Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bartok

Барток со своими крестиками

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Bartok сказал:

Очень рада, что эту тему читают. Спасибо! :l_daisy:

У Вас очень нестандартный, "неприевшийся" подход. Живая мысль всегда радует. Подписалась на Вас, хотя для меня это скорее исключение, чем правило.

Morning и Bartok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Началась учеба. Ее я люблю, а значит, как говорит мой преподаватель, на личную жизнь права не имею. Иногда и сама начинаю так думать :wacko:
Но несмотря на занятость все же есть о чем написать пост :)

Продвижение мышонка:
MjFWxKKBYtc.jpg
Поскольку вышиваю его только в институте, то движется он медленно. Работы тут всего на два вечера, но наличие минипроцесса в сумке греет душу, так что дома я его даже не беру в руки. Думаю, что к летней сессии закончу. Ближе к финишу прикуплю еще какую-нибудь миниатюрку - очень уж хорошо вышивка убивает "окна" в расписании.

На Новый год подарили вот такой набор:

8227.jpg

Дизайн страшненький, как и материалы в комплекте. Отец при виде картинки вообще ржет и шансон начинает вспоминать. А я вот вроде бы понимаю, что не очень, но мне этот сюжет почему-то душу греет... Почему? Понять не могу. И все вспоминаю запах дыма от костра, чувствую под руками шкуры, на которых спала моя первая собака и (самое странное) вкус молока во рту. 
"Мои глаза в тебя не влюблены, - / Они твои пороки видят ясно. / А сердце ни одной твоей вины / Не видит и с глазами не согласно."
Решила, что отважусь этот набор вышивать на пяльцах. Я все боюсь, что пяльцы повредят крестики и что ни одна стирка не спасет. Вот заодно и проверю обоснованна ли моя маленькая фобия, тут как раз канва мягкая.

BTS4Gx4LLpQ.jpg Кусочек мулатки прожарки медиум :mosking:

И крестики поближе:

5o-6i8JuuKU.jpg ztw1P5p673o.jpg _E6MLliMXAk.jpg

Я впервые вышиваю в 3 нити. Интересный опыт.

У меня очень редко бывает упадок сил и настроения. И даже если сил нет, то настроение точно будет "ровным". Наверно, это связано с моим мировоззрением и своего рода неплохим уровнем эмоциональной зрелости. А тут впервые за год, если не больше, я хандрила и сама не понимала почему. Длилось это состояние около полутора суток и вызывало удивление у всех окружающих. Некоторые даже осторожно пытались спросить не умерла ли у меня еще одна крыса, ибо я в таком состоянии бываю исключительно по этой причине. Как раз в этот день моя подруга "вынудиыла"  (да, именно от слова ныть) меня из дома - ей нужно было съездить в один из наших ТЦ за новыми джинсами, а одной скучно. Почему я согласилась, особенно если вспомнить, что на улице темно, зима, ехать полчаса на автобусе, а у меня настроение плохое? Да потому что я уже давно облизывалась на один набор, который как раз есть в "Леонардо", а "Леонардо" как раз в том ТЦ... :read:
До этого мой кошелек хранило расположение ТЦ от моего дома. Ну а тут настроение плохое, деньги в кармане хоть и не лишние, но есть, повод съездить тоже нашелся.
Вот он, герой моих девичьих грез, "Борзые" от Панны:

d2272560732l.jpg

Ну и не забываем про факт наличия денег и плохого настроения. А когда эти двое одновременно выгуливаются в рукодельный - жди беды.
Животные у меня есть? Есть. Болеют? Слишком часто. Сюжет нравится? Дак я давно слюни на него пускаю. И наличие по сайту пробила давно. Как зачем? На всякий случай...
"Домовой-покровитель домашних животных" теперь есть и у меняяяя :)

d7864770212b.jpg

У меня плохое настроение. Это в лечебных целях. И вообще гулять так гулять! Его наличие тоже заранее пробила? *голосом насупленной маленькой девочки* Да...
"В полях Тоскании" теперь тоже в закромах. И вообще этот набор там последний был!

%D0%98%D0%A1-0999%20%D0%92%20%D0%BF%D0%B

Терапия удалась - настроение снова стало прежним, музыка в плеере - энергичной и жизнеутверждающей, а кошелек полупустым, но это того определенно стоило.

В первом сообщении этой темы фото моего вышивального уголка. Если кто заметил - над станком висит календарь с крысочкой. Показываю ближе :)

xMOiqqBNjCY.jpg

Это "хобби-календарь" от московского фонда помощи крысам. Каждый месяц посвящен какому-то виду творчества. Так не хотелось перелистывать январь... Решила, что как только 2017 пройдет, я этот календарь отмотаю назад и так и оставлю рыжую крысу-вышивальщицу. К тому же к интерьеру подходит идеально. Да и люблю я как рыжих крыс, так и крысиные сюжеты Панны.

Кстати о крысах - в моем доме появилась новая. Но о хвостиках я чуть позже расскажу :give_heart:

Morning, Gala83, Анастасия2012 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На первой странице пропала половина фоток. Больше не буду ссылками вставлять, а непосредственно загружать на сайт. Надеюсь, что они вернутся, а то  zloj.gif

оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bartok сказал:

Терапия удалась - настроение снова стало прежним, музыка в плеере - энергичной и жизнеутверждающей, а кошелек полупустым, но это того определенно стоило.

Саша, Вы моя новая симпатия на этом ресурсе. Заряжаюсь Вашей энергией и хорошим настроением. :l_sunny:

Не хандрите больше, ничто не стоит Ваших нервов! Поздравляю с покупками! Я тоже шила домовенка-покровителя животных. Дизайн не из простых, но очень и очень позитивный.

Удачи в новых отшивах! :la_rubik:

Bartok , irisheckin и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Саша, Вы моя новая симпатия на этом ресурсе. Заряжаюсь Вашей энергией и хорошим настроением. :l_sunny:

Не хандрите больше, ничто не стоит Ваших нервов! Поздравляю с покупками! Я тоже шила домовенка-покровителя животных. Дизайн не из простых, но очень и очень позитивный.

Удачи в новых отшивах! :la_rubik:

Спасибо!

Посмотрела отшив - теперь еще больше хочу его вышить *_*

Я Вашу тему тоже читаю, но пока всю не осилила))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла на крысиный форум: "благодаря вконтактовским "улучшателям" во всех изображениях, хостящихся вк, изменились адреса. Это привело к тому, что в половине тем и дневников вместо картинок - дыры". Эх, жаль, что старые ответы в теме на стич.су нельзя изменять.. :( На крысином форуме админ что-то в настройках подшаманил и проблему решил, а вот здесь на первой странице теперь ужас что творится.
Спасибо, ВК  zloj.gif

Из хорошего: мне сегодня двоюродная сестра подарок сделала :ea:
А выглядит он вот так:

2186.jpg

Люблю собак. А русских псовых - особенно. Одна из моих любимейших пород, но себе вряд ли когда-нибудь заведу. Слишком уж независимая и свободолюбивая у них натура.

Поделиться сообщением

Риолис (Сотвори Сама) 1304 Натюрморт с перцем, 35х35, аида 14, нитки шерсть, счетный крест

BEF1PYgfin4.jpglAV00YqVYNU.jpgPMwPAY6-KSk.jpg0tGBsIiMYyM.jpgnRVbDacNllo.jpgiRbDigCU_Yg.jpgrV34eYPFFt0.jpgaARhaILSXeA.jpgfoTZrROWOa4.jpg8UZK6eTu1ZM.jpgBuVW1-RXeg0.jpgq6NAEESNG2k.jpgC1OBUjb0S0k.jpg7bO6odf9Jzs.jpgSMyJxyvYDeI.jpgLIWN7TAG3o4.jpgjLhB__OzX3Q.jpggVnIeOlIEgg.jpg

Эта история о любви с первого взгляда. О любви, которой не помешал даже мой адский график.
Схватила я этот набор еще в конце 2016. Мы с подругой пришли на поиски вышивки в подарок ее парню на Новый год. Я энергично рылась в наборах, ни на чем особо не задерживая взгляд, как вдруг натолкнулась на этот натюрморт и пропала. Подруга подошла ко мне чтобы взглянуть на то, что ввело меня в натуральный ступор, и застыла сама. Пару секунд мы уже вдвоем пялились во все глаза на обложку, после чего переглянусь с самыми очумелыми физиономиями.
-- Это ж ваша кухня!
-- Не то слово...
Через несколько минут я тащила его под курткой (чтобы домашние не увидели прежде, чем вышью) с идиотской лыбой от уха до уха на лице. Благо идти нужно было всего лишь до соседнего дома, ибо шла я тоже по-идиотски.
Набор был вскрыт в тот же вечер и тщательно рассмотрен. Восторг приумножился - схема проработана просто восхитительно, а комплектация старая. Как я обожаю эти риолисовские моточки шерсти - отдельная история.
Сияя как неоновая вывеска, я сложила его к остальным наборам ждать лучших времен.
Ждать ему пришлось не так уж и долго - в один прекрасный мартовский вечер мне очень резко приспичило начать его отшивать. Сейчас и ни днем позже!
И тут то началась сказка - отшив был легкий и очень быстрый, кайфовала я от первого и до последнего стежка. Вышила я этот натюрморт за месяц, и если бы не универ, то потратила бы на полторы недели меньше, я в этом точно уверена. Особенно я пищала с бутылки (хотя чего это я себе вру - я пищала на всем протяжении отшива) - крестики в 1 и в 2 нити создавали эффект самого настоящего стекла.
Когда я была близка к финишу пришло четкое понимание - этого не хватит. У нас на кухне есть пустое пространство на одной из стен и изначально я планировала разместить натюрморт именно там. Однако один он будет смотреться на этой стене как во поле береза. А вот если вышить его пару - Натюрморт с сыром...
Суть этой стены вот в чем - там или должна остаться пустота, или же там должны появиться обе вышивки и больше ничего кроме них.
Продолжаю пищать дальше (особенно если учесть тот факт, что в мой любимый магазинчик рядом с домом натюрморт с сыром уже привезли...).

Наталья2013, АриЯ, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В те дни, когда в садах Лицея

Я безмятежно расцветал,

Читал охотно Апулея,

А Цицерона не читал...

Цицерона я пока что тоже не читал, а вот Апулея слушаю прямо сейчас. Все же вышивка под аудиокнигу это кайф в квадрате. А когда аудиокнига еще и по программе обязательного чтения (филологический факультет и все дела), то вообще сказка. Хотя я и материалы к некоторым экзаменам тоже слушаю. И тоже под вышивку.

Хочу рассказать о двух работах, каждая из которых меня в какой-то степени разочаровала. Начну с наиболее удачной.

Набор для вышивания Краса и творчество (Краса i творчiсть) 10313

BYi86z0Utp8.jpg  P1PjNJGA7IU.jpg

Схватила "с голодных глаз". Обычно такие сюжеты не привлекают совершенно, но на миниатюре к этой работе просто покорили доги. Где была моя голова и что мешало мне посмотреть отшивы до покупки? Итог меня, хм, не очень радует... Остается надеется (ха-ха), что на фото этот дизайн выглядит страшнее, чем в живую. По крайней мере пока что мне все нравится, да и впервые вышиваю DMC. Ощущения после подушки пряжей (про нее расскажу еще) и натюрморта шерстью весьма.. необычные :D

Лица в этой работе скорее всего буду вышивать в последнюю очередь...

yesenia_autumn777, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 22:39, Bartok сказал:

Из хорошего: мне сегодня двоюродная сестра подарок сделала

А потом она еще мне цапельки подарила :)
Уже по моей просьбе, но все равно приятно, когда вот такая маленькая мечта наконец-то сбывается.

MS7Rqlj-jag.jpg

оленек, Кисуля, Morning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bartok сказал:

Обычно такие сюжеты не привлекают совершенно, но на миниатюре к этой работе просто покорили доги. Где была моя голова и что мешало мне посмотреть отшивы до покупки?

Саша, а что Вам мешает вышить только догов? :) Лица, да, мягко сказать, не сильно впечатляют. :crazy: А собаки хороши.

А еще, у меня была вышивка, где жутко не нравились два лица, так я их развернула вполоборота, прической прикрыла и как-то приличнее стало.

3 часа назад, Bartok сказал:

Цицерона я пока что тоже не читал, а вот Апулея слушаю прямо сейчас. Все же вышивка под аудиокнигу это кайф в квадрате. А когда аудиокнига еще и по программе обязательного чтения (филологический факультет и все дела),

... И теперь понятно, откуда слог такой шикарный, и так умело поданная самоирония, да и вообще... Что-то такое я подозревала. Дома тоже такая студентка живет. Только, к сожалению, крестиком не вышивает.

weron, Bartok , Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного об этом наборе.

Плашки для ниток - отврат. Просто бумага не самый высокой плотности. Не знаю почему их не сделали из картона и с дырочками побольше. Снять нитки с плашек не вариант - на них ключ разу же, это удобно.

_2OvlmcY20Y.jpg

Ключ сам по себе отдельная история, а именно повтор нескольких символов, но в разных цветовых вариантах. Обозначают цвета, близкие по оттенкам? Не всегда. Но в схеме встречаются преимущественно группами. Схема сама по себе пока не сложная, но внимательность тренирует вух как.

n_zq5F_cReo.jpg vSjmXigFp_I.jpg

Кстати про внимательность. Ошибки лучше не допускать вообще - нитки в наборе прекрасные, DMC. А DMC дорогие, нужно жадничать. Ну они и пожадничали. Уже начала гадать какой цвет у меня закончится самым первым. Но тут я еще раз повторюсь - вышивать ими здорово, так что я очень довольно мурчу над станком (а когда ошибаюсь - очень громко кричу, да).

Про схему еще стоит сказать, что простыни от Панны - фигня полная. Вы вот попробуйте лучше 20 с лишним листов А4 в одну схему собрать :crazy:
Вот такие листы особо нравятся - вдохновляют на вышивальные подвиги!

4wpPNua4EAw.jpg

В целом я к схеме приноровилась и за жуткую жуть совсем уж не держу, но время на все эти перелистывания в поисках нужного куска все же тратится ужасно.

Итог уже сейчас могу подвести: цена на этот набор завышена. Увы, но не стоило ради него в долги влезать, ой не стоило. Хотя работа не идет тяжело или нудно, и я не забрасываю ее в шкаф. Пока что.

weron, Morning, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 02:39, olnikva сказал:

Саша, а что Вам мешает вышить только догов? :) Лица, да, мягко сказать, не сильно впечатляют. :crazy: А собаки хороши.

А еще, у меня была вышивка, где жутко не нравились два лица, так я их развернула вполоборота, прической прикрыла и как-то приличнее стало.

Буду пробовать свои силы в крестиковом варианте пластической хирургии))
Вообще уже несколько идей в голове прокрутила на тему кому бы потом их подарить, если мне уж совсем глаза мозолить будут.

В 15.05.2017 at 02:39, olnikva сказал:

... И теперь понятно, откуда слог такой шикарный, и так умело поданная самоирония, да и вообще... Что-то такое я подозревала. Дома тоже такая студентка живет. Только, к сожалению, крестиком не вышивает.

На самом деле хорошо писать у меня еще пока не получается. Ну, т.е. дальше форумов выйти не могу. 5 лет научных работ сделали свое дело - я пишу в основном очень сухо, без особой образности и довольно... монотонно (когда что-то вроде рассказа написать хочу). Но даже вышивальный дневник на форуме для меня тренировка, так что это еще один повод почаще его обновлять.

irina76, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне натюрморт понравился. Никогда бы внимание не обратила на такие сюжеты,но в Вашей теме он прекрасно смотрится.думаю,с сыром не хуже получится!

Очень порадовали листы с пустой схемой) это же надо,закружила листва,действительно)

оленек, irisheckin, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, weron сказал:

Мне натюрморт понравился. Никогда бы внимание не обратила на такие сюжеты,но в Вашей теме он прекрасно смотрится.думаю,с сыром не хуже получится!

Спасибо!
Да, очень надеюсь, что "сырный" отставать не будет, хотя изначально он мне не особо нравился. Вышьем - увидим :)

10 минут назад, weron сказал:

Очень порадовали листы с пустой схемой) это же надо,закружила листва,действительно)

Не то слово :loll:

Morning, weron, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bartok сказал:

Вы вот попробуйте лучше 20 с лишним листов А4 в одну схему собрать :crazy:

Вообще говоря, многие серьезные качественные производители комплектуют схемы именно форматом А4 или близким к ним (к примеру Kustom Krafts, Heritage). К этому просто нужно привыкнуть. А значки на Вашей схеме действительно ужасные, но не хуже, чем, к примеру у Теи Гувернер. Там один и тот же черно-белый значок может появляться в четырех направлениях. Если результат при этом получается отменный, то народ к этому привыкает, просто считает некой неприятной особенностью хорошего производителя. Но Ваш набор, конечно же, того не стоит (прошу прощения). Считайте это "первым блином". :)

28 минут назад, Bartok сказал:

Вообще уже несколько идей в голове прокрутила на тему кому бы потом их подарить, если мне уж совсем глаза мозолить будут.

А Вы уверены, что это не будет "мозолить глаз" одаряемым? Вышивки надо дарить с огромной осторожностью. Если еще не читали на форуме тему "А вы дарили свои работы?", то рекомендую ознакомиться. :)

29 минут назад, Bartok сказал:

На самом деле хорошо писать у меня еще пока не получается. Ну, т.е. дальше форумов выйти не могу. 5 лет научных работ сделали свое дело - я пишу в основном очень сухо, без особой образности и довольно... монотонно (когда что-то вроде рассказа написать хочу). Но даже вышивальный дневник на форуме для меня тренировка, так что это еще один повод почаще его обновлять.

Если писать ДАНО, то от себя не уйдешь! Желаю Вам удачи! :l_sunny:

weron, Naduh и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, olnikva сказал:

Но Ваш набор, конечно же, того не стоит (прошу прощения). Считайте это "первым блином". :)

Согласна полностью!!

45 минут назад, olnikva сказал:

А Вы уверены, что это не будет "мозолить глаз" одаряемым? Вышивки надо дарить с огромной осторожностью. Если еще не читали на форуме тему "А вы дарили свои работы?", то рекомендую ознакомиться. :)

Я для себя решила, что дарю только когда просят, причем тогда обговариваем что именно, в каких цветах, какой размер. Так с бабушкой обсудили и я ей аистов вышила. Подарю в июле, осталось только оформить. Уже дни отсчитываю х)
Этот если что знаю кому предложить, а там уже видно будет.
Один раз вот без предварительного согласования подарила. Не жалею, но с другой стороны и восторга большого не испытываю.. Не, нафиг такие сюрпризы.

То ли дело другим вышивающим наборчик подарить... Хотя и тут маленький казус вышел, сейчас расскажу.

оленек, Morning, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я захотела как-то раз попробовать вышивку пряжей, а именно - "подушку" от Панны. По моей просьбе подруга подарила набор на день рождения. Еще когда я распаковала его, в мои мысли закрался маленький червячок опасения - ниток цвета охра не хватит.
Так исторически сложилось, что вышивала я ее только когда болела, соответственно эту "выздоравлевательную подушку" вышивала долго. И вот, остаются последние крестики ниткой цвета охра ииии.... у меня не хватает одной нитки :D
Слишком громко думала.

Panna ПД-540 Листопад, 36х36

XuuPWdA6jpI.jpg tgse7l_KnV8.jpg QqQ1cJaPfcs.jpg

Поближе:

_FADvCTz7-A.jpg   hGJanJq_X0I.jpg   GM9k_8znkcU.jpg

В целом вышивать то понравилось (особенно орнамент), а сам принцип понят. Поскольку вышивала долго (болею то редко), то за это время потерялись почти все вкладыши, с номером упаковщицы в том числе. А без них нитки производитель не высылает. Все остальные цвета остались, поэтому у листа я доделаю крестики синим, а вот с сердцевинками в орнаменте надо думать. Самое печальное то, что это не мулине, другая пряжа видна будет. Доделала я зимой, но от недостатка одной этой нитки расстроилась, свернула трубочкой и убрала куда подальше, даже вспомнила только когда о блинах речь пошла))

Прошу записать в завершенные процессы.

Кисуля, yesenia_autumn777, Morning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Bartok сказал:

В целом вышивать то понравилось (особенно орнамент), а сам принцип понят. Поскольку вышивала долго (болею то редко), то за это время потерялись почти все вкладыши, с номером упаковщицы в том числе. А без них нитки производитель не высылает. Все остальные цвета остались, поэтому у листа я доделаю крестики синим, а вот с сердцевинками в орнаменте надо думать. Самое печальное то, что это не мулине, другая пряжа видна будет. Доделала я зимой, но от недостатка одной этой нитки расстроилась, свернула трубочкой и убрала куда подальше, даже вспомнила только когда о блинах речь пошла))

Прошу записать в завершенные процессы.

Из этой подушки Вам завершенный процесс -"гаечку" не сделают (в наличии только два фото процесса). А где чего не хватает, на фото непонятно. Вроде бы, все на месте. :) К слову,  в таких случаях некоторые кидают клич на форуме, здесь народ отзывчивый и добрый, могут и нитку недостающую прислать, и всю информацию по набору (у кого есть).

Подушка красивая получилась. А если уж она "выздоравливающая", то может, ее какими полезными травами набить? :)

Morning, irisheckin, Bartok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала добавить их в наполнитель, одними травами это их уйдёт много, т.к. размерчик не самый маленький. Пока что мозгую что с ней вообще делать.. 

Нужна подруга-вышивальщица? Воспитай. 

Или сестру-вышивальщицу, тоже можно. 

Постепенно посвящаю двоюродную в это дело. У неё усидчивости пока не особо много, но ей нравится. 19 мая приехала ко мне с ночёвкой, вечер провели вот так: 

IMG_4393.JPG

Вышивает небольшой набор от Алисы. 

А у меня тем временем скромное продвижение: 

IMG_4398.thumb.JPG.5d9772e3f6703cb225ebf438df0fe283.JPG

Поделиться сообщением

Нашла ещё три фото Луны, которые делала для отправки не в профильные группы или на форум, а в какой-то диалог в ВК. 

Если их можно вставить в гаечку до уже добавленной, то было бы не плохо (чтобы хронологию не нарушать). Если не получится - ничего страшного :) 

IMG_4495.thumb.JPG.ec88cd4aa8451d2f9f5c0d01bc3cdb60.JPG IMG_4493.thumb.JPG.8e6adfba3274c2c2534b1c078b01e877.JPG IMG_4494.thumb.JPG.f5120d587b52d24e8676b8ddb50b5d12.JPG

Второе фото отправляла девушке, которая прислала мне этот сниппер (вооде бы это так называется). 

Gala83, Selinta, Анастасия2012 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая красота!!!!! Это родная канва?

Bartok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! 

Да, канва родная. И именно она меня вдохновляет на эту вышивку больше всего. Правда берусь я за этот процесс набегами, хотя там меньше половины осталось уже. 

оленек и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, если бы не сессия на носу и страшный иссушающий упадок сил, этот процесс шёл бы намного быстрее. 

Вообще вышиваю его только потому что идёт хоть и не особо быстро, но довольно легко, а за счёт материалов - ещё и приятно. Но результат, конечно, пока на троечку...

IMG_4508.thumb.JPG.bf8e5b4b0dcbf5ed3a483743767bbf3f.JPG

На этом фото нравится как легла тень от окна ^_^

Поделиться сообщением

"Шансон" вышивается ещё медленнее, причём только в определённое настроение. Его я точно закончу ради опыта работы на пяльцах - я до сих пор боюсь заломов и испорченных крестиков, если эта работа никак не пострадает - хоть немного поверю. Ну вот ничего я с этой глупой фобией поделать не могу, ничегошеньки.. Понимаю причём, что страх то идиотский. Дура? Дура. :punish:

IMG_3850.thumb.JPG.9181f60827ae1a06c98221bfcbbf5c36.JPG 

Это фото в гаечку можно не добавлять, оно вообще спонтанно получилось. 

Повелось, что если смотрю какой-то фильм, то вышиваю именно это. 

IMG_3849.thumb.JPG.fe3df2d764b5013b30730f7725c0c8bb.JPG

Сестра попросила доделать котят от Искусницы. Набор маленький, но в ближайших планах он точно не стоит. Хотя канва там намного лучше, чем в девушке с волком, но желания снова возиться с этими "прекрасными" нитками, т.е. распутывать, навешивать на органайзер, обрабатывать с кондиционером в ближайшее время точно не хочется. А хочется доделать парочку в парке и приступить к Луне и вообще к Риолис, доделать мышку, начать деревеньку, купить хотя бы один Дим... Мечты...

Думаю, что за котят возьмусь когда куда-либо поеду. 

Morning, olnikva, weron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в