26 июля 2017 И еще пару пунктов плана прошу позеленить. 1. "Пионы" от Алисы-1000 крестиков начать. 2. "В засаде" от Золотых ручек-1000 крестиков. Точно не считала, но для себя считаю- зачет. tessykat, Ксен40, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: И еще пару пунктов плана прошу позеленить. 1. "Пионы" от Алисы-1000 крестиков начать. 2. "В засаде" от Золотых ручек-1000 крестиков. Точно не считала, но для себя считаю- зачет. Марина, здорово! Марабелька, Agusia, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: И еще пару пунктов плана прошу позеленить. 1. "Пионы" от Алисы-1000 крестиков начать. 2. "В засаде" от Золотых ручек-1000 крестиков. Точно не считала, но для себя считаю- зачет. Поздравляю с успешным окончанием пунктов!!! Марин, строчишь крестики, как из автомата! И ты еще хотела сойти с корабля?!! Ан4оус, yustik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, soln33 сказал: Марина, здорово! 55 минут назад, Orl сказал: Поздравляю с успешным окончанием пунктов!!! Марин, строчишь крестики, как из автомата! И ты еще хотела сойти с корабля?!! Девочки спасибо за вашу поддержку. Без вас бы расслабилась и вообще бы план завалила. А так потихоньку разгребаю завалы. Ксен40, soln33, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ой, наконец-то и мне есть, чем отчитаться Я закончила пироженку "Черничный десерт". Фото сразу с пялец, очень хочется галочку поставить, что выполнено. Плюс, я закончила носок. Сейчас идёт процесс сборки. Похвастались бы раньше, но куда-то дела подкладочную ткань, поэтому сейчас новую найду, на выходных доделаю и можно будет полноценно похвастаться Пока поверьте на слово)))) Yuufie, tessykat, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 а я это, план квартальный выполнила у меня метрики оставались, вот такие 2 мишктки и открыточка, но ее пока не покажу. Loculus, Norna003, Ivi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки вы такие молодцы, уже у многих куча завершенных красивых процессов! У меня проекты на этот год маштабные, так что я тихонечко сижу пыхчу и шью.... Чую я не скоро вообще что-то представлю) Но тружусь, не теряйте! Tris, Эльфрашка, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 41 минуту назад, Пикусёнок сказал: а я это, план квартальный выполнила у меня метрики оставались, вот такие 2 мишктки и открыточка, но ее пока не покажу. Какие очаровательные мишутки! на равномерке смотрятся очень здорово! Поздравляю с окончание квартального Agusia, Пикусёнок, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки, @Tris @tessykat конечно это искусство называется китайский батик, была в отпуске и задержалась упс на целый месяц с ответом почти)) А народ Мяо, а что здесь такого, в одном из источником их так же назвали мяочане)) С интересом прочитала все истории, и полюбовалась рукодельными традициями! Просто класс!! Loculus, Killwale, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Озвучу план на следующий квартал, пунктов много, но все небольшие: - 4 сюжета для робина - 2 нг игрушки - открытка - метрика -совёнок, вышить последним цветом. soln33, Loculus, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Пользуюсь возможностью добавить пункт, прошлый раз я вроде в 1 квартале добавляла, Лина, поправь меня, если я ошибаюсь. - Робин - подготовить и отправить свой сюжет, - Робин - вышить сколько получится сюжетов других участниц (думаю до конца этого года сюжета 2-3 должна успеть). Лин, мы же можем добавлять несколько пунктов сразу? Запиши это двумя пунктами, пожалуйста, для удобства отчетности Если 2 пункта добавлять нельзя, пиши одним Вот смотрю на свой план - вроде не так уж много осталось, там большинство пунктов только начать, их можно все за неделю выполнить. Но всё равно терзают сомнения, что не успею, не смогу... И добавляю всё время что-то... В общем, мне лишь бы поволноваться... Loculus, Эльфрашка, Orl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 План на следующий квартал @Эльфрашка добавь пожалуйста! 1. Пробуждение 2/9 вышить 2. Лунная Соната - 3 листа 3. Матрешка Осенняя - закончить. 3 часа назад, Ан4оус сказал: Вот смотрю на свой план - вроде не так уж много осталось, там большинство пунктов только начать, их можно все за неделю выполнить. Но всё равно терзают сомнения, что не успею, не смогу... И добавляю всё время что-то... В общем, мне лишь бы поволноваться... Эх, я тоже такая, лишь бы поволноваться)) yustik, Ксен40, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Девочки, всем привет! Завтра все сделаю: добавлю, извинюсь, отчитаюсь. Какая-то интересная тенденция с капитанами корабля... все мы почему-то оказываемся заваленными работой. Agusia, soln33, Klubochek86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всем привет! И я отчитаюсь по плану: Завершила полнолуние (как же тяжело давался металлик) и сделала рюкзачок от Матренина посада. Пикусёнок, Эльфрашка, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 26.07.2017 at 09:18, Марабелька сказал: И еще пару пунктов плана прошу позеленить. Мариш, очень-очень-очень рада, что ты не сдалась! Такая красота! В 27.07.2017 at 10:55, Пикусёнок сказал: а я это, план квартальный выполнилавот такие 2 мишктки Зина, поздравляю! Мишки просто чудо! У самой в очереди один из них! 5 часов назад, Tris сказал: Всем привет! И я отчитаюсь по плану: Завершила полнолуние и сделала рюкзачок от Матренина посада. Александра, пантера - просто сказка, а рюкзачок сразу себе в хочушки захотелось. Это набор? Ну и я отчитаюсь заодно. Завершила два летних процесса: Риолис Белый шиповник и Лукас Летнее наслаждение Killwale, Klubochek86, Orl и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 6 минут назад, Norna003 сказал: Александра, пантера - просто сказка, а рюкзачок сразу себе в хочушки захотелось. Это набор? Ну и я отчитаюсь заодно. Завершила два летних процесса: Риолис Белый шиповник и Лукас Летнее наслаждение Спасибо, Ирина! Да это набор, прям на рюкзаке напечатано, только подкладка не защита. Вот начало процесса. Завершенные процессы такие прям летние Ivi, Ксен40, Norna003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Отчитаюсь по выполненным пунктам и по начатому Вот такое пироженко с черникой вышилось: И такое с апельсином началось: Ну, и носок, конечно. Это уже четвертый, мой. Родственники спрашивают, буду ли им вышивать)))) Пока на такие подвиги я не способна больше)))) Здесь только три фото, остальные я выложу в своей теме. Попробовала сделать в макрорежиме фотки Lanusyk, soln33, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Полностью выполнить план этого квартала я уже точно не смогу... Но ещё двумя выполненными пунктами на данный момент могу похвастать 1. было запланировано - "Старая мельница" РТО - продолжить, +3000 крестиков. Вышито 3052: 2. было запланировано - "Царская рыба" Сделано с любовью КТ-15 - вышить 50 %. Вышито несколько больше... sunny981, titania, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 открыточка получена, могу показать и здесь))) Klubochek86, soln33, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 28.07.2017 at 09:55, Ан4оус сказал: Лин, мы же можем добавлять несколько пунктов сразу? Нет. Мы можем раз в квартал добавить 1 пункт, не более. Сделаю так В 28.07.2017 at 09:55, Ан4оус сказал: Если 2 пункта добавлять нельзя, пиши одним Agusia, Klubochek86, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Всем планы отметила. Жду ещё отчётов по кварталу до понедельника, во вторник подведу итоги сразу по плану и по рассказам!!! soln33, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Эллина,раз уж ты занялась таблицей итогов,то добавлю и я тебе работы. Определилась с пунктом без названия. Это будут коты -гангстеры от ДИМ. В пару к собакам -ковбоям. Просто не знала раздобуду я этот набор или нет. И еще вопрос ....добавлять в годовой план пункты можно? tessykat, Agusia, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 6 минут назад, yustik сказал: И еще вопрос ....добавлять в годовой план пункты можно? Юль, можно, не чаще 1 пункта в квартал. Ксен40, Orl, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 А я пришла отчитаться о выполнении можно сказать долгостроя))) Давным давно я решила переоформить свои образцы равномерки, и всё никак у меня это дело не шло. Я даже записала это пунктом плана. И вот свершилось! По итогу имею две аккуратненькие папочки, наглядное размещение и возможность легко и удобно доставать необходимые образцы для сравнения! Ура! Klubochek86, vikkovesh, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Эльфрашка, Лина, у меня в таблице отмечена зелёным сумка, а готов рюкзак. Orl, Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение