3 декабря 2019 О, Маш, с покупками тебя! Книги классные все, а собачка Вишенка какая прикольная А ты и со швейной машинкой дружишь? Я посматриваю иногда в сторону этих швейных наборов, но не решилась пока, ибо шить мне на руках только. Неокрафт непрост, но результат очень хорош. Мне их дизайны всегда французскую Нимю напоминают. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, Камма80 сказал(а): О, Маш, с покупками тебя! Книги классные все, а собачка Вишенка какая прикольная Аня, спасибо! Только что, Камма80 сказал(а): А ты и со швейной машинкой дружишь? Я с ней на Вы))) Хотя строчу иногда простое. Покупала себе, шьёт в основном мама. В школе за меня на уроки труда строчила она - дома была Веритас, мне не разрешала мама, чтобы не расстроилась машинка. А ножных, которые в школе были, я как огня боялась, они меня не слушались. Только что, Камма80 сказал(а): Неокрафт непрост, но результат очень хорош. Мне их дизайны всегда французскую Нимю напоминают. Валерия и начинала с редактирования Нимю. Они красивые, но много недоработок в наборах. От не указанных тонкостей, до значков. Смотри кусок какой, схема вся такая ОльгаТольна, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 49 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Они красивые, но много недоработок в наборах. Я шила Материнство, помню, что непростой это был отшив и ниток в наборе не хватило. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Я шила Материнство, помню, что непростой это был отшив и ниток в наборе не хватило. Я шила четыре Нео, хотела принести, но в обед ровно успела пожарить куриные голени и написать пост, выгрузив фотки. Заполучу ноут, попробую показать. Эльфиечки вроде бы есть в инстаграме, были ещё два джентльмена. Ниток везде хватило, а не указанное направление полукреста, спецстежки и тому подобные тонкости были почти везде. Было и такое, что отшив расходился со схемой. То ли бленд делали, то ли цвет крестиков меняли (шили с подружкой и совещались по таким моментам), чтобы получить результат как на обложке. Naduh, Камма80, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Маруся! С шикарными покупками! Детишек от Яны ты обожает, в скором времени увидим их? И не забывай процесс фоткать, хоть игрушки и малюськи! Зато их много! Только я не поняла, а схемы в книжке есть ? Книга про хардангер бесподобна! Для меня там шедевр на шедевре восседает! Долгостроя долой! Даёшь Неокрафт! Твой девиз на декабрь! Ну можешь собачку начать, потому что я в нее влюбилась! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, letka сказал(а): Маруся! С шикарными покупками! Детишек от Яны ты обожает, в скором времени увидим их? И не забывай процесс фоткать, хоть игрушки и малюськи! Зато их много! Только я не поняла, а схемы в книжке есть ? Света, спасибо! В январе, пока первую книгу надо закончить. Мне опять подфартило, и я получила бонусную схему к первой книге (в этом совместнике мне все бонусы доставались). Схемы в книге есть, 18 малышей, двусторонние. Только что, letka сказал(а): Книга про хардангер бесподобна! Для меня там шедевр на шедевре восседает! Мне очень понравилось, что в ней полноценных 5 или 6 схем. Только что, letka сказал(а): Долгостроя долой! Даёшь Неокрафт! Твой девиз на декабрь! Я стараюсь, но двигаюсь маленькими шажочками. Только что, letka сказал(а): Ну можешь собачку начать, потому что я в нее влюбилась! Как я понимаю, там работы на выходной день, ну максимум на два. Надо победить себя))) ОльгаТольна, Камма80, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Мне опять подфартило Везучая! Поздравляю! 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Надо победить Флаг тебе в руки и вперёд! У нее такие лапки...длиннющие, дергать за них можно... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Маша, какой собакен чудный. Я бы тоже мимо такого не прошла, ну никак ))) Даже не знаю, чем тебя так девушка-осень разочаровывает. Ты приносишь фотки и я ее хочу вышить. Она очень классная. Может тебе перенабор поискать, вдруг с ним дело пойдет быстрее? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 29.11.2019 в 23:10, Marusya1978 сказал(а): Гложат меня предположения, что зима в Петербург придёт в лучшем случае на Рождество, а то и Крещение. Утром по ящику сказали, что зима придёт традиционно 25 декабря. Не обязательно со снегом, но стабильный минус пообещали)))) Сразу вспомнился анекдот: - Какие у вас планы на 1 января? - Покататься с горки. - А если снег не выпадет? - Это нас, конечно, расстроит, но не остановит. Пушистая, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Утром по ящику сказали, что зима придёт традиционно 25 декабря. Не обязательно со снегом, но стабильный минус пообещали)))) Сразу вспомнился анекдот: - Какие у вас планы на 1 января? - Покататься с горки. - А если снег не выпадет? - Это нас, конечно, расстроит, но не остановит. Оля, снег на новый год - это из разряда волшебства)) В прошлом году зима была хорошая даже у нас. Сегодня +4, плаваем Пушистая, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 43 минуты назад, Каори сказал(а): Маша, какой собакен чудный. Я бы тоже мимо такого не прошла, ну никак ))) Ася, а внутри ещё и парочка для неё анонсом идёт) Решила, что в следующий раз внимательно стенд поразглядываю))) В "чёрную пятницу", которая была субботой, толпа по рукодельному ходила, половину нужного не взяла 45 минут назад, Каори сказал(а): Даже не знаю, чем тебя так девушка-осень разочаровывает. Ты приносишь фотки и я ее хочу вышить. Она очень классная. Может тебе перенабор поискать, вдруг с ним дело пойдет быстрее? На ткани мне нравится, бэк веточек прямо с удовольствием делала. А крестики туго идут, может попривыкну, пойдут полегче - надеюсь очень на это) Перенабор не искала, у меня ни пм, ни саги не установлено. Пушистая, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): с. Сегодня +4, плаваем И мы)))) А прошлой зимой все началось только перед праздниками. Да так началось, что в феврале снег некуда было складывать) Egelia, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): И мы)))) А прошлой зимой все началось только перед праздниками. Да так началось, что в феврале снег некуда было складывать) В прошлом в декабре я запомнила двадцатые числа - у нас минус хороший был, в Муроме тоже)) И снежок был) Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Маруся, привет! Портрет осени хорошо продвинулся! Думаю, с твоим усердием должна в этом году осилить! Книжки классные! К сожалению, с Яной Горкальцевой не знакома. Но очень рада за тебя! Собачка Вишенка симпотишная такая! Здорово такую сшить! Вообще сшитые игрушки какие-то очень теплые и уютные! Я тоже заглядываюсь на книги с выкройками игрушек и вязанными игрушками, но понимаю, что мне этого не осилить. Поэтому вместо шопинга занимаюсь зырингом. Лапушке Себастьяну привет! За птичками лучше наблюдать из теплой и уютной квартиры, особенно когда рядом любимая хозяйка. )) letka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 21 минуту назад, Alenkin-K сказал(а): Портрет осени хорошо продвинулся! Думаю, с твоим усердием должна в этом году осилить! Алёна, привет! Я не особо усердна, сомневаюсь я про этот год. Осталась большая часть, чем уже вышитая))) 21 минуту назад, Alenkin-K сказал(а): Книжки классные! К сожалению, с Яной Горкальцевой не знакома. Но очень рада за тебя! Янины дизайны я регулярно вышиваю. Они на любителя, но очень узнаваемы) 24 минуты назад, Alenkin-K сказал(а): Вообще сшитые игрушки какие-то очень теплые и уютные! Я тоже заглядываюсь на книги с выкройками игрушек и вязанными игрушками, но понимаю, что мне этого не осилить. Поэтому вместо шопинга занимаюсь зырингом. Зырингом я регулярно занимаюсь, а вот с книгами сложно. Скорее маме кгиги по амигуруми могу купить, чем себе с выкройками. Alenkin-K, letka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Привет! Сегодня у меня очень скромно. Начала новогоднюю сказку, но с такой погодой процесс идёт неспешно Щелкунчик с открытым ртом от Ирины Наниашвили Всё интересное в этом процессе на этапе сборке)) Ой, как мне хочется себе за эти фотки поставить неуд... По сути, за прошедшую неделю больше прибавок и нет (в Осени малюсенькая). Решила я смахнуть паутинку с летней гаечки. Я её периодически шила по одному-двум вечерам, совсем понемногу. Думала принести кусочек побольше, но что есть: Когда друг рядом от Виктории Ивченко Пошла вышивать дальше) Хорошего настроения! Egelia, Камма80, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, милота будет! Щелкунчика тоже жду - интересная игрушка. ОльгаТольна, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Ой, милота будет! Аня, милота)) И вышивать легко, а времени ей уделяю мало. Я у Вики ещё покупала с кудряшками девчушку с оленёнком. Когда вышивать? 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Щелкунчика тоже жду - интересная игрушка. Щелкунчика появилась идея в голове сделать со съёмным орехом. Получится или нет интересно? Камма80, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 40 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Когда вышивать? И не говори, у меня ж тоже лежит одна начатая девочка, а вторая - набор я у Вики покупала. Эхх, нет у меня подвала китайцев)) 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Получится или нет интересно? Трудно сказать, наверное при сборке станет понятно anjyta, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): И не говори, у меня ж тоже лежит одна начатая девочка, а вторая - набор я у Вики покупала. Эхх, нет у меня подвала китайцев)) Аня, ну, я так малость замолчала, что есть ещё две девочки, которые на шоколадной основе. Там и нарезка ниток есть. Я брала нарезку и шоколадную, и не только, укромерку. Но после вышитых на ней лисички от Вики, Повелителя тыкв и привидения от Юли Мартыненко, я заказала этим летом белфаст. Китайцев точно нет))) 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Трудно сказать, наверное при сборке станет понятно Надо придумать, как зафиксировать магнит внутри щелкунчика, а уж в половинку ореха посадить на клей магнит легко. Это моя нелюбовь к клею движет мысль))) ОльгаТольна, Пушистая и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): есть ещё две девочки очень понимаю тебя - у Виктории много чудесных сюжетов) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ты Щелкунчика начала! В каждой теме новогоднее настроение! А вот новый процесс в гаечке не нашла, а как картинка выглядеть будет? Чувствую, что детством от неё веет. Камма80, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 6 часов назад, letka сказал(а): Ты Щелкунчика начала! В каждой теме новогоднее настроение! А вот новый процесс в гаечке не нашла, а как картинка выглядеть будет? Чувствую, что детством от неё веет. Света, ты про девочку? Он не новый, гаечка есть давно. Маленькая девочка с олешкой в руках Я начала её в августе. Пушистая, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Ну наконец-то!!!! Щелкунчик хорошо стартанул!!! Браво!!! Идея со съёмным орехом прикольная, но как??? Девочка с олеником подрастает!!! Маруся, а ты детишек из книжки не начинала?)) Marusya1978, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щелкунчик хорошо стартанул!!! Браво!!! Идея со съёмным орехом прикольная, но как??? Оля, можно было бы больше вышить, но мне сложно одним цветом долго. Начинаю отвлекаться из-за этого. На картон наклеить или просто внутрь вложить в наполнитель магнит на уровне рта. Как вариант, металлическую пластинку. А в орешек магнит проще разместить. Будет разъёмная конструкция. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, а ты детишек из книжки не начинала?)) Не начинала. Надо закончить последнюю игрушку с первой книги. В январе пойдут детишки))) ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение