11 сентября 2017 ГОЛОСОВАНИЕ. РАСТЕНИЯ АВСТРАЛИИ номер 3 Norna003, Orl, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Голосование растения Австралии номер 3 Orl, Norna003, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Голосование. Растения Австралии. Номер 3. Все три девочки предоставили очень интересные и познавательные материалы, поэтому ,мне кажется,что на этом этапе голосование не обязательно. Всем огромное спасибо и первое место. Orl, Эльфрашка, Мраморная крошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Голосование. Растения Австралии. Norna003 Мимоза Дизайн Ботаники мне очень нравится, как и сам цветок. Извините, не нашла, где посмотреть номера рассказов. Рассказы понравились ВСЕ! Большое спасибо, девочки!!! Tris, Agusia, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Голосование. Растения Австралии Номер 2 Саша Tris Norna003, yustik, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 ГОЛОСОВАНИЕ. РАСТЕНИЯ АВСТРАЛИИ. Номер 1. tessykat. Таня. tessykat, Эльфрашка, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Голосование. Растения Австралии. Номер 1 - Norna003 Orl, tessykat, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Голосование. Номер 2. Всем спасибо за очень интересные рассказы. Norna003, tessykat, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 14:45, Эльфрашка сказал: Открытые пункты возможны только у тех, кто плывет в год, поэтому без этого. Остальные внесла в табличку. Менять ничего нельзя. Это я целый месяц с нелегальным пунктом сидела, получается Каюсь(( Исправила в подписи. Agusia, Эльфрашка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Результаты Лит.кафе. Я загадывала героев Лелю и Оську, из повести Льва Кассиля "Кондуит и Швамбрания". Как многие правильно отвечали, писатель в образе Лели изобразил самого себя. Это удивительная книга и взрослении, о первых сильных переживаниях, о добре, зле, дружбе, уважении, любви и порядочности. Надеюсь, вы так же любите ее, как и я. Все, кто присылали ответы, угадали. Список: Гусёна lamina-65 ksen40 Любушка1985 tessykat Selenia Tris татьяна0674 sunny981 soln33 Norna003 Veta Killwale titania bridgit bridgit, soln33, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем привет! Хочу похвастаться, я завершила самую главную в этом году работу - голубоглазого тигра от КК. Это подарок любимому мужу на День Рождения: Оформился вот так: Ан4оус, Tanais, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Потрясающий тигр! Из всех тигров мне больше всего нравятся два - от ДИМ и этот красавец! КК боюсь,поэтому только любуюсь. Оформили замечательно! Ничего лишнего! Просто супер!!! Поздравляю! Шикарный подарок! Любушка1985, tessykat, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 38 минут назад, Любушка1985 сказал: Всем привет! Хочу похвастаться, я завершила самую главную в этом году работу - голубоглазого тигра от КК. Это подарок любимому мужу на День Рождения: Оформился вот так: Потрясающая и трудоемкая работа! Поздравляю!! Agusia, Orl, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 У нас снова пропал ведущий в Литкафе. Должна загадывать Даша call_me_dariа, но на сообщение в личку она не отвечает. Если сегодня до 18:00 она не появится, то героя будет загадывать Вика vikkovesh, т. к. у нее уже есть готовое задание. Ксен40, Orl, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, yustik сказал: Потрясающий тигр! Из всех тигров мне больше всего нравятся два - от ДИМ и этот красавец! КК боюсь,поэтому только любуюсь. Оформили замечательно! Ничего лишнего! Просто супер!!! Поздравляю! Шикарный подарок 2 часа назад, vikkovesh сказал: Потрясающая и трудоемкая работа! Поздравляю!! Девочки, спасибо большое! Вышивала его больше года (периодически отвлекаясь и успевая по нему соскучиться), за это время успела переехать в новую квартиру, родить сынишку и даже отметить его первый годик! Ксен40, sunny981, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, bridgit сказал: У нас снова пропал ведущий в Литкафе. Должна загадывать Даша call_me_dariа, но на сообщение в личку она не отвечает. Если сегодня до 18:00 она не появится, то героя будет загадывать Вика vikkovesh, т. к. у нее уже есть готовое задание. Я готова! yuss, Orl, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Добрый вечер! У меня вышит ещё один пункт из плана, "Богатство в доме "Panna И-59"1: tessykat, lamina-65, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Итак, загадка. ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!! Наша героиня большую часть жизни прожила в нужде. Однако волей судьбы в пожилом возрасте ее жизнь круто изменилась. И вот именно в этот период в характере героини проступили все отрицательные черты: злоба, агрессия, неумеренная жадность и даже жестокость. Она публично оскорбила и унизила близкого и преданного ей человека. Героиня не смогла вовремя остановиться в своих желаниях, амбициях и претензиях и в итоге все потеряла. Назовите героиню и произведение. yuss, татьяна0674, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 ГОЛОСОВАНИЕ. РАСТЕНИЯ АВСТРАЛИИ. Номер 2. Фаленопсис yustik, Orl, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Упс! Прошу прощения! Вчера весь день помнила про свою загадку, но к вечеру конечно же забыла) tessykat, Agusia, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наконец то и я могу показать законченную работу. tessykat, bridgit, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 10 минут назад, татьяна0674 сказал: Наконец то и я могу показать законченную работу. Таня с завершением!!! Ivi, Orl, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 татьяна0674, Ах, какой уютный дедушка! Поздравляю с завершением! soln33, Ivi, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 22 часа назад, татьяна0674 сказал: Наконец то и я могу показать законченную работу. Поздравляю вас, прекрасная работа! Как же в последнее время мне нравится этот Санта, прямо балдею от него, не утерпела и тоже себе заказала, успеет прийти до октября буду его шить. Я тоже закончила пару работ, вычеркните из списка пожалуйста, доделала бэк на тиграх и вышила розы и ещё у меня в плане не убран кот (у него усов не было) вот теперь и кот полностью готов. Мраморная крошка, Agusia, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 27 минут назад, кира28 сказал: Очень красивые работы! Наташа, а как будешь оформлять розы? soln33, Agusia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение