19 ноября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, спасибо! Ага, готовы полностью))) Он жуёт, он моль Вкусные нитки значит))) Хлопок? Шерсть?)) Egelia, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вкусные нитки значит))) Хлопок? Шерсть?)) Предпочитает шерсть, особенно типа деревеньки)) Но азарт своровать относится к любым клубкам и фантикам letka, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 От таких оранжевых оттенков сразу веселее на душе становится. Маруся, Сладкоежки классные. Себастьян важный джентльмен) Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): От таких оранжевых оттенков сразу веселее на душе становится. Маруся, Сладкоежки классные. 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Себастьян важный джентльмен) Этот важный джентльмен стонота и нытик)) Хотя вальяжно разваливаться - это да, это у него хорошо получается. ОльгаТольна, letka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): стонота и нытик)) Моя такая же. На жизнь нелегкую любит пожаловаться) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Моя такая же. На жизнь нелегкую любит пожаловаться) У Баси вообще не понятно, из-за чего стоны, но так жалобно. Мяу говорить не умеет совсем. Может всё последствия подвального младенчества - их с братцем нашли в подвале детского сада, голодных, с обезвоживанием и простудой. Оба нашли дом. В тот момент не думали, что он у нас останется, была взрослая кошка Габи. Четыре года товарищу)) ОльгаТольна, Путешественница, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Мяу говорить не умеет совсем. Как умеет, так и общается, видимо. Интересные они все же, кошки - одни не любят общаться, мяу от них не дождешься. Другие наоборот - по любому поводу и без мяучат) Себастьян еще совсем молодой кот. Моей Марси лет 10, может, 12. Точно неизвестно, так как она оказалась в приюте для кошек, откуда я ее и забрала. Поговорить обожает. И приставучая очень. По мне, так это чрезмерно, но что поделать)) ОльгаТольна, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Как умеет, так и общается, видимо. Интересные они все же, кошки - одни не любят общаться, мяу от них не дождешься. Другие наоборот - по любому поводу и без мяучат) Себастьян еще совсем молодой кот. Моей Марси лет 10, может, 12. Точно неизвестно, так как она оказалась в приюте для кошек, откуда я ее и забрала. Поговорить обожает. И приставучая очень. По мне, так это чрезмерно, но что поделать)) Аня, он тоже приставучий. Один не любит оставаться, не любит когда я уезжаю. У нас и Габи была не разговорчивая, но ласковая. letka, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, он тоже приставучий. Один не любит оставаться, не любит когда я уезжаю. У нас и Габи была не разговорчивая, но ласковая. Марси тоже нужна постоянная компания. Одна она не может. Когда мы оба работали с мужем и приходили поздно вечером, она всем чем могла показывала свое недовольство. Дама с характером) letka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Маруся, я еще в инсте рассматривала тыковки и подумала, что хоть картинка с полладошки, а цветов там штук писят оранжевого? )) Милота невероятная! Котика цАлуй, наговариваешь на него все.... )) Marusya1978, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ой какие тыковки чудесные, и круглые мыши! Мега позитивная работа )) Я тоже из города серой мглы и нерадивых пользователей 1С )) Тоже очень хочется ярких цветов в эту пору! Сегодня даже достала и наконец отфотографировала начатые ранее процессы, чтобы поднять вышивальный тонус. Ничего, девочки, скоро Новый год! Интересно, как Ваши мышки оформятся.. символ года, как никак ) letka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Марси тоже нужна постоянная компания. Одна она не может. Когда мы оба работали с мужем и приходили поздно вечером, она всем чем могла показывала свое недовольство. Дама с характером) Аня, у меня Габи так высказывала, когда мама с Лизой отдыхать уезжали, а я поздно с работы возвращалась. Бася просто хвостом ходит и на мне устроиться норовит. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Маруся, я еще в инсте рассматривала тыковки и подумала, что хоть картинка с полладошки, а цветов там штук писят оранжевого? )) Милота невероятная! Иннусь, всего было цветов 30 в работе. Из всех Надиных схем уже вышитых, в этой очень много переходов. Но шить комфортно было 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Котика цАлуй, наговариваешь на него все.... )) Цалую, хоть он и вреднюха ))) Пушистая, Камма80, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Ой какие тыковки чудесные, и круглые мыши! Мега позитивная работа )) Я тоже из города серой мглы и нерадивых пользователей 1С )) Тоже очень хочется ярких цветов в эту пору! Сегодня даже достала и наконец отфотографировала начатые ранее процессы, чтобы поднять вышивальный тонус. Ничего, девочки, скоро Новый год! Интересно, как Ваши мышки оформятся.. символ года, как никак ) Маргарита, добро пожаловать! Хм, я думала, это котики, а не мыши, задумалась Про оформление пока не думала, есть другие мыши/крысы, которые на ёлку отправятся. Ещё у меня на кухне круглогодично живёт яблочная обжорка от кота-обормота). Кажется, я её где-то в самом начале темы показывала. Ну, и ещё одну мышку скоро начну ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20.11.2019 в 19:08, Marusya1978 сказал(а): я думала, это котики, а не мыши, задумалась а я думала, это бурундучки)) Типа Чип и Дейл, но ... котики так котики)) У кого на что фантазии хватает, да?))) Пушистая, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): а я думала, это бурундучки)) Типа Чип и Дейл, но ... котики так котики)) У кого на что фантазии хватает, да?))) Ага, у меня подружка увидела в них хаски)) Пушистая, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ага, у меня подружка увидела в них хаски)) Тоже очень может быть)) У них ушки на макушке))) Это может быть кто угодно)) Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоже очень может быть)) У них ушки на макушке))) Это может быть кто угодно)) Главное, что они позитивные))) Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Главное, что они позитивные))) Они очаровательные, да!!! Пушистая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Хорошего настроения! Показать особенно нечего, хоть и вышивала. Сегодня дописала последний лист инвентаризационной ведомости, надеюсь, дальше крестики пойдут активнее. Опять я без процесса, решила, что два последних месяца буду приносить готовые игрушки. А с нового года, если я опять буду шить новую серию, буду приносить процесс Сантик-обнимашка от Яны Горкальцевой Эта игрушка бонус от Яны в совместнике по книге. По факту растянула на две недели, а шился он дня три в общей сложности. В шапочке, свитере использовала металлик от DMC, чтобы усилить новогодний эффект. В бороде мулине по ключу. Кадров много, выбрать пару сложно. Иней очень вовремя в отсутствие снега. А больше показать то и нечего. Намеченное в Портрете Осени не доделала. Крестики идут сложно, за то побэкала с удовольствием. Буду нагонять)) Ещё прошедшая неделя была очень ностальгической, вспомнилось много приятных вышивальных моментов. И возникла идея поделиться. Предпосылкой этих воспоминаний стал пост в инстаграме о энциклопедии Хардангера. Выложила его девочка, по работе которой я шила одну из работ. И меня накрыло волной ностальгии) Знакомство с хардангером у меня случилось в 2013 году. Людмилка @ludmilk_@ устроила совместник, объясняя как выполняются элементы. Всё, что умею в данной технике - это её заслуга. Людмилочка, это тебе Приноси сюда свои работы почаще, они у тебя всегда замечательные Две первых работы А дальше я листала блог другой Людмилы, называется он "Привет от старых штиблет". Хардангер и всякие другие техники, много прикладного. В один прекрасный момент встал вопрос рукодельного подарка. Я взяла фото понравившейся работы и перерисовала схему по его мотивам. Вот что из этого вышло И простенькая сова, это перле нельзя было стирать... Появилось желание опять сотворить какой-нибудь хардик))) Вышивального настроение всем! Пушистая, Путешественница, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Появилось желание опять сотворить какой-нибудь хардик))) Ювелирная работа, успехов! Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Palex сказал(а): Ювелирная работа, успехов! Рита, спасибо! Осталось определиться, что и как. В отличие от крестиков, в хардангере можно самим схему набросать)) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): В отличие от крестиков, в хардангере можно самим схему набросать)) Надо же, я не знала. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Palex сказал(а): Надо же, я не знала. Если знать элементы, то это не сложно. Особенно разные сетки. Я часто заглядываюсь на работы в этой технике ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Если знать элементы, то это не сложно. Особенно разные сетки. Значит. это творческий процесс. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Хардангер бесподобен! У меня дома книжка по нему есть, покупала на Формуле рукоделия, но пока по ней ничего не вышила. А Светик весёлый у тебя, наверно, инею радуется! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение