Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

У тебя, Люба ,не пункт плана, а пунктище. Всегда поражаюсь долготерпению людей,вышивающих вот такие натюрморты. Поздравляю!

Марабелька, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, yustik сказал:

У тебя, Люба ,не пункт плана, а пунктище. Всегда поражаюсь долготерпению людей,вышивающих вот такие натюрморты. Поздравляю!

Мерси) но там же зашивка не полная, поэтому все не так страшно, меня только цвет основы напрягал немного. Все таки на темном вышивать мне тяжело.

Марабелька, Ксен40, Norna003 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина,спасибо за озеленение. Как же приятно смотреть на зеленые строчки!:clapping:

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 at 08:53, yustik сказал:

Наконец-то и я могу отчитаться. А то уже  начало казаться,что Калипсо благополучно уплывает без меня.:wub:  Тигр от Дим. Как говорится... с пылу,с жару.

тигр-10.jpg

Шикарен, шикарен! На самом деле Величественный!! 

soln33, yustik и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 at 11:14, bridgit сказал:

Выполнила один из пунктов плана: набор "Redoute" от Fujico

P1130969.thumb.JPG.f3a721df90ecbf266b40f388de5dc53c.JPG

В 09.07.2017 at 17:52, bridgit сказал:

Еще один выполненный пункт плана: Dimensions Gold Petites "Pondering Pop"

P1130974.JPG

Аля, как ты шустро в июле иголочкой работаешь :) 

Марабелька, bridgit и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yustik сказал:

Спасибо, Вика. Иду по твоим стопам. У тебя - львы, у меня -тигр. 

:friends:

yustik и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, yustik сказал:

В следующем заплыве с львами поплыву.:girl_wink:

не пожалеешь :good2:

yustik и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, vikkovesh сказал:

Аля, как ты шустро в июле иголочкой работаешь :) 

Вика, на самом деле Фуджико я с февраля вышивала :blush: А собаку колупала целый месяц, хоть это и миник с неполной зашивкой :rolleyes: Но все равно, спасибо! :)

Agusia, Марабелька, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже спешу сюда с финишем. Я довышивала и оформила подушечку в технике Горьковский гипюр: IMG_0129.thumb.JPG.c4eea3bd4444f4c50069e72ec73fcf9c.JPG

Agusia, Марабелька, Lanusyk и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Klubochek86 сказал:

Я тоже спешу сюда с финишем. Я довышивала и оформила подушечку в технике Горьковский гипюр: IMG_0129.thumb.JPG.c4eea3bd4444f4c50069e72ec73fcf9c.JPG

Света, вот это красота! :girl_in_love: Никогда ничего подобного даже не видела :clapping: 

Ксен40, Agusia, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Света, вот это красота! :girl_in_love: Никогда ничего подобного даже не видела :clapping: 

Галя, спасибо большое! Так приятно! Это старая техника вышивки) Если бы не курсы, то я тоже о такой красоте даже бы и не знала!

soln33, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответ на загаданную в прошлый понедельник загадку - Дюма: малоизвестный нам дед-генерал, а также широко известные писатели - Александр Дюма-отец и Александр Дюма-сын. Этой троице посвящён неоднократно переиздававшийся у нас в стране биографический роман Андре Моруа "Три Дюма".

Правильные ответы дали:

Гусёна

tessykat

yuss

Snezhka

ksen40

vikkovesh

Tris

bridgit

Любушка1985

Agusia

Veta

Norna003

sunny981

titania

Katrin2511

Tanais

:l_daisy:
Tanais, Tris, Марабелька и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, классная загадка! Очень хорошо сформулирована! Жаль, что  у меня даже идей не было на сей счет, но тем интереснее теперь узнать ответ. :clapping::good::give_rose:

soln33, Марабелька, Orl и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очередную загадку! ОТВЕТЫ ПИШЕМ В ЛИЧКУ!!!!

Моя героиня считает себя знатной особой. Она хороша собой, распрекрасно одета, живет в замечательном доме с прекрасной обстановкой.  Ее гордость-портрет деда на стене))) Семьи у нее нет, при доме с ней живет только верный слуга.  Есть у нее дальние родственники, но они очень бедны, и она не хочет с ними знаться и отказывает им в помощи, не смотря на их слезливые просьбы. Друзей она выбирает приличных (как ей кажется) и зажиточных. Она приглашает их в гости, хвалится своим житьем-бытьем, они прекрасно проводят время, обмениваются взаимными любезностями… Но однажды случается беда, и наша героиня разорена… Кроме верного слуги, у нее ничего не осталось! И ни от кого из своих «друзей» она не получает ни помощи, ни поддержки. Так бы и погибли они от холода и голода на улице, если бы случай не свел их с забытыми родственниками. Вместе они справились с холодом, голодом и со всеми несчастьями!

Snezhka, Norna003, Killwale и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Мраморная крошка сказал:

Наконец-то принесла часть долгов за первый квартал :en:

Готовы пять шовчиков и оформление Клейтона IMG_4742.thumb.JPG.e82fb94f9a384e0f2742e245574a1c81.JPGIMG_4728.thumb.JPG.48811de788b9567d415fcb11c138bdae.JPG

Шикарное оформление Клейтона!!!! 

Поделиться сообщением

Элина, хочу сделать замену в своем плане. Не хочу все таки начинать Чайный сэмлпер в этом году. А лучше закончу Мстерскую гладь. Тут мне надо вышить в пересчете на крестики гораздо больше 1000 крестиков.

Марабелька, soln33, Волчица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

25 числа - последний день по рассказам о Китайских рукодельных традициях.

После этого, если число участников так и останется небольшим, награжу всех отписавшихся дополнительными баллами и дам задание на август по новому региону.

Aleksacha , Klubochek86, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос, идет конкретный срыв сроков, можно ли план, т е. его остатки растянуть до конца года? Что-то моя размеренная жизнь исчезла в этом году, зря я выбрала поквартальный план. Уходить вроде не хочется, а то совсем ничего не вышью.

Эльфрашка, pepita, Orl и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется и я сойду с корабля. Жалко до жути. Но не успеваю со многими пунктами. Вроде и вышиваю много, а как-то план не складывается:girl_cray:

Aleksacha , Ан4оус, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Марабелька сказал:

Кажется и я сойду с корабля. Жалко до жути. Но не успеваю со многими пунктами. Вроде и вышиваю много, а как-то план не складывается:girl_cray:

Марина, может, не стоит? Выполнить план - не самоцель. Но когда он маячит на горизонте, это здорово стимулирует...:friends:

pepita, Эльфрашка, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в