24 марта 2020 21.03.2020 в 22:27, Marusya1978 сказал(а): Ах какой лён: ниточки как живые и цвет умопомрачительный. Мне тоже срочно такой надо собралась вышивать Ланарт, наверно 30 Линду попробую. Она тоже легкая и тонкая как лён. мы на 3 недели «одомашнены» AnnaMarie, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, Surik сказал(а): Ах какой лён: ниточки как живые и цвет умопомрачительный. Мне тоже срочно такой надо собралась вышивать Ланарт, наверно 30 Линду попробую. Она тоже легкая и тонкая как лён. мы на 3 недели «одомашнены» Наташа, я в этот цвет для цветочных и не только дизайнов влюбилась ещё вышивая розы (твой совместник в былые времена). А есть 52 цвет в хлопке? У льна он точно в разных каунтах есть ОльгаТольна, Surik и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Кофе с молоком, скорее: 779 - очень красивый. Но не натуральный! Лен живой из-за неоднородности и полупрозрачности. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, Surik сказал(а): Кофе с молоком скорее. 779 - очень красивый. Но не натуральный! Лен живой из-за неоднородности и полупрозрачности. А, пришла на обед и посмотрела. Тоже этот цвет люблю, он интересный. Остался маленький кусочек дома, надо будет заказать)) letka, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Сейчас «заказать» - на злобу дня. Я выверила все ниточные запасы и срочно заказала заканчивающиеся цвета, и те которые нужны на проект по несколько моточков. Пока 39 рублей. Многие пишут что в интернет магазинах подорожало letka, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Девочки, в известном ягодном магазине аттракцион невиданной щедрости на Бэлфаст некоторых оттенков (включая горошек) И это с бесплатной доставкой за отрез 50:140 Камма80, Каори, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, Surik сказал(а): Девочки, в известном ягодном магазине аттракцион невиданной щедрости на Бэлфаст некоторых оттенков (включая горошек) И это с бесплатной доставкой за отрез 50:140 Интересные оттенки Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Маша, ну что за прелесть этот мак. Такой красавец невозможный, как ты еще умудряешься на что-то переключаться, ума не приложу. Алисины дизайны на равномерке - это почти всегда 100% огнище, особенно одинокие цветки и птички ))) Surik, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, Каори сказал(а): Маша, ну что за прелесть этот мак. Такой красавец невозможный, как ты еще умудряешься на что-то переключаться, ума не приложу. Алисины дизайны на равномерке - это почти всегда 100% огнище, особенно одинокие цветки и птички ))) Ася, я пытаюсь на работе шить девочку. Никак бэк не могу закончить, хоть и кайфую от итога. Да и бэк у Вики нельзя назвать сложным. Прихожу домой и хватаю мак. Даже в обед ухитряюсь ниточку отшить))) Сложно переключаюсь. Но на работу его не возьмёшь - схема огромная. letka, Каори, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Привет всем заглянувшим! Пора подвести итог последней декаде марта, да и месяцу в целом. Планы в голове были наполеоновские, а вышло опять шиворот-навыворот Хотя я не унываю из-за этого)) Мак. Ярко-красный Правильно Ася подметила, с такого дизайна очень сложно переключаться на другое. Но эти дни в самоизоляции кажется сработали, и мне захотелось пошить другое (так-то я на работе потихоньку двигала девочку, а вечером запоем шила мак). Тут наверное уже перевалило за половину крестиков. Впереди самый сложный для меня кусок - куча полукреста и несколько одиночек блендом - хм, не люблю, но надо. Я это сделала, я дошила свою нежную парочку Когда друг рядом Не совсем понимаю, почему так долго шила. Не смотря на сложности, мне понравилось вышивать. Думаю, у Вики в лицах вполне оправданы петиты и дроби, бленды, потому что итог впечатляет. Долго сидела и рассматривала детальки, особенно в процессе бэка. Про последний могу сказать, что он очень комфортный. Есть кусочки несчётного, но они не напрягают совсем. Немного процессного И готовая работа Викины девочки обязательно будут ещё в моих процессах)) За март получился всего один финиш. Заметила, что в этом году я почти не вышиваю малюсенькие работы. Планирую первый раз поучаствовать в месяце стартов, наметила несколько работ, но возможно что-то переиграю в процессе (уже в голове пошли перетасовки). Очень переживаю, как у меня выйдет продвигать начатое и начинать новое Начинать буду в профильной теме, у себя планирую рассказывать про начатое. Посмотрим, что у меня и как получится)) Здоровья и хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, Surik, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Маша, мак действительно потрясающе притягателен!!! Не удивительно, что сложно переключиться с него на что-то еще)))) такой огненный красный!!! Самое то в сегодняшний снежный день!!! Девулечка такая прехорошенькая!! С завершением!!! Сколько тонких моментов выделено бэком!!! Такой тёплый и полный любви сюжет!!!! Surik, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Приветик. Какая девочка красивая получилась. Моей дочке очень понравилась.. Даже заказала вышить Мак очень яркий. Красиво распускается Marusya1978, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, мак действительно потрясающе притягателен!!! Не удивительно, что сложно переключиться с него на что-то еще)))) такой огненный красный!!! Самое то в сегодняшний снежный день!!! Оля, да У нас вчера летел, но после того, как я сделала вылазку до магазина и аптеки. Сижу одна с котом. Маман самоизолировалась на дачу до отмены проездных. Детки ввалились ночью, собрали вещи и куда-то слиняли. Причём Тёма вчера ногу сломал. Полагаю, ближайшие дни дома не появятся. 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечка такая прехорошенькая!! С завершением!!! Сколько тонких моментов выделено бэком!!! Такой тёплый и полный любви сюжет!!!! Спасибо! Эта серия у Вики вся такая)) По иллюстрациям Елены Баренбаум (Eve Farb). Egelia, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 45 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Приветик. Какая девочка красивая получилась. Моей дочке очень понравилась.. Даже заказала вышить Лена, покажи доче всех Викиных девочек, правда, это рискованно - может всех попросить))) 47 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Мак очень яркий. Красиво распускается ОльгаТольна, Ginger_mama, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Marusya1978, Маруся - девчушка трогательная: столько эмоций вызывает. Разных. И мыслей. Алый мак - дошивай и пусть будет лето! Собиралась в воскресенье прилететь в Петербург. Теперь просто жду воскресенья. ОльгаТольна, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Маруся, разделяю твои эмоции. Девчушка замечательная. С удовольствием разглядывала все детальки. Потрясающая прорисовка. И трогательный, милый образ получился. А мак сейчас - очаровательный взъерошка. Словно только что после сна встал. Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Marusya1978, Маруся - девчушка трогательная: столько эмоций вызывает. Разных. И мыслей. Алый мак - дошивай и пусть будет лето! Собиралась в воскресенье прилететь в Петербург. Теперь просто жду воскресенья. Натусь, мак сейчас немножко затормозится, начинания ждут. Сейчас резко в планы ворвался новый дизайн Barbara Ana - полезла перебирать основы в сложившихся обстоятельствах, самая подходящая оказалась 779 Линда. Ну как тут удержаться? Авиасообщение приостановили? У нас часть транспорта перешла на другое расписание. Вроде бы собирались ввести патрулирование, как в Москве. Я не нарушаю, сижу дома. Завтра придётся вылазку делать до магазина - молоко закончится. Укоряю себя, надо было вчера большую бутылку взять впрок, чтобы реже ходить. IrnKA, Surik, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Авиасообщение приостановили? Никто не знает «летит - не летит». Да и всё закрыто. Мне ж по-делам лиска деловая такая) Приятно хоть что-то нарушать на карантине. Пусть даже и вышивальные планы. я хочу Ланарт начинать ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, titania сказал(а): Маруся, разделяю твои эмоции. Девчушка замечательная. С удовольствием разглядывала все детальки. Потрясающая прорисовка. И трогательный, милый образ получился. А мак сейчас - очаровательный взъерошка. Словно только что после сна встал. Леночка, спасибо! Мак интересно шить такими "всплесками" - он так интересно меняется с постепенным приращиванием объёма)) titania, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, Surik сказал(а): Никто не знает «летит - не летит». Да и всё закрыто. Мне ж по-делам Да уж, теперь не понятно, что работает, а что нет. 1 минуту назад, Surik сказал(а): лиска деловая такая) Приятно хоть что-то нарушать на карантине. Пусть даже и вышивальные планы. я хочу Ланарт начинать Ну, мои планы всегда выворачиваются наизнанку))) А тут бац, она - рыжая и примитивная, да и дома почти все цвета должны быть - я в паре только сомневаюсь. Я до карантина хотела с подружкой объединиться заказать ткань - теперь отложилось. Некоторые оттенки думала под заявленные старты. Буду начинать с того, что точно есть (хотя большей частью именно так и выбирала сюжеты). Ланарт буду ждать) Ты милейших мишек себе прикупила и Херитажа Будут они участвовать в стартах? ОльгаТольна, Egelia, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ты милейших мишек себе прикупила и Херитажа У меня столько «милашек»ю что по 5 работ в сутки можно начинать. Про Тоффиков не думала. Хотя 3 из них - наборы Я на нерабочей недели отфотографировала все «цветные основы» - каталог неплохой получился. Но цель была достигнута - не стала покупать ничего у Хомы. Только мулине Egelia, Marusya1978, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ой, какая лиська!!!! С фонариком!!!! Очень клёвая!!! Marusya1978, Egelia и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): Я на нерабочей недели отфотографировала все «цветные основы» - каталог неплохой получился. Но цель была достигнута - не стала покупать ничего у Хомы. Только мулине Я выбрала достаточно нейтральные, которые позаканчивались у меня. Теперь буду ждать, когда можно будет встречаться)) 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая лиська!!!! С фонариком!!!! Очень клёвая!!! Я тебе в ВК кинула на неё ссылку Egelia, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я тебе в ВК кинула на неё ссылку У меня еще от Нагорной лиськи "непаханы"))) лиськи моя слабая тема))) Egelia, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня еще от Нагорной лиськи "непаханы"))) лиськи моя слабая тема))) Моя тоже))) А тут такой бесплатничек))) Решаю, что взять - гранит или серо-коричневую линду))) ОльгаТольна, Surik и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение