Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маша, птичка такая забавная и интересная, не удивительно, что ты не смогла пройти мимо!!!!

Лиську с продолжением!!! Хороша Патрикеевна!!!:give_heart:

Пасхальный зайка к празднику успеет?))

Природа чудесная!!! Чайки потом притворились уточками))) досталась им булка?)))

DjOlechka, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, птичка такая забавная и интересная, не удивительно, что ты не смогла пройти мимо!!!!

Оля, дааа! При этом я уговаривала себя не покупать схем. Сорвалась на благое дело, часто именно так и срываюсь. Когда собирают на лечение.

Пасхальный зайка к празднику успеет?))

Не знаю. Если я ему время буду уделять, то реально успеть. Надо себя настроить :wink3:

Природа чудесная!!! Чайки потом притворились уточками))) досталась им булка?)))

Не знаю, досталась или нет. Они же пикируют и выхватывают. Там с детьми стояли на мостках, а я в стороне в небе пощёлкала кадры.

Плавали в Неве, там с булкой никто не ходит. Одна взлетала и ныряла в воду - рыбок ловила скорее всего.

Утки ближе к дому - пруд с мостиком и братское захоронение на возвышении. Прямо за нашим двором. Туда все с булкой-хлебом идут. Ути зашуганы, может и чайками. На этом пруду ещё ондатры живут. Но сложно увидеть, животные осторожные)

Камма80, Surik, DjOlechka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, мак потрясающий, просто завораживают оттенки!!!!

А заяц и правда чем то притягивает. Несколько раз к нему возвращалась.Все смотрю, соблазняюсь))))

А вот бесплатник от Анны  я тоже присмотрела. Очень хочу начать после текущей работы.

01.04.2020 в 01:01, Marusya1978 сказал(а):

Заяц вот такой 

Marusya1978, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аксинья сказал(а):

Маруся, мак потрясающий, просто завораживают оттенки!!!!

Оксана, у Алисы эта цветочная серия хороша) Мне твои маки тоже очень нравятся :wink3:

А заяц и правда чем то притягивает. Несколько раз к нему возвращалась.Все смотрю, соблазняюсь))))

Вот! Хороший стимул для меня его шить))

А вот бесплатник от Анны  я тоже присмотрела. Очень хочу начать после текущей работы.

Он ураганом прошёлся и захватил многих вышивальщиц)) Присоединяйся, я сейчас медленная :wink3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Если разобраться, то пандемией, да и эпидемией не «пахнет». 

У меня есть подружки в Германии, Италии и Штатах, по их рассказам и сужу о том, что нас может ожидать в ближайшем будущем. Всегда очень жаль, когда  излишнюю беспечность проявляют люди, на которых мне не все равно. Извини :pardon:

Ginger_mama, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

У меня есть подружки в Германии, Италии и Штатах, по их рассказам и сужу о том, что нас может ожидать в ближайшем будущем. Всегда очень жаль, когда  излишнюю беспечность проявляют люди, на которых мне не все равно. Извини :pardon:

Инна, я абсолютно не рисковала. В том же магазине риска больше. А без продуктов жить не станешь)

Я взвешиваю всю информацию и для себя выводы сделала. Без света мы получим ещё больше проблем со здоровьем.

Поделиться сообщением

Маша, подсмотрела я тут твои новые процессы!!!:tender: Очень жду рассказы о них и тут!!!

Так я всего один не принесла, которому подготовку сняла :wink3: А вышивала в итоге Сплюшика))) 

Оля, не переживай, всё принесу, обо всём расскажу :rolleyes::kiss3:

DjOlechka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша замечательные вышивальные старты, каждый процесс по своему интересен, мой фаворит зайка, птаха и лиса.:D ну короче они мне все симпатичны, жду продолжения. 

Природа просыпается, отличная прогулка и  хорошие фотографии.

Marusya1978, Egelia и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Маша замечательные вышивальные старты, каждый процесс по своему интересен, мой фаворит зайка, птаха и лиса.:D ну короче они мне все симпатичны

Света, :l_daisy: Вот и я не могу фаворита выбрать, у каждого своя изюминка))

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Природа просыпается, отличная прогулка и  хорошие фотографии.

Да, солнышком я подзарядилась. Сегодня уже серость за окном.

Поделиться сообщением

Какие интересные новые процессы! У птички сразу самое интересное вышила: глазки такие любознательные! 

А лисичек по-моему ты обожаешь. Быстро отошьешь рыжую красавицу.

Но мой фаворит зайка-кролик. Так интересно посмотреть на него. Пошустри иголочкой.

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

У птички сразу самое интересное вышила: глазки такие любознательные! 

Я шла к колпачку, глаз был на пути)) И чтобы нити не закреплять лишний раз, сразу же начала бэк. Теперь он смотрит и просит скорее его дошить (вечером светлыми оттенками почти полностью тельце отшилось).

А лисичек по-моему ты обожаешь. Быстро отошьешь рыжую красавицу.

Точно моя тема :friends:Снапов не хватает, чтобы поменьше переставлять туда-сюда. Надо будет заказать, когда ограничения снимут. 

Но мой фаворит зайка-кролик. Так интересно посмотреть на него. Пошустри иголочкой.

Сейчас на новом старте сделаю кусочек, и верну его в снапики :wink3:

Surik, DjOlechka, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Снапов не хватает, чтобы поменьше переставлять туда-сюда. Надо будет заказать, когда ограничения снимут.

Маруся, не заказывай. Привезу тебе летом свои. Я вообще ими перестала пользоваться. Хемлайн выбросила, американские лежат пылятся (жалко выбрасывать)

Marusya1978, ОльгаТольна, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, отличные начинания! Каждый дизайн по-своему хорош. Покорил птичий глазище. Такой выразительный.

DjOlechka, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surik сказал(а):

Маруся, не заказывай. Привезу тебе летом свои. Я вообще ими перестала пользоваться. Хемлайн выбросила, американские лежат пылятся (жалко выбрасывать)

Натусь, хорошо! Буду ждать лета))

А мама твоя тоже на рамах вышивает? Она у тебя малявочек как пирожки печёт :good:

2 часа назад, titania сказал(а):

Маруся, отличные начинания! Каждый дизайн по-своему хорош. Покорил птичий глазище. Такой выразительный.

Леночка, спасибо! Он своим глазищем мне намекает, что нужен хвост :wink3: 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

А мама твоя тоже на рамах вышивает? Она у тебя малявочек как пирожки печёт

Малявочки все пластиковые. А остальное: да, на рамах. Она никогда снапы не понимала ;)

D54A88DF-5F8F-42E6-9940-4E4721EE68E2.thumb.jpeg.de2d557472573a642a30d20318ffc1cc.jpeg

ОльгаТольна, Ginger_mama, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Surik сказал(а):

Малявочки все пластиковые. А остальное: да, на рамах. Она никогда снапы не понимала ;)

D54A88DF-5F8F-42E6-9940-4E4721EE68E2.thumb.jpeg.de2d557472573a642a30d20318ffc1cc.jpeg

Я к снапам прикипела, мне удобно))

Surik, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Очень классные старты. Все работы очень красивые. Лёгких крестиков.

Marusya1978, Naduh и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ginger_mama сказал(а):

Привет. Очень классные старты. Все работы очень красивые. Лёгких крестиков.

Лена, привет! Спасибо :l_daisy:

DjOlechka, Naduh, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка очень классная, Маш. Я на нее тоже засматривалась, но меня смутила пятнистость на скрине. Так что ты пиши и про схему, как она тебе. 

А лисичку ты на чем шьешь? На темно-сером или просто сером? Очень ярко и контрастно выглядить.

Зайца стартовую картинку тоже надо бы, помню, что в сжатых видела, но уже запамятовала ))

Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал(а):

Птичка очень классная, Маш. Я на нее тоже засматривалась, но меня смутила пятнистость на скрине. Так что ты пиши и про схему, как она тебе. 

Ася, пока у меня большая часть двумя цветами 712 и 739, они плавно перетекают. Шьётся легко. Думаю, в пятницу покажу, что выходит.

А лисичку ты на чем шьешь? На темно-сером или просто сером? Очень ярко и контрастно выглядить.

Лисичку на Граните шью, номер 7025. Мне кажется, он не чисто серый, а сложный коричнево-серый.

Зайца стартовую картинку тоже надо бы, помню, что в сжатых видела, но уже запамятовала ))

Воть он 

31.03.2020 в 22:01, Marusya1978 сказал(а):

Заяц вот такой MNzSIDkaDFg.thumb.jpg.ee48a754b5acb5c6a3d4e9f5b010ca97.jpg

Мама уедет завтра на дачу, и планирую за него засесть. Три дня ругается, что там лучше. Самоизоляция в квартире ей не понравилась)) 

Surik, Egelia, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Хотела я показать мак и многое другое, а выходит ну совсем не по запланированному))

У меня опять всё НЕ В ГАЕЧКИ

Мамино настроение меня подвыбило из коллеи. Братишка отвёз её вчера на дачу, всё хорошо! Мама успокоилась и я тоже))

Поэтому будет опять о стартах и продвижениях в них.

Четвёртым стартом была у меня девочка от Вики Ивченко Осень - это

Основа - шоколадный белфаст, нарезка ниточек от FoxyStitch, схема куплена осенью 2016. Долгий путь к осуществлению. 

Такой долгий, что я не могу вспомнить почему на органайзере нет цвета Экрю :dw: Взяла свой моток, если найду в других конвертах, может вспомню (я тогда на три схемы заказывала нарезочку). Изначально я покупала под неё укромерку, но попробовав решила себя не мучить и вышивать на провернном Цвайгарте.

l9Y9n6cmApY.thumb.jpg.6cfa09f097dba9171afd2312c5efdbbf.jpg P1017851.thumb.JPG.4c03d2aa6cd9d1825bf3cf8789dc7b2d.JPG P1017852.thumb.JPG.cb73096707cc74319d5c1fd8b565864a.JPG

Остановилась и думаю, что надо бы вышить девчушку целиком, а детальки вокруг дошивать опосля.

Немного про сложность для меня - в старых схемах Вики стыки идут по квадратам поля, они никак не отмечены пересекающимися полосками (в друзьях эта полоски были). Я каждый раз боюсь ошибиться. Один стык есть, впереди ещё шесть. 

Много дробей, но учитывая миниатюрность деталей, они вполне оправданы. В целом, большие куски одним цветом, но есть небольшое количество одиночек и блендов в них. Шахматка только в шарфе, из трёх цветов. Даже специально сняла её крупненько (пока там один цвет).

P1017853.thumb.JPG.4555f62f760960f40ad950d5d11f7644.JPG

Вчера дошила первые крестики в пятом старте - Лошади от Алисы Окнеас

Пока только надкусила и взяла цвета, пересекающиеся с начатыми процессами.

AJ-mHZi0o0o.thumb.jpg.fbafe252808c6d7cf395047c6e7a0f96.jpg P1017857.thumb.JPG.cb60321931c2b2622ba7b7ba7d103106.JPG

Шить дальше планирую, когда дошью мак и первых три старта. 

Немного непривычно для меня - достаточно большой процесс получится. Побаиваюсь его, но сама картинка такая умиротворяющая. Ухоженные лошадушки в стойле, семейство ласточек. Будь что будет))

Вытащив лошадушек, я вернула в снапы вчера Лисичку. Ловите хФост

P1017860.thumb.JPG.ced9399d0f8a22021f1f1eefc138251d.JPG P1017861.thumb.JPG.d05c1d08172d98a5ab2102618802e957.JPG

И подрос Сплюш Крапивник 

Шила только теми значками, что запомнила. 

P1017854.thumb.JPG.a2ea7425bfc0e63eb10a8dc715d4a9f1.JPG

Наверное, с пятнистостью окончательно станет понятно, когда добавятся пропуски серым в грудке и у головы)

Мои гости за окном и пролески во дворе

P1017849.thumb.JPG.f5de6d98ce7b3768b48c93875371ab35.JPG IMG_20200417_153045.thumb.jpg.eae3c823c4a6a92c229f603cfb692c41.jpg

Хорошего настроения и здоровья! 

Egelia, Surik, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, как продуктивно у тебя проходит карантин. Котик на руках у девочки без головы так потешно смотрится. Не буду говорить на что сейчас вышивка похожа. Это я сериалов насмотрелась! 

Очень мне понравился новый процесс с лошадками, а какие ласточки! Прямо весенний деревенский сюжет, и душевный!

А у меня за окном то дождь, то снежная крупа. Зима сопротивляется теплу и солнцу.

Egelia, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, letka сказал(а):

Маруся, как продуктивно у тебя проходит карантин. Котик на руках у девочки без головы так потешно смотрится. Не буду говорить на что сейчас вышивка похожа. Это я сериалов насмотрелась! 

Света, белого все замечают, а второго рыжего котика почему-то нет) Вот мне и совестно, что нет головы, буду исправлять))

6 минут назад, letka сказал(а):

Очень мне понравился новый процесс с лошадками, а какие ласточки! Прямо весенний деревенский сюжет, и душевный!

А я не могу решить - весна или лето) У нас ласточки постоянно свои гнёзда строят под балконами. Внутри склада у меня были - заходишь и они ругаются. По вечерам носятся и галдят) 

Согласна, душевный сюжет)

11 минут назад, letka сказал(а):

А у меня за окном то дождь, то снежная крупа. Зима сопротивляется теплу и солнцу.

У нас тоже то снег, то дождь. Сегодня пронизывающий ветер, к вечеру дождь. Холодно. Пролески на той же клумбе, что подснежники и крокусы были. Я сегодня ещё одуванчики видела, пробивающиеся сквозь камень. Очень удивилась им, но снимать там было не удобно. 

Поделиться сообщением

Красивые весенние крестики. Цветы, а у меня только на балконе цветы :give_heart: а весна у нас удивительная: тёплая и солнечная. Маруся, отправлю тепла в твою сторону. В мыслях у вас (а майские билеты наверно придётся сдавать)

DjOlechka, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в