Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Orl сказал:

Аппетитная ежевика! Так и хочется попробовать! Поздравляю с выполнением пунктика!!!

1 час назад, vikkovesh сказал:

Оксан, какая ежевичка вкусная...

Спасибо, девочки! А как ее было приятно вышивать! Ммммм....

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

Спасибо, девочки! А как ее было приятно вышивать! Ммммм....

Ты на нас аппетит нагоняешь?

Orl и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, vikkovesh сказал:

Ты на нас аппетит нагоняешь?

Точно! Точно!!! :good3:

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ксан Каштан сказал:

Выполнен пункт моего плана. Ежевичка от Риолис. Ура-ура!

IMG_20170323_121751.jpg

Оксана, ягодки очень-очень аппетитные и преподнесены со вкусом.  браво!:good:

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю в середине-конце апреля помимо основной игры с вышивальными традициями, подвести итоги квартала с помощью "Переклички". Нужно для того, чтобы выловить "мертвые души" и поощрить "живые".

Одна за другой участницы заплыва показывают фрагмент одной выполненной в этом квартале работы (у кого нет законченных, то выкладывает из участка отшитого в этом квартале), а следующая за ней придумывает интересную метафору или ассоциацию на этот фрагмент, после чего выкладывает свой. 

Например (возьму из своего плана): 

10.thumb.jpg.8aff8deb9230bad4815a76370f0ba166.jpg Фрагмент "Маски".

Ассоциация: зарождение и расцвет прекрасны! Наверху видно маленький, еще распускающийся бутон, а в центре пышущий цветок, мощный и очень гордый. Роза - символ силы, даже без шипов она внушает скорее уважение, чем нежность и эту силу видно как в маленьком набирающем цвет бутончике, так и во взрослом растении.

За 3 лучших ассоциации предлагаю зачислить дополнительные баллы :rolleyes:

P.S. Завтра иду увольняться с текущей работы. Выхожу через 2 недели на испытательный срок на новую :l_sunny:Держите за меня пальчики, чтобы все сложилось и тогда в конце апреля вышивальщица, набравшая больше всех баллов получит от меня небольшой сюрприз.

Пикусёнок, sunny981, Aleksacha и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоминаю, что завтра последний день, когда я принимаю ответы на загадку!!!

Tanais, Orl и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, совсем забыла! Добавь пожалуйста в мой план "робин 31, отшить пару фрагментов"!!!:kiss:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня настроение не располагающее к играм, но не записывайте, пожалуйста, меня в "мертвые души"! Вышиваю, но только очень медленно - дети, работа и переезд - времени даже на естественные жизненные  потребности не хватает :wackol:

marysolga, Ivi, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галина, я еще буду активных участников через "Литкафе" вычислять :l_sunny:

Так что ты у нас по-любому останешься на борту!

Agusia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эльфрашка сказал:

Предлагаю в середине-конце апреля помимо основной игры с вышивальными традициями, подвести итоги квартала с помощью "Переклички".

Лина, вот ты выдумщица! :good:

3 часа назад, Эльфрашка сказал:

P.S. Завтра иду увольняться с текущей работы. Выхожу через 2 недели на испытательный срок на новую :l_sunny:

И желаю удачи!!!

Ксен40, Orl, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я похвастаюсь пока еще одним завершенным пунктом: это отдыхалочка, мини-вышивка ''Гортензия'' 58d428a5a10db_2017-03-1919_43_07.thumb.jpg.8e46808b8ba7bae0213746a68c962e0d.jpg20170318_004734.thumb.jpg.d4cf1c34327bbfa018dee417dd54c318.jpg

lubanka, Tris, Ксан Каштан и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22 марта 2017 г. at 20:47, Natazai1986 сказал:

Всем плывущим доброй ночи!наконец - то я могу тоже похвастаться! Довышивала я своих Унесенных Ветром - фото с пылу с жару....только - только 20170322_231258.thumb.jpg.b9692dd94203534df835c62f8fdc6d7a.jpg ураааа!мой план претворяется в жизнь!!!

Это просто что то совершенно потрясающее! С завоеванием!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Эльфрашка сказал:

чтобы все сложилось

Лина, удачи тебе на новом месте! Пусть всё получится!!! :l_daisy::l_sunny::sun_bespectacled:

Эльфрашка и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Эльфрашка сказал:

Держите за меня пальчики, чтобы все сложилось 

Держим! Оно не может не сложиться! :wink:

Отчитываюсь:

Готов еще один пункт плана :party:

58d517e66fa45_2017_02_21_2016_12_09___!__2016_10_29_850.thumb.JPG.803686b77c278b13f79c12769f115d07.JPG

ДИМ "Все на палубу!"

Можно идти оформляться!

Поделиться сообщением

Мишки очаровательные!!! Впрочем как и все димовские. Удачного оформления!

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если не секрет,сколько времени ушло на отшив? У меня тоже такие есть,собираюсь вышить на подарок, хотелось бы время рассчитать,хотя бы примерно. А то иногда с димовским миником возишься дольше,чем с большой работой.

Марабелька, Ivi и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, yustik сказал:

Если не секрет,сколько времени ушло на отшив? У меня тоже такие есть,собираюсь вышить на подарок, хотелось бы время рассчитать,хотя бы примерно. А то иногда с димовским миником возишься дольше,чем с большой работой.

Да, Димовские миники коварны...

Марабелька, Ivi и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот,вот. Я мишек на диване 1 месяц шила,а маленького релаксирующего котика почти 1,5. Застряла в гамаке, и вообще там сплошной бек.а я его не очень жалую.

Эльфрашка, Norna003, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

Честно говоря, не считала. начала я их 12.12.2016. Потом закинула, шила в рамках игры Борьба с долгостоями. Очень полезная игра, на меня действует дисциплинирующе. Можно там посмотреть ход продвижения работы. Работа несложная, но с маленьким ребенком всё становится в три раза дольше и сложнее.

Марабелька, yustik, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Ирина. Обязательно посмотрю.:)

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 at 12:21, marysolga сказал:

Литкафе. Прошу прощения у соигроков, что чуть не пропустила очередь

Маленькая семья моей юной героини живет в Англии на самой границе с Шотландией в первой половине 19 века. Мать умирает, отец женится второй раз. Но падчерица не нужна мачехе, и девочку отправляют в сиротскую школу-интернат. Грустя о доме, о ручейке, около которого любила играть, девочка все время будто грезит наяву и находит утешение только в книгах, из-за чего часто бывает наказана за невыполненное задание или неприбранный ящик. Спокойная по природе, она старается подражать Христу в отношениях с людьми, не может держать зла даже на вечно придирающуюся к ней учительницу. Или у неё нет сил, ведь силы девочки день ото дня забирает чахотка. Последние месяцы жизни ей скрашивает новенькая, которая проводит с ней и последнюю ночь. 

ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ

а много уже отгадало? мне что-то ничего не вспоминается. вернее вспоминается много чего но немного не сходится с описанием. 

в общем можно попросить подсказку?

yuss, lamina-65, bridgit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сорри, вспомнила изменения в правилах

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отгадка! 

Heritage 481 - Орел в полете

58d5737e850e8_.thumb.jpg.b9f596cb89bd58c3e01be423250c26f1.jpg

Выбрала именно эту картинку, потому что на ней, насколько я вижу изображен беркут.

Живет он практически везде. Сказать, что это северная птица будет неверным. Скорее она живет И там в том числе.

Много кто его угадал, а еще больше тех, кому загадка оказалась сложной и я их очень хорошо понимаю :blush: Потому и "стоила" она дорого.

Хотела сначала взять вот такую картинку 58d5755ec09bb_222.thumb.jpg.5f538f748a3167d8d5ef815f3a5f2e11.jpg, но она слишком быстро находилась в т.ч. через обыкновенный поиск. Ну-ка, кто первый угадает, что за птица и дизайн?

Девочки, прошу обратную связь по моим загадкам в этом квартале: сложно было или наоборот слишком легко, интересна ли эта игра или нужно еще что-нибудь придумать. Жду ответов очень-очень :rolleyes: Буквально через 2 месяца мне нужно будет готовить такие же задания для следующего региона. 

Killwale, Ксен40, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в