Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

Как нет по Джен Эйр!!! Я одна из первых ответила. Я же видела себя в списке ответивших.  Только что посмотрела список. Стою самая первая.

Про Угрюм-реку вопроса нет, я не отвечала.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 at 15:59, Тамилла сказал:

Хорошо :)

Первым делом напоминаю, ответы на загадку присылаются исключительно в личку!

Герой моей загадки - бразилец, вся жизнь которого прошла в славном городе Баия.

Героя зовут Валдомиро. Однако под этим именем его мало кто знает. Его истинным именем становится прозвище, которое он получил ещё в юности за свой разгульный характер. Женщины, веселые попойки, азартные игры составляют основу всей его жизни. Даже умереть герой умудряется на карнавале, отплясывая самбу.

Несмотря на распутную жизнь, герой состоит в браке, который лично он считает вполне счастливым. Однако окружающие это мнение не разделяют и искренне сочувствуют его милой и добродетельной супруге.

Любовь героя к жене оказывается настолько сильной, что после смерти ему удается вернуться к ней из небытия. Однако к тому времени она уже является женой другого. 

Тамиллочка! А что это ты на личные сообщения не отвечаешь? Мне же интересно, права я или нет...

Ан4оус, soln33, Orl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Как нет по Джен Эйр!!! Я одна из первых ответила. Я же видела себя в списке ответивших.  Только что посмотрела список. Стою самая первая.

Про Угрюм-реку вопроса нет, я не отвечала.

Лена, извини! Я поставила единичку  Tatiana  вместо titania. Разобрались, исправила :l_daisy:

marysolga и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал:

Тамиллочка! А что это ты на личные сообщения не отвечаешь? Мне же интересно, права я или нет...

Я не знала, что нужно отвечать на личные сообщения в этой игре. На будущее учту :)

Но я и без личных отвечу - ко мне ещё не пришло ни одного неправильного ответа!

marysolga, sunny981, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал:

Я не знала, что нужно отвечать на личные сообщения в этой игре. На будущее учту :)

Но я и без личных отвечу - ко мне ещё не пришло ни одного неправильного ответа!

Что значит" на личные сообщения в этой игре"? Мы тебе пишем в личном сообщении правильный ответ, ты его читаешь и отвечаешь , правильно или нет он ответил. Я тебе написала вчера.

marysolga, Orl и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто Тамилла ни разу не отвечала на загадки в Литкафе, поэтому не знала, видимо. Но вообще-то, это ж логично: если тебе присылают ответы в личку, то ты должна ответить отправителю. Тамилла, ответь, пожалуйста, каждому, кто прислал тебе ответ.

lamina-65, tessykat, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас зашла к себе в личные сообщения, Тамилла даже не открывала его

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lamina-65 сказал:

даже не знаю, как это прокомментировать... Подождем Тамиллу.

Orl и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lamina-65 сказал:

И мое тоже непрочитано :-(

lamina-65 и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал:

1 час назад, tessykat сказал:

И мое тоже непрочитано :-(

Если на почту приходят уведомления о личных сообщениях, то их можно читать, не заходя на сайт. На сайте при этом они так и значатся непрочитанными. Думаю, дело в этом. Иначе как бы Тамилла узнала, что неправильных ответов нет :blush:

tessykat, marysolga, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, soln33 сказал:

Если на почту приходят уведомления о личных сообщениях, то их можно читать, не заходя на сайт. На сайте при этом они так и значатся непрочитанными. Думаю, дело в этом. Иначе как бы Тамилла узнала, что неправильных ответов нет :blush:

Именно так :)

Прощу прощения, если доставила неудобства. Сегодня вечером постараюсь ответить на личные сообщения. 

marysolga, Agusia, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё-таки думаю, что мне стоит прояснить ситуацию, так как, наверное, кого-нибудь обидела.

Девочки, каждый судит по себе :) Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому!

yuss, Эльфрашка, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тамилла сказал:

Всё-таки думаю, что мне стоит прояснить ситуацию, так как, наверное, кого-нибудь обидела.

Девочки, каждый судит по себе :) Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому!

Тамилла, а зачем тогда в начале загадки ты написала: Ответы в личку?
А правила игры читала?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

Тамилла, а зачем тогда в начале загадки ты написала: Ответы в личку?
А правила игры читала?)

Потому что, если писать не в личку, то тогда ответ будет дан в открытом виде и остальным будет не интересно отгадывать.

Правила читала. но, конечно, наизусть их не помню :) 

Поделиться сообщением

Только что, Тамилла сказал:

Потому что, если писать не в личку, то тогда ответ будет дан в открытом виде и остальным будет не интересно отгадывать.

18 минут назад, Тамилла сказал:

Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому!

Так почему в голову даже не пришло, что нужно свои ответы на загадки отправлять в личку ведущему?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Так почему в голову даже не пришло, что нужно свои ответы на загадки отправлять в личку ведущему?))

Откуда такой вывод?

Мне в голову не приходило, что ведущий обязан отвечать на ЛС. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тамилла сказал:

Откуда такой вывод?

Мне в голову не приходило, что ведущий обязан отвечать на ЛС. 

Ты же написала:

Цитата

Я всегда с интересом читаю загадки, сама себе отгадываю (или не отгадываю), а потом спокойненько жду понедельника, когда будет дан ответ. Мне даже в голову не приходило, что может быть как-нибудь по-другому!

Т.е. ты не отправляешь свои ответы ведущему, поэтому и не знаешь, что ведущий отвечает на присланное в личку сообщение от участника игры :)

Поделиться сообщением

Да, так получается, что не отправляю ответы. Это нарушение правил игры?

Поделиться сообщением

Только что, Тамилла сказал:

Да, так получается, что не отправляю ответы. Это нарушение правил игры?

Нет :) Просто  странно)
А вот то, что не отвечаешь на присланные ответы участниц - это неуважение к игрокам.
Но ты ж не знала, т.к. сама ни разу в личку не отвечала. Будем ждать твоих сообщений на наши ответы :)

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, моё молчание можно трактовать, как неуважение, но это совсем не так- я восхищаюсь девочками. Просто не каждый  человек активно участвует в жизни социума.Бывают молчаливые люди :)

Поделиться сообщением

Выполнила еще один пункт плана, дошила Спокойный домик у озера. По ходу процесса, меня несколько раз штормило, закончились сразу несколько цветов ниток, пришлось выходить из положения с тем, что есть. Все-таки отчет дисциплинирует!))

IMG_6731.thumb.JPG.013daca655b79d4c00ff4a57054552bd.JPG

Ave, solnishko-ym, lubanka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал:

Выполнила еще один пункт плана, дошила Спокойный домик у озера. По ходу процесса, меня несколько раз штормило, закончились сразу несколько цветов ниток, пришлось выходить из положения с тем, что есть. Все-таки отчет дисциплинирует!))

IMG_6731.thumb.JPG.013daca655b79d4c00ff4a57054552bd.JPG

Поздравляю. Яркий, солнечный получился домик. На примету вышивали? 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Маленький вопрос - раз мы ушли в заплыв 1 февраля то за первый квартал мы отчитываемся 1 мая?

или 30 апреля? 

у меня просто не будет доступа к интернету и могу отчитаться по первом у кварталу или 15-16 апреля или уже 2 мая.

Agusia, Orl и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sunbeam сказал:

Маленький вопрос - раз мы ушли в заплыв 1 февраля то за первый квартал мы отчитываемся 1 мая?

или 30 апреля? 

В этот раз отчет писать буду я: подведу итоги кто выбыл, кто на борту, кто справился с планом, кому чуть-чуть не хватило, кому хвосты подтягивать нужно. Чтобы не попасть в выбывшие нужно либо показать продвижения, либо участвовать в игре "Перекличка", либо и то и другое - это уже каждый решает сам за себя.

26 минут назад, Sunbeam сказал:

у меня просто не будет доступа к интернету и могу отчитаться по первом у кварталу или 15-16 апреля или уже 2 мая.

Если удобнее отчитаться, то лучше 15-16 апреля. Я отмечу в табличке, какие пункты частично выполнены и оставлю на борту :l_sunny:

Марабелька, Agusia, Orl и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, спасибо!

А когда будет игра Перекличка?

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в