2 августа 2017 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Можно! Дождемся теперь хранителя списка. Можно я попробую? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, ksen40 сказал: Можно я попробую? Да. Сейчас список сформирую и вышлю. Orl и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 irisha-z83, Ирина, ждем от тебя цифру от 1 до 5. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 У меня все планы с прошлого квартала переходят на следующий. Так печально. Эльфрашка, Пикусёнок, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, Эльфрашка сказал: irisha-z83, Ирина, ждем от тебя цифру от 1 до 5. Выбираю цифру 2 Эльфрашка, Agusia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, irisha-z83 сказал: Выбираю цифру 2 Ждем Оксану, она огласит список. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А вот и он! tessykat, yuss, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Победительницей стала tessykat - Таня!!! Irina07, lamina-65, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Мои поздравления победительница!!!! Ксен40, Agusia, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 38 минут назад, Эльфрашка сказал: Победительницей стала tessykat - Таня!!! Ух ты)))) совсем не ожидала! Очень приятно :-) Эллина, спасибо большое! И помощницам Ирине и Оксане, тоже моя благодарность 30 минут назад, Lanusyk сказал: Мои поздравления победительница!!!! Спасибо! yuss, Эльфрашка, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Что бы не было все так печально,покажу свое продвижение. Надеюсь в скором времени закончить. Мраморная крошка, Ксен40, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Эллина, капитан, я не потерялась, просто не совсем рассчитала свои планы на летний период. Все-таки лето - солнце, воздух и вода!!! У меня было 3 пункта плана: выполнен полностью только один 1. PANNA - Крымский маяк выполнен 2. Алиса - Утренний чай - хотела завершить, но, пока только близится к завершению 3. Риолис - Снегурочка - тоже не завершен, я поняла, что зимние сюжеты лучше и быстрее вышиваются зимой План на 3 квартал: 1. Алиса - Утренний чай - завершить 2. Риолис - Снегурочка - завершить 3. Золотое руно - Портрет дворняжки - завершить Norna003, Мраморная крошка, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Растения Австралии Более 27 000 видов растений произрастают в Австралии. Многие представители австралийской флоры уникальные эндемики и не встречаются больше нигде в мире. Однако для своего рассказа я выбрала растение достаточно распространенное в наших широтах и хорошо известное каждому из нас. Наверняка, когда вы мысленно представляете Австралийские виды вам, как и мне, в первую очередь вспоминаются ее пустыни и буш – бескрайние просторы словно выжженной солнцем земли характерного красноватого цвета, которая лишь местами покрыта сухой травой и чахлым кустарником. Однако если вы думаете, что луга и саванны Австралии пустынны круглый год, то вы сильно ошибаетесь. В период цветения – с июня по сентябрь - девственные территории покрываются яркими коврами гордых маргариток и других различных полевых растений (всего двенадцать тысяч видов).. А после таяния снега в Австралийских Альпах, луга словно озаряются букетами серебристых маргариток, весёлых жёлтых ромашек и нежных розовых стилидиумов. Изображения маргариток не менее популярны в Австралии, чем сами цветы. Например, их можно найти на австралийских почтовых марках. Немного о самом цветке Маргаритка является многолетним растением, насчитывающим семь видов. Первоначально растения произрастали в Европе, а также в странах Средиземноморья. Впоследствии Маргаритки были занесены в Австралию, Англию и Северную Америку, где стали спокойно произрастать в диком виде.Цветы Маргаритка обычно небольшого размера с коротким корневищем, стебель цветка безлистный с одной цветущей головкой. Окраска цветков обычно розоватые, белые или вишневые. Маргаритка ценится многими народами как знак сердечности и верной любви, чистоты и доброты. Наибольшее распространение цветы получили в средние века – века рыцарей. В то время, если девушка давала рыцарю согласие на брак, то последний изображал на своем щите цветы Маргаритки. Этот же цветок зачастую изображался на кубках знатных вельмож. Из дизайнов с маргаритками мне больше всего приглянулся сэмплер от Rosewood Manor с чарующим названием Dreaming of Daisies Всем спасибо за внимание J Мраморная крошка, Tris, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Всем привет! Спешу похвалится подарком от нашего капитана :-) Долго я выбирала среди авторских схем и в итоге остановилась на шовчиковой схеме от Маштаковой Надежды под названием "Вертушка" Вот она, моя прелесть))))) Предполагаю, что будет для первого опыта совсем непросто, но ручки чешутся ее начать, да-да, несмотря на годовой план))))) Лина, еще раз благодарю за чудесный приз! pepita, Agusia, кира28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Таня, поздравляю! Это, действительно, прелесть! soln33, Agusia, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Таня, поздравляю! Это, действительно, прелесть! Оксана, спасибо! Сижу - смотрю схему, глаза в кучку))) Хотя на все швы есть пошаговая инструкция soln33, Agusia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, tessykat сказал: Оксана, спасибо! Сижу - смотрю схему, глаза в кучку))) Хотя на все швы есть пошаговая инструкция Пошаговая-это хорошо. Обязательно разберешься! Тамилла, soln33 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Пошаговая-это хорошо. Обязательно разберешься! терпение да труд - все перетрут))))) было бы желание :-) а оно есть)))) Тамилла, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Танечка, я тебя тоже поздравляю. Классный выбор! 1 час назад, tessykat сказал: Сижу - смотрю схему, глаза в кучку))) Да, у меня тоже глаза в кучку... Ну у нас же, как? Глаза боятся, а руки делают Спасибо за интересные рассказы tessykat, Тамилла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Девочки, кто писал о рукодельный традициях, СПАСИБО Было очень интересно tessykat, Тамилла, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 часа назад, lamina-65 сказал: Танечка, я тебя тоже поздравляю. Классный выбор! Да, у меня тоже глаза в кучку... Ну у нас же, как? Глаза боятся, а руки делают Не зря же мы так и зовёмся - рукодельницы)))))) Ксен40, Тамилла, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 12 часа назад, tessykat сказал: Всем привет! Спешу похвалится подарком от нашего капитана :-) Долго я выбирала среди авторских схем и в итоге остановилась на шовчиковой схеме от Маштаковой Надежды под названием "Вертушка" Вот она, моя прелесть))))) Предполагаю, что будет для первого опыта совсем непросто, но ручки чешутся ее начать, да-да, несмотря на годовой план))))) Лина, еще раз благодарю за чудесный приз! Таня, какая красота!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Таня, какая красота!!!! Особенно, если представить уже отшив этой схемы :-) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Лина, у меня вопрос, если я хочу в процессе "Вкус лета" поменять материалы (заменить канаву и нитки) и вышить его заново-это начало нового процесса? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 2 часа назад, tessykat сказал: Особенно, если представить уже отшив этой схемы :-) Да, да!!! Красота неописуемая!!!!! Ты уже решила на чем и чем шить будешь? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение