga Катия Selenia Ан4оус bridgit Loculus yustik татьяна0674 soln33 Natazai1986 Lanusik Orl yuss titania Любушка1985 Ave Пикусенок Таnais tassykat Привет! Это список тех, кто угадал князя гвидона!!!!!!!! Selenia, Killwale, bridgit и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Таблица с результатами Литкафе тут. Ждем Ольгу с новым заданием soln33, yustik, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Литкафе. Прошу прощения у соигроков, что чуть не пропустила очередь Маленькая семья моей юной героини живет в Англии на самой границе с Шотландией в первой половине 19 века. Мать умирает, отец женится второй раз. Но падчерица не нужна мачехе, и девочку отправляют в сиротскую школу-интернат. Грустя о доме, о ручейке, около которого любила играть, девочка все время будто грезит наяву и находит утешение только в книгах, из-за чего часто бывает наказана за невыполненное задание или неприбранный ящик. Спокойная по природе, она старается подражать Христу в отношениях с людьми, не может держать зла даже на вечно придирающуюся к ней учительницу. Или у неё нет сил, ведь силы девочки день ото дня забирает чахотка. Последние месяцы жизни ей скрашивает новенькая, которая проводит с ней и последнюю ночь. ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ AssOlka, Tanais, bridgit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 а я закончила первый пункт плана Викторианский дом Классик Дизайн успела к сроку, картина уже подарена маме на юбилей Эльфрашка, yustik, Мраморная крошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 И я отчитаюсь... хоть с чем-то Один маленький пунктик - маячок от РТО (надеюсь, оформление в выполнение не входит? так как буду оформлять, когда отошью всю серию). Killwale, lubanka, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 19 часов назад, Katrin2511 сказал: а я закончила первый пункт плана Викторианский дом Классик Дизайн успела к сроку, картина уже подарена маме на юбилей Великолепная работа. Шикарный подарок. Браво! Agusia и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 11 час назад, AssOlka сказал: И я отчитаюсь... хоть с чем-то Один маленький пунктик - маячок от РТО (надеюсь, оформление в выполнение не входит? так как буду оформлять, когда отошью всю серию). А действительно, оформление в выполнение ведь не входит? Agusia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 26 минут назад, Orl сказал: А действительно, оформление в выполнение ведь не входит? Девоньки, каждая сама себе план составляет. Вот ты поставила в план оформление? Это же игра, а не обязаловка. Марабелька, Orl, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Мы вышиваем по составленному плану,а оформление дело добровольное. Agusia, yustik, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 11 минуту назад, lamina-65 сказал: Девоньки, каждая сама себе план составляет. Вот ты поставила в план оформление? Это же игра, а не обязаловка. Я, конечно планирую оформление, но в выполнение не ставила! Я первый раз играю в такие игрушечки, поэтому у меня всё очень серьезно))) Ан4оус, marysolga, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 21 час назад, Katrin2511 сказал: а я закончила первый пункт плана Викторианский дом Классик Дизайн Поздравляю с почином!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 часа назад, AssOlka сказал: И я отчитаюсь... хоть с чем-то Да ладно :-))) Я вон вообще к плану почти не приступала, все сюрприз строчу. Сегодня должна закончить. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Orl сказал: А действительно, оформление в выполнение ведь не входит? Нет, не входит У меня куча вышивок, которые не понятно когда, где и при каких обстоятельствах будут оформлены. Orl, Agusia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только ураааа!мой план претворяется в жизнь!!! Yuufie, Orl, Agusia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, Natazai1986 сказал: Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только ураааа!мой план претворяется в жизнь!!! Круто! Очень красиво Orl, Марабелька, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Natazai1986 сказал: Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только ураааа!мой план претворяется в жизнь!!! Супер!!! Поздравляю! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Спешу и я похвалиться))) Выполнен один пункт плана: вышита сумка "Морская звезда" от Матренин посад lubanka, Мраморная крошка, Yuufie и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Natazai1986, Наташик Lanusyk, Светик, поздравляю вас девочки, с победой над планами. Небольшой, да. Но все-таки, победой! Agusia, Tris, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 часа назад, Natazai1986 сказал: Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только ураааа!мой план претворяется в жизнь!!! Вот это масштаб. Поздравляю с завершением. Очень красиво! Natazai1986 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 часа назад, Natazai1986 сказал: Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только ураааа!мой план претворяется в жизнь!!! Поздравляю!!!! Результат офгительный!!! Agusia и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Выполнен пункт моего плана. Ежевичка от Риолис. Ура-ура! Tanais, bridgit, Tatiana_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 17 минут назад, Ксан Каштан сказал: Выполнен пункт моего плана. Ежевичка от Риолис. Ура-ура! Оксан, какая ежевичка вкусная... Agusia и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 16 часов назад, Natazai1986 сказал: Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только ураааа!мой план претворяется в жизнь!!! Наташа, ты большой молодец! Такая красотища! Это впечатляет! Поздравляю с таким прекрасным выполнением!!! Natazai1986, Agusia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 56 минут назад, Ксан Каштан сказал: Выполнен пункт моего плана. Ежевичка от Риолис. Ура-ура! Аппетитная ежевика! Так и хочется попробовать! Поздравляю с выполнением пунктика!!! Agusia и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение