21 марта 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Люда, спасибо! Мне свои крестики кривыми кажутся, но я себя утешаю, что это лён и гамма. Основа - Эдинбург, цвет 52. Не представляю, что там может казаться кривым. Идеальные же. Ещё и гамма не бесит (у нас с ними нелюбовь, но я сейчас небогата и подбираю вживую, а потом злюсь). Про основу спрашиваю, потому что уже почти решилась на проект после трамвая (к концу года я его закончу), а там Эдинбург. ОльгаТольна, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 минут назад, Gerikka сказал(а): Не представляю, что там может казаться кривым. Идеальные же. Ещё и гамма не бесит (у нас с ними нелюбовь, но я сейчас небогата и подбираю вживую, а потом злюсь). Про основу спрашиваю, потому что уже почти решилась на проект после трамвая (к концу года я его закончу), а там Эдинбург. В этом наборе один цвет гаммы сильно пушится, немного раздражает, но терпимо. В пионе ниточки мне больше нравились (я также основу меняла на Эдинбург), из этой же цветочной серии. Я редко на Эдинбурге шью, а тут два процесса начала. Второй, правда, пока лежит (Мышки от Дим). У меня самый ходовой каунт - 32. Surik, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Очаровательные Вика классно в схемы переводит иллюстрации Елены Баренбаум. Я еле удержалась от покупки. Решила сначала дошить Алису, чтобы стимул был) Marusya1978, Surik, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Я еле удержалась от покупки. Решила сначала дошить Алису, чтобы стимул был) Аня, у меня есть вот эта https://www.stitch.su/ivchenko_viktoria/26345 Решила пока остановиться с покупками. Я в марте купила пять схем... Можно смело шить года три ничего не покупая... Surik, Egelia, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 58 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, у меня есть вот эта https://www.stitch.su/ivchenko_viktoria/26345 Решила пока остановиться с покупками. Я в марте купила пять схем... Можно смело шить года три ничего не покупая... Очень нежная! Обстановка в стране тоже способствует стремлению ничего не покупать... Хорошо, что есть запасы) ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Очень нежная! Обстановка в стране тоже способствует стремлению ничего не покупать... Хорошо, что есть запасы) Аня, я не считала, но кажется, схем 50 у меня есть, а есть ещё и немного наборов О, я ещё бесплатники не учитывала... Камма80, letka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): я ещё бесплатники не учитывала... я тоже их не считала... ОльгаТольна, Egelia, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Маруся, любуюсь яркими-яркими маками! Красиво получается! Крестики идеальные, сижу завидую... И девочку ещё жду. mag, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Марусь, мак офигенный!!!! Красное вообще всегда хорошо шьется, прям само летит. Особенно, наверно, после хмурой зимы. Особенно в Питере )) 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): @Грёза Остались мне глаза с бэком. Звучит многообещающезловещще Egelia, Surik, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Мак шикарный. Яркий, красочный. У меня тоже яркие цвета идут быстрее, чем темные. ОльгаТольна, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Маруся, мак роскошный, от такого и правда трудно оторваться. Даже шелковистость лепестков ощущается. Egelia, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Мак суперский!!!! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 9 часов назад, letka сказал(а): Маруся, любуюсь яркими-яркими маками! Красиво получается! Крестики идеальные, сижу завидую... И девочку ещё жду. Света, спасибо! Девочка обязательно будет 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марусь, мак офигенный!!!! Красное вообще всегда хорошо шьется, прям само летит. Особенно, наверно, после хмурой зимы. Особенно в Питере )) Инна, если б это была зима, три месяца ноября плавно перетекли в март. Сейчас погода начала апреля. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Звучит многообещающезловещще И смотрится немного зловеще. 41 минуту назад, Egelia сказал(а): Мак шикарный. Яркий, красочный. У меня тоже яркие цвета идут быстрее, чем темные. Валюша, у меня всегда туго идут зелёные оттенки. В жизни зелёный цвет люблю, а шить им нет Пушистая, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 22 минуты назад, titania сказал(а): Маруся, мак роскошный, от такого и правда трудно оторваться. Даже шелковистость лепестков ощущается. Леночка, спасибо! Цвета интересно перетекают на лепестках. Как и в пионе часть цветов на органайзере смущает. Но в результате сомневаться не приходится Только что, вишенка аллая сказал(а): Мак суперский!!!! Света, спасибо! У меня с ним случилась любовь с первого фото. Только к осуществлению пришла не сразу))) letka, titania, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Какой мак красивый. Прям супер.. Меня последнее время тоже все тянет к макам... Прям очень они мне нравятся Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Только что, Ginger_mama сказал(а): Какой мак красивый. Прям супер.. Меня последнее время тоже все тянет к макам... Прям очень они мне нравятся Лена, значит надо вышить Маки достаточно популярны среди цветочных схем, выбирать есть из чего ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лена, значит надо вышить Маки достаточно популярны среди цветочных схем, выбирать есть из чего Ко мне уже летит маковое поле. Помню когда вышила поле по схеме из журнала...о приметах даже и не знала, но сразу за муж вышла.. Я ж начинала шить маки 5а фоне воды от Дим и они у меня застряли. ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Только что, Ginger_mama сказал(а): Ко мне уже летит маковое поле. Помню когда вышила поле по схеме из журнала...о приметах даже и не знала, но сразу за муж вышла.. Я ж начинала шить маки 5а фоне воды от Дим и они у меня застряли. На меня так маки не срабатывали. Хотя я ни раз вышивала их Egelia, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Маша, какой настроениеподнимательный мак!!! Очень яркий, прям огонь!!! Не удивительно, что он сам прыгнул в руки и начал вышивается!!!! Вот бы вышивки еще иногда сами вышивались не запрыгивая в руки Девчулечку очень жду!! Egelia, nata2017, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): На меня так маки не срабатывали. Хотя я ни раз вышивала их А я без всяких примет вышивала, а потом уже узнала... Пушистая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маша, какой настроениеподнимательный мак!!! Очень яркий, прям огонь!!! Не удивительно, что он сам прыгнул в руки и начал вышивается!!!! Вот бы вышивки еще иногда сами вышивались не запрыгивая в руки Девчулечку очень жду!! Оля, это да, но без наших ручек они не продвигаются Девчулечке постоянно что-то выпарываю, надо себя победить)) Пушистая, letka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 20:27, Marusya1978 сказал(а): Пролетела вторая декада, пора отчитываться И вот сегодня к вопросу Леи @Грёза "Как ты всё успеваешь?" - могу показать как не успеваю. Я планировала принести совсем другие дизайны, принести дошитую девчушку, новые старты. Ага, принесла Мак. Ярко-красный Он как "запрыгнул" в руки, так и не выпускается. Шью запоем. Ещё такой момент - в воскресенье сидела с тяжёлой головой, шевелиться было никак, с планшета тоже плохо воспринимала схемы, а тут бумажная. Хоть и мелкие крестики, но легко "тюкала" мак - схема крупная, легко читаемая в отличие от мелочей от Алисы. Прямо кайф. Хоть и простыночка А2 формата, но я с ней дружу. Используемые значки в отшитом почти все запомнила (кроме зелёных). Пожалуй, девочку я попридержу до следующего отчёта. Реально всю неделю шила в ней столько, что можно было вышить за пару дней. Остались мне глаза с бэком. Сегодня коротенько, показывать больше нечего. Солнечного настроения! Здоровья и отсутствия паники (а то новости смотреть не хочется)! Мак шикарен! А солнечное настроение целиком зависит от нас самих ))) я зажиточно подсчитала в кухонном шкафу... аж 2 пачки гречки и раздумала вливаться в ряды паникующих Вот с количеством схем в закромах ты меня в ступор вгнала,а я тут посыпаю голову пеплом что накупила их штук 10 максимум за всё время. ))) а у скромной девушки Маруси их 28 при первом подсчёте ))) Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Грёза сказал(а): А солнечное настроение целиком зависит от нас самих ))) я зажиточно подсчитала в кухонном шкафу... аж 2 пачки гречки и раздумала вливаться в ряды паникующих Я даже и не знаю, есть дома греча или нет. После детства с дедушкой диабетиком я гречу ем крайне редко) Тут захотела ячневой, ага, нет её в магазине, хоть и совсем не греча))) Как на зло туалетная бумага и соль закончились, пришлось идти покупать)))) Только что, Грёза сказал(а): Вот с количеством схем в закромах ты меня в ступор вгнала,а я тут посыпаю голову пеплом что накупила их штук 10 максимум за всё время. ))) а у скромной девушки Маруси их 28 при первом подсчёте ))) Леа, больше их, больше, выписаны были те, что начать хотелось))) Я в марте купила пять схем. Записана на одну в Фабрике желаний (предоплата художнику внесена). Держусь-держусь, а потом покупаю очередную порцию А, ещё у дочки одну выпрашивала маме купить - как подарок на прошедшее 8 марта. Надо дизайнеру написать и реквизиты спросить) letka, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 20:27, Marusya1978 сказал(а): Маруся,какие красочные и яркие ниточки в процессе)))) Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Маруся,какие красочные и яркие ниточки в процессе)))) Наташа, яркие, хотя на органайзере ещё много светлых оттенков. Самые тёмные я уже почти все отшила. Очень приятно идёт)) Naduh, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение