8 апреля 2020 Маша, птичка такая забавная и интересная, не удивительно, что ты не смогла пройти мимо!!!! Лиську с продолжением!!! Хороша Патрикеевна!!! Пасхальный зайка к празднику успеет?)) Природа чудесная!!! Чайки потом притворились уточками))) досталась им булка?))) nogres, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маша, птичка такая забавная и интересная, не удивительно, что ты не смогла пройти мимо!!!! Оля, дааа! При этом я уговаривала себя не покупать схем. Сорвалась на благое дело, часто именно так и срываюсь. Когда собирают на лечение. Только что, ОльгаТольна сказал(а): Пасхальный зайка к празднику успеет?)) Не знаю. Если я ему время буду уделять, то реально успеть. Надо себя настроить Только что, ОльгаТольна сказал(а): Природа чудесная!!! Чайки потом притворились уточками))) досталась им булка?))) Не знаю, досталась или нет. Они же пикируют и выхватывают. Там с детьми стояли на мостках, а я в стороне в небе пощёлкала кадры. Плавали в Неве, там с булкой никто не ходит. Одна взлетала и ныряла в воду - рыбок ловила скорее всего. Утки ближе к дому - пруд с мостиком и братское захоронение на возвышении. Прямо за нашим двором. Туда все с булкой-хлебом идут. Ути зашуганы, может и чайками. На этом пруду ещё ондатры живут. Но сложно увидеть, животные осторожные) Surik, ОльгаТольна, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Маруся, мак потрясающий, просто завораживают оттенки!!!! А заяц и правда чем то притягивает. Несколько раз к нему возвращалась.Все смотрю, соблазняюсь)))) А вот бесплатник от Анны я тоже присмотрела. Очень хочу начать после текущей работы. 01.04.2020 в 01:01, Marusya1978 сказал(а): Заяц вот такой Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Аксинья сказал(а): Маруся, мак потрясающий, просто завораживают оттенки!!!! Оксана, у Алисы эта цветочная серия хороша) Мне твои маки тоже очень нравятся Только что, Аксинья сказал(а): А заяц и правда чем то притягивает. Несколько раз к нему возвращалась.Все смотрю, соблазняюсь)))) Вот! Хороший стимул для меня его шить)) Только что, Аксинья сказал(а): А вот бесплатник от Анны я тоже присмотрела. Очень хочу начать после текущей работы. Он ураганом прошёлся и захватил многих вышивальщиц)) Присоединяйся, я сейчас медленная Egelia, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Если разобраться, то пандемией, да и эпидемией не «пахнет». У меня есть подружки в Германии, Италии и Штатах, по их рассказам и сужу о том, что нас может ожидать в ближайшем будущем. Всегда очень жаль, когда излишнюю беспечность проявляют люди, на которых мне не все равно. Извини Ginger_mama, Surik, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): У меня есть подружки в Германии, Италии и Штатах, по их рассказам и сужу о том, что нас может ожидать в ближайшем будущем. Всегда очень жаль, когда излишнюю беспечность проявляют люди, на которых мне не все равно. Извини Инна, я абсолютно не рисковала. В том же магазине риска больше. А без продуктов жить не станешь) Я взвешиваю всю информацию и для себя выводы сделала. Без света мы получим ещё больше проблем со здоровьем. DjOlechka, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Маша, подсмотрела я тут твои новые процессы!!! Очень жду рассказы о них и тут!!! DjOlechka, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маша, подсмотрела я тут твои новые процессы!!! Очень жду рассказы о них и тут!!! Так я всего один не принесла, которому подготовку сняла А вышивала в итоге Сплюшика))) Оля, не переживай, всё принесу, обо всём расскажу ОльгаТольна, Egelia и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Маша замечательные вышивальные старты, каждый процесс по своему интересен, мой фаворит зайка, птаха и лиса. ну короче они мне все симпатичны, жду продолжения. Природа просыпается, отличная прогулка и хорошие фотографии. Marusya1978, Egelia и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Маша замечательные вышивальные старты, каждый процесс по своему интересен, мой фаворит зайка, птаха и лиса. ну короче они мне все симпатичны Света, Вот и я не могу фаворита выбрать, у каждого своя изюминка)) 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Природа просыпается, отличная прогулка и хорошие фотографии. Да, солнышком я подзарядилась. Сегодня уже серость за окном. вишенка аллая, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Какие интересные новые процессы! У птички сразу самое интересное вышила: глазки такие любознательные! А лисичек по-моему ты обожаешь. Быстро отошьешь рыжую красавицу. Но мой фаворит зайка-кролик. Так интересно посмотреть на него. Пошустри иголочкой. DjOlechka, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): У птички сразу самое интересное вышила: глазки такие любознательные! Я шла к колпачку, глаз был на пути)) И чтобы нити не закреплять лишний раз, сразу же начала бэк. Теперь он смотрит и просит скорее его дошить (вечером светлыми оттенками почти полностью тельце отшилось). Только что, letka сказал(а): А лисичек по-моему ты обожаешь. Быстро отошьешь рыжую красавицу. Точно моя тема Снапов не хватает, чтобы поменьше переставлять туда-сюда. Надо будет заказать, когда ограничения снимут. Только что, letka сказал(а): Но мой фаворит зайка-кролик. Так интересно посмотреть на него. Пошустри иголочкой. Сейчас на новом старте сделаю кусочек, и верну его в снапики DjOlechka, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Снапов не хватает, чтобы поменьше переставлять туда-сюда. Надо будет заказать, когда ограничения снимут. Маруся, не заказывай. Привезу тебе летом свои. Я вообще ими перестала пользоваться. Хемлайн выбросила, американские лежат пылятся (жалко выбрасывать) Пушистая, ОльгаТольна, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Маруся, отличные начинания! Каждый дизайн по-своему хорош. Покорил птичий глазище. Такой выразительный. Marusya1978, DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, Surik сказал(а): Маруся, не заказывай. Привезу тебе летом свои. Я вообще ими перестала пользоваться. Хемлайн выбросила, американские лежат пылятся (жалко выбрасывать) Натусь, хорошо! Буду ждать лета)) А мама твоя тоже на рамах вышивает? Она у тебя малявочек как пирожки печёт 2 часа назад, titania сказал(а): Маруся, отличные начинания! Каждый дизайн по-своему хорош. Покорил птичий глазище. Такой выразительный. Леночка, спасибо! Он своим глазищем мне намекает, что нужен хвост ОльгаТольна, Пушистая, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А мама твоя тоже на рамах вышивает? Она у тебя малявочек как пирожки печёт Малявочки все пластиковые. А остальное: да, на рамах. Она никогда снапы не понимала ОльгаТольна, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 44 минуты назад, Surik сказал(а): Малявочки все пластиковые. А остальное: да, на рамах. Она никогда снапы не понимала Я к снапам прикипела, мне удобно)) Пушистая, Surik, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Привет. Очень классные старты. Все работы очень красивые. Лёгких крестиков. Marusya1978, DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 7 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Привет. Очень классные старты. Все работы очень красивые. Лёгких крестиков. Лена, привет! Спасибо Ginger_mama, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Птичка очень классная, Маш. Я на нее тоже засматривалась, но меня смутила пятнистость на скрине. Так что ты пиши и про схему, как она тебе. А лисичку ты на чем шьешь? На темно-сером или просто сером? Очень ярко и контрастно выглядить. Зайца стартовую картинку тоже надо бы, помню, что в сжатых видела, но уже запамятовала )) DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Только что, Каори сказал(а): Птичка очень классная, Маш. Я на нее тоже засматривалась, но меня смутила пятнистость на скрине. Так что ты пиши и про схему, как она тебе. Ася, пока у меня большая часть двумя цветами 712 и 739, они плавно перетекают. Шьётся легко. Думаю, в пятницу покажу, что выходит. Только что, Каори сказал(а): А лисичку ты на чем шьешь? На темно-сером или просто сером? Очень ярко и контрастно выглядить. Лисичку на Граните шью, номер 7025. Мне кажется, он не чисто серый, а сложный коричнево-серый. Только что, Каори сказал(а): Зайца стартовую картинку тоже надо бы, помню, что в сжатых видела, но уже запамятовала )) Воть он 31.03.2020 в 22:01, Marusya1978 сказал(а): Заяц вот такой Мама уедет завтра на дачу, и планирую за него засесть. Три дня ругается, что там лучше. Самоизоляция в квартире ей не понравилась)) letka, Egelia, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Привет всем! Хотела я показать мак и многое другое, а выходит ну совсем не по запланированному)) У меня опять всё НЕ В ГАЕЧКИ Мамино настроение меня подвыбило из коллеи. Братишка отвёз её вчера на дачу, всё хорошо! Мама успокоилась и я тоже)) Поэтому будет опять о стартах и продвижениях в них. Четвёртым стартом была у меня девочка от Вики Ивченко Осень - это Основа - шоколадный белфаст, нарезка ниточек от FoxyStitch, схема куплена осенью 2016. Долгий путь к осуществлению. Такой долгий, что я не могу вспомнить почему на органайзере нет цвета Экрю Взяла свой моток, если найду в других конвертах, может вспомню (я тогда на три схемы заказывала нарезочку). Изначально я покупала под неё укромерку, но попробовав решила себя не мучить и вышивать на провернном Цвайгарте. Остановилась и думаю, что надо бы вышить девчушку целиком, а детальки вокруг дошивать опосля. Немного про сложность для меня - в старых схемах Вики стыки идут по квадратам поля, они никак не отмечены пересекающимися полосками (в друзьях эта полоски были). Я каждый раз боюсь ошибиться. Один стык есть, впереди ещё шесть. Много дробей, но учитывая миниатюрность деталей, они вполне оправданы. В целом, большие куски одним цветом, но есть небольшое количество одиночек и блендов в них. Шахматка только в шарфе, из трёх цветов. Даже специально сняла её крупненько (пока там один цвет). Вчера дошила первые крестики в пятом старте - Лошади от Алисы Окнеас Пока только надкусила и взяла цвета, пересекающиеся с начатыми процессами. Шить дальше планирую, когда дошью мак и первых три старта. Немного непривычно для меня - достаточно большой процесс получится. Побаиваюсь его, но сама картинка такая умиротворяющая. Ухоженные лошадушки в стойле, семейство ласточек. Будь что будет)) Вытащив лошадушек, я вернула в снапы вчера Лисичку. Ловите хФост И подрос Сплюш Крапивник Шила только теми значками, что запомнила. Наверное, с пятнистостью окончательно станет понятно, когда добавятся пропуски серым в грудке и у головы) Мои гости за окном и пролески во дворе Хорошего настроения и здоровья! Egelia, titania, DjOlechka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Маруся, как продуктивно у тебя проходит карантин. Котик на руках у девочки без головы так потешно смотрится. Не буду говорить на что сейчас вышивка похожа. Это я сериалов насмотрелась! Очень мне понравился новый процесс с лошадками, а какие ласточки! Прямо весенний деревенский сюжет, и душевный! А у меня за окном то дождь, то снежная крупа. Зима сопротивляется теплу и солнцу. Naduh, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, letka сказал(а): Маруся, как продуктивно у тебя проходит карантин. Котик на руках у девочки без головы так потешно смотрится. Не буду говорить на что сейчас вышивка похожа. Это я сериалов насмотрелась! Света, белого все замечают, а второго рыжего котика почему-то нет) Вот мне и совестно, что нет головы, буду исправлять)) 6 минут назад, letka сказал(а): Очень мне понравился новый процесс с лошадками, а какие ласточки! Прямо весенний деревенский сюжет, и душевный! А я не могу решить - весна или лето) У нас ласточки постоянно свои гнёзда строят под балконами. Внутри склада у меня были - заходишь и они ругаются. По вечерам носятся и галдят) Согласна, душевный сюжет) 11 минут назад, letka сказал(а): А у меня за окном то дождь, то снежная крупа. Зима сопротивляется теплу и солнцу. У нас тоже то снег, то дождь. Сегодня пронизывающий ветер, к вечеру дождь. Холодно. Пролески на той же клумбе, что подснежники и крокусы были. Я сегодня ещё одуванчики видела, пробивающиеся сквозь камень. Очень удивилась им, но снимать там было не удобно. DjOlechka, letka, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Красивые весенние крестики. Цветы, а у меня только на балконе цветы а весна у нас удивительная: тёплая и солнечная. Маруся, отправлю тепла в твою сторону. В мыслях у вас (а майские билеты наверно придётся сдавать) DjOlechka, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение