Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Возьму, дурики - наше усё :loll:

ой не говори :girl_drink3:

я тоже задумываюсь отшить и поставить на рабочий стол. Чтобы когда настроение падет ниже первого этажа - глянуть и улыбнуться

mag, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

но я очень боюсь бэка. Как то у меня с ним не очень(( но я все еще надеюсь на процесс. приятный во всех отношениях

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

но я очень боюсь бэка. Как то у меня с ним не очень(( но я все еще надеюсь на процесс. приятный во всех отношениях

У Нади и Светы не самый простой бэк, но я его люблю. Именно у них, а ещё у Окнеас - смотришь, боишься, но вышивается замечательно.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

У Нади и Светы не самый простой бэк, но я его люблю. Именно у них, а ещё у Окнеас - смотришь, боишься, но вышивается замечательно.

ты меня сейчас прямо поддержала и обнадежила :blink:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

ты меня сейчас прямо поддержала и обнадежила :blink:

Оля, отставить панику! Я до сих пор боюсь начинать бэкать, а дальше ловлю от него кайф. Гусь - одна из первых разработок, не должно там быть сложностей, да и на вид там нет многоцветия. Максимум два цвета.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как меня пленят переходы красок от сочно-малинового до светлых оттенков. Пионы хоть и цветут недолго, но как прекрасны и шикарны! 

Зайка тоже прелесть! Глазенки- пуговки!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Ой, как меня пленят переходы красок от сочно-малинового до светлых оттенков. Пионы хоть и цветут недолго, но как прекрасны и шикарны! 

Зайка тоже прелесть! Глазенки- пуговки!

Света, спасибо! :l_daisy:А какие интересные оттенки светлого, там столько переходов. От розового, лилового до экрю. Я ещё не всеми тонами шила. Завораживает :rolleyes:

mag, Naduh, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, от твоего рождающегося на канве пиона глаз не оторвать.  Цвета великолепны и точь в точь как у твоих пионов. Любителькофе жутко выразительный. Так и хочется его приголубить.

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал(а):

Маруся, от твоего рождающегося на канве пиона глаз не оторвать.  Цвета великолепны и точь в точь как у твоих пионов. Любителькофе жутко выразительный. Так и хочется его приголубить.

Леночка, спасибо! По цвету на рождающийся пион больше похож вот этот. Распустился дома в вазе. 

IMG_20190618_143831.thumb.jpg.74dfd51ce7699a55354ac2126d0c50a8.jpg IMG_20190618_143816.thumb.jpg.992d27f28d4f189bfdbf1f0feecf53d2.jpg IMG_20190618_143841.thumb.jpg.a133981fdd0c4ae46348e72b4c672883.jpg

Ой как меня сейчас "разрывает", хочу шить и пион, и любителя кофе. А пара рук только одна. Ещё и игрушку надо доделать. Правда, меня начальник с обеда оставил дома. Вышиваю :ph34r: Пользуюсь ситуацией)))

sunny981, Naduh, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай вышивай, нам красоту показывай!

Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошедшей неделе меня захватил и поработил Нежный пион, шила почти всё время только его. Всё казалось, что мало, прибавка вышла хорошая. Игра с пионом в кадре не вышла. Всё не то получается, один кадр и тот не идеальный покажу

P1017047.thumb.JPG.9a8818629ed79a68b741054d8fa76537.JPG P1017048.thumb.JPG.7dae9101796010ddcb47321dbfc36814.JPG P1017049.thumb.JPG.f99470b9438ae1d79907ad6044ba9334.JPG P1017044.thumb.JPG.679cf02cfb73af3fe09216f989304c78.JPG

Шить мне пион ещё и шить, это примерно половина. Пока решила двигаться вверх, сколько хватит в снапах. Я при перетягивании обычно страдаю кривизной, пробую натянуть ровнее, а выходит хуже и хуже. Поэтому не хочу пока перемещаться, чтобы завершить левую сторону.

На Кофеёк пришлось мало времени, поэтому прибавку такую показывать стыдно. Сосредоточусь на нём на этой неделе. Готова, если хотите, сделать внеплановое включение в среду-четверг, чтобы было видно, что я вышиваю и не динамлю его :rolleyes:

Но это ещё не всё, ещё есть финиш проекта по игрушкам.

Я дошила ёлочку Дочку P1017051.thumb.JPG.fc4d92b5e4249b63c64842d0e38c2396.JPG

От себя добавила бэк по валеночкам дмс 747, чтобы немного очертить белые крестики на белом пластике. Уж больно мне хотелось дошить крестики и бисер по бокам валенок - как будто снежные косы спускаются до пят. 

Всё Ёлочное семейство по книге Яны Горкальцевой в сборе

P1017053.thumb.JPG.4830bcd8c75f2a822930752971262ef8.JPG

С утра, чтобы без нервов сделать кадры, поставила солдат следить за дорожками и прыгала у сосны :em:

На даче не была, ничего интересного не снимала. Покажу Себастьяна, который участвовал в фотосъёмке пиона, прыгая по балкону, валяясь на солнышке и отвлекая внимание хозяйки. А ещё покушался на осыпающийся пион. Нега.

P1017045.thumb.JPG.07e8a96600cfaa834dc872c422b05368.JPG P1017046.thumb.JPG.8556074c7a2a88eb63dd5669c7e28ba1.JPG

Поделиться сообщением

11 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

На Кофеёк пришлось мало времени, поэтому прибавку такую показывать стыдно. Сосредоточусь на нём на этой неделе. Готова, если хотите, сделать внеплановое включение в среду-четверг, чтобы было видно, что я вышиваю и не динамлю его 

Маруся, да что, я зверь что ли? Шьется пион - и пусть шьется! Я этот Кофеёк столько ждала, что сейчас ещё немножко подожду. Тем более пион тоже мне очень нравится :girl_wink:

С семейством поздравляю! Хоть и не пойму никак новомодного увлечения пластиком. 

Котьку тьмокни, без такого помощника и не получилось бы фоточек ) 

Naduh, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Маруся, да что, я зверь что ли? Шьется пион - и пусть шьется! Я этот Кофеёк столько ждала, что сейчас ещё немножко подожду. Тем более пион тоже мне очень нравится :girl_wink:

Иннусь, мне оба процесса нравятся, и хочется прибавлять и один, и второй :wink: Вчера наметила зайцу хвост и почти доделала голову :rolleyes:

:girl_wink:

С семейством поздравляю! Хоть и не пойму никак новомодного увлечения пластиком.  

Спасибо! Кстати, сам по себе пластик я не сильно люблю. Взяла бы перфорированную бумагу, так она только зелёная в наличие, где я бываю. А заказать через интернет руки не доходят. Но игрушки эти меня затянули :D

:girl_wink:

Котьку тьмокни, без такого помощника и не получилось бы фоточек ) 

Тьмокнула, первым делом с утра положила порцию паштета, пока не укусил за ногу. Только потом налила себе кофе :biggrin:

Ветер, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Иннусь, мне оба процесса нравятся, и хочется прибавлять и один, и второй :wink: Вчера наметила зайцу хвост и почти доделала голову :rolleyes:

Тогда жду в среду-четверг хвост с головой :girl_wink:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы - великолепны: и вышивальный, и настоящий! 

А помощнику смотрю совсем нежарко, на солнышко улегся.

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Тогда жду в среду-четверг хвост с головой :girl_wink:

Жди :wink3: Попробую ещё рассказать про цепкие лапки хомяка. Забыла в этот раз, но вчера эта зверушка добавила к нам в норку очередную порцию схем :blush:

Только что, letka сказал(а):

Пионы - великолепны: и вышивальный, и настоящий! 

А помощнику смотрю совсем нежарко, на солнышко улегся.

Света, спасибо! :l_daisy: Да, он сильно не мучается, у нас в квартире комфортно. Стены толстые, сторона не сильно солнечная. Да и шерсть короткая. Иногда специально забирается в лучи солнца и нежится. На балконе его страшно одного оставлять - неуклюжий, мелкие сказали, что недавно чуть не свалился. 

letka, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, пион с каждым вышитым лепестком становится все роскошней. Елочкино семейство забавное и очень симпатичное.

Себастьяну привет от моих хвостатых.

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, пион с каждым вышитым лепестком становится все роскошней. Елочкино семейство забавное и очень симпатичное.

Себастьяну привет от моих хвостатых.

Леночка, спасибо! Хочется скорее дойти до сердцевинки, там, где жёлтые тычинки выглядывают. Интересно, как он ещё изменится по восприятию. Некоторые кусочки проявляются, только когда соседние цвета вышиты. 

В следующем месяце в планах новый проект по игрушкам, склоняюсь к берегиням. Но с каких начну, не решила пока.

Хвостатым привет большой!

ОльгаТольна, titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, привет! Пион у тебя очень красивый получается :give_rose:! Любуюсь! Замена основы отличная - так здорово он на ней смотрится!

Игрушечки - прелесть, какие хорошенькие :tender:! Пора, наверное, книжечку Яны купить, она у меня полгода уже в корзинке в Лабиринте ))

Пушистик очень хорошенький! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал(а):

Маруся, привет! Пион у тебя очень красивый получается :give_rose:! Любуюсь! Замена основы отличная - так здорово он на ней смотрится!

Игрушечки - прелесть, какие хорошенькие :tender:! Пора, наверное, книжечку Яны купить, она у меня полгода уже в корзинке в Лабиринте ))

Пушистик очень хорошенький! :l_teddy:

Юля, добро пожаловать! Спасибо, я сама радуюсь, что взяла этот набор. И основой довольна, белфаст сейчас кажется таким крупным в сравнении с крестиками пиона.

Я жду следующую книгу Яны, она говорила, что там будут советские малыши. Эта книга волшебная с игрушками. Две серии я с неё завершила :wink3:

Пушистик наглый, но ласковый. Хоть и кусается по любому поводу:rolleyes: Снимаю его редко, камера его не жалует, обидный факт.

ОльгаТольна, letka, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанное внеплановое включение. Опять в формате успеть за обед. За окном пасмурно, много фот не сделать. Быстро щёлкнула Кофеёк, уши, лапа, хвост

P1017054.thumb.JPG.206af5532b9fac475a8651de68ca9cbb.JPG P1017055.thumb.JPG.c487bb726f9dc18ff67d31d88019000a.JPG

Рассказ о цепких лапочках хомяка. Жабка у меня либо совсем апатичная, либо её давно нет. Совесть меня не гложет, покупаю, что хочу. Как правило, подряд могу купить несколько схем, а потом будет перерыв (хотя сейчас я держу в голове ещё одну малюсенькую покупку схемы).

Надежда Нагорная, её кисуню я заприметила и ждала (Света и Надя не устраивают предзаказов, но первые несколько дней новая схема продаётся с большой скидкой). Киски уже были, красивые, но эту я сразу поняла, что куплю. Дальше было подзадоривание Оли @Сэйко и я пошла смотреть Гуся в яблоках (а была у меня скидка до конца июня за рыжика), списалась с Надюшей, посчитала стоимость и решила, что надо ещё посмотреть схемы. Тут торкнуло на маяк. Думаю, я их взяла бы потом, но тут так карты сложились и вышло "здесь и сейчас".

mWck1KM0zMk.thumb.jpg.f0569f311afa1fb5be9794e952f4cfaf.jpg HjNtohD855I.thumb.jpg.412ce58f44b7d63244339ed985cae621.jpg s6TAB4Ow2W8.thumb.jpg.2fd99c9b2713dd4e5befe3cf0646db00.jpg 

А дальше был вечер понедельника, я сделала отчёт и пошла взять авантюру от второй из сестрёнок - Светы Немирицкой, а за одно забрать свою "плюшку" за фото опять же рыжика. Под авантюрной покупкой спрятался зайка, с кучей деталек, а подарком выбрала лисёныша Робин Гуда.

D1C3w_WopfI.thumb.jpg.60dcd85079e5ec1902deed1990bbbeaf.jpg e_MM01pDik0.thumb.jpg.16b75d7fedac761660758606dd86b9a2.jpg

Когда и что начну - пока не знаю, просто забавная животинка гребёт к себе в норку понравившиеся схемки. Эти все маленькие, как я обычно и вышиваю. А в предыдущий раз были выбраны 6 схем, которые по размерам не такие уж и маленькие, особенно для меня (показывать не буду, по крайней мере в этот раз).

Naduh, letka, Виттария и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне у зайца особенно лапа понравилась. Очень выразительная.

Схемки ты захомячила отличные. С нетерпением буду ждать лиса с гусем.

Пушистая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне у зайца особенно лапа понравилась. Очень выразительная.

Схемки ты захомячила отличные. С нетерпением буду ждать лиса с гусем.

Лапу дошивала на работе перед обедом :rolleyes:

Лис с гусём будет, когда похолодает. Летом хочется летнее вышивать. Хотя, всё может быть...

titania, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растет мой красаффчик! какие пяточки розовенькие!  :girl_in_love:

Лиса с Гусем - тоже очень классные ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Растет мой красаффчик! какие пяточки розовенькие!  :girl_in_love:

После обеда наметился носик кофейника :wink:

2 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Лиса с Гусем - тоже очень классные ))

Иннусь, я даже боюсь тебе всех дуриков от Нагорной показывать, они классные, но хочется вышивать не только их :rolleyes:

Я тут вспомнила прошлогоднюю покупку у Немирицкой, тебе точно по вкусу придётся - серия из трёх енотиков, там мало крестиков и много бэка :D Чего у меня только нет...

ОльгаТольна, Naduh и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в