11 августа 2019 Забыла написать, что избушка хорошенькая получилась, охотничья ( я такую в снежном лесу представляю). Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Только что, letka сказал(а): Маруся, какой познавательный отчёт у тебя в этот раз. Я не увлекаюсь деревянными игрушками, но посмотреть состав набора и впечатления от работы интересно узнать было. Побереги пальчики, сделай перерыв с деревяшками. Света, спасибо! Я тоже не увлекаюсь, а тут решилась на эксперимент. Берегу, пытаюсь дошить берегиню и маяк. Как-то мало пока всего для показа. Ещё новенькое зудит начать, да не одно Пушистая, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Маруся, привет. Давно не заходила в твою темку, а у тебя так много красоты. Очень нравится пион. Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Только что, Дракониха сказал(а): Маруся, привет. Давно не заходила в твою темку, а у тебя так много красоты. Очень нравится пион. Наташа, привет! Спасибо Я тут тебя вспоминала, я твою собачку нашла из того многострадального робина. Надо будет встретиться Пушистая, Surik, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, привет! Спасибо Я тут тебя вспоминала, я твою собачку нашла из того многострадального робина. Надо будет встретиться Маруся, обязательно надо встретится. Посидеть за чашечкой кофе и собачку забрать.))) Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Дракониха, Привет Дракошам! Встретьтесь в кофейне и съешьте за меня тарталетку с малиной, пожалуйста. Так хочется в Питер. Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Дракониха, Привет Дракошам! Встретьтесь в кофейне и съешьте за меня тарталетку с малиной, пожалуйста. Так хочется в Питер. Договорились.))) Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 31.07.2019 в 22:05, Marusya1978 сказал(а): Приглашаю всех на Кофеёк, это мой единственный финиш за июль. Остальные работы плавно перетекают на август. В рабочем аврале прошлой недели я поняла, что времени на июльскую игрушку почти не осталось. Не люблю вышивать вот так в последний момент. Успела вчера отчитаться в инстаграме, а сегодня моя Берегиня попала в коллаж Яны с июльскими работами по книге. Ангел-берегиня тёплого ласкового вечера по схеме из книги Яны Горкальцевой И очередная порция лета (сегодня у нас осенняя погода, прямо бррр) Маруся, очень понравился заяц! Такая милота! И Ангел, вроде небольшой, но такой теплый! Поздравляю с окончанием!!! А сколько красивущих цветов!!! Я пока только мечтать могу.... у нас на даче еще стройка..... Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только что, Alenkin-K сказал(а): Маруся, очень понравился заяц! Такая милота! Алёна, спасибо! Alenkin-K, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 31.07.2019 в 22:05, Marusya1978 сказал(а): Маруся, привет!!! Какой невероятный заяц у тебя вышился!!! он настолько очаровательный, что глядя на него улыбка сама ползёт до ушей!!! Игрушки на ёлочку хороши!! Surik, Оксана 31, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Маруся, привет. Вижу тебя у себя и все хотела зайти и полюбопытствовать к тебе в гости. И что-то не ходила, а зря. У тебя все как я люблю: отличные дизайны и классные фотки. Нагорной много, я чет к ней никак не приступлю, хотя захомячено много. И дурашек всяких тоже любишь. Принимай нового посетителя твоей темы. )) Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, привет!!! Какой невероятный заяц у тебя вышился!!! он настолько очаровательный, что глядя на него улыбка сама ползёт до ушей!!! Игрушки на ёлочку хороши!! Оля, привет! Спасибо Я в него влюбилась сразу, а вот вышить откладывала и откладывала. Хорошо, что Иннуська полгода точно скандировала "Кофеёк" На очереди Гусь в яблоках, похолодает немножко и можно начинать Пушистая, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 21 минуту назад, Каори сказал(а): Маруся, привет. Вижу тебя у себя и все хотела зайти и полюбопытствовать к тебе в гости. И что-то не ходила, а зря. У тебя все как я люблю: отличные дизайны и классные фотки. Нагорной много, я чет к ней никак не приступлю, хотя захомячено много. И дурашек всяких тоже любишь. Принимай нового посетителя твоей темы. )) Ася, привет! Устроивайся поудобнее, Нагорной и её сестрёнки Немирицкой в закромах мноогоо Да и другого авторского тоже хватает)) Дурашек люблю, всегда на твоих любуюсь ОльгаТольна, Surik, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, привет! Спасибо Я в него влюбилась сразу, а вот вышить откладывала и откладывала. Хорошо, что Иннуська полгода точно скандировала "Кофеёк" На очереди Гусь в яблоках, похолодает немножко и можно начинать Я на гуся в яблоках и дело было в январе тоже интенсивно посматриваю))) но пока нужно закрыть ковер))) Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на гуся в яблоках и дело было в январе тоже интенсивно посматриваю))) но пока нужно закрыть ковер))) Ковёр грандиозен Оля, я у тебя почитала, что шьётся натюр в электричке. В изумлении, я только мелочи беру что в электричку, что в метро. Да и то не всегда вышивать могу, иной раз прячу тут же. Да и бабули любопытные "убивают" - ой, так мелко; а чего ты большие картины не шьёшь, а я вот вышивала... Были ещё предложения ниточки отдать... В этом плане в метро меньше назойливости, вопросов. ОльгаТольна, Путешественница и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ковёр грандиозен Оля, я у тебя почитала, что шьётся натюр в электричке. В изумлении, я только мелочи беру что в электричку, что в метро. Да и то не всегда вышивать могу, иной раз прячу тут же. Да и бабули любопытные "убивают" - ой, так мелко; а чего ты большие картины не шьёшь, а я вот вышивала... Были ещё предложения ниточки отдать... В этом плане в метро меньше назойливости, вопросов. Я в электричку по канве рисую. Маркером. Поэтому сложностей не вижу. Когда снимали квартиру в Москве тоже шила в метро. Но у меня была конечная тогда еще Новогвинеево и ехала я в хвост ветки. Поэтому можно было шить. Сейчас в метро не шью, хватает часа утром и часа вечером в электричке. Одиночки тюкаю дома. Бабули и иже с ними ... запасаемся терпением и не обращаем внимания))) музыку в уши и "яваснеслышу" Пушистая, Marusya1978, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я в электричку по канве рисую. Маркером. Поэтому сложностей не вижу. Когда снимали квартиру в Москве тоже шила в метро. Но у меня была конечная тогда еще Новогвинеево и ехала я в хвост ветки. Поэтому можно было шить. Сейчас в метро не шью, хватает часа утром и часа вечером в электричке. Одиночки тюкаю дома. Бабули и иже с ними ... запасаемся терпением и не обращаем внимания))) музыку в уши и "яваснеслышу" Я сейчас редко еду куда-то, поэтому редко вышиваю в дороге, а жаль. Это и чтение свело к минимуму, лучше всего мне читается в дороге. Я тоже раньше от кольца ехала, а теперь ногами минут пять до работы. Во всём есть плюсы и минусы Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Созрела я к показу, а то скоро август и лето закончатся... Совсем стала Машка-потеряшка в вышивке. Повторяется история прошлогоднего отпуска - времени на вышивку предостаточно, крестики каждый день делаю (ну почти, может пара дней всего без них была), а показать особо было нечего. Для ждущих Пион - пока простой, странно он работает, затормозила поэтому. Вернусь обязательно, хочется завершить и посмотреть, что же будет дальше)) Мой маленький финиш. Мне, честно говоря, стыдно, что я такую масявку, да и не сложную масявку шила целую вечность. Маяк от Надежды Нагорной. Немного процесса: И вот что вышло в итоге А дальше меня потянуло поначинать новенькое, совсем новенькое. Лисичка от Даши Мастаковой. Это мой первый процесс по схеме Даши. Купила схему года два назад, постоянно она у меня в голове была. Даже кусок белфаста цвета 52 flax берегла на неё. Созрела проводить лето лисичкой, но скорее всего встречу осень. По сравнению со всеми моими мелочами тут я замахнулась - 180*125 крестиков, много воздуха и пустого поля с разбросом мелких элементов. Начало мне очень по душе, проработка хорошая. Но я почему-то загрузила себе цветную схему, хотя предпочитаю ч/б, привыкаю к значкам (тут были танцы с бубном, планшет отказывается распаковывать архивы, загрузка программулин не помогает). Вышита капля в море, буду растить посолиднее прибавку. Но это ещё не всё новенькое. Есть у меня подружка, которая регулярно ругается на моего хомяка (как же она права бывает ). В этот раз Аня решила сделать ход конём, чтобы я не отложила схему про запас, отправила мне кусочек мурано сплэш с розовыми брызгами. Встречайте, Когда друг рядом от Виктории Ивченко. Как мне нравится процесс, надеюсь, "сбоя программы" в этот раз не случится и финиш не затянется. Последнее вышивальное, не гаечное (уже показанное в инстаграме). Ангел-берегиня бархатной звёздной ночи из книги Яны Горкальцевой. В книге она меня меньше заворожила, чем в реальности. Такая она "загадочная". Думаю, какую вышивать дальше. На этом вышивальная часть закончена, часть для настроения. В этом году не могу пройти мимо шмелиных мохнатых попок, в телефоне собралась целая коллекция На днях устраивала душ для орхидей, не сфотографировать эту красотку я не смогла. Моя самая первая, самая выстраданная. Книжная тема у меня впервые. Моя Лиза давно выросла из детских книг, но тут племяшка подросла, и тётка дорвалась. Начала выбирать ей Свена Нурдквиста. Правда, серия про Петсона и Финдуса немного рановата (тяжело усидеть на месте маленькой егозе), а вот Мама Му самое то. Анютка даже заказывать мне начала в свои 3,5 года книги. Выбирая очередную книгу для неё, увидела маленькую и толстенькую. На переплёте красовалось " Свен Нурдквист. Жизнь в картинках". Маруся - ребёнок в душе, взяла себе (племяшке книгу тоже купила). Полистаем? Книга о творческом пути художника и автора замечательных детских книг. Привет от Себастьяна, релаксирующего на окне Всё, последние фотки - как найти повод встретиться в большом городе? Отправить совместный заказ на равномерочку и встретиться. Посидели с подружкой в кафе, привезла ей показать игрушки. Побродили по Леонардо и Буквоеду, один сплошной позитив. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Маруся, шикарный показ. Столько разного и интересного. Маячок получился яркий и позитивный. Такой все желания осуществит. Новые процессы милые и трогательные. Шмеликами мне тоже нравится любоваться. Такие они деловые. Орхидея твоя - красавица. А Себастьян - философ и романтик. Глядя на иллюстрации Нурдквиста, пожалела, что внучка очень далеко и ей не пошлешь такие чудесные книжки. А встретиться и посидеть с подругой - это мы тоже любим. Marusya1978, Пушистая и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Только что, titania сказал(а): Маруся, шикарный показ. Столько разного и интересного. Маячок получился яркий и позитивный. Такой все желания осуществит. Новые процессы милые и трогательные. Шмеликами мне тоже нравится любоваться. Такие они деловые. Орхидея твоя - красавица. А Себастьян - философ и романтик. Глядя на иллюстрации Нурдквиста, пожалела, что внучка очень далеко и ей не пошлешь такие чудесные книжки. А встретиться и посидеть с подругой - это мы тоже любим. Леночка, спасибо! В этот раз желание не загадывала, просто шила. Чтобы путь освещал, а то какие-то запутки пошли (всё нормально, просто не сильно понятно). Да, решила я в этот раз разбавить компашку дурашек милыми сюжетами Себастьян будет неделю скучать, а я переживать, чтобы его покормить не забыли. Еду сидеть с племяшкой на дачу. Будем читать книги, смотреть мультики и бегать, много бегать. Надеюсь, вышивать хоть немного, но получится. Возьму с собой все процессы, а там что будет К сожалению, редко мы встречаемся. А так душевно посидеть, поболтать. Время сразу же лететь начинает)) ОльгаТольна, Surik, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Маруся, привет! У меня с телефона не все фотки хотели открываться, поэтому я оставила все комменты до компа Нурдквист - это вааще!!! Прекрасно тебя понимаю, никогда не надоест такое листать, разглядывать новые детали, умиляться и воодушевляться Лисенок - очень философский! Олененок - очень милый! Маяк - очень красный! )) Меня твой мазохизм с дробными крестами и бэком на малявочках восхищает! Фотки у тебя, как всегда, восхитительные. Вам там в Питере наверно в воду чего-то добавляют, что вы все в душе художники - и Оля, и Люба, и ты П.С. ДетЯм передай, что забыть покормить котика - это не только к расстройству кармы, но и к ранней импотенции! Marusya1978, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Маруся, привет! У меня с телефона не все фотки хотели открываться, поэтому я оставила все комменты до компа Нурдквист - это вааще!!! Прекрасно тебя понимаю, никогда не надоест такое листать, разглядывать новые детали, умиляться и воодушевляться Лисенок - очень философский! Олененок - очень милый! Маяк - очень красный! )) Меня твой мазохизм с дробными крестами и бэком на малявочках восхищает! Фотки у тебя, как всегда, восхитительные. Вам там в Питере наверно в воду чего-то добавляют, что вы все в душе художники - и Оля, и Люба, и ты П.С. ДетЯм передай, что забыть покормить котика - это не только к расстройству кармы, но и к ранней импотенции! Я сейчас шла по улице и улыбалась твоему посту. Вот домой вошла, вооружилась кофейком и вкусняшкой, чтобы отвечать Да, красивые иллюстрации и красивые фотки обязательны к просмотру для вдохновения. Люблю, практикую)) В маяке дробей было совсем чуть-чуть, по краям, от бэка кайфовала. Для меня личный мазохизм фон полукрестом Прямо засмущала, мне далеко до Любиного уровня, спасибо! Велела кормить и баловать, надеюсь, выполнят мой наказ. Ветер, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 48 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Прямо засмущала, мне далеко до Любиного уровня Она случайно выдала секрет успеха - надо коленкой в грязь, а щекой в лужу...)) Будем пробовать! Люба, не Абижайся! ОльгаТольна, Marusya1978 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Она случайно выдала секрет успеха - надо коленкой в грязь, а щекой в лужу...)) Будем пробовать! Это чтобы отражения снять, это я уже переняла ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Марусенька, вот я и дочитала в твоей теме все пропущенное. Каждый рассказ -фото смаковала. Но мои любимчики - это фотографии с игрушками: хоть в книгу помещай в иллюстрации! Пион Ну что тут писать - он шикарен! На такой основе - как драгоценная картина из частного собрания Очень жалко, что ты не ведешь раздел закромов - у тебя столько любопытного уже набралось! Поздравляю с покупкой схемы гусей (где они с горки едут) У меня подруга по ним фанатеет. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение