24 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Криминал-вумен )) Ага, а главный нарушитель - командир ОльгаТольна, Пушистая и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Маруся, лисичка уже сейчас очаровательна. С нетерпением жду финала. Берегиня волшебно красива. Осенние фотографии еще раз мне напомнили, за что я люблю осень. letka, Naduh, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, titania сказал(а): Маруся, лисичка уже сейчас очаровательна. С нетерпением жду финала. Леночка, спасибо! Я сама от себя финала жду. Изменяю лисичке с Ириской. Вчера первые крестики сделала. Хотела вышивать на работе, а пока нельзя. Только что, titania сказал(а): Берегиня волшебно красива. Уже следующая растёт под столом на работе. Показать планирую уже в октябре. Есть задумка и это будет финиш Только что, titania сказал(а): Осенние фотографии еще раз мне напомнили, за что я люблю осень. Тоже люблю осень. Сегодня увидела ещё один вид на красивые деревья. Надо только по путям подойти к шоссе (это не опасно, пути к нам идут, тепловоз очень редко заходит). ОльгаТольна, titania, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Леночка, спасибо! Я сама от себя финала жду. Изменяю лисичке с Ириской. Вчера первые крестики сделала. Ура, Маруся крыску начала!!!! Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ура, Маруся крыску начала!!!! Начала, но очень мало пока. Отъезд не нашаманился А под столом как пластик не удобно. Вечером дома мельчу. DjOlechka, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Отъезд не нашаманился Надо на курсы повышения квалификации сходить DjOlechka, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надо на курсы повышения квалификации сходить И не говори Пока ходят слухи, что командировка продолжится на следующей неделе. Naduh, Пушистая, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Всех Вер, Надежд, Любовей и Софий с днём ангела! А у меня опять была дилемма - нести или нет отчёт. Опять я не дошла до финала. Вообще переоценила скорость - думала бэк сделаю на половине часа за три. Как итог, села в начале одиннадцатого утра, завершила после пяти вечера. С травой тоже засада - лично у меня зелёные оттенки идут ну очень туго, люблю шить красным, коричневыми, фиолетовыми. Как только зелень - застреваю. А в жизни очень люблю этот цвет, все его оттенки. Ну и за неделю много раз филонила. До полной ширины не хватает чуть больше двадцати крестиков. Лисичка от Даши Мастраковой Я наслаждалась бэком, впереди меньшая часть, хотя колоски в ней будут объёмнее и чудной шмелик. Без косяка не обошлось - поздно вечером в субботу приступила к колоску, отсчитала по пустоте нужную точку, взяла ниточку, как я думала, 782 цвета. Накрутила фрузелей, сделала крестики и полезла за следующими оттенками. А в пакете лежит 782, всю красоту я сделала 728. Где глаза были? Распустила и переделала. Мало конечно, но я начала Ириску от Ирины Наниашвили. Фото в обед, после ещё немного прирастила. Шью на руках, основа - обрезок 18 аиды. В одно утро во время обхода (ну хочется так нашему главному) нашли несколько грибков - по сути это просто утренняя прогулка выходит до Невы и обратно. Сладко свернувший Себастьян Пошла снимать яркие клёны, а обнаружила шикарный куст шиповника. Жаль, что он прямо у шоссе, везде, где я знаю ещё, плоды другой формы. Наша яркая осень. Уютного и плодотворного всем октября! Каори, Пушистая, Millanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 А лисичка такая яркая, рыжая, и с глазами! Ваша осень в этом году красивей нашей. У нас деревья ещё зелёные, а уже пробрасывает снег anjyta, DjOlechka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): А лисичка такая яркая, рыжая, и с глазами! Осталось дошить травушку-муравушку, мак и колоски со шмеликом. И будет полная лисья нирвана 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Ваша осень в этом году красивей нашей. У нас деревья ещё зелёные, а уже пробрасывает снег Я в прошлом году плакалась, что у нас не было такой красоты. В целом осень холоднее прошлогодней (сентябрь), сегодня было +14 днём, до этого холоднее. Со следующей недели ночные заморозки уже обещают. ОльгаТольна, DjOlechka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Осталось дошить травушку-муравушку, мак и колоски со шмеликом. И будет полная лисья нирвана До выходных уложишься? DjOlechka, Alenkin-K, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): До выходных уложишься? А как карта ляжет Я ж говорю, что вполне мне по силам было ещё неделю назад финишировать, а я тяну удовольствие Пушистая, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Колосок такой ажурный получился! Лиса уже полноценная, на травушке сидит! Не переключайся на Ириску, довышивай сюжет с лисичкой! А осень красивая, когда дождя нет. Сейчас за окном дождик стук- стук! Marusya1978, ОльгаТольна и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Только что, letka сказал(а): Колосок такой ажурный получился! Лиса уже полноценная, на травушке сидит! Не переключайся на Ириску, довышивай сюжет с лисичкой! А осень красивая, когда дождя нет. Сейчас за окном дождик стук- стук! Света, дааа, колосок очень интересно было делать, узкая полоска крестиков, а после бэка такой лохматенький))) Я Ириску на работе шью, лисичку дома. Поэтому буду совмещать. Последние кадры делала под накрапывающим дождём. У нас тоже пасмурная погода. DjOlechka, letka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Марусь, замечательная лисичка. Но бэк коварный) Кажется, что его мало, а можно полдня провозиться) Интересно, кем ты работаешь, что у вас обход) Сейчас тоже на плановый весенне-осенний обход по зданию собираюсь просто) Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Марусь, замечательная лисичка. Но бэк коварный) Кажется, что его мало, а можно полдня провозиться) Надюша, спасибо! Бэк тут очень простой, да и люблю я, когда его много 4 часа назад, Naduh сказал(а): Интересно, кем ты работаешь, что у вас обход) Сейчас тоже на плановый весенне-осенний обход по зданию собираюсь просто) Я уже говорила, что на гражданский лад кладовщиком можно обозвать. Naduh, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 54 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я уже говорила, что на гражданский лад кладовщиком можно обозвать. прости, конечно говорила) Просто пока по темкам ходишь, уже забывается где, кто и что) да и плюс напутать не очень хочется, так что лучше лишний раз переспросить) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Naduh сказал(а): прости, конечно говорила) Просто пока по темкам ходишь, уже забывается где, кто и что) да и плюс напутать не очень хочется, так что лучше лишний раз переспросить) Надюша, ничего страшного. Просто тут другая специфика. Которая не особо понятна, пока с ней не столкнёшься. Я всё чаще хочу обратно в коммерцию, чтобы авралы и работа вокруг кипела. Чтобы мозговые штурмы были, любимая 1С и уютный офис. Пушистая, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Маруся, лисичка - настоящая красавица. Колосок Ждем финала. С началом нового процесса! Пусть он будет в удовольствие. Осень в ваших краях в этом году волшебная. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, titania сказал(а): Маруся, лисичка - настоящая красавица. Колосок Ждем финала. Леночка, спасибо! Только что, titania сказал(а): С началом нового процесса! Пусть он будет в удовольствие. Около половины одной стороны есть Только что, titania сказал(а): Осень в ваших краях в этом году волшебная. ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30.09.2019 в 19:54, Marusya1978 сказал(а): До полной ширины не хватает чуть больше двадцати крестиков. Хорошенький какой!!! Яркий!!! До полной ширины или до полной готовности?? Давай уже, вышей цветуёчки лиське!!! Сидит бедолага под колосочком и ждет цветочек и пчёлку. 30.09.2019 в 19:54, Marusya1978 сказал(а): Мало конечно, но я начала Ириску Потихоньку к празднику успеешь))) Как говорил МихалСергеич:"Хлавное нАчать!" Так что, процесс запущен и это хорошо! Фото из леса шикарные!!! Какие грибочки!!! Шиповник!!! Обожаю фотографии вот такой золотой осени!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): До полной ширины или до полной готовности?? Оля, спасибо! До полной ширины До полной готовности примерно 700-800 крестиков. Два дня не могла засесть дома за вышивку. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Потихоньку к празднику успеешь))) Пошёл азарт, чуток моськи и сыр остались на первой половинке. Я вчера увидела рыжего ангела от Нани, хорошенький такой Думаю, надоть мне или нет Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фото из леса шикарные!!! Какие грибочки!!! Шиповник!!! Обожаю фотографии вот такой золотой осени!! Оля, энто просто деревья, которые все за лес принимают. Дальше сойти с асфальтовой дорожки я не забиралась))) Везде за ними либо малоэтажные дома, либо подальше частные дома. Дорога - это Петрозаводское (в некоторые местах Шлиссельбургское) шоссе. До шиповника я сама не своя - он такой фотогеничный всегда Путешественница, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фото из леса шикарные!!! Сейчас вышла из дома после обеда и засняла свой дом с дороги (улица идёт к Неве. Чем не лес? IrnKA, DjOlechka, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): дом с дороги (улица идёт к Неве. Чем не лес? Для меня всё, что больше 10 деревьев и выше 4 метров - лес! Красиво!!! Пишут, вас сдуло вчера. Врут? Egelia, nata2017, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красиво!!! Пишут, вас сдуло вчера. Врут? Днём сдувало, с зонтом было страшно идти. Вечером ветер немного стих. Грозили наводнением. letka, ОльгаТольна, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение