11 февраля 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я с попеременным успехом вышиваю, за вечер мало получилось. Но я не тороплюсь) Света, а какую именно лису ты заприметила? У меня схема Лесной принцессы, девочка с лисой на руках. Нет Маруся ты не поняла, это не схема просто фото Александры с лисой, фотосессия, зайди к ней на стр в контакте и сразу увидишь. Мне очень понравилась. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Нет Маруся ты не поняла, это не схема просто фото Александры с лисой, фотосессия, зайди к ней на стр в контакте и сразу увидишь. Мне очень понравилась. Ааа, Марусе, по ходу дела, пора спать! А то я листала в группе фотки Сейчас посмотрю ОльгаТольна, вишенка аллая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Шиповник очень симпатичный получился. Неприятно, что в такой малышке не хватило ниток, очень неприятно. По поводу Евы твой отзыв поняла, надо все-таки попробовать и составить свое мнение, а то все лежит и лежит. Лиса невероятно классная, а главное круто, что ты не стала делать эти невнятные нижние шовчики. Супер лиса! И я рада за осень, один из моих любимчиков среди твоих процессов. Ворона заценила и скачала, но буду ли шить, тоже не знаю )) Грёза, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Каори сказал(а): Шиповник очень симпатичный получился. Неприятно, что в такой малышке не хватило ниток, очень неприятно. По поводу Евы твой отзыв поняла, надо все-таки попробовать и составить свое мнение, а то все лежит и лежит. Ася, я всё же грешу на то, что ниточки не экономила, иглу бронебойную взяла и основа не привычная была. Пробуй, будет интересно узнать твои ощущения) Только что, Каори сказал(а): Лиса невероятно классная, а главное круто, что ты не стала делать эти невнятные нижние шовчики. Супер лиса! Спасибо! Я долго смотрела отшив на конкурс, скрин схемы и исходную иллюстрацию. Засело у меня одно оформление, туда точно нижние шовчики не нужны. Только что, Каори сказал(а): И я рада за осень, один из моих любимчиков среди твоих процессов. Схема тут меня убивает своей «удобностью». Сегодня кажется, что топчусь в твоём любимчике на месте - закрываю пропуски. С риском ношу на работу Кайфую от результата Только что, Каори сказал(а): Ворона заценила и скачала, но буду ли шить, тоже не знаю )) Я поймала себя на том, что заглядываюсь на разных воронов)) Вышит только один, от Ирины Вебер) Пушистая, ОльгаТольна, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Сколько у тебя разной красоты, Марусь! И вышивки, и пейзажи, и обзоры тканюшки, и видео Что-то я растерялась, в голове теперь беспорядок,что вначале комментировать, что потом и чтобы ничего не пропустить и не забыть! Лисонька с бульоном, конечно, милейшая! И схема от МаКи тоже интересная-интересная! Котишка твой прелесть, хотя чёрный на вид , суровый даже мужчина ))) Очень понравилась эльфийка осенняя, такое интересное личико у нее - может для Неокрафта и привычно, конечно, такой дизайн использовать, но мне забавным кажется и мультяшным. Столько всего у тебя в дневнике!))) Не заходила долго, а тут уж прям том Войны и Мира, да ещё интересное всё! letka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13 часов назад, Грёза сказал(а): Сколько у тебя разной красоты, Марусь! И вышивки, и пейзажи, и обзоры тканюшки, и видео Что-то я растерялась, в голове теперь беспорядок,что вначале комментировать, что потом и чтобы ничего не пропустить и не забыть! Леа, спасибо! Ничего страшного, если что-то пропустишь 13 часов назад, Грёза сказал(а): Котишка твой прелесть, хотя чёрный на вид , суровый даже мужчина ))) Он не совсем чёрный, на солнце видно, что скорее как тёмный шоколад. С ворсинками проседи (такой и маленький был). Суровости никакой, нытик знатный - вчера свалился с подоконника в мой обед. Пошёл жаловаться сначала моей маме, потом мне. Ласковая кусака, нагловатая такая 13 часов назад, Грёза сказал(а): Очень понравилась эльфийка осенняя, такое интересное личико у нее - может для Неокрафта и привычно, конечно, такой дизайн использовать, но мне забавным кажется и мультяшным. У Неокрафта практически все сюжеты мультяшные. Эльфийка по рисунку Паскаля Могеру, он таких губастеньких рисует. Кроме Нео на его иллюстрации схемы делали Аннаик (Нимю), Наташа Дуброва (кот-обормот) и скорее всего ещё кто-то из независимых дизайнеров. Второй иллюстратор в серии Волшебного народца - Жан-Батист Монж. Тоже наши девочки рисовали схемы)) 14 часов назад, Грёза сказал(а): Столько всего у тебя в дневнике!))) Не заходила долго, а тут уж прям том Войны и Мира, да ещё интересное всё! Пушистая, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Хочу похвастаться волшебством от Оленьки @ОльгаТольна Оля отправила мне носы и короны для крысгорыныча) Когда я получила увесистый пакет, я обалдела. Шла по солнечной дорожке и улыбалась. Хорошо, что вскрывала пакет дома, а не на работе. Это были взвизгивания от восторга, что мама на меня смотрела как на ненормальную Куча пуговок и бусинок, шармики, приятные мелочи, конфетки с чайком и масочки для лица. И у меня теперь есть мыша от Оли, она такая классная!Вскрывая пакет, больше всего ждала мышку)) Волшебство ведь?! У мышки в лапках пончик и бутылочка колы - это ж моя Лиза! Она как увидела, запоем начала рассказывать о новом шоколадном пончике в Макдоналдсе))) Прозрачная пластиковая канва для советских малышей - стимул поскорее их начать! Заготовочки яиц и зайки натолкнули на то, что надо начинать зайца к Пасхе! Крафтовая открыточка в цветах осени с пожеланиями! Поняла, что связанной речи у меня до сих пор не выходит! Фотки на бегу - Себастьян повадился всё скидывать , пока не успел взмахнуть лапой))) Оль, спасибо! Ты волшебница!!! Портрет Осени Покажу продвижение, вышила уже побольше (переставляя снапы засняла) Личико крупным планом, чтобы показать преображение бэком. Про мультяшность у Нео - нашла свои предыдущие работы по наборам Неокрафта, это 2013-2014 год. Если не ошибаюсь, все сюжеты по иллюстрациям Монжа Каори, Gerikka, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Маруся, подарок от Оли и правда волшебный, столько приятных и нужных вещиц, а мышка - само очарование. Осень существенно подросла. Сразу видно хулиганистая. Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Маша, я очень рада, что угадала с мышкой и всем остальнымведь собирала в надежде, чтоб все пригодилось))) Осень такая клёвая, чем то напоминает Пеппи длинный чулок))) если бы не ушки и перья))) очень жду продолжения!!! Камма80, Surik, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Ух ты, какой подарок! Оля большая молодец. Подарок восхитительный. kleona, Marusya1978, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Маруся, поздравляю с подарочками, все такое классное и праздничное! Олечка молодец, даже с мышкой угадала. Маруся все теперь носы и корона есть срочно шей горыноча. Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Маруся, подарок очень приятный, а главное нужный) Оля все силы приложила к тому, чтобы твой Крысгорыныч появился на свет во всем императорском великолепии! Эльфийская девочка близится к финишу, заметные продвижения. Помню, лет 7 назад я очень фанатела маленьким народцем, хотелось чуть ли не всех персонажей вышить. Ограничилась эльфами на грибе Нимю и дамой в ожидании Нео. Surik, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15.02.2020 в 18:27, titania сказал(а): Маруся, подарок от Оли и правда волшебный, столько приятных и нужных вещиц, а мышка - само очарование. Осень существенно подросла. Сразу видно хулиганистая. Лена, да, Оля - волшебница) Видимо, меня эта хулиганистость и подкупила в Осени Egelia, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15.02.2020 в 19:52, ОльгаТольна сказал(а): Маша, я очень рада, что угадала с мышкой и всем остальнымведь собирала в надежде, чтоб все пригодилось))) Ещё как угадала 15.02.2020 в 19:52, ОльгаТольна сказал(а): Осень такая клёвая, чем то напоминает Пеппи длинный чулок))) если бы не ушки и перья))) очень жду продолжения!!! Точно, на Пеппи похожа)) Немного гривы подрастить и будет готова Пушистая, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): Ух ты, какой подарок! Оля большая молодец. Подарок восхитительный. Валюша, ага! 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся, поздравляю с подарочками, все такое классное и праздничное! Олечка молодец, даже с мышкой угадала. Маруся все теперь носы и корона есть срочно шей горыноча. Света, спасибо! Я сама удивилась, как совпало - никогда не говорила, что моя мелкая строит карьеру в Макдоналдсе)) Крысгорыныча скоро начну, пока зависла на одном процессе - Осень затянула. Surik, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Маруся, подарок очень приятный, а главное нужный) Оля все силы приложила к тому, чтобы твой Крысгорыныч появился на свет во всем императорском великолепии! Анюта, очень-очень приятный! О, да, Крысгорыныча предвкушаю, надо ещё Щелкунчика до ума довести. 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Эльфийская девочка близится к финишу, заметные продвижения. Помню, лет 7 назад я очень фанатела маленьким народцем, хотелось чуть ли не всех персонажей вышить. Ограничилась эльфами на грибе Нимю и дамой в ожидании Нео. Аня, а мне тут вспомнилась Пьяная шляпа (правильно ведь называю?) - такой забавный дизайн, где эльф в кружке спит. Пятки и шляпа только торчат)) У меня в стиле Нимю первая купленная схема до сих пор не вышита - лиса с эльфийкой от кота-обормота. ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, а мне тут вспомнилась Пьяная шляпа (правильно ведь называю?) - такой забавный дизайн, где эльф в кружке спит. Пятки и шляпа только торчат)) У меня в стиле Нимю первая купленная схема до сих пор не вышита - лиса с эльфийкой от кота-обормота. Пьяную шляпу я планировала шить, даже набор был прикуплен. Потом продать его пришлось в один непростой момент жизни. А еще лежит уже много лет полностью собранный комплект материалов к схеме Джентльмен с собакой (не помню как она точно называется). Меня так этот пес с фонарем в зубах умиляет) Но никак руки не доходят начать его шить. Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Пьяную шляпу я планировала шить, даже набор был прикуплен. Потом продать его пришлось в один непростой момент жизни. А еще лежит уже много лет полностью собранный комплект материалов к схеме Джентльмен с собакой (не помню как она точно называется). Меня так этот пес с фонарем в зубах умиляет) Но никак руки не доходят начать его шить. Я Нимю ни разу не покупала и не шила. У меня есть журнал со схемой Аннаик, скорее всего из-за неё и купила его))) О, классный сюжет с собакой! Он ведь авторский? Вот и у меня никак руки до лисы не доходят. Надо дозаказать белфаста, как лисяку-улыбаку вышила (берегла кусок под схему Наташи Дубровой, но мне ж припёрло). Egelia, Surik, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Он ведь авторский? Да, по этому рисунку несколько авторов схемы делали. У меня схема Сильваны. Egelia, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вот и у меня никак руки до лисы не доходят. Надо дозаказать белфаста, как лисяку-улыбаку вышила (берегла кусок под схему Наташи Дубровой, но мне ж припёрло). Лиса классная! Пусть у тебя руки поскорее дойдут) А ты какого цвета основу хочешь? Такую же как на лисяку-улыбаку? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Лиса классная! Пусть у тебя руки поскорее дойдут) А ты какого цвета основу хочешь? Такую же как на лисяку-улыбаку? Да, я хочу 778 цвет. Кусок, который на лису взяла, был не удачно разрезан изначально. Я на нём шила птичек от Марчуковой. Он как раз серый в голубизну. Я переживала, что на схему котика-обормотика не хватит. Не люблю узкие бортики оставлять и переживать. Surik, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Не люблю узкие бортики оставлять и переживать. Да, тут я с тобой согласна - лучше по краям побольше отступить Surik, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Да, тут я с тобой согласна - лучше по краям побольше отступить Вот и решила, что закажу. Всё равно пока не начну - погода стала весенняя. По ощущениям конец марта. Сегодня +7 с утра и дождь... Surik, Пушистая, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вот и решила, что закажу. Всё равно пока не начну - погода стала весенняя. По ощущениям конец марта. Сегодня +7 с утра и дождь... А у нас ужасный ветер, я второй день как пыльным мешком стукнутая хожу( А весны уже очень хочется! Marusya1978, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Камма80 сказал(а): А у нас ужасный ветер, я второй день как пыльным мешком стукнутая хожу( А весны уже очень хочется! Вчера ветер завывал, сегодня шкваловый, но южный или юго-восточный. Меня в субботу удивило здание на Восстания (вроде бы это Стокманн) Снежинки с нашей погодой)) На Лиговском новогоднее убранство точно снято. Хотя обратно мы почти бегом неслись, чтобы успеть на электричку))) ОльгаТольна, Surik, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение