6 сентября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Эля, а можно из плана убрать один пункт, но на это же кол-во увеличить другой? Убрать нельзя. Можно заменить на другой, аналогичный по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Убрать нельзя. Можно заменить на другой, аналогичный по размеру. у меня стояло вышить 10 % в одном наборе, а в другом 30% Можно набор с 10% убрать совсем, а где 30 сделать 50%? Тогда получится замена с увеличением, а не с уменьшением Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: у меня стояло вышить 10 % в одном наборе, а в другом 30% Можно набор с 10% убрать совсем, а где 30 сделать 50%? Тогда получится замена с увеличением, а не с уменьшением Я поняла, что ты имеешь в виду и поняла о каких наборах речь. Поясню свою позицию: когда мы выставляем план на какой-то набор и ставим себе % выполнения никто не мешает сделать больше, соответственно в набор 30% уже изначально заложено "может быть больше". Поэтому я и внесла пункт: "Ничего не удаляем" в годовое планирование. Можно добавить или заменить. Это можно! НО заменить на другой набор, а не на тот, что и так уже есть в плане. Agusia, Orl, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 26 минут назад, Эльфрашка сказал: Я поняла, что ты имеешь в виду и поняла о каких наборах речь. Поясню свою позицию: когда мы выставляем план на какой-то набор и ставим себе % выполнения никто не мешает сделать больше, соответственно в набор 30% уже изначально заложено "может быть больше". Поэтому я и внесла пункт: "Ничего не удаляем" в годовое планирование. Можно добавить или заменить. Это можно! НО заменить на другой набор, а не на тот, что и так уже есть в плане. Ок я тебя поняла. А замену набора до какого числа можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, vikkovesh сказал: А замену набора до какого числа можно сделать? В годовом планировании на замену ограничений нет. Как решишь - я поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Эльфрашка сказал: В годовом планировании на замену ограничений нет. Как решишь - я поменяю. Буду думать, я еще пока ничего не решила. Спасибо Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 часов назад, Эльфрашка сказал: Да, можно. Можно даже сейчас составить план до конца октября, а потом на последний квартал. Ура! Спасибо, Лина!!! Пойду подумаю над планами. Norna003, yustik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Лина, добавь мне пожалуйста в план лисичку в кружевах от Матренина посада Orl, Эльфрашка, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Эллина,не забудь провести озеленение. Orl и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Мой план на октябрь: 1. "Небо" ЗР - продолжить (добраться до линии середины дизайна, примерно 500 крестиков). Сейчас: 2. Котенок "Stop that!" - продолжить (вышить коричнево-полосатые части, примерно 300 крестиков). Сейчас: 3. "Филин" Риолис - продолжить (закончить первый лист из трех и начать второй, примерно 400 крестиков). Сейчас: 4. "Влюбленные" (пара лошадей) - продолжить (вышить 400-500 крестиков на туловище или гриве "парня"). Сейчас: 5. "Тишина в сумерках" Дим - продолжить (дошить до верха дизайна полосу шириной ок. 40 крестиков, примерно 3000 крестиков). Сейчас: 6. Начать один новый процесс (пока не знаю, что; примерно 300 крестиков). Большое спасибо за возможность присоединиться к команде Калипсо!!! Svet-lana, lamina-65, Klubochek86 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 12 минуты назад, Killwale сказал: Мой план на октябрь: Ого! Вот это план! Грандиозно! Orl, Tris, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, soln33 сказал: Ого! Вот это план! Грандиозно! Спасибо, Галина! Надеюсь, я не замахнулась на невыполнимое! )))) Тут недавно обнаружила, что в среднем "вышивальный день" получается около 300 крестиков. Если раскидать, то по 1-2 дня на дизайн, а "Тишине" уделить побольше времени. Как раз посмотрю, правильно ли рассчитала. Orl, Agusia, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 41 минуту назад, Killwale сказал: Мой план на октябрь: Марина, и это на октябрь, не на квартал? Эххх..... вышивают же люди! Orl, Tris, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 15 минут назад, Killwale сказал: Спасибо, Галина! Надеюсь, я не замахнулась на невыполнимое! )))) Тут недавно обнаружила, что в среднем "вышивальный день" получается около 300 крестиков. Если раскидать, то по 1-2 дня на дизайн, а "Тишине" уделить побольше времени. Как раз посмотрю, правильно ли рассчитала. Я вот тоже, когда план на год составляла, считала, исходя из того, сколько в среднем крестиков получается вышить за день. Но, как обычно, то срочная работа, то детские проблемы, то ещё что-то... А в результате вышивать каждый день не получается Но если не замахнуться как следует, то вообще ничего не вышьется По крайней мере, у меня так получается. pepita, Loculus, Orl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, bridgit сказал: Марина, и это на октябрь, не на квартал? Эххх..... вышивают же люди! Да, на октябрь. И еще же 20 дней в сентябре есть! Я - с запасом. Аля, вот как раз хочу поблагодарить за замечательный Литсалон! Очень нравится отгадывать загадки девочек, но и загадать что-нибудь самой тоже захотелось! Как попасть в число ведущих Литсалона? Только что, soln33 сказал: Я вот тоже, когда план на год составляла, считала, исходя из того, сколько в среднем крестиков получается вышить за день. Но, как обычно, то срочная работа, то детские проблемы, то ещё что-то... А в результате вышивать каждый день не получается Но если не замахнуться как следует, то вообще ничего не вышьется По крайней мере, у меня так получается. Конечно, всякие форс-мажоры и повседневность никто не отменял. Я тоже не каждый день вышиваю. Иногда так раскисаю, что после ужина сразу "в люлю". А бывает, наоборот, за вечер вдруг настрочу 400 крестиков! )))) Надеюсь, в будущем дни так же будут чередоваться и я все успею! Klubochek86, Orl, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, Killwale сказал: Очень нравится отгадывать загадки девочек, но и загадать что-нибудь самой тоже захотелось! Как попасть в число ведущих Литсалона? Отгадывать можешь, но список ведущих сформирован в начале заплыва. Если вдруг кто-то захочет уйти из ведущих, то сможешь занять свободное место. Killwale, Ксен40, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, bridgit сказал: Отгадывать можешь, но список ведущих сформирован в начале заплыва. Если вдруг кто-то захочет уйти из ведущих, то сможешь занять свободное место. Или в январе, когда будет новый список формироваться? На 2018 год. Да? Orl, Norna003 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 25 минут назад, Killwale сказал: Или в январе, когда будет новый список формироваться? На 2018 год. Да? Да, в январе будет новый список на заплыв 2018 года Killwale, Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 14:43, Killwale сказал: Начать один новый процесс (пока не знаю, что; примерно 300 крестиков) Открытые пункты возможны только у тех, кто плывет в год, поэтому без этого. Остальные внесла в табличку. Менять ничего нельзя. Мраморная крошка, Orl и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 У нас всего 3 участницы по растениям Австралии, поэтому голосование подсчитывать буду сама. Времени до конца следующей пятницы вполне достаточно. Просто пишите сообщение ГОЛОСОВАНИЕ. РАСТЕНИЯ АВСТРАЛИИ и номер понравившегося рассказа. Orl, Пикусёнок, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Австралия. Животные. Новая загадка! Начисляются 0,5 баллов за каждый правильный ответ!!! Tatiana_, yustik, Svet-lana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Все ответы строго в ЛС! Orl, Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Голосование. Растения Австралии. Номер 1 -Norna003- Мимоза Ксен40, Agusia, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Голосование. Растения Австралии. Номер 3. Norna003, yustik, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 ГОЛОСОВАНИЕ. РАСТЕНИЯ АВСТРАЛИИ номер 3 Ксен40, tessykat, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение