Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А лисичка, оказывается, суп куриный кушает. Смачный окорочок торчит из миски. А от задних лапок я умиляюсь! 

Посмотрела видео про лисичку, спасибо за просмотр, очень понравилось.

На улице сейчас яркое солнце, тепло и хочется весны. Неужели зима ещё будет?

ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Маруся лиса у тебя красавица, шубка такая яркая, цвет канвы тоже суперский. Как ее оформлять будешь?

Света, спасибо! Пока убрала в шкаф. Есть мысль в рамку-доску для записей. Видела такое оформление у багетной мастерской Анфас (Барнаул). Запало оно мне в душу, правда, у нас кухня маловата для такого))

17 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Зашла на Ютуб посмотреть видео о лисе и зависли с сыном, про завтрак даже забыли. Видно что хозяин ее очень любит. Смотрю у него и собаки с ней ужились, воспитанные. А вообще конечно любовь любовью, но все же не стоит забывать что лиса это не домашнее животное. 

Я уже несколько дней зависаю на Ли Сяо. Всё не посмотрела, но чую, Алису выкупили со зверофермы щеником и вырастили. Такую лису в дикую природу не выпустишь. С собаками она по разному себя ведёт. Старшему Максу может отдать кусок мяса, а Белого гоняет. Хотя он спокойно её укладывает на лопатки, когда Алиса его достаёт. Очень нравится мне лисья «речь» :wink3:

letka, Surik, Путешественница и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

А лисичка, оказывается, суп куриный кушает. Смачный окорочок торчит из миски. А от задних лапок я умиляюсь! 

Посмотрела видео про лисичку, спасибо за просмотр, очень понравилось.

Света, я видео смотрела и дошивала лисяку-улыбаку :wink3: Очень хотелось поделиться позитивом!

Только что, letka сказал(а):

На улице сейчас яркое солнце, тепло и хочется весны. Неужели зима ещё будет?

У нас солнце было с морозом и снегом. Сейчас порывистый ветер и снег, плюс и серость с сыростью. Типичная погода конца марта. Странная зима.

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Света, спасибо! Пока убрала в шкаф. Есть мысль в рамку-доску для записей. Видела такое оформление у багетной мастерской Анфас (Барнаул). Запало оно мне в душу, правда, у нас кухня маловата для такого))

Я уже несколько дней зависаю на Ли Сяо. Всё не посмотрела, но чую, Алису выкупили со зверофермы щеником и вырастили. Такую лису в дикую природу не выпустишь. С собаками она по разному себя ведёт. Старшему Максу может отдать кусок мяса, а Белого гоняет. Хотя он спокойно её укладывает на лопатки, когда Алиса его достаёт. Очень нравится мне лисья «речь» :wink3:

Ой зависли окончательно, смотрим все видео подряд, очень интересно, спасибо за наводку. 

У сына сейчас дополнительные каникулы( для первоклашек) я на больничном вот и смотрим.

letka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Ой зависли окончательно, смотрим все видео подряд, очень интересно, спасибо за наводку. 

Пожалуйста! Рада, что понравилось :kiss3:

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

У сына сейчас дополнительные каникулы( для первоклашек) я на больничном вот и смотрим.

У нас первоклашки на прошлой неделе были на каникулах (про все школы не скажу, город большой).

Поделиться сообщением

Маруся, Алиса хороша, но твоя лисонька не хуже. И шубка роскошная и вообще красавица и хитрюга.  А листики получились супер!

Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну фсё, я подсела на Лисяо-Алисяо, весь вечер смотрела )) Кстати, узнала, откуда она взялась ; )  Приятный такой дядька-хозяин, спокойный как удав. Жаль только что он сам снимает и из-за нехватки рук не все интересное попадает в кадр. И жаль, что ролики сильно короткие. Но лиса очень прикольная - хитрюга страшная! )) И болтает интересно )) и с Белым потешно козлят )) И шуба ухоженная такая, видно что её любят и отлично  заботятся. 

вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Пушистая сказал(а):

Ну фсё, я подсела на Лисяо-Алисяо, весь вечер смотрела )) Кстати, узнала, откуда она взялась ; )  Приятный такой дядька-хозяин, спокойный как удав. Жаль только что он сам снимает и из-за нехватки рук не все интересное попадает в кадр. И жаль, что ролики сильно короткие. Но лиса очень прикольная - хитрюга страшная! )) И болтает интересно )) и с Белым потешно козлят )) И шуба ухоженная такая, видно что её любят и отлично  заботятся. 

Нам дядька тоже понравился, всё так спокойно и интересно рассказывает, голос приятный. Вот молодец он, для содержания животных создал отличные условия и при этом никого  не обделяет вниманием,  как правило ведь много времени на это всё надо и убирать и играть с ними, за частую не все папы то своим детям  внимания  уделяют, а тут животные.

Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с финишем!!!!

Какая очаровательная лисонька! И супчик в красивом горшочке наверняка тёплый и вкусный!!! Листики такие необычные, но очень сюда подходят!!! С завершением!!!

Видюшка - это нечто!!! Она разговаривает с хозяином!!!  Круть невероятная!!!В Москве есть девица, с Лисой на плечах даже в метро спускается))

Путешественница, letka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, titania сказал(а):

Маруся, Алиса хороша, но твоя лисонька не хуже. И шубка роскошная и вообще красавица и хитрюга.  А листики получились супер!

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Вчера видела в этом стиле бесплатную схемку с вороном на чашке. Прямо дурик в компанию к лисяке и зайцу с кофейком))

Пушистая, titania, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ну фсё, я подсела на Лисяо-Алисяо, весь вечер смотрела )) Кстати, узнала, откуда она взялась ; )  Приятный такой дядька-хозяин, спокойный как удав. 

Подсадила :friends:Не одной же мне смотреть :biggrin:

10 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Нам дядька тоже понравился, всё так спокойно и интересно рассказывает, голос приятный. Вот молодец он, для содержания животных создал отличные условия и при этом никого  не обделяет вниманием,  как правило ведь много времени на это всё надо и убирать и играть с ними, за частую не все папы то своим детям  внимания  уделяют, а тут животные.

Света, а он скорее всего имеет возможность дома работать. Иначе столько времени не будет на животных))

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, с финишем!!!!

Какая очаровательная лисонька! И супчик в красивом горшочке наверняка тёплый и вкусный!!! Листики такие необычные, но очень сюда подходят!!! С завершением!!!

Видюшка - это нечто!!! Она разговаривает с хозяином!!!  Круть невероятная!!!В Москве есть девица, с Лисой на плечах даже в метро спускается))

Оля, спасибо! На исходнике у иллюстратора этих листиков нет, но ними картинка стала ещё атмосфернее)))

Лисяо живёт в Подмосковье. Болтает она интересно, кажется, что ворчит - а там целый спектр эмоций. А когда Алиса пыталась напугать чужую собаку за забором, то это целая сирена. Никогда бы не подумала, что такие звуки лисам свойственны))

У девушки лиса ведёт себя спокойно, но моё впечатление, что зверь боится, только деваться некуда.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Surik сказал(а):

Marusya1978, лисяка прелестная хулиганка! Привет Маруся :give_heart:

Наташа, привет! Хулиганка, ага :wink3:

Ник поменяла)) Когда что-нибудь покажешь?

ОльгаТольна и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Вчера видела в этом стиле бесплатную схемку с вороном на чашке. Прямо дурик в компанию к лисяке и зайцу с кофейком))

Будешь вышивать?))

Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Будешь вышивать?))

Пока не решила. Но скачала на всякий случай. Дизайн Анастасии Швецовой

UVBufpA8wkA.thumb.jpg.b6f93eeebac8aa68e993db591f0d21a8.jpg

Пока вышиваю начатое. Но ловлю, что мелочей давно не было))

Surik, letka, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Пока не решила. Но скачала на всякий случай. Дизайн Анастасии Швецовой

UVBufpA8wkA.thumb.jpg.b6f93eeebac8aa68e993db591f0d21a8.jpg

Пока вышиваю начатое. Но ловлю, что мелочей давно не было))

Забавный)))

Мелочей - это детворы или просто мелких дизайнов?))

Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Забавный)))

Мелочей - это детворы или просто мелких дизайнов?))

Забавный))

Просто мелких дизайнов) Сижу на работе и боюсь запалиться, таскаю с собой Осень - схема простыня, снапы 20*28...

Ты мне хороший намёк в сторону детворы сделала :wink: 

У меня Сантик ещё не дошит, в декабре начинала. Куда убрала первую книгу с пластиковой канвой внутри? Знаю, что дело было дома, но откровенный провал в памяти. То ли не время ему. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Ты мне хороший намёк в сторону детворы сделала :wink: 

У меня Сантик ещё не дошит, в декабре начинала. Куда убрала первую книгу с пластиковой канвой внутри? Знаю, что дело было дома, но откровенный провал в памяти. То ли не время ему. 

Ну... такой небольшой стимул)))

Вспоминай))) или можно попросить у чертика, "поиграл, отдай" и найдешь))))

вишенка аллая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Небольшой, но крутой! У меня прозрачная не продаётся в рукодельных рядом, только белая. А детишкам прозрачная больше подходит. Вот такое волшебство получилось :give_heart:

Просила, не помогло))) Так что я пока успокоилась и жду, полагаю, что будет как с мононитью :loll: Воть и книга с начатой работой внутри :crazy:

Пушистая, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Небольшой, но крутой! У меня прозрачная не продаётся в рукодельных рядом, только белая. А детишкам прозрачная больше подходит. Вот такое волшебство получилось :give_heart:

Просила, не помогло))) Так что я пока успокоилась и жду, полагаю, что будет как с мононитью :loll: Воть и книга с начатой работой внутри :crazy:

Найдётся все))) не переживай)))

Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

У меня с чертиком всегда срабатывает! Сама на днях куда то заныкала набор и убей не помню где. Правда чертика не подключала решила что видно не время его начинать.

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

У меня с чертиком всегда срабатывает! Сама на днях куда то заныкала набор и убей не помню где. Правда чертика не подключала решила что видно не время его начинать.

Света, у меня месяц уже не отдаёт. За то я шью Осень, у которой схема «сломать глаза», хоть и на больших листах. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Света, у меня месяц уже не отдаёт. За то я шью Осень, у которой схема «сломать глаза», хоть и на больших листах. 

Мда:dw:! Ну ничего придет его время найдется, за то у тебя время не в пустую проходит. А я сегодня профилонила, ходила вокруг вышивки и так ни на что не соблазнилась, включила Ли сяу и опять смотрела. Я сегодня ещё в контакте фотку с лисой увидела у Кулаковой Александры  зайди глянь, красота неимоверная.

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Мда:dw:! Ну ничего придет его время найдется, за то у тебя время не в пустую проходит. А я сегодня профилонила, ходила вокруг вышивки и так ни на что не соблазнилась, включила Ли сяу и опять смотрела. Я сегодня ещё в контакте фотку с лисой увидела у Кулаковой Александры  зайди глянь, красота неимоверная.

Я с попеременным успехом вышиваю, за вечер мало получилось. Но я не тороплюсь)

Света, а какую именно лису ты заприметила? У меня схема Лесной принцессы, девочка с лисой на руках. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в