8 января 2018 2 часа назад, Loculus сказал: Всем привет! Пришло время подвести итоги Рождественской загадки Я получила одни только правильные ответы Загадан был герой "Рождественской песни" (или "Рождественской истории") Чарльза Диккенса - Эбинейзер Скрудж. Ааааааааа!!!!!!!!! Забыла ответить!!!!!! И ответ верный знала Loculus, Agusia и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 vikkovesh, а я почему-то думала, что ты ответила, ещё перепроверила список, главное vikkovesh и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Итак, подводим итоги игры "Литкафе" за 2017 год! В течение года наилучшие результаты показали следующие игроки: Любушка1985 - 47 очков Norna003 - 47 очков tessykat - 47 очков Tris - 47 очков soln33 - 46 очков Среди лидеров разыгрывается подарочный сертификат на 400 р. Выигравшая напишет мне в личку название книжного интернет-магазина, сертификат которого она хотела бы получить, после чего приз пришлют ей на электронную почту. Для розыгрыша приза мне нужны помощники: держатель списка и тот, кто напишет цифру от 1 до 5. Loculus, Agusia, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, bridgit сказал: Для розыгрыша приза мне нужны помощники: держатель списка и тот, кто напишет цифру от 1 до 5. Можно мне цифру? Я даже на видео жеребьевку сниму bridgit, tessykat и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Можно мне цифру? Я даже на видео жеребьевку сниму Конечно! Лина называет цифру в видеорежиме Эльфрашка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 21 минуту назад, bridgit сказал: Конечно! Лина называет цифру в видеорежиме Ждем, когда появится хранитель списка. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Что-то нет желающих, тогда я вам помогу, буду хранителем списка bridgit, Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: Что-то нет желающих, тогда я вам помогу, буду хранителем списка Аня,спасибо! Шлю список! tessykat, Tris и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Все список у меня, Лина, давай номерок tessykat, Ксен40 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Все список у меня, Лина, давай номерок Номер 4 soln33, Ксен40, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 20 минут назад, bridgit сказал: 1 soln33 2 Любушка1985 3 Tris 4 tessykat 5 Norna003 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Номер 4 Итак, победителем Стала Танюша tessykat, поздравляю!!! Ксен40, Agusia, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Таня, tessykat, получит подарочный сертификат на покупку книги в любом книжном интернет-магазине ПОЗДРАВЛЯЮ! pepita, tessykat, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Это еще не все Теперь нам нужно провести розыгрыш среди ведущих. Список ведущих, участвующих в розыгрыше: 1. ksen40 2. lamina-65 3. Norna003 4. Orl 5. Tris 6. vikkovesh 7. Yuss 8. Любушка1985 9. soln33 10. Тамилла 11. irisha-z83 12. Katrin2511 13. Loculus 14. tessykat 15. Tanais Разыгрывается книга - "кот в мешке". Нужны: держатель списка и называющий цифру. tessykat, Agusia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 bridgit, я фотик никуда не убрала, штатив тоже на месте. Готова снова провести жеребьёвку. Agusia, bridgit, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: bridgit, я фотик никуда не убрала, штатив тоже на месте. Готова снова провести жеребьёвку. отлично! ждем держателя списка Tris, Платиновый Еж, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, bridgit сказал: Таня, tessykat, получит подарочный сертификат на покупку книги в любом книжном интернет-магазине ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура!!!)))) Большущее спасибо!!!! Agusia, soln33, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только хотела попросить исключить пеня из числа лучших «отгадывателей», т.к. В своё время не отгадала Рапунцель, а другие девочки правильно ответили на все литературные загадки Но приз уже разыграли, и я очень рада за Таню!!! Поздравляю с заслуженным призом!!! могу быть держателем списка, если других желающих нет... Ан4оус, Ave, bridgit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 часа назад, Loculus сказал: vikkovesh, а я почему-то думала, что ты ответила, ещё перепроверила список, главное Я тормоз Agusia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, soln33 сказал: Только хотела попросить исключить пеня из числа лучших «отгадывателей», т.к. В своё время не отгадала Рапунцель, а другие девочки правильно ответили на все литературные загадки Но приз уже разыграли, и я очень рада за Таню!!! Поздравляю с заслуженным призом!!! могу быть держателем списка, если других желающих нет... Галя, если не отвечено всего на одну загадку, игрок участвует в розыгрыше - все по правилам Сейчас пришлю список Ксен40, Платиновый Еж, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Список получила! tessykat и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 16 минут назад, soln33 сказал: Список получила! Всё те же коты и цифра 7 Ксен40, Платиновый Еж, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А вот список: 1. irisha-z83 2. Tanais 3. Katrin2511 4. Orl 5. Tris 6. vikkovesh 7. Norna003 8. Loculus 9. soln33 10. Тамилла 11. ksen40 12. Yuss 13. Любушка1985 14. tessykat 15. lamina-65 Ирина, поздравляю с победой! Killwale, Ан4оус, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 минуты назад, soln33 сказал: 7. Norna003 Ура! Поздравляю!!! Killwale, Ксен40, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, soln33 сказал: Ирина, поздравляю с победой! Только что, bridgit сказал: Ура! Поздравляю!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! yustik, Ксен40, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ура-ура! Поздравляю победителей! yustik, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение