Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Люда, спасибо! Мне свои крестики кривыми кажутся, но я себя утешаю, что это лён и гамма.

Основа - Эдинбург, цвет 52.

Не представляю, что там может казаться кривым. Идеальные же. Ещё и гамма не бесит (у нас с ними нелюбовь, но я сейчас небогата и подбираю вживую, а потом злюсь).

Про основу спрашиваю, потому что уже почти решилась на проект после трамвая (к концу года я его закончу), а там Эдинбург. 

ОльгаТольна, Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gerikka сказал(а):

Не представляю, что там может казаться кривым. Идеальные же. Ещё и гамма не бесит (у нас с ними нелюбовь, но я сейчас небогата и подбираю вживую, а потом злюсь).

Про основу спрашиваю, потому что уже почти решилась на проект после трамвая (к концу года я его закончу), а там Эдинбург. 

В этом наборе один цвет гаммы сильно пушится, немного раздражает, но терпимо. В пионе ниточки мне больше нравились (я также основу меняла на Эдинбург), из этой же цветочной серии. 

Я редко на Эдинбурге шью, а тут два процесса начала. Второй, правда, пока лежит (Мышки от Дим). У меня самый ходовой каунт - 32.

Surik, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Очаровательные :give_heart: Вика классно в схемы переводит иллюстрации Елены Баренбаум.

Я еле удержалась от покупки. Решила сначала дошить Алису, чтобы стимул был)

Marusya1978, Surik, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал(а):

Я еле удержалась от покупки. Решила сначала дошить Алису, чтобы стимул был)

Аня, у меня есть вот эта https://www.stitch.su/ivchenko_viktoria/26345

Решила пока остановиться с покупками. Я в марте купила пять схем... Можно смело шить года три ничего не покупая...

Surik, Egelia, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Аня, у меня есть вот эта https://www.stitch.su/ivchenko_viktoria/26345

Решила пока остановиться с покупками. Я в марте купила пять схем... Можно смело шить года три ничего не покупая...

Очень нежная! Обстановка в стране тоже способствует стремлению ничего не покупать... Хорошо, что есть запасы)

ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Очень нежная! Обстановка в стране тоже способствует стремлению ничего не покупать... Хорошо, что есть запасы)

Аня, я не считала, но кажется, схем 50 у меня есть, а есть ещё и немного наборов :blush: О, я ещё бесплатники не учитывала...

Камма80, letka, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, любуюсь яркими-яркими маками! Красиво получается! Крестики идеальные, сижу завидую... И девочку ещё жду.

mag, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, мак офигенный!!!! Красное вообще всегда хорошо шьется, прям само летит. Особенно, наверно, после хмурой зимы. Особенно в Питере )) 

9 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

:rolleyes:@Грёза 

Остались мне глаза с бэком.

Звучит многообещающезловещще :wizard:

Egelia, Surik, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мак шикарный. Яркий, красочный. У меня тоже яркие цвета идут быстрее, чем темные. 

ОльгаТольна, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, мак роскошный, от такого и правда трудно оторваться. Даже шелковистость лепестков ощущается.

Egelia, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, letka сказал(а):

Маруся, любуюсь яркими-яркими маками! Красиво получается! Крестики идеальные, сижу завидую... И девочку ещё жду.

Света, спасибо! Девочка обязательно будет :wink3:

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Марусь, мак офигенный!!!! Красное вообще всегда хорошо шьется, прям само летит. Особенно, наверно, после хмурой зимы. Особенно в Питере )) 

Инна, если б это была зима, три месяца ноября плавно перетекли в март. Сейчас погода начала апреля.

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Звучит многообещающезловещще :wizard:

И смотрится немного зловеще. 

41 минуту назад, Egelia сказал(а):

Мак шикарный. Яркий, красочный. У меня тоже яркие цвета идут быстрее, чем темные. 

Валюша, у меня всегда туго идут зелёные оттенки. В жизни зелёный цвет люблю, а шить им нет :blush: 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, titania сказал(а):

Маруся, мак роскошный, от такого и правда трудно оторваться. Даже шелковистость лепестков ощущается.

Леночка, спасибо! Цвета интересно перетекают на лепестках. Как и в пионе часть цветов на органайзере смущает. Но в результате сомневаться не приходится:wink3:

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Мак суперский!!!! :this::clapping:

Света, спасибо! У меня с ним случилась любовь с первого фото. Только к осуществлению пришла не сразу)))

letka, titania, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой мак красивый. Прям супер.. 

Меня последнее время тоже все тянет к макам... Прям очень они мне нравятся :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал(а):

Какой мак красивый. Прям супер.. 

Меня последнее время тоже все тянет к макам... Прям очень они мне нравятся :wub:

Лена, значит надо вышить :give_heart: Маки достаточно популярны среди цветочных схем, выбирать есть из чего :wink3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Лена, значит надо вышить :give_heart: Маки достаточно популярны среди цветочных схем, выбирать есть из чего :wink3:

Ко мне уже летит маковое поле. 

Помню когда вышила поле по схеме из журнала...о приметах даже и не знала, но сразу за муж вышла.. 

Я ж начинала шить маки 5а фоне воды от Дим и они у меня застряли. 

ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал(а):

Ко мне уже летит маковое поле. 

Помню когда вышила поле по схеме из журнала...о приметах даже и не знала, но сразу за муж вышла.. 

Я ж начинала шить маки 5а фоне воды от Дим и они у меня застряли. 

На меня так маки не срабатывали. Хотя я ни раз вышивала их :dw:

Egelia, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой настроениеподнимательный мак!!! Очень яркий, прям огонь!!!:tender:

Не удивительно, что он сам прыгнул в руки и начал вышивается!!!!

Вот бы вышивки еще иногда сами вышивались не запрыгивая в руки:wink:

Девчулечку очень жду!!

Egelia, nata2017, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

На меня так маки не срабатывали. Хотя я ни раз вышивала их :dw:

А я без всяких примет вышивала, а потом уже узнала... :wink:

Пушистая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, какой настроениеподнимательный мак!!! Очень яркий, прям огонь!!!:tender:

Не удивительно, что он сам прыгнул в руки и начал вышивается!!!!

Вот бы вышивки еще иногда сами вышивались не запрыгивая в руки:wink:

Девчулечку очень жду!!

Оля, это да, но без наших ручек они не продвигаются :wink3:

Девчулечке постоянно что-то выпарываю, надо себя победить))

Пушистая, letka, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 20:27, Marusya1978 сказал(а):

Пролетела вторая декада, пора отчитываться :rolleyes:

И вот сегодня к вопросу Леи @Грёза "Как ты всё успеваешь?" - могу показать как не успеваю. Я планировала принести совсем другие дизайны, принести дошитую девчушку, новые старты. Ага, принесла :blush:

Мак. Ярко-красный 

Он как "запрыгнул" в руки, так и не выпускается. Шью запоем. Ещё такой момент - в воскресенье сидела с тяжёлой головой, шевелиться было никак, с планшета тоже плохо воспринимала схемы, а тут бумажная. Хоть и мелкие крестики, но легко "тюкала" мак - схема крупная, легко читаемая в отличие от мелочей от Алисы. Прямо кайф. Хоть и простыночка А2 формата, но я с ней дружу. Используемые значки в отшитом почти все запомнила (кроме зелёных). 

P1017773.thumb.JPG.4dc4e3d2667bc56d5ec3460b772623bd.JPG P1017774.thumb.JPG.2eb5c5896de5bd219799548f6c0b19dd.JPG P1017775.thumb.JPG.2661e82dd2744d0e974dafb10fd6a6c8.JPG P1017776.thumb.JPG.a46fe8a1ed0945520647149f968ee648.JPG P1017778.thumb.JPG.f8024acdfed62e40dea38a418217d52d.JPG

Пожалуй, девочку я попридержу до следующего отчёта. Реально всю неделю шила в ней столько, что можно было вышить за пару дней. Остались мне глаза с бэком.

Сегодня коротенько, показывать больше нечего.

Солнечного настроения! Здоровья и отсутствия паники (а то новости смотреть не хочется)!

Мак шикарен! 

А солнечное настроение целиком зависит от нас самих ))) я зажиточно подсчитала в кухонном шкафу... аж 2 пачки гречки и раздумала вливаться в ряды паникующих :crazy:

Вот с количеством схем в закромах ты меня в ступор вгнала,а я тут посыпаю голову пеплом что накупила их штук 10 максимум за всё время. ))) а у скромной девушки Маруси их 28 при первом подсчёте ))) 

:blink:

Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

А солнечное настроение целиком зависит от нас самих ))) я зажиточно подсчитала в кухонном шкафу... аж 2 пачки гречки и раздумала вливаться в ряды паникующих :crazy:

Я даже и не знаю, есть дома греча или нет. После детства с дедушкой диабетиком я гречу ем крайне редко) Тут захотела ячневой, ага, нет её в магазине, хоть и совсем не греча))) Как на зло туалетная бумага и соль закончились, пришлось идти покупать))))

Только что, Грёза сказал(а):

Вот с количеством схем в закромах ты меня в ступор вгнала,а я тут посыпаю голову пеплом что накупила их штук 10 максимум за всё время. ))) а у скромной девушки Маруси их 28 при первом подсчёте ))) 

:blink:

Леа, больше их, больше, выписаны были те, что начать хотелось))) 

Я в марте купила пять схем. Записана на одну в Фабрике желаний (предоплата художнику внесена). Держусь-держусь, а потом покупаю очередную порцию :blush:

А, ещё у дочки одну выпрашивала маме купить - как подарок на прошедшее 8 марта. Надо дизайнеру написать и реквизиты спросить)

letka, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 20:27, Marusya1978 сказал(а):

P1017773.thumb.JPG.4dc4e3d2667bc56d5ec3460b772623bd.JPG P1017774.thumb.JPG.2eb5c5896de5bd219799548f6c0b19dd.JPG P1017775.thumb.JPG.2661e82dd2744d0e974dafb10fd6a6c8.JPG P1017776.thumb.JPG.a46fe8a1ed0945520647149f968ee648.JPG P1017778.thumb.JPG.f8024acdfed62e40dea38a418217d52d.JPG

Маруся,какие красочные и яркие ниточки в процессе))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Маруся,какие красочные и яркие ниточки в процессе))))

Наташа, яркие, хотя на органайзере ещё много светлых оттенков. Самые тёмные я уже почти все отшила. Очень приятно идёт))

Naduh, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в