23 октября 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, у тебя столько всего, что сложно выбирать. Ты ведь девочку не дошила? То ли Нова Слобода, то Чаривна мить. Ооооо, кстати, туда бы мотивация была бы очень кстати!!! Совсем немножко осталось, а я её тупо нихатю шить Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ооооо, кстати, туда бы мотивация была бы очень кстати!!! Совсем немножко осталось, а я её тупо нихатю шить Даёшь тогда девочку! В общем, надо прикупить себе ещё снапики. Я с основой никак решить не могу, как на скрине или взять в голубой гамме? ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Даёшь тогда девочку! По рукам! )) только учти, я Гуся сразу-сразу после той Феечки требовать начну! )) Я бы взяла как на скрине. Хотя голубая сюда тоже неплохо будет Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Я бы взяла как на скрине. Хотя голубая сюда тоже неплохо будет Я прекрасно осознаю, что от тебя спрятаться сложно Вот, голубая тоже хороша, да и светлые оттенки серого. Поэтому и в замешательстве. У меня темноватый оттенок сине-голубой в наличие дома, хотя немного времени у меня есть, чтобы определиться)) ОльгаТольна, Пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 28 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я прекрасно осознаю, что от тебя спрятаться сложно Да просто нЭвозможно! )) Но месяц-два форы тебя есть! ОльгаТольна, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Так что, Маруся, передай Любови, чтоб она тут не жаловалась, а шла свои обещания выполнять! Шах и мат Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22.10.2019 в 21:10, Вышивальный кот сказал(а): а то я уже опасаюсь, что из желаемых кайфовых начинаний она у меня так превратиться в горькое «нада» Так и будет!!! Marusya1978, Egelia, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Хорошего настроения! Сегодняшняя вышивальная часть получилась полностью осенней Начну с продвижения - Портрет Осени от НеоКрафт Ой, девочки, схема мне вот совсем не нравится, а результат выходит отличный. В полукресте два значка е и с, когда их перекрывает линия бэка, пойми мол сам, каким шить, так и делала. Схема мелкая, при двух листах формата А3 расположена совсем странно, тогда уж могли бы ключ пропечатать на каждом листе. Планы были показать немного другое, но именинница Надежда Нагорная поделилась в честь своего дня рождения позитивной и яркой схемой. Что сделала Маруся? Маруся её начала вчера. Сладкоежки или Гарбузова каша от Надежды Нагорной Далее на повестке дня без гаечный процесс. Малюсенький, но очень вкусный На сколько помнится, Юлия Мартыненко newleafcraft на форуме в разделе дизайнеров не представлена. Я очередной раз поучаствовала в её СО, назывался который Немного авантюрный СП. Площадка проведения - инстаграм. Авантюрой он перестал быть в первый же день, когда участницы получили первый этап. Могу петь дифирамбы Юлиному бэку, он наикрутейший. Встречайте, Мухоморы и Тыква. Вчера прыгала по подоконнику, сооружала башни, ругала кота за "помощь" - за окном лил дождь и висела серость, сегодня выглянуло солнце, а фотографировать было уже некогда. Фоток много))) Наша декоративная тыква, которая выросла на даче (как-то они у нас не хотят расти) Хочу показать малявку, которая в этом году решила меня сразить наповал. На ней не меньше двадцати бутонов открылось. Ну и третью мою распустившуюся красотку. Удивляюсь и изумляюсь им каждый день)) Ветер, Путешественница, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Маруся, отчет самый что ни на есть осенний получился! Как-то я пропустила раздачу Сладкоежки, но быстренько сбегала в ВК и исправила это дело) Позитивный дизайн, да еще и с тыквой. Мухоморы и тыковка чудесные, и очень хорошо в рамке-пяльцах смотрятся. Орхидеи это вообще слов нет какая красота! И так пышно цветут Alenkin-K, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Маруся, отчет самый что ни на есть осенний получился! Как-то я пропустила раздачу Сладкоежки, но быстренько сбегала в ВК и исправила это дело) Позитивный дизайн, да еще и с тыквой. Аня, спасибо! Позитивный, мне в этом году именно такого и не хватало осенью Я даже все цвета не разбирала по запасам, начала с ниток, которые под рукой. 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Мухоморы и тыковка чудесные, и очень хорошо в рамке-пяльцах смотрятся. Изначально думала, что у меня готовые квадратные рамочки были, купленные много лет назад. Зашкурить и покрасить, поиграться, но когда вытащила, оказалось, что одна 10*10, а остальные 11*11. Одиннадцать многовато для оформления. Тут же пришла мысль, что можно купить резиновые под дерево, размерчик подошёл идеально)) 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Орхидеи это вообще слов нет какая красота! И так пышно цветут Первый раз такое цветение, на основном цветоносе три отростка и все с бутонами) Пушистая, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): начала с ниток, которые под рукой. очень хорошо понимаю тебя) у меня просто руки чешутся пошить тыквенные дизайны, и совместники как раз проходят интересные. Но с собой ниток нет, покупать в оффлайн-магазине весьма накладно, где-то заказывать тоже долго ждать. Так что радуюсь возможности хотя бы полюбоваться на интересные отшивы) 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Тут же пришла мысль, что можно купить резиновые под дерево, размерчик подошёл идеально)) И удобно - их и повесить, и поставить на полочку можно. Хороший вариант для оформления маленьких работ Marusya1978, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): очень хорошо понимаю тебя) у меня просто руки чешутся пошить тыквенные дизайны, и совместники как раз проходят интересные. Но с собой ниток нет, покупать в оффлайн-магазине весьма накладно, где-то заказывать тоже долго ждать. Так что радуюсь возможности хотя бы полюбоваться на интересные отшивы) Аня, а ты сейчас в Выборге? Вроде бы Шёлковая нить быстро заказы присылает, я ниточки ни разу там не покупала, только равномерку. Хочу попробовать. На Сладкоежек у меня под вопросом цвета три, остальные точно есть дома. 6 минут назад, Камма80 сказал(а): И удобно - их и повесить, и поставить на полочку можно. Хороший вариант для оформления маленьких работ Я так и сделала - поставила на полочку, куда Себасяндр не прыгает ОльгаТольна, Пушистая и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Какой яркий, красочный отчёт! Аж глаза разбежались! В сладкоежек влюбилась, сама бы почерпнула вкусненькое да ложкой побольше. Такой забавный сюжет! Мухоморчик с тыквой в этих рамочках как будто родились! Смотрятся мило! Вот орхидеи мне нравятся,но ухаживать за ними не умею. Отцветут, а потом будут палками у меня. Камма80, Alenkin-K, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Маруся, привет! У тебя в норке, как всегда, уютненько. Портрет Осени очень теплый получается. По поводу схемы согласна с тобой. Сама не люблю, когда бэк рисуют на схеме, значки в этом случае приходится рассматривать порой под лупой, и то не факт, что попадешь. )) Мне из-за этого однажды пришлось распарывать и перешивать кусочек. Было обидно. Мухоморчики и Тыква классно оформились, и классно сфотографировались! Мне особенно нравится фото на природе! Цветы - потрясающие! Такой маленький и столько бутонов! Marusya1978, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Маруся, какие у тебя всегда фоточки!!! Заглядение просто! А то предлагали для конкурса выкладывать работы безо всякой декоративки, чисто в раме и на белом фоне... Как же вышивка играть начинает на фоне всяких этих милых штучек Кстати, а ты в конкурс разместились? Не помню тебя там! Тыквочка хороша, а мухоморчики особенно! Ничего бы ты без котика так красиво не сфотала, ругаешься ещё! )) Орхидейки красотки!!! Надо свою тоже сфотать, пока она под тяжестью бутонов не треснула ОльгаТольна, Ветер, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 8 часов назад, letka сказал(а): В сладкоежек влюбилась, сама бы почерпнула вкусненькое да ложкой побольше. Надо ж было что-то тыквенное замутить, а тут такая вкуснятина 9 часов назад, letka сказал(а): Мухоморчик с тыквой в этих рамочках как будто родились! Смотрятся мило! 9 часов назад, letka сказал(а): Вот орхидеи мне нравятся,но ухаживать за ними не умею. Отцветут, а потом будут палками у меня. У меня они тоже не постоянно цветут. Раз в год, а то и реже. Я очень хотела с ними подружиться. На моей совести есть и загубленная одна. Сэйко, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 8 часов назад, Alenkin-K сказал(а): У тебя в норке, как всегда, уютненько. Портрет Осени очень теплый получается. Осенью и хочется уютностей Самые тёплые оттенки впереди в Портрете))) У Нео много непоняток бывает. 8 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Мне особенно нравится фото на природе! С тыковкой к сожалению было не выйти на улицу. С погодой повезло только мухоморчикам)) 8 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Цветы - потрясающие! Такой маленький и столько бутонов! Он большим и не будет, это миник. Подружка, увлекающаяся орхидеями, предположила, что это мультифлора. Им свойственно такое цветение. Он ещё и деток давал. Naduh, Сэйко, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Маруся, какие у тебя всегда фоточки!!! Заглядение просто! Спасибо! Я очень боялась, что все кадры с тыквой забракую. Акрабатические па на подоконнике, нормально не встать... 1 час назад, Пушистая сказал(а): Кстати, а ты в конкурс разместились? Не помню тебя там! Нет меня там, Света меня уже пожурила. Можно было бы игрушки принести, но я ж процессы на них не заводила 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ничего бы ты без котика так красиво не сфотала, ругаешься ещё! Эта наглая морда пыталась крушить толстянку и скидывать луковицы гладиолусов. Как тут не ругаться 1 час назад, Пушистая сказал(а): Надо свою тоже сфотать, пока она под тяжестью бутонов не треснула Фотографируй и неси показывать красоту Моя первая отцветает уже, жутко тяжёлая гроздь была. Пушистая, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, а ты сейчас в Выборге? Вроде бы Шёлковая нить быстро заказы присылает Скрытый текст пока тут, но я уже на низком старте. Если даже заказ и придет быстро, то пошить не успею. Потерплю уже до дома, там и ниточки, и основы, и комп под рукой будут Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Показать содержимое пока тут, но я уже на низком старте. Если даже заказ и придет быстро, то пошить не успею. Потерплю уже до дома, там и ниточки, и основы, и комп под рукой будут Тогда да, лучше дома Надо бы мне как-нибудь добраться до Выборга погулять Камма80, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): добраться до Выборга погулять сейчас так удобно - на Ласточке всего 1 час 15 мин, и ты на месте) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): сейчас так удобно - на Ласточке всего 1 час 15 мин, и ты на месте) Ага, и повод на ней прокатиться)) Мимо меня Ласточки без остановки идут на Волховстрой) letka, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Портрет Осени от НеоКрафт Маруся, коса получается шикарная!!! С одинаковыми символами беда просто. В многоцветках у меня просто порой хоть караул кричи, но мы же их победим??? 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Что сделала Маруся? Маруся её начала вчера Не удержалась!!!! Такое милое "утебоземой!" будет!!! Как можно от такого удержаться!? 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мухоморы и Тыква. Миниатюрки очаровательны!!! Еще в прошлый раз восторгалась мухоморчиками!!! А тыковка какая прехорошенькая!!! Куда повесишь эти малипусечки? 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): декоративная тыква, Её не едят же? Интересная!! Орхидеи шикарные!!!!! У меня по одной веточке и всё, а тут такое буйство в цветении!!! Вот что значит хороший человек!!! Ветер, Пушистая, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 55 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Нет меня там, Света меня уже пожурила. Присоединяюсь к Свете (здесь строгий смайлик с ремнем) Marusya1978, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, коса получается шикарная!!! С одинаковыми символами беда просто. В многоцветках у меня просто порой хоть караул кричи, но мы же их победим??? Оля, конечно же победим! Вот кусочек схемы для наглядности. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как можно от такого удержаться!? Прально, никак Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Куда повесишь эти малипусечки? Поставила на полочку, хочу потом пробковую доску, можно на ней меняя экспозицию вешать с другими мелочами. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Её не едят же? Интересная!! Вроде бы не едят. В прошлом году ничего не вышло. Плеть цвести начала в октябре. В этом году мама её в парнике выращивала. Три тыковки завязались. Эта самая маленькая. Среднюю мама увезла невестке. Большая осталась пока на даче. На пакете пропечатано ассорти. Есть интересные кривульки типа патиссонов (у нас только такая, жёлудем по форме). Будет попытка в следующем году. ОльгаТольна, Пушистая, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение