26 сентября 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Мало ответов. Загадка сложная? Может подсказку? А так можно? Было бы здорово! Мне кажется я все перепробовала, но не могу узнать/вспомнить загаданный сюжет... Killwale и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 55 минут назад, Klubochek86 сказал: А так можно? Было бы здорово! Мне кажется я все перепробовала, но не могу узнать/вспомнить загаданный сюжет... Можно. Подсказка достаточно непрлзрачная. Это авторская схема, а не готовый набор. После подсказки за правильный ответ 0,8 баллов. Killwale, Klubochek86, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 16 часов назад, Эльфрашка сказал: Мало ответов. Загадка сложная? Может подсказку? у меня отчет, я пока ни на что не отвлекаюсь. Только одним глазком почитать, чтоб шарики за ролики совсем не закатились... Orl, Эльфрашка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 26.09.2017 в 03:51, Norna003 сказал: Девочки, а я хочу отчитаться по закрытию очередного пункта плана. Встречайте! Снег в городе Нова Слабода! Я его все-таки дошила! В плане стоит 3000х, но я не смогла остановиться и добила таки этот свой жуткий долгострой. Ирина, поздравляю с перевыполнением плана и завершением! Мне очень нравится этот набор и я даже его захомячила. Рада, что ты смогла преодолеть предубеждение и все-таки его дошить! У меня нет никаких неприятных ассоциаций, наоборот, почему-то он меня притягивает. Почитав ваше обсуждение даже подсела на сериал "Грань", узнала, кто такой Уолтер Бишоп и даже полюбила героев. )))) (Сегодня начинаю смотреть 5 сезон ) Правда, с сериалом эта картинка тоже у меня не связалась. Скорее - что-то из детства... Спасибо за красоту! Надеюсь, теперь этот дизайн тебя будет радовать! Orl, Ivi, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: подсела на сериал "Грань", узнала, кто такой Уолтер Бишоп Марина! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 26 сентября 2017 г. в 02:51, Norna003 сказал: Девочки, а я хочу отчитаться по закрытию очередного пункта плана. Встречайте! Снег в городе Нова Слабода! Я его все-таки дошила! В плане стоит 3000х, но я не смогла остановиться и добила таки этот свой жуткий долгострой. Я так рада!! Просто невероятно!! Что кризис преодолён и картина вышита! Поздравляю!!)) ура! Killwale, Norna003, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Отчитываюсь пока по одному пункту, по другим ещё теплиться Надежда выполнить и перевыполнить план, посмотрим что из этого получится. Матрешка осенняя titania, Agusia, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А можно присоединится к плаванию? Уже давно хочу поучаствовать) Klubochek86, Orl, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, Liberty сказал: А можно присоединится к плаванию? Уже давно хочу поучаствовать) Можно. Только к квартальному заплыву либо с этого момента (тогда составляй план на оставшийся от квартала месяц), либо с ноября по январь у нас последний квартал. Klubochek86, Orl, Liberty и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Можно. Только к квартальному заплыву либо с этого момента (тогда составляй план на оставшийся от квартала месяц), либо с ноября по январь у нас последний квартал. Чего откладывать, я сейчас хочу и до января, если так можно. Все процессы с датами т.к. участвуют в играх на соседнем ресурсе. Два процесса с августовскими датами, т.к. с того дня они не вышивались. План: Синие мечты Панна - завершить Лисички МП Студия - завершить Веселая игра Золотое руно - вышить 2000 крестиков Мамина радость Овен - вышить 7000 крестиков Katrin2511, Tris, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Добрый вечер плывущие на корабле. Мною на прошлой недели в литкафе был загадан Эркюль Пуаро. А вот список угадавших: soln33 Loculus Любушка1985 Veta yuss sunny981 tessykat Эльфрашка Killwale Klubochek86 татьяна0674 Norna003 vikkovesh titania lamina-65 yustik Гусёна ksen40 Tris Orl Katrin2511 bridgit Девочки, молодцы поздравляю! lamina-65, Veta, Katrin2511 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 9 часов назад, Killwale сказал: Спасибо за красоту! Надеюсь, теперь этот дизайн тебя будет радовать! Мариш, друх, спасибо большое за такие теплые слова! Да, именно благодаря поддержавшим меня девочкам мне удалось таки преодолеть свое предубеждение! И да! Теперь этот дизайн меня оооочень радует!!! Шей, не сомневайся! Вживую вообще потрясающе смотрится! 6 часов назад, Ivi сказал: Я так рада!! Просто невероятно!! Что кризис преодолён и картина вышита! Поздравляю!!)) ура! Спасибо! А я то как рада, что все получилось! Ксен40, Tris, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 13 часа назад, Norna003 сказал: Вживую вообще потрясающе смотрится! Спасибо! А я то как рада, что все получилось! Иришка, спасибо! Не поверишь, я на прошлой неделе копалась в своих закромах, так этот набор так и лез в руки! )))) Большим усилием воли все-таки направила себя на путь истинный - шить то, что уже начато. Но я уверена, когда-нибудь он будет вышит обязательно! Уже очень хочется начать какой-нибудь домик или городской вид. Ксен40, Aleksacha , Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девчата, дайте мне, пожалуйста, волшебный пендель: лошадушки мои не шьются от слова совсем. Начинать набор от рто тоже лень, на Микки и Минни пока ниточки не все есть, поэтому начать их не могу. Придайте ускорения Эльфрашка, lubanka, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, Loculus сказал: Девчата, дайте мне, пожалуйста, волшебный пендель: лошадушки мои не шьются от слова совсем. Начинать набор от рто тоже лень, на Микки и Минни пока ниточки не все есть, поэтому начать их не могу. Придайте ускорения Люба, у меня тоже имено лошадушки почему-то не шьются. Совсем. Наверное, нелошадковое настроение у нас с тобой А может, тебе пока начать все-таки Микки или Минни? Теми цветами, которые есть? А там, глядишь, и остальные появятся Еще можно пойти в "Вышивальный марафон". Там никакой нормы нет, хоть один крестик в день, а процессы чудесным образом начинают в несколько раз быстрее продвигаться. Я с понедельника, наверное, подамся марафонить. Не хочешь присоединиться? lubanka, Agusia, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 soln33, Галя, я тоже последний месяц уже про марафон подумываю. В прошлом году у меня там носок махом отшился, хотя вроде и потихоньку ковыряла. Наверное, я туда с лошадками пойду, а то они у меня уже почти два года в процессе. Или монетку бросать буду: начинать "Излучину реки" или продолжать лошадей. По схеме Микки Маусов морально не могу настроиться шить без всех нужных цветов. Понимаю, что ерунда, но какой-то тумблер в голове не дает))))) Вот хочу общественное мнение узнать: продолжать шить "ЗР" или начать новый набор, который в плаванье запланирован? Думаю, что марафон меня очень выручит. Поэтому, послушаю, что посоветуют, с тем в понедельник и пойду Orl, soln33, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 24.09.2017 в 09:09, Эльфрашка сказал: Итак! Правильный ответ - схема Светланы Сичкарь "Попугаи" Killwale, Tatiana_, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Викторина на октябрь! Так как найти рукодельные традиции Австралии не просто сложно, а очень сложно, предлагаю заменить рассказы на что-нибудь другое. Каждая участница не чаще 1 раза в неделю выкладывает картинку, которая указывает на любую рукодельную традицию всех стран, где мы побывали. Остальные участницы угадывают, что это за традиция и из какого она региона. Важно! Картинка должна быть оригинальной для нашей темы, т.е. запрещено брать изображения, уже размещённые в рамках рассказов, можно только другие. Благо их много в сети. Баллы: - за картинку, которую угадают 10 и более девочек - 1 балл; - за картинку, которую угадают менее 10 девочек - 0,5 баллов; - за правильный ответ по картинке - 0,2 балла. Таким образом, количество баллов зависит только от вашей активности! Желаю удачи. lamina-65, pepita, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Добрый вечер! Можно я начну викторину? Меня буквально покорила вот эта традиция: Её я и решила загадать. Эльфрашка, Лина, а ответы в теме или в личку? tessykat, Эльфрашка, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 35 минут назад, Norna003 сказал: ответы в теме или в личку? Загадывающей. То есть тебе. Сейчас напишу... Norna003, Agusia и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 5 часов назад, Эльфрашка сказал: Викторина на октябрь! Ответы в личку загадывающей. Ровно через 7 дней после загадки она выкладывает список отгадавших, а отгадавшие с помощью кнопки "Спасибо" подтверждают, что список верный. Norna003, Orl, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Викторина октябрь. ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ))) Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, простите, обнаружила, что этой страны не было в рукодельных традициях lamina-65, Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 30.09.2017 в 06:16, Loculus сказал: Девчата, дайте мне, пожалуйста, волшебный пендель: лошадушки мои не шьются от слова совсем. В 30.09.2017 в 08:47, soln33 сказал: Люба, у меня тоже имено лошадушки почему-то не шьются. Совсем. Наверное, нелошадковое настроение у нас с тобой Девочки, мне кажется, не надо себя мучить - ну не шьется что-то, возьмите (или начните) что-то другое, что в данный момент хочется. Все-таки хобби мы занимаемся ради удовольствия! PS: а у меня как раз наоборот - вторую неделю шью своих лошадок. Завтра-послезавтра отчитаюсь. Agusia, Norna003, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Викторина, октябрь. (Мне же можно тоже поучаствовать?) Мне очень нравится вот эта традиция: во многих странах она есть, но эти шары просто потрясают воображение! По-моему, с лошадками не было. Вот еще какую милашку встретила, когда картинку искала (российский автор): Любушка1985, Tris, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение