15 сентября 2017 Привет! Мне можно позеленить п.6 - 50% сюжета вышито. lubanka, Tatiana_, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 09.09.2017 в 15:22, Эльфрашка сказал: Австралия. Животные. Новая загадка! Начисляются 0,5 баллов за каждый правильный ответ!!! Загадана была новинка этого года от Panna "Пушистые коалы". Поздравляю всех угадавших. PS Гадала, почему так мало рассказов про растения, а когда сама стала искать дизайны за голову схватилась. Богатая природа Австралии очень мало представлена в вышивке и это несправедливо! Orl, pepita, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Все ответы строго в ЛС! Задание на следующую неделю. Ответы принимаются до 22 числа! Svet-lana, yustik, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Голосование по растениям: 1 место - tessykat 3 балла 2 место - Norna003 2 балла 3 место - Tris 1 балл yustik, Ксен40, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Все ответы строго в ЛС! Задание на следующую неделю. Ответы принимаются до 22 числа! Эля, вот это картинка Без литра не разберешь Agusia, Selenia, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Эля, вот это картинка Без литра не разберешь Уже есть одна угадавшая!!! Norna003, Agusia и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Добрый вечер! У меня выполнен ещё один пункт, наконец-то завершила "Старую мельницу" от РТО titania, sunny981, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 13 часа назад, bridgit сказал: Очень красивые работы! Наташа, а как будешь оформлять розы? У меня две рамки заготовленны для роз. Сначала хотел подушки в спальню, но с маленькими детьми , это пока только мечта. Одну шерстянную пришлось выкинуть, жалко было. Но оформлять пока не буду так как захотелось ещё пару ягод вышить. Agusia, tessykat, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 8 часов назад, кира28 сказал: У меня две рамки заготовленны для роз. Сначала хотел подушки в спальню, но с маленькими детьми , это пока только мечта. Одну шерстянную пришлось выкинуть, жалко было. Но оформлять пока не буду так как захотелось ещё пару ягод вышить. Вот в основном серию ботаника почему-то оформляют в подушки, хотя разработка-то какая - самое место на стену Удачного отшива ягод и дальнейшего оформления! Agusia, Ivi, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Всем привет. Завтра моя очередь загадывать героя в литкафе, но по семейным обстоятельствам времени на интернет не будет. Можно я загадаю во вторник? Loculus, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, irisha-z83 сказал: Всем привет. Завтра моя очередь загадывать героя в литкафе, но по семейным обстоятельствам времени на интернет не будет. Можно я загадаю во вторник? Можно Тем более, что в последнее время так и выходит - героя загадывают во вторник. irisha-z83, yuss, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Всем привет! У меня перевыполнен один пункт плана. "Филин" Риолис Было: Стало: Вышито около 1500 крестиков. Закончила первый лист и хорошо так потопталась на втором (закрашено розовым): Orl, Ivi, Tatiana_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ответ на загадку Литкафе. Это старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке" А.Пушкина lamina-65 yuss soln33 Гусёна Agusia tessykat bridgit Tris Orl Killwale titania sunny981 Любушка1985 Norna003 Veta Katrin2511 Не было ни одного неверного ответа soln33, Selenia, Loculus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Доброго дня. Моя очередь загадывать литературного персонажа. И так, ответы только в личку! Мой герой-мужчина в возрасте. Сразу хочу отметить его отличительную особенность, он педантичен в том, что касается времени, пунктуальности и точности. К своей внешности он так же относится внимательно, поэтому он всегда аккуратен, чист и одет с иголочки. Особенно тщательно он ухаживает за своими усами, отчасти это является его гордостью. Не удивительно, потому что привлекательной внешностью его природа не наградила. Он маленький, слегка полноват и лысыват. На ряду с этим у него изощрённый ум, поэтому для него всё тайное всегда становится явным... Надеюсь скромное но точное описание поможет вам отгадать героя и назвать его имя. Всем удачи, жду ответы в личку!!! Ан4оус, tessykat, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Привет! Пункт номер 7 можно позеленить: 2000 крестиков есть! Agusia, Norna003, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 15.09.2017 в 20:51, Эльфрашка сказал: Загадан был "Белый какаду" от Риолис. Молодцы, кто угадали! Tris, Killwale, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Честно признаюсь, очень сложно найти животных Австралии. Они есть, очень красивые, неожиданные, интересные. К сожалению, в вышивках они представлены редко. Поэтому сегодняшняя загадка на сентябрь последняя и за неё назначаю 1 балл, а в следующем месяце будет викторина по "пройденному материалу" за 3 квартала плавания ОТВЕТ СТРОГО В ЛИЧКУ Мраморная крошка, Agusia, Klubochek86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Капитан и соратники по путешествию, я наконец-то тоже могу отчитаться по маленькому пункту! Ура!!! Ягодное ассорти вышито Irina07, Aleksacha , sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Загадан был "Белый какаду" от Риолис. Молодцы, кто угадали! Это было садистское задание pepita, Agusia, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Это было садистское задание Полностью поддерживаю)) Я и так, и так рассматривала, но ничего в голову не пришло. А этот набор один из моих любимых у Риолиса))))) Классная загадка! Agusia, pepita и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Это было садистское задание Я старалась. Если бы не запуталась, легко бы разгадали. Очень известный набор. Agusia, vikkovesh, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Привет всем! Сегодня моя очередь загадывать героя в литературном кафе. Надеюсь, кто-нибудь знаком с этим произведением и назовет главного героя и автора. ВНИМАНИЕ! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Крайняя бедность была спутником одной семьи. С момента появления нашего героя в судьбе этих людей, у них появляется возможность «подсластить» свою жизнь. Ведь наш герой хорош собой, приятен, его ценят и восхищаются им, он так и притягивает к себе. Но злой рок и «родительская» небрежность толкают нашего героя на уход из дома. С этого момента начинаются настоящие передряги в его жизни. Он попадает в суровую реальность. Все, кто встречается на его жизненном пути, в силу своих жизненных позиций, потребностей и характера, намереваются его погубить! В процессе путешествия и общения со своими оппонентами, раскрывается характер нашего героя. Он проявляет себя, как обаятельный, хороший и веселый собеседник, обладающий даром убеждения. Рассказывая всем о своем происхождении и своих достижениях, ему всегда удается выходить «сухим из воды». Но проявляются так же и отрицательные качества нашего героя, такие как самоуверенность и в какой-то степени эгоизм. И с развитием событий, атмосфера нагнетается. Наш герой всё больше и больше рискует жизнью. И в один прекрасный момент некая особа заставляет нашего героя потерять бдительность и пойти у нее на поводу. Становится совершенно ясно, что нельзя быть излишне самонадеянным и поддаваться лести! Но от судьбы не убежишь. В финале наш герой погибает. И зло торжествует, наслаждаясь своей победой! Всем удачи! Хорошего дня и прекрасного настроения!!! Veta, Agusia, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Загадка очень приятно и хорошо составлена, но я ее сразу угадала( теперь целую неделю ждать до новой Agusia, Orl, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, а я хочу отчитаться по закрытию очередного пункта плана. Встречайте! Снег в городе Нова Слабода! Я его все-таки дошила! В плане стоит 3000х, но я не смогла остановиться и добила таки этот свой жуткий долгострой. Killwale, Sunbeam, Selenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Мало ответов. Загадка сложная? Может подсказку? yustik, Klubochek86, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение