10 февраля 2020 А лисичка, оказывается, суп куриный кушает. Смачный окорочок торчит из миски. А от задних лапок я умиляюсь! Посмотрела видео про лисичку, спасибо за просмотр, очень понравилось. На улице сейчас яркое солнце, тепло и хочется весны. Неужели зима ещё будет? ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 13 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся лиса у тебя красавица, шубка такая яркая, цвет канвы тоже суперский. Как ее оформлять будешь? Света, спасибо! Пока убрала в шкаф. Есть мысль в рамку-доску для записей. Видела такое оформление у багетной мастерской Анфас (Барнаул). Запало оно мне в душу, правда, у нас кухня маловата для такого)) 17 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Зашла на Ютуб посмотреть видео о лисе и зависли с сыном, про завтрак даже забыли. Видно что хозяин ее очень любит. Смотрю у него и собаки с ней ужились, воспитанные. А вообще конечно любовь любовью, но все же не стоит забывать что лиса это не домашнее животное. Я уже несколько дней зависаю на Ли Сяо. Всё не посмотрела, но чую, Алису выкупили со зверофермы щеником и вырастили. Такую лису в дикую природу не выпустишь. С собаками она по разному себя ведёт. Старшему Максу может отдать кусок мяса, а Белого гоняет. Хотя он спокойно её укладывает на лопатки, когда Алиса его достаёт. Очень нравится мне лисья «речь» letka, Surik, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Только что, letka сказал(а): А лисичка, оказывается, суп куриный кушает. Смачный окорочок торчит из миски. А от задних лапок я умиляюсь! Посмотрела видео про лисичку, спасибо за просмотр, очень понравилось. Света, я видео смотрела и дошивала лисяку-улыбаку Очень хотелось поделиться позитивом! Только что, letka сказал(а): На улице сейчас яркое солнце, тепло и хочется весны. Неужели зима ещё будет? У нас солнце было с морозом и снегом. Сейчас порывистый ветер и снег, плюс и серость с сыростью. Типичная погода конца марта. Странная зима. Путешественница, letka, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Света, спасибо! Пока убрала в шкаф. Есть мысль в рамку-доску для записей. Видела такое оформление у багетной мастерской Анфас (Барнаул). Запало оно мне в душу, правда, у нас кухня маловата для такого)) Я уже несколько дней зависаю на Ли Сяо. Всё не посмотрела, но чую, Алису выкупили со зверофермы щеником и вырастили. Такую лису в дикую природу не выпустишь. С собаками она по разному себя ведёт. Старшему Максу может отдать кусок мяса, а Белого гоняет. Хотя он спокойно её укладывает на лопатки, когда Алиса его достаёт. Очень нравится мне лисья «речь» Ой зависли окончательно, смотрим все видео подряд, очень интересно, спасибо за наводку. У сына сейчас дополнительные каникулы( для первоклашек) я на больничном вот и смотрим. letka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ой зависли окончательно, смотрим все видео подряд, очень интересно, спасибо за наводку. Пожалуйста! Рада, что понравилось 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): У сына сейчас дополнительные каникулы( для первоклашек) я на больничном вот и смотрим. У нас первоклашки на прошлой неделе были на каникулах (про все школы не скажу, город большой). вишенка аллая, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Маруся, Алиса хороша, но твоя лисонька не хуже. И шубка роскошная и вообще красавица и хитрюга. А листики получились супер! Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ну фсё, я подсела на Лисяо-Алисяо, весь вечер смотрела )) Кстати, узнала, откуда она взялась ; ) Приятный такой дядька-хозяин, спокойный как удав. Жаль только что он сам снимает и из-за нехватки рук не все интересное попадает в кадр. И жаль, что ролики сильно короткие. Но лиса очень прикольная - хитрюга страшная! )) И болтает интересно )) и с Белым потешно козлят )) И шуба ухоженная такая, видно что её любят и отлично заботятся. вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну фсё, я подсела на Лисяо-Алисяо, весь вечер смотрела )) Кстати, узнала, откуда она взялась ; ) Приятный такой дядька-хозяин, спокойный как удав. Жаль только что он сам снимает и из-за нехватки рук не все интересное попадает в кадр. И жаль, что ролики сильно короткие. Но лиса очень прикольная - хитрюга страшная! )) И болтает интересно )) и с Белым потешно козлят )) И шуба ухоженная такая, видно что её любят и отлично заботятся. Нам дядька тоже понравился, всё так спокойно и интересно рассказывает, голос приятный. Вот молодец он, для содержания животных создал отличные условия и при этом никого не обделяет вниманием, как правило ведь много времени на это всё надо и убирать и играть с ними, за частую не все папы то своим детям внимания уделяют, а тут животные. Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Маша, с финишем!!!! Какая очаровательная лисонька! И супчик в красивом горшочке наверняка тёплый и вкусный!!! Листики такие необычные, но очень сюда подходят!!! С завершением!!! Видюшка - это нечто!!! Она разговаривает с хозяином!!! Круть невероятная!!!В Москве есть девица, с Лисой на плечах даже в метро спускается)) Путешественница, letka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 14 часов назад, titania сказал(а): Маруся, Алиса хороша, но твоя лисонька не хуже. И шубка роскошная и вообще красавица и хитрюга. А листики получились супер! Леночка, спасибо! Вчера видела в этом стиле бесплатную схемку с вороном на чашке. Прямо дурик в компанию к лисяке и зайцу с кофейком)) Пушистая, titania, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну фсё, я подсела на Лисяо-Алисяо, весь вечер смотрела )) Кстати, узнала, откуда она взялась ; ) Приятный такой дядька-хозяин, спокойный как удав. Подсадила Не одной же мне смотреть 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Нам дядька тоже понравился, всё так спокойно и интересно рассказывает, голос приятный. Вот молодец он, для содержания животных создал отличные условия и при этом никого не обделяет вниманием, как правило ведь много времени на это всё надо и убирать и играть с ними, за частую не все папы то своим детям внимания уделяют, а тут животные. Света, а он скорее всего имеет возможность дома работать. Иначе столько времени не будет на животных)) ОльгаТольна, вишенка аллая, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, с финишем!!!! Какая очаровательная лисонька! И супчик в красивом горшочке наверняка тёплый и вкусный!!! Листики такие необычные, но очень сюда подходят!!! С завершением!!! Видюшка - это нечто!!! Она разговаривает с хозяином!!! Круть невероятная!!!В Москве есть девица, с Лисой на плечах даже в метро спускается)) Оля, спасибо! На исходнике у иллюстратора этих листиков нет, но ними картинка стала ещё атмосфернее))) Лисяо живёт в Подмосковье. Болтает она интересно, кажется, что ворчит - а там целый спектр эмоций. А когда Алиса пыталась напугать чужую собаку за забором, то это целая сирена. Никогда бы не подумала, что такие звуки лисам свойственны)) У девушки лиса ведёт себя спокойно, но моё впечатление, что зверь боится, только деваться некуда. Пушистая, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Marusya1978, лисяка прелестная хулиганка! Привет Маруся Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 48 минут назад, Surik сказал(а): Marusya1978, лисяка прелестная хулиганка! Привет Маруся Наташа, привет! Хулиганка, ага Ник поменяла)) Когда что-нибудь покажешь? ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Леночка, спасибо! Вчера видела в этом стиле бесплатную схемку с вороном на чашке. Прямо дурик в компанию к лисяке и зайцу с кофейком)) Будешь вышивать?)) Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Будешь вышивать?)) Пока не решила. Но скачала на всякий случай. Дизайн Анастасии Швецовой Пока вышиваю начатое. Но ловлю, что мелочей давно не было)) Surik, letka, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Пока не решила. Но скачала на всякий случай. Дизайн Анастасии Швецовой Пока вышиваю начатое. Но ловлю, что мелочей давно не было)) Забавный))) Мелочей - это детворы или просто мелких дизайнов?)) Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Забавный))) Мелочей - это детворы или просто мелких дизайнов?)) Забавный)) Просто мелких дизайнов) Сижу на работе и боюсь запалиться, таскаю с собой Осень - схема простыня, снапы 20*28... Ты мне хороший намёк в сторону детворы сделала У меня Сантик ещё не дошит, в декабре начинала. Куда убрала первую книгу с пластиковой канвой внутри? Знаю, что дело было дома, но откровенный провал в памяти. То ли не время ему. ОльгаТольна, Surik, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ты мне хороший намёк в сторону детворы сделала У меня Сантик ещё не дошит, в декабре начинала. Куда убрала первую книгу с пластиковой канвой внутри? Знаю, что дело было дома, но откровенный провал в памяти. То ли не время ему. Ну... такой небольшой стимул))) Вспоминай))) или можно попросить у чертика, "поиграл, отдай" и найдешь)))) вишенка аллая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну... такой небольшой стимул))) Вспоминай))) или можно попросить у чертика, "поиграл, отдай" и найдешь)))) Небольшой, но крутой! У меня прозрачная не продаётся в рукодельных рядом, только белая. А детишкам прозрачная больше подходит. Вот такое волшебство получилось Просила, не помогло))) Так что я пока успокоилась и жду, полагаю, что будет как с мононитью Воть и книга с начатой работой внутри Пушистая, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Небольшой, но крутой! У меня прозрачная не продаётся в рукодельных рядом, только белая. А детишкам прозрачная больше подходит. Вот такое волшебство получилось Просила, не помогло))) Так что я пока успокоилась и жду, полагаю, что будет как с мононитью Воть и книга с начатой работой внутри Найдётся все))) не переживай))) Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну... такой небольшой стимул))) Вспоминай))) или можно попросить у чертика, "поиграл, отдай" и найдешь)))) У меня с чертиком всегда срабатывает! Сама на днях куда то заныкала набор и убей не помню где. Правда чертика не подключала решила что видно не время его начинать. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): У меня с чертиком всегда срабатывает! Сама на днях куда то заныкала набор и убей не помню где. Правда чертика не подключала решила что видно не время его начинать. Света, у меня месяц уже не отдаёт. За то я шью Осень, у которой схема «сломать глаза», хоть и на больших листах. ОльгаТольна, Пушистая и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, у меня месяц уже не отдаёт. За то я шью Осень, у которой схема «сломать глаза», хоть и на больших листах. Мда! Ну ничего придет его время найдется, за то у тебя время не в пустую проходит. А я сегодня профилонила, ходила вокруг вышивки и так ни на что не соблазнилась, включила Ли сяу и опять смотрела. Я сегодня ещё в контакте фотку с лисой увидела у Кулаковой Александры зайди глянь, красота неимоверная. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 30 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Мда! Ну ничего придет его время найдется, за то у тебя время не в пустую проходит. А я сегодня профилонила, ходила вокруг вышивки и так ни на что не соблазнилась, включила Ли сяу и опять смотрела. Я сегодня ещё в контакте фотку с лисой увидела у Кулаковой Александры зайди глянь, красота неимоверная. Я с попеременным успехом вышиваю, за вечер мало получилось. Но я не тороплюсь) Света, а какую именно лису ты заприметила? У меня схема Лесной принцессы, девочка с лисой на руках. Пушистая, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение