14 октября 2020 12.10.2020 в 23:12, Marusya1978 сказал(а): Две классные схемы, одна с маячком от Немирицкой, а вторая с Хэллоунским летучем мышем от Яны Миносян Маруся, поздравляю с подарочками! Очень классные! С Немирицкой у тебя прям любофф! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Маруся, поздравляю с подарочками! Очень классные! С Немирицкой у тебя прям любофф! Марина, спасибо! Да, Немирицкая и Нагорная - любофф-любофф В прошлом году было больше Надиных дизайнов, в этом Светиных. Если общую статистику вывести за последние года четыре, то обе сестрёнки будут делить первые места по отшиву схем)) Грёза, Tata44, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Маруся, пусть и с запозданием, но я поздравляю тебя с днём рождения! Приятно было с тобой познакомиться и поболтать на страницах форума. Счастья, любви и здоровья, моя дорогая! Процессы твои, как всегда милы и очаровательны! На девчушку с гусем любовалась и устоялась: у неё такие пухленькие и алые губки, ваще..., а может цветопередача такая. Набор от Дим с мышками в этом году популярный. Они прикольные, смешные, наверно, и вышивать их легко. Ты столько много в них отшила. Схема с октябрём мне пришлась по душе, да вообще все три сюжета классные. Если бы не моя куча процессов, тоже вышила бы. В последнее время я поняла, как важно для человека не болеть, поэтому ещё раз пожелаю тебе крепкого здоровья. Tari, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 10 часов назад, letka сказал(а): Маруся, пусть и с запозданием, но я поздравляю тебя с днём рождения! Света, спасибо 10 часов назад, letka сказал(а): На девчушку с гусем любовалась и устоялась: у неё такие пухленькие и алые губки, ваще..., а может цветопередача такая. У неё и в живую алые губки)) Яркая разработка по тонам) 10 часов назад, letka сказал(а): Они прикольные, смешные, наверно, и вышивать их легко. Ты столько много в них отшила. Мышек дошила, лёгкая схема)) 10 часов назад, letka сказал(а): Схема с октябрём мне пришлась по душе, да вообще все три сюжета классные. Если бы не моя куча процессов, тоже вышила бы. Они отдыхалочка в общем, если любишь бэк)) 10 часов назад, letka сказал(а): В последнее время я поняла, как важно для человека не болеть, поэтому ещё раз пожелаю тебе крепкого здоровья. Взаимное пожелание! letka, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Маруся, я тоже прошу прощение за опоздание с поздравлением! Процессы у тебя как всегда милые и яркие. Я бы сюжеты Хэллоуина оформила в подстаканники, они такие все позитивные. ОльгаТольна, letka, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Маруся, я тоже прошу прощение за опоздание с поздравлением Светик, спасибо! 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Процессы у тебя как всегда милые и яркие. Я бы сюжеты Хэллоуина оформила в подстаканники, они такие все позитивные. Позитивные, хорошая идея, но мы, к сожалению, не пользуемся подстаканниками. Поэтому хочу пинкипы (я их ни разу не делала ещё) Пока застряла, вроде бы и шью, но топчусь на одном месте. За ниточкой надо доехать. Цвета не хватает, вчера не сообразила - Лиза домой заезжала, можно было попросить купить и привезти. Камма80, Surik, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Светик, спасибо! Позитивные, хорошая идея, но мы, к сожалению, не пользуемся подстаканниками. Поэтому хочу пинкипы (я их ни разу не делала ещё) Пока застряла, вроде бы и шью, но топчусь на одном месте. За ниточкой надо доехать. Цвета не хватает, вчера не сообразила - Лиза домой заезжала, можно было попросить купить и привезти. А я все мечтаю подстаканники сделать, но формы так и не купила и даже не видела в продаже. Они может где на ярмарках типо Формулы рукоделия есть, но у нас нигде не попадались. ОльгаТольна, Surik, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 26 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я все мечтаю подстаканники сделать, но формы так и не купила и даже не видела в продаже. Они может где на ярмарках типо Формулы рукоделия есть, но у нас нигде не попадались. А на Али не смотрела? Давно были наборы у нескольких фирм с такими формами, а вот у кого не помню. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Давно были наборы у нескольких фирм с такими формами, а вот у кого не помню. я только у РТО помню у нас они продавались и отдельно какое-то время, но были американскими и стоили как крыло самолета, поэтому я решила - обойдусь Marusya1978, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я только у РТО помню у нас они продавались и отдельно какое-то время, но были американскими и стоили как крыло самолета, поэтому я решила - обойдусь Мне кажется, что ещё Пермин или Вервако могли быть. Но эти наборы жутко стоят, когда на глаза попадаются... Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Привет всем! Планы в голове сбиты напрочь реальностью. Пыталась бэкать девочку, ага, цветок в волосах сделала, и что-то пошло не так... В итоге во вторые большие снапы вернулась тоже девочка, опять от Вики Ивченко Осень - это... Апрельский старт, такой тёплый и осенний. Как раз самое время ему вышиваться. На мышика ниточку докупила, но он пока в процессе. Думаю, внеплановое включение сделаю)) И много осени: Радуга в Покров с утра Волшебство цвета закатного солнца Дачное и не только На границе города и области встретилось такое граффити (ближе не могла снять, фотографировала на ходу из машины). Это посёлок Тельмана Ещё закатное Хорошего всем настроения и здоровья! letka, IrnKA, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 без бека девочка прикольно смотрится - понятно только что в руках у неё два котэ (пойду гляну как выглядит с беком) красный цветочек с идеально стройными лепестками такая красота и вообще осенние фотки красивые Surik, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): без бека девочка прикольно смотрится - понятно только что в руках у неё два котэ Оксана, бэка там море будет)) 9 минут назад, росомашка сказал(а): красный цветочек с идеально стройными лепестками такая красота Георгин, уже выкопала на зиму (в нашем климате их нельзя оставлять в земле. 11 минут назад, росомашка сказал(а): и вообще осенние фотки красивые Спасибо ОльгаТольна, росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Осень - это.. Класный дизайн Вышивай поскорее. А мне из этой серии нравится Кружечка тепла. Может когда-то вышью Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Класный дизайн Вышивай поскорее. А мне из этой серии нравится Кружечка тепла. Может когда-то вышью Людмилка, я стараюсь Кружечки у меня тоже есть, отрез шоколада разрезан пополам, нарезка куплена на оба дизайна была в 2016 Грёза, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ооооо буду ждать отшивы Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 ушла искать кружечку тепла Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Маруся, какое креслице с подушкой! Сразу потянуло устроиться уютно на своем, обернувшись пледом и с книгой в руках. Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 15 минут назад, titania сказал(а): Маруся, какое креслице с подушкой! Сразу потянуло устроиться уютно на своем, обернувшись пледом и с книгой в руках. Леночка, устраивайся уютно! Книга пока намёком вышита, чашка с вкусным кофе/какао тоже будет Tari, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Нравится мне эта серия от Виктории Ивченко! Она полна домашнего уюта и душевного тепла. А что это за букет жёлтых цветов? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, Tari сказал(а): Нравится мне эта серия от Виктории Ивченко! Она полна домашнего уюта и душевного тепла. Таня, да, эта серия такая 1 минуту назад, Tari сказал(а): А что это за букет жёлтых цветов? Мелкие? Это мелкоцветковые бархатцы, малость подвядшие. А крупные это рудбекия)) Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Ух ты! Какая радуга! Красота! Девочка такая уютная, и котики у неё милые в руках. Хочу тоже кресло, плед , отмену домашних дел на денёчек и вышивать. Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 10 минут назад, Чивава сказал(а): Ух ты! Какая радуга! Красота! Девочка такая уютная, и котики у неё милые в руках. Хочу тоже кресло, плед , отмену домашних дел на денёчек и вышивать. Катюша, да, я на работу шла и увидела Волшебство эта радуга)) Тоже хочу кресло и вышивать ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 10:44, Marusya1978 сказал(а): цветок в волосах сделала, цветка в волосах как ни силилась увидеть - не нашла)) Зато отчетливо видны два котика))) Начни бэкать с них 26.10.2020 в 10:44, Marusya1978 сказал(а): и что-то пошло не так... Бывает. Многие называют это нешьюном или невышиванцем. Я тоже вроде ковыряю, а всё на одном месте. То на фетр отвлекусь, то на корову... Лиське вышила нозззз и отложила со словами:"Надо дождаться вдохновения и Марусю" Так что дошивай своих девочек и понеслись Я пофетрю немного пока Фотографии красивенные!!! Радуга!!! Вот тебе бабушка и Юрьев день и конец октября))) Снова осень разгулялась и будем просить к новому году хоть щепотку осадков в виде снега)) Marusya1978, Surik и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): цветка в волосах как ни силилась увидеть - не нашла)) Цветок у девочки с гусем)) Поэтому и не увидела 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Зато отчетливо видны два котика))) Начни бэкать с них Начну, а то одного мало кто замечает)) 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Бывает. Многие называют это нешьюном или невышиванцем. Я тоже вроде ковыряю, а всё на одном месте. То на фетр отвлекусь, то на корову... Лиське вышила нозззз и отложила со словами:"Надо дождаться вдохновения и Марусю" Так что дошивай своих девочек и понеслись Я пофетрю немного пока Так я взяла другой процесс, мне с моими начинаниями шить и шить... О, лиська, я даже тканьку не отрезала. А Ане ты маякнула? Чтобы она готова была Фетри, я мышей и девочек буду стараться доделать)) 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Снова осень разгулялась и будем просить к новому году хоть щепотку осадков в виде снега)) Ага, плюс 11 вчера днём было, ночью ливень шёл. Сейчас отображает +10 Tari, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение