Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, Маш, с покупками тебя! Книги классные все, а собачка Вишенка какая прикольная :biggrin: А ты и со швейной машинкой дружишь? Я посматриваю иногда в сторону этих швейных наборов, но не решилась пока, ибо шить мне на руках только. Неокрафт непрост, но результат очень хорош. Мне их дизайны всегда французскую Нимю напоминают.

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

О, Маш, с покупками тебя! Книги классные все, а собачка Вишенка какая прикольная :biggrin: 

Аня, спасибо!

А ты и со швейной машинкой дружишь? 

Я с ней на Вы))) Хотя строчу иногда простое. Покупала себе, шьёт в основном мама. В школе за меня на уроки труда строчила она - дома была Веритас, мне не разрешала мама, чтобы не расстроилась машинка. А ножных, которые в школе были, я как огня боялась, они меня не слушались.

Неокрафт непрост, но результат очень хорош. Мне их дизайны всегда французскую Нимю напоминают.

Валерия и начинала с редактирования Нимю. Они красивые, но много недоработок в наборах. От не указанных тонкостей, до значков.

Смотри кусок какой, схема вся такая IMG_20191202_133104.thumb.jpg.b7d7b52e7c2b63173a411e7778bd6c99.jpg

Камма80, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Они красивые, но много недоработок в наборах. 

Я шила Материнство, помню, что непростой это был отшив и ниток в наборе не хватило. 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шила Материнство, помню, что непростой это был отшив и ниток в наборе не хватило. 

Я шила четыре Нео, хотела принести, но в обед ровно успела пожарить куриные голени и написать пост, выгрузив фотки. Заполучу ноут, попробую показать. Эльфиечки вроде бы есть в инстаграме, были ещё два джентльмена. Ниток везде хватило, а не указанное направление полукреста, спецстежки и тому подобные тонкости были почти везде. Было и такое, что отшив расходился со схемой. То ли бленд делали, то ли цвет крестиков меняли (шили с подружкой и совещались по таким моментам), чтобы получить результат как на обложке. 

Поделиться сообщением

Маруся! С шикарными покупками! Детишек от Яны ты обожает, в скором времени увидим их? И не забывай процесс фоткать, хоть игрушки и малюськи! Зато их много! Только я не поняла, а схемы в книжке есть ?

Книга про хардангер бесподобна! Для меня там шедевр на шедевре восседает!

Долгостроя долой! Даёшь Неокрафт! Твой девиз на декабрь!

Ну можешь собачку начать, потому что я в нее влюбилась!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Маруся! С шикарными покупками! Детишек от Яны ты обожает, в скором времени увидим их? И не забывай процесс фоткать, хоть игрушки и малюськи! Зато их много! Только я не поняла, а схемы в книжке есть ?

Света, спасибо! В январе, пока первую книгу надо закончить. Мне опять подфартило, и я получила бонусную схему к первой книге (в этом совместнике мне все бонусы доставались).

Схемы в книге есть, 18 малышей, двусторонние. 

Книга про хардангер бесподобна! Для меня там шедевр на шедевре восседает!

Мне очень понравилось, что в ней полноценных 5 или 6 схем. 

Долгостроя долой! Даёшь Неокрафт! Твой девиз на декабрь!

Я стараюсь, но двигаюсь маленькими шажочками.

Ну можешь собачку начать, потому что я в нее влюбилась!

Как я понимаю, там работы на выходной день, ну максимум на два. Надо победить себя)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Мне опять подфартило

Везучая! Поздравляю!

20 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Надо победить

Флаг тебе в руки и вперёд! У нее такие лапки...длиннющие, дергать за них можно...

Поделиться сообщением

Маша, какой собакен чудный. Я бы тоже мимо такого не прошла, ну никак )))

Даже не знаю, чем тебя так девушка-осень разочаровывает. Ты приносишь фотки и я ее хочу вышить. Она очень классная. Может тебе перенабор поискать, вдруг с ним дело пойдет быстрее?

Поделиться сообщением

29.11.2019 в 23:10, Marusya1978 сказал(а):

Гложат меня предположения, что зима в Петербург придёт в лучшем случае на Рождество, а то и Крещение. 

Утром по ящику сказали, что зима придёт традиционно 25 декабря. Не обязательно со снегом, но стабильный минус пообещали))))

Сразу вспомнился анекдот:

- Какие у вас планы на 1 января?

- Покататься с горки.

- А если снег не выпадет?

- Это нас, конечно, расстроит,  но не остановит.:laugh1:

Пушистая, Egelia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Утром по ящику сказали, что зима придёт традиционно 25 декабря. Не обязательно со снегом, но стабильный минус пообещали))))

Сразу вспомнился анекдот:

- Какие у вас планы на 1 января?

- Покататься с горки.

- А если снег не выпадет?

- Это нас, конечно, расстроит,  но не остановит.:laugh1:

Оля, снег на новый год - это из разряда волшебства)) В прошлом году зима была хорошая даже у нас. Сегодня +4, плаваем :loll:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Каори сказал(а):

Маша, какой собакен чудный. Я бы тоже мимо такого не прошла, ну никак )))

Ася, а внутри ещё и парочка для неё анонсом идёт) Решила, что в следующий раз внимательно стенд поразглядываю))) В "чёрную пятницу", которая была субботой, толпа по рукодельному ходила, половину нужного не взяла

45 минут назад, Каори сказал(а):

Даже не знаю, чем тебя так девушка-осень разочаровывает. Ты приносишь фотки и я ее хочу вышить. Она очень классная. Может тебе перенабор поискать, вдруг с ним дело пойдет быстрее?

На ткани мне нравится, бэк веточек прямо с удовольствием делала. А крестики туго идут, может попривыкну, пойдут полегче - надеюсь очень на это) Перенабор не искала, у меня ни пм, ни саги не установлено. 

ОльгаТольна, Камма80 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

с. Сегодня +4, плаваем :loll:

И мы))))

А прошлой зимой все началось только перед праздниками. Да так началось, что в феврале снег некуда было складывать)

Egelia, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И мы))))

А прошлой зимой все началось только перед праздниками. Да так началось, что в феврале снег некуда было складывать)

В прошлом в декабре я запомнила двадцатые числа - у нас минус хороший был, в Муроме тоже)) И снежок был)

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, привет! 

Портрет осени хорошо продвинулся! Думаю, с твоим усердием должна в этом году осилить!

Книжки классные! К сожалению, с Яной Горкальцевой не знакома. Но очень рада за тебя!

Собачка Вишенка симпотишная такая! Здорово такую сшить!

Вообще сшитые игрушки какие-то очень теплые и уютные! Я тоже заглядываюсь на книги с выкройками игрушек и вязанными игрушками, но понимаю, что мне этого не осилить.

Поэтому вместо шопинга занимаюсь зырингом.:girl_haha:

Лапушке Себастьяну привет! За птичками лучше наблюдать из теплой и уютной квартиры, особенно когда рядом любимая хозяйка. ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alenkin-K сказал(а):

Портрет осени хорошо продвинулся! Думаю, с твоим усердием должна в этом году осилить!

Алёна, привет!

Я не особо усердна, сомневаюсь я про этот год. Осталась большая часть, чем уже вышитая)))

21 минуту назад, Alenkin-K сказал(а):

Книжки классные! К сожалению, с Яной Горкальцевой не знакома. Но очень рада за тебя!

Янины дизайны я регулярно вышиваю. Они на любителя, но очень узнаваемы)

24 минуты назад, Alenkin-K сказал(а):

Вообще сшитые игрушки какие-то очень теплые и уютные! Я тоже заглядываюсь на книги с выкройками игрушек и вязанными игрушками, но понимаю, что мне этого не осилить.

Поэтому вместо шопинга занимаюсь зырингом.:girl_haha:

Зырингом я регулярно занимаюсь, а вот с книгами сложно. Скорее маме кгиги по амигуруми могу купить, чем себе с выкройками.

Alenkin-K, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сегодня у меня очень скромно. Начала новогоднюю сказку, но с такой погодой процесс идёт неспешно

P1017613.thumb.JPG.89370f6ff4e5df0d6f86827a93a4fb44.JPG

Щелкунчик с открытым ртом от Ирины Наниашвили

P1017612.thumb.JPG.7ffd55f7c4a9e226660fdcace1902c6d.JPG P1017614.thumb.JPG.0dd9f2f00fbcfdb18686cca5986e5e5c.JPG

Всё интересное в этом процессе на этапе сборке)) Ой, как мне хочется себе за эти фотки поставить неуд...

По сути, за прошедшую неделю больше прибавок и нет (в Осени малюсенькая). Решила я смахнуть паутинку с летней гаечки. Я её периодически шила по одному-двум вечерам, совсем понемногу. Думала принести кусочек побольше, но что есть:

Когда друг рядом от Виктории Ивченко

P1017615.thumb.JPG.761484544322c7e6d78bfd47b19e46bb.JPG P1017616.thumb.JPG.fdc7ee90b62fb01a68f021602380d1ad.JPG

Пошла вышивать дальше) Хорошего настроения!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

P1017615.thumb.JPG.761484544322c7e6d78bfd47b19e46bb.JPG P1017616.thumb.JPG.fdc7ee90b62fb01a68f021602380d1ad.JPG

Ой, милота будет!

Щелкунчика тоже жду - интересная игрушка.

ОльгаТольна, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Ой, милота будет!

Аня, милота)) И вышивать легко, а времени ей уделяю мало. Я у Вики ещё покупала с кудряшками девчушку с оленёнком. Когда вышивать?

7 минут назад, Камма80 сказал(а):

Щелкунчика тоже жду - интересная игрушка.

Щелкунчика появилась идея в голове сделать со съёмным орехом. Получится или нет интересно?

Камма80, anjyta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Когда вышивать?

И не говори, у меня ж тоже лежит одна начатая девочка, а вторая - набор я у Вики покупала. Эхх, нет у меня подвала китайцев))

41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Получится или нет интересно?

Трудно сказать, наверное при сборке станет понятно

ОльгаТольна, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

И не говори, у меня ж тоже лежит одна начатая девочка, а вторая - набор я у Вики покупала. Эхх, нет у меня подвала китайцев))

Аня, ну, я так малость замолчала, что есть ещё две девочки, которые на шоколадной основе. Там и нарезка ниток есть. Я брала нарезку и шоколадную, и не только, укромерку. Но после вышитых на ней лисички от Вики, Повелителя тыкв и привидения от Юли Мартыненко, я заказала этим летом белфаст. Китайцев точно нет)))

8 минут назад, Камма80 сказал(а):

Трудно сказать, наверное при сборке станет понятно

Надо придумать, как зафиксировать магнит внутри щелкунчика, а уж в половинку ореха посадить на клей магнит легко. Это моя нелюбовь к клею движет мысль)))

Камма80, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

есть ещё две девочки

очень понимаю тебя - у Виктории много чудесных сюжетов) 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты Щелкунчика начала! В каждой теме новогоднее настроение!

А вот новый процесс в гаечке не нашла, а как картинка выглядеть будет? Чувствую, что детством от неё веет.

Marusya1978, Naduh и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, letka сказал(а):

Ты Щелкунчика начала! В каждой теме новогоднее настроение!

А вот новый процесс в гаечке не нашла, а как картинка выглядеть будет? Чувствую, что детством от неё веет.

Света, ты про девочку? Он не новый, гаечка есть давно. Маленькая девочка с олешкой в руках :girl_wink: Я начала её в августе.

Камма80, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!!!

Щелкунчик хорошо стартанул!!! Браво!!!

Идея со съёмным орехом прикольная, но как??? 

Девочка с олеником подрастает!!! 

Маруся, а ты детишек из книжки не начинала?))

Marusya1978, Пушистая, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щелкунчик хорошо стартанул!!! Браво!!!

Идея со съёмным орехом прикольная, но как??? 

Оля, можно было бы больше вышить, но мне сложно одним цветом долго. Начинаю отвлекаться из-за этого.

На картон наклеить или просто внутрь вложить в наполнитель магнит на уровне рта. Как вариант, металлическую пластинку. А в орешек магнит проще разместить. Будет разъёмная конструкция.

Маруся, а ты детишек из книжки не начинала?))

Не начинала. Надо закончить последнюю игрушку с первой книги. В январе пойдут детишки)))

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в