22 октября 2018 16 часов назад, Bartok сказал: Жар-птица Р-331 Зимние просторы Уважаемые модераторы, этот процесс можно «зеленить» Обе стороны игрушки вышиты и сшиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Я все же начала синицу от МП Студии. Я уже причала, что в первом наборе мне не хватило канвы, фирма выслала ещё один.. и в нем тоже оказались слишком маленькие кусочки пластика, но на этот раз на целый один ряд больше. За счёт этого самого одного ряда я все же смогу вышить эту игрушку, правда с небольшой корректировкой самой схемы. А пока покажу свой 40 процесс - первый опыт вышивки гладью. Все дни сейчас темные, немногие светлые часы я упускаю из-за учёбы, так что фото тусклые: Брошь от Панный, артикул напишу чуть позже. Я не я, если на первой вышитой мною броши не будет «какой-нибудь скотины» (с)отец. Рисунок на ткани оказался мало информативным и немного глазоломательным, больше приходится ориентироваться на обложку и собственные представления. Инспекция пожаловала: Ну и не могу не поделиться, ржу как ишак весь день Сразу вспоминаются мои заявления с лицом тяпкой, под аккомпанемент истеричных смешков подруг из-за спины: «Извини, я уже живу с Гошей». Хозяйка смешных зверей, Morning, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Брошь JK-2146, продолжение. Выгуляла сегодня этот процесс в пивной ресторан, в котором мы пьём ламбруско по средам (так себе у них пиво, одни ценники). Ну очень не хотелось прерываться. Не в первый раз плюю на вся и всех и беру с собой вышивку во все злачные (и не очень) заведения. Не в театре же и не в высшем обществе, значит можно. Шарик от СП Студии вышивался и на дне рождении родителя. А вообще никогда не забуду как вязала крючком на уроках истории, сидя за первой партой, да ещё и образцово отвечать успевала. Надо бы ложиться спать, а я пока не доделала не угомонилась. Потому что если пошло, а финиш близко, значит надо брать быка за рога и дошивать. В моем случае - собирать. Это фото не в гаечку, вообще брошь потом хорошо сфотографирую отдельно и на предназначенной для неё кофте тоже. Но сейчас-то эмоция прет и на качество фото плевать, поэтому делюсь! Получилось точь-в-точь как я себе представляла. Завтра выгуливаю её в институт, смерть от скромности мне не грозит 9/10, прикуплю ещё парочку брошек как-нибудь. nogres, sunny981, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 минуты назад, Bartok сказал: Получилось точь-в-точь как я себе представляла Саша, прелесть какая! С завершением! Еще немного, и я тоже не устою! Bartok , оленек и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Уважаемые модераторы! Сейчас на сайте у меня 38 процессов, в жизни - 40. Брошка является сороковым, синица - тридцать девятым. Чтобы не нарушать хронологию, попрошу пока что не добавлять брошь в процессы. В ближайшие день-два я выложу фото синицы и тогда уже можно будет формировать гаечку. Конечно же если это возможно. Вот такой каприз Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 olnikva, спасибо А то! Там же такие прекрасные миниатюрные пейзажи ещё есть... olnikva и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Саш, я за это время всё отправила дочке, и получила заказ. Думала, она сама будет делать, но ей лень. Придется шить две. Мы выбрали два пейзажа. Вот ведь заразный у нас форум... Bartok , Morning и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Bartok сказал: моем случае - собирать. Размер довольно приличный. Я почему-то думала, что получится мелочь. Теперь думаю, может и мне пейзажик прикупить.... но гладь останавливает. nogres, irisheckin, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 час назад, Bartok сказал: никогда не забуду как вязала крючком на уроках истории Привет! Мой случай)) только это была высшая математика на первом курсе и ряды были не первые, и сдала я ее в итоге на три)) Зато в другом вузе (и в другом возрасте) была стабильная четверка. 20 часов назад, Bartok сказал: Ограничивается просмотром?)) 11 час назад, Bartok сказал: Классная и тебе очень к лицу. Morning, АриЯ, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 АриЯ, размер 5,5 см, на самом деле самое то - с брошью меньше и с теми же деталями пришлось бы ковыряться со слезами пополам, а больше - я бы устала от глади. Все же крестик люблю, на что-то масштабное в другой технике я пока не способна. irisheckin, я на лентах теперь боюсь такое проворачивать, зато столько книг прочитала на не профильных лекциях, что жуть. 1 час назад, irisheckin сказал: Ограничивается просмотром?)) Жадничаю я птичке вышивку, никак погрызть не дам. Мать-ехидна. Всем ещё раз большое спасибо! Первый опыт в создании подобной вещицы, рада, что со стороны итог тоже приятен глазу. Catopuma, nogres, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 час назад, olnikva сказал: Саш, я за это время всё отправила дочке, и получила заказ. Думала, она сама будет делать, но ей лень. Придется шить две. Мы выбрали два пейзажа. Вот ведь заразный у нас форум... Заразный, не то слово. Я держусь чтобы мельницы от РТО не захапать... olnikva, weron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 25.10.2018 в 01:48, Bartok сказал: Уважаемые модераторы! Сейчас на сайте у меня 38 процессов, в жизни - 40. Брошка является сороковым, синица - тридцать девятым. Чтобы не нарушать хронологию, попрошу пока что не добавлять брошь в процессы. В ближайшие день-два я выложу фото синицы и тогда уже можно будет формировать гаечку. Конечно же если это возможно. Вот такой каприз Спасибо за понимание! Вот и тот самый 39 процесс. Жар-птица Р-157 «Предвестница весны». Вторая попытка её вышить. Графиня, irisheckin, Елена71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Пока я никак не соберусь рассказать про Хонду, Незуми, Ай, Йоля, Бруни и Кьярваля, а так же про мандаринку Иржину и придурка Вальдара, покажу хотя бы цветуёчек: 9 минут назад, Bartok сказал: Прикупила тут, если не ошибаюсь, каланхое Блоссфельда. Давно хотела обзавестись этим цветком, наконец-то удалось. Недавно зацвёл, сразу побежала за фотоаппаратом. musya, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, Bartok сказал: Пока я никак не соберусь рассказать про Хонду, Незуми, Ай, Йоля, Бруни и Кьярваля, а так же про мандаринку Иржину и придурка Вальдара, покажу хотя бы цветуёчек: Цветок - словно маленькая розочка! ждем рассказов.!!! Очень ждем!!!! irisheckin, nogres, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Александра, приветствую. Тема замечательная, 2 дня не могла оторваться. Крысы - просто чудо. У меня все грызуны вызывают умиление, а крысы так вообще - трепетное восхищение. А тут ещё такие фотографии и трогательные истории. И Гоша - это что-то, очень впечатляющая персона. Красивый, умный, истеричный с тонкой душевной организацией. Я, кстати, сейчас как раз ару от Janlynn себе шью. Хоть на вышивке обзаведусь попугаем. Так, а теперь о процессах. Мне нравится, что они все разнообразные, и по сюжету, и по технике. Интересно наблюдать, поэтому буду постоянным гостем. (Можно на ты?) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Morning, привет! Мне всегда кажется, что никаких слов не хватит для описания всех тех эмоций, которые я испытываю к своим читателям. А когда в их рядах пополнение, то и вовсе праздник 1 минуту назад, Morning сказал: Тема замечательная, 2 дня не могла оторваться. Это так вообще самый лучший комплимент из всех возможных! Конечно же присоединяйся, у нас тут тепло и все всем рады АриЯ, irisheckin и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 26.10.2018 в 09:24, Bartok сказал: Вот и тот самый 39 процесс. Жар-птица Р-157 «Предвестница весны». Тоже скоро буду отшивать эту красавицу, к ней в пару жду снегиря. У тебя появился новый подписчик-крысолюб. АриЯ, Bartok и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Настя Птица, хы-хы, наконец-то! Снегирь в живую намного круче, чем синица! Хотя и она неплоха, но красногрудый это просто нечто в вышитом виде Тоже его жду. Влюбилась после того, как у другой вышивальщицы-крысолюба в руках повертела. ——— Разрешите представить вам Настю Моим читателям ее тема точно должна будет понравится. Причём равнодушными вас не оставят ещё и фотографии, про текст я и вовсе молчу. АриЯ, Morning, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Саша, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, творческих успехов! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Саша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 С днем рождения, Саш! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 С Днем рождения, Сашенька! Красивой тебе и яркой жизни! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение