1 апреля 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Широко отдохнуть - это здорово! У тебя симпатичный херитажик Да. Миник до конца недельку Парочка из желаемого - масштабные Marusya1978, Naduh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Света, а отшивов у него не так и много. Лена, она вчера видимо вихрем разлетелась по интернету)) А я вообще отшивы не видела, для меня это новинка! Marusya1978, Egelia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): А я вообще отшивы не видела, для меня это новинка! Света, в группе в ВК у Нагорной то ли один, то ли два отшива. Это дизайн прошлогодний по выпуску. Я тогда купила, но участвовала в двух совместниках. вишенка аллая, ОльгаТольна, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Света, в группе в ВК у Нагорной то ли один, то ли два отшива. Это дизайн прошлогодний по выпуску. Я тогда купила, но участвовала в двух совместниках. Маруся, давай начинай, я с удовольствием за твоим процессом по наблюдаю. Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Маруся, давай начинай, я с удовольствием за твоим процессом по наблюдаю. Света, я начала вчера. Сегодня во второй половине дня покажу в Стартах-2020. У себя потом в отчёте тоже покажу, надеюсь, что побольше)) ОльгаТольна, Пушистая, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Маша, я прям еще раз полюбовалась и добавила-таки девочку в список желаний, ибо она просто невероятно нежная и трогательная. Я редко западаю на девочек, но это явно тот самый случай. Особенно лицо Ну и мак! Тут тоже только любоваться, его огненным пламенем. И разве в таком процессе могут быть бесячие места? Не верю! Я б сама его вышила, если бы он не был Алисой ))) И пожалуйста, приноси все свои старты сюда, даже дублируя из той темы. Я пыталась ее читать, но тяжело, слишком много бла-бла-бла, а я хочу твои вышивки не пропустить. Surik, Ветер, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): Ну и мак! Тут тоже только любоваться, его огненным пламенем. И разве в таком процессе могут быть бесячие места? Не верю! Я б сама его вышила, если бы он не был Алисой ))) Ася, как ты чётко мои мысли озвучиваешь - я хожу и любуюсь его сполохами ))) Я настраиваюсь, чтоб полукрест побыстрее отшить - там есть бленды, в крестиках я их спокойно шью, чего не скажешь о полукресте. И несколько одиночек блендом по пустому фону в коробочке - разве нельзя их было солидом отрисовать? В остальном очень нравится проработка. Ниточки по качеству хуже, чем в пионе. Вообще первый раз в наборе Алисы такие встречаю, видимо, мне до этого везло. Тут даже вырезала кусок. 14 минут назад, Каори сказал(а): И пожалуйста, приноси все свои старты сюда, даже дублируя из той темы. Я пыталась ее читать, но тяжело, слишком много бла-бла-бла, а я хочу твои вышивки не пропустить. И не говори, там чудовищно много воды. Обязательно принесу, здесь и рассказать можно побольше о них. Сейчас поначинаю и всё будет Камма80, Путешественница, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Одиночки полукреста в фоне я бы игнорила с чистой совестью. У меня нитки у Алисы рвутся в каждом наборе, поэтому я ее вычеркнула их списка своих желаний и покупок Naduh, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 31.03.2020 в 15:27, Marusya1978 сказал(а): Мак шикарен. Такие цвета яркие и насыщенные. Девочка очаровательная. Нежный трогательный сюжет. Чудесная работа! kleona, Surik, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Только что, Egelia сказал(а): Мак шикарен. Такие цвета яркие и насыщенные. Девочка очаровательная. Нежный трогательный сюжет. Чудесная работа! Валя, спасибо! Кстати, в маке бэк только на зелёной части. Сам цветок только крестиком выполняется Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Какая невероятная девчушка! Настолько понравилась, что побежала смотреть, что еще у Виктории есть. Потрясающая работа! Исполнение - супер! Ой, как хочется, но у меня пока расписаны планы, поэтому креплюсь letka, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Какая невероятная девчушка! Настолько понравилась, что побежала смотреть, что еще у Виктории есть. Потрясающая работа! Исполнение - супер! Ой, как хочется, но у меня пока расписаны планы, поэтому креплюсь Оля, спасибо! У Вики много интересных схем, есть из чего выбирать Надеюсь, я скоро ещё одну начну, а то ждёт своего часа уже очееееень дааааавнооооо ОльгаТольна, Egelia, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Маруся, привет! А ты шьешь Мастракову? Я у нее на одну схему запала Egelia, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Маруся, привет! А ты шьешь Мастракову? Я у нее на одну схему запала Инна, привет! Я лисичку в прошлом году вышила Дашину. Мне очень понравилось. Сейчас Даша чистила старые схемы, они должны были стать ещё комфортнее. В запасах у меня два котика по тому же иллюстратору и рыжеволосая барышня. Egelia, DjOlechka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): В запасах у меня два котика по тому же иллюстратору и рыжеволосая барышня. Рыжеволосая барышня - это не Душа осени????????? Egelia, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Рыжеволосая барышня - это не Душа осени????????? Она самая, рыжая и с лисёнком в руках, в шикарном шарфе))) DjOlechka, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Она самая, рыжая и с лисёнком в руках, в шикарном шарфе))) ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Когда начинаешь? Кстати, видела отшив в ВК, из-за которого и потеряла сон и аппетит - девочка убрала веснушки с лица, и осень из деревенской простушки превратилась в писанную красавицу! DjOlechka, letka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Когда начинаешь? Не знаю когда, магазины то закрыты, ШН на карантине. Дома запасы не бесконечные)) Только что, Пушистая сказал(а): Кстати, видела отшив в ВК, из-за которого и потеряла сон и аппетит - девочка убрала веснушки с лица, и осень из деревенской простушки превратилась в писанную красавицу! Я очень мечтала, чтобы у меня веснушки высыпали, а их никогда не было. Там ещё можно было выбрать разные варианты - как в оригинале или Дашин вариант) Камма80, Egelia, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Не знаю когда, магазины то закрыты, ШН на карантине. Дома запасы не бесконечные)) Беда-беда Напиши чего не хватает, вдруг у меня есть, вышлю! )) Чтобы в апреле успела начать Egelia, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Беда-беда Напиши чего не хватает, вдруг у меня есть, вышлю! )) Чтобы в апреле успела начать Не, не беда, такой сюжет самое то вышивать осенью) На апрель я наметила сюжеты, которые большей частью дольше своей очереди ждут) Да и сидение в самоизоляции тормозит производительность - когда работаю, у меня в охотку больше вышивается ОльгаТольна, Камма80, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Не, не беда, такой сюжет самое то вышивать осенью) Ладно, записываю - осенью Только ты не будь как Люба, которая мне прошлой осенью Храбрую Синицу обещала! ))) DjOlechka, letka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 20:10, Пушистая сказал(а): Ладно, записываю - осенью Только ты не будь как Люба, которая мне прошлой осенью Храбрую Синицу обещала! ))) Со мной ещё более не предсказуемо Знаешь сколько у меня крутых сюжетов есть? Я лучше промолчу , а потом как принесу ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Доброго всем денёчка и хорошего настроения! Режим самоизоляции он такой, что я решила переключить себя и рассказать о стартах)) Девочки-модераторы, всё НЕ В ГАЕЧКИ. Дублирую с темой стартов. Начну с последнего старта: Сплюш Крапивник от Юлии Леоновой Новый для меня дизайнер. Тая @Taisiya вышивала чудесный пион по схеме Юлии. Я схему случайно увидела во время благотворительной акции и потеряла голову. Колпачок, подушка, тонюсенькие лапки. Крапивник меня очаровал. Немного колебаний по выбору основы и вытащен остаток голубого белфаста (предполагаю, это голубой лёд, номера цветов я в те времена не запоминала, а зря). Шьётся приятно. Правда, дедушка-планшет показывает страницы с ключом белыми, но это решаемо (открыла на ноуте и заглядываю, символы запоминаются легко). Этот цвет основы никак не могу нормально поймать на камеру. Вторым стартом была лисичка Light от Barbara Ana Эх, если бы не начинания, я бы от неё не отрывалась. Сочетания оттенков хороши, именно такие оттенки мне шить всегда очень легко. Уже есть немного больше, но хочу закончить хвост и немного орнамента на подоле, чтобы показать. Самым первым я начала Зайца, который Пасхальный кролик от Надежды Нагорной Да, да, мне он видится именно зайцем. Я обходила стороной пасхальную тематику, но в прошлом году на нём сдалась. Такой странный и притягательный для меня. Надо бы выделить время и пошить именно его (я разрываюсь, чередуя старты и мак). Кстати, морда с ушами мне напомнила Бесконечную историю и Фалькора (поставила галочку пересмотреть сказку) Здесь белый белфаст - крутила цветные основы, но мятного оттенка кусочек слишком маленький был, а на голубом 501-503 DMC "играли" бы меньше. Для себя начинаю понимать, что хочется остановиться, чтобы шить эти процессы. Но новый опыт манит. Поэтому до следующей порции стартов)) Вторая часть - моя вчерашняя вылазка до Невы. Я была не одна такой вумной, куча семей с детьми, подростков - обычно там никого, только рыбаки изредка. Чайки - я была бы не я, если бы не нафотографировала их. Первые кадры над прудом, горлопанили и носились тучей, видимо, претендовали на булку для уток. Остальные - Нева. Кот шёл по своим делам (там частный сектор, это не редкость), мечтаю о таком рыжем. Природа, после зимы Нева, ниже по течению город с гранитными набережными, а у меня пригород, противоположный берег - Ленинградская область (немного тёмный из-за солнца, по другому было не встать) Дальше я зависла на пруду, пыталась селезня в кадр поймать, но утки напуганы. Ничего особо не вышло, хоть и сидела за ивняком на кромке воды (рисковала занырнуть в грязную воду, столько мусора от людей). Очень красиво светилось оперение, что мне поймать и не удалось. Здоровья всем! ОльгаТольна, Гало4ка, Грёза и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Маруся, поздравляю тебя со вступлением в Партию Сумашедших но Счастливых Апрелек!!! Согласись, затягивает? )) Лиса мне твоя очень нравится, остальное пока мало вырисовалось, подождем... 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Вторая часть - моя вчерашняя вылазка до Невы. Я была не одна такой вумной, куча семей с детьми, подростков - обычно там никого, только рыбаки изредка. Пандемия, самоизоляция.... - нееее, в Питере не слышали? Surik, Marusya1978, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Маруся, поздравляю тебя со вступлением в Партию Сумашедших но Счастливых Апрелек!!! Согласись, затягивает? )) Инна, спасибо! У меня наступило удовлетворение начинаниями, я б уже приостановилась ))) Только что, Пушистая сказал(а): Лиса мне твоя очень нравится, остальное пока мало вырисовалось, подождем.... У Крапивника голова почти вся, там немного серого пропущено и колпачок) Только что, Пушистая сказал(а): Пандемия, самоизоляция.... - нееее, в Питере не слышали? Если разобраться, то пандемией, да и эпидемией не «пахнет». Я своё мнение сильно высказывать не буду, ибо нагнетание паники на иммунитете скажется хуже. Жизнь продолжается! Погода хорошая, народ друг с другом не контактировал. вишенка аллая, Пушистая, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение