Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, спасибо! Ага, готовы полностью)))

Он жуёт, он моль :loll:

Вкусные нитки значит)))

Хлопок? Шерсть?))

Marusya1978, Egelia и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вкусные нитки значит)))

Хлопок? Шерсть?))

Предпочитает шерсть, особенно типа деревеньки)) Но азарт своровать относится к любым клубкам и фантикам :D

ОльгаТольна, letka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От таких оранжевых оттенков сразу веселее на душе становится. Маруся, Сладкоежки классные. :good:

Себастьян важный джентльмен)

Пушистая, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

От таких оранжевых оттенков сразу веселее на душе становится. Маруся, Сладкоежки классные. :good:

:l_daisy:

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Себастьян важный джентльмен)

Этот важный джентльмен стонота и нытик)) Хотя вальяжно разваливаться - это да, это у него хорошо получается. 

letka, Камма80, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

стонота и нытик)) 

Моя такая же. На жизнь нелегкую любит пожаловаться)

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал(а):

Моя такая же. На жизнь нелегкую любит пожаловаться)

У Баси вообще не понятно, из-за чего стоны, но так жалобно. Мяу говорить не умеет совсем. Может всё последствия подвального младенчества - их с братцем нашли в подвале детского сада, голодных, с обезвоживанием и простудой. Оба нашли дом. В тот момент не думали, что он у нас останется, была взрослая кошка Габи. Четыре года товарищу))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Мяу говорить не умеет совсем. 

Как умеет, так и общается, видимо. Интересные они все же, кошки - одни не любят общаться, мяу от них не дождешься. Другие наоборот - по любому поводу и без мяучат) Себастьян еще совсем молодой кот. Моей Марси лет 10, может, 12. Точно неизвестно, так как она оказалась в приюте для кошек, откуда я ее и забрала. Поговорить обожает. И приставучая очень. По мне, так это чрезмерно, но что поделать))

ОльгаТольна, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал(а):

Как умеет, так и общается, видимо. Интересные они все же, кошки - одни не любят общаться, мяу от них не дождешься. Другие наоборот - по любому поводу и без мяучат) Себастьян еще совсем молодой кот. Моей Марси лет 10, может, 12. Точно неизвестно, так как она оказалась в приюте для кошек, откуда я ее и забрала. Поговорить обожает. И приставучая очень. По мне, так это чрезмерно, но что поделать))

Аня, он тоже приставучий. Один не любит оставаться, не любит когда я уезжаю. У нас и Габи была не разговорчивая, но ласковая.

Камма80, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Аня, он тоже приставучий. Один не любит оставаться, не любит когда я уезжаю. У нас и Габи была не разговорчивая, но ласковая.

Марси тоже нужна постоянная компания. Одна она не может. Когда мы оба работали с мужем и приходили поздно вечером, она всем чем могла показывала свое недовольство. Дама с характером)

letka, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, я еще в инсте рассматривала тыковки и подумала, что хоть картинка с полладошки, а цветов там штук писят оранжевого? )) Милота невероятная!

Котика цАлуй, наговариваешь на него все.... ))

ОльгаТольна, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие тыковки чудесные, и круглые мыши! Мега позитивная работа )) Я тоже из города серой мглы и нерадивых пользователей 1С )) Тоже очень хочется ярких цветов в эту пору! Сегодня даже достала и наконец отфотографировала начатые ранее процессы, чтобы поднять вышивальный тонус. Ничего, девочки, скоро Новый год! Интересно, как Ваши мышки оформятся.. символ года, как никак )

Пушистая, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал(а):

Марси тоже нужна постоянная компания. Одна она не может. Когда мы оба работали с мужем и приходили поздно вечером, она всем чем могла показывала свое недовольство. Дама с характером)

Аня, у меня Габи так высказывала, когда мама с Лизой отдыхать уезжали, а я поздно с работы возвращалась. Бася просто хвостом ходит и на мне устроиться норовит.

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Маруся, я еще в инсте рассматривала тыковки и подумала, что хоть картинка с полладошки, а цветов там штук писят оранжевого? )) Милота невероятная!

Иннусь, всего было цветов 30 в работе. Из всех Надиных схем уже вышитых, в этой очень много переходов. Но шить комфортно было :girl_wink:

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Котика цАлуй, наговариваешь на него все.... ))

Цалую, хоть он и вреднюха )))

Naduh, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MiraMargarita сказал(а):

Ой какие тыковки чудесные, и круглые мыши! Мега позитивная работа )) Я тоже из города серой мглы и нерадивых пользователей 1С )) Тоже очень хочется ярких цветов в эту пору! Сегодня даже достала и наконец отфотографировала начатые ранее процессы, чтобы поднять вышивальный тонус. Ничего, девочки, скоро Новый год! Интересно, как Ваши мышки оформятся.. символ года, как никак )

Маргарита, добро пожаловать!

Хм, я думала, это котики, а не мыши, задумалась :rolleyes:

Про оформление пока не думала, есть другие мыши/крысы, которые на ёлку отправятся. Ещё у меня на кухне круглогодично живёт яблочная обжорка от кота-обормота). Кажется, я её где-то в самом начале темы показывала.

Ну, и ещё одну мышку скоро начну :girl_wink:

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 19:08, Marusya1978 сказал(а):

я думала, это котики, а не мыши, задумалась

а я думала, это бурундучки)) Типа Чип и Дейл, но ... котики так котики))

У кого на что фантазии хватает, да?)))

Marusya1978, Egelia и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

а я думала, это бурундучки)) Типа Чип и Дейл, но ... котики так котики))

У кого на что фантазии хватает, да?)))

Ага, у меня подружка увидела в них хаски)) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Ага, у меня подружка увидела в них хаски)) 

Тоже очень может быть))

У них ушки на макушке))) Это может быть кто угодно))

Пушистая, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тоже очень может быть))

У них ушки на макушке))) Это может быть кто угодно))

Главное, что они позитивные)))

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего настроения!

Показать особенно нечего, хоть и вышивала. Сегодня дописала последний лист инвентаризационной ведомости, надеюсь, дальше крестики пойдут активнее.

Опять я без процесса, решила, что два последних месяца буду приносить готовые игрушки. А с нового года, если я опять буду шить новую серию, буду приносить процесс :blush:

Сантик-обнимашка от Яны Горкальцевой

Эта игрушка бонус от Яны в совместнике по книге. По факту растянула на две недели, а шился он дня три в общей сложности.

В шапочке, свитере использовала металлик от DMC, чтобы усилить новогодний эффект. В бороде мулине по ключу.

Кадров много, выбрать пару сложно. Иней очень вовремя в отсутствие снега.

P1017570.thumb.JPG.df87cc34311c0c82cdee2eb5413d854e.JPG P1017573.thumb.JPG.f934b5a6fa686947c95cfbdb85161f54.JPG P1017575.thumb.JPG.c8ee43196303f41afe59dc5768d738f2.JPG P1017576.thumb.JPG.5fb2f23c3e5c8000bbb56840be48c931.JPG P1017577.thumb.JPG.290efddaf248dba19d0f59bc7ed26f1a.JPG P1017578.thumb.JPG.f53e1d010d780ba24502c93d16614d62.JPG

А больше показать то и нечего. Намеченное в Портрете Осени не доделала. Крестики идут сложно, за то побэкала с удовольствием. Буду нагонять))

Ещё прошедшая неделя была очень ностальгической, вспомнилось много приятных вышивальных моментов. И возникла идея поделиться. Предпосылкой этих воспоминаний стал пост в инстаграме о энциклопедии Хардангера. Выложила его девочка, по работе которой я шила одну из работ. И меня накрыло волной ностальгии)

Знакомство с хардангером у меня случилось в 2013 году. 

Людмилка @ludmilk_@ устроила совместник, объясняя как выполняются элементы. Всё, что умею в данной технике - это её заслуга. Людмилочка, это тебе:l_daisy: Приноси сюда свои работы почаще, они у тебя всегда замечательные :give_heart:

Две первых работы

DSC03473.thumb.jpg.6a16e0de66e09cbeb5882987f81430b5.jpg DSC03551.thumb.jpg.c77d9f1893bc4f5ab935fa418643900c.jpgDSC03554.thumb.jpg.8f76b351a54cf04dd45ee624f9cf9c27.jpg P1017568.thumb.JPG.c5b3af3e1bb49212f0bb296f1f80fbf7.JPG

А дальше я листала блог другой Людмилы, называется он "Привет от старых штиблет". Хардангер и всякие другие техники, много прикладного. В один прекрасный момент встал вопрос рукодельного подарка. Я взяла фото понравившейся работы и перерисовала схему по его мотивам. Вот что из этого вышло

PC032536.thumb.jpg.4e4a232b9e74d2c0f36a5a22eca44df2.jpg PC032537.thumb.jpg.678e779789e2355b11e3b13947036280.jpg PC032540.thumb.jpg.febb974382663ad02139296ee17ec144.jpg

И простенькая сова, это перле нельзя было стирать...

349188949_P3062608(1).thumb.jpg.852c367c8b8c149f3bebf378f1b238f9.jpg

Появилось желание опять сотворить какой-нибудь хардик))) 

Вышивального настроение всем!

Bogdan, Millanka, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Появилось желание опять сотворить какой-нибудь хардик))) 

Ювелирная работа, успехов!

Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Ювелирная работа, успехов!

Рита, спасибо! Осталось определиться, что и как. В отличие от крестиков, в хардангере можно самим схему набросать))

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В отличие от крестиков, в хардангере можно самим схему набросать))

Надо же, я не знала.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Надо же, я не знала.

Если знать элементы, то это не сложно. Особенно разные сетки. Я часто заглядываюсь на работы в этой технике :girl_wink:

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если знать элементы, то это не сложно. Особенно разные сетки.

Значит. это творческий процесс.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хардангер бесподобен! У меня дома книжка по нему есть, покупала на Формуле рукоделия, но пока по ней ничего не вышила. 

А Светик весёлый у тебя, наверно, инею радуется!:ded_moroz:

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в